Scud-IIEPBblu 27 мая, 2014 ID: 2901 Поделиться 27 мая, 2014 Меня поправить смогли ведь, а это что-то да значит. Не в этом смысле. Дело не в технике. Мне просто совершенно нечего писать. Ничего своего: ни мыслей, ни чувств, ни даже идей. Пустота... А других поправлять (или, как в данном случае, просто подсказать элементарнейшую перестановку слов без заметного влияния на суть) - на это ведь большого ума не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 мая, 2014 ID: 2902 Поделиться 28 мая, 2014 Не в этом смысле. Дело не в технике. Мне просто совершенно нечего писать. Ничего своего: ни мыслей, ни чувств, ни даже идей. Пустота... А других поправлять (или, как в данном случае, просто подсказать элементарнейшую перестановку слов без заметного влияния на суть) - на это ведь большого ума не надо... Опять прибедняетесь? У вас уже поди тыщи постов в Трёпе, а говорите - не о чем писать....?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 мая, 2014 ID: 2903 Поделиться 28 мая, 2014 Опять прибедняетесь? У вас уже поди тыщи постов в Трёпе, а говорите - не о чем писать....?! Я ж не про трёп, я ж про писать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 мая, 2014 ID: 2904 Поделиться 28 мая, 2014 Да, она идет почти не слышно, Ведь на то она и хищник есть, Пробежит легонько, очень быстро, Достанет добычу, чтобы съесть. Притащит в нору, и в предвкушении Вкусный кусок мяса поделит, Накормить детей - и час безделья, Дальше обязательно вкусит, Нелегка рыжовки этой доля, В одиночку трех лисят кормить, Но ради минут счастливых в норке, Стоит так непросто жить, Знает ведь она - наступит время, Тверже станут детские шаги, И тогда потраченные силы, Быстро возместят они, От игры веселой год за годом, Перейдут к охоте средь лесов, Да - ведь такова природа, Цикл за циклом все идет. Опять шероховато, но ниче. Без заморочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 мая, 2014 ID: 2905 Поделиться 28 мая, 2014 Я ж не про трёп, я ж про писать... Темы Стихи и Проза находятся как раз в разделе Трёп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 мая, 2014 ID: 2906 Поделиться 29 мая, 2014 Стол поежился в дали - Покусали комары, Ветер труп качал на сваях, Обжигая глаз весны, Да - кукукнула синичка, Окунувшись в красный цвет, И ежовая кормушка Переполнилась конфет. Птичка песенкой своею Разбудила древний смрад Тот, со склоненной главою, Начал живо пасовать, Каждый камень с каждым древом Песню хмурую запел, И спросил лесник у дома - "Есть ли у грибов предел?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 мая, 2014 ID: 2907 Поделиться 29 мая, 2014 Стол поежился в дали - ................................................................ И спросил лесник у дома - "Есть ли у грибов предел?" Забавно. Но почему-то, извините, напомнило классическое... ну, на мотив "Плакала берёза..." Точно сейчас не вспомню, но квинтэссенция, примерно, там такая: "Плакала берёза.... ............................ ............................ ...(бла-бла-бла).... ............................ ............................ ...Тополь матерился, Пела песни Слива... Во, херня какая - с димедролом пиво!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 мая, 2014 ID: 2908 Поделиться 29 мая, 2014 Забавно. Но почему-то, извините, напомнило классическое... ну, на мотив "Плакала берёза..." Точно сейчас не вспомню, но квинтэссенция, примерно, там такая: "Плакала берёза.... ............................ ............................ ...(бла-бла-бла).... ............................ ............................ ...Тополь матерился, Пела песни Слива... Во, херня какая - с димедролом пиво!!!" Ну надо же было как-то оправдать вышенаписанный бред, так и появились грибы, хотя можно было и и без них. Ну а мне пофиг на всякие там березы. Просто пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 мая, 2014 ID: 2909 Поделиться 29 мая, 2014 Ну надо же было как-то оправдать вышенаписанный бред, так и появились грибы, хотя можно было и и без них. Ну а мне пофиг на всякие там березы. Просто пофиг. Снова завидую такому трезвому взгляду на наше убогое бытиё... Нет, не так. Просто - угораю от зависти!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 июня, 2014 ID: 2910 Поделиться 8 июня, 2014 Запустила и Форум, и тему... А теперь вот совсем тоскливо стало, соскучилась по нашей старой компании, надеюсь, что хоть кто-то здесь еще бывает Хотя, пишу в последнее мало, коряво, а итог почти всегда получается совсем не таким, какой рождалась идея Моя судьба – снежинка на сугробе, Одна из миллиардов чьих-то душ, Прекрасна и хрупка, отличная от многих, Но, как и все, страдающей от стуж. Моя судьба – росинка на полыни, Слеза невинности рассвета на Земле, Прозрачна и чиста, обречена отныне Засохнуть от любви и сгинуть в зыбкой мгле. Моя судьба – пылинка во Вселенной, Мгновение суеты и на века – покой, В водовороте судеб жизни тленной Ты всё таки была, была самой собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 июня, 2014 ID: 2911 Поделиться 8 июня, 2014 Меня ты встретил проливным дождём А я тебя не отличила от других Мне в душу ты запал уже потом Как летний ливень, ты меня настиг Три раза, по привычке, как всегда Лилась с небес холодная вода Убить бы тоску-ностальгию И снова увидеть тебя Любимый, единственный Киев Ты в сердце моём навсегда. 12.05.2014 15:58 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 июня, 2014 ID: 2912 Поделиться 21 июня, 2014 Живёт такой один идиот, Просто так за один год Испортил весь один гроб, В котором был один лёд. ---------------------- Не сиди ты, как бревно А то станешь, как Арно, А это было полное говно, А мне второе Арго Да и даром не нужно! ---------------------- Уолтер Уайт такой белЫй, А мне это вообще ни-ни, Гоггинс такой уж и былЫй А это уже вообще ыхЫй. (: ------------------------ Ныне я пишу только так, Вроде уж и ничо так, Даже не в рифму, даже не так, Но мне всё это на пятак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 июня, 2014 ID: 2913 Поделиться 21 июня, 2014 марисабель, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 июня, 2014 ID: 2914 Поделиться 25 июня, 2014 (изменено) Школьник повесился во дворе дома Телочки мутят лаве на солому Собаки лают, чей-то замок взломан Здесь получат градус из металлолома Смотри в телевизииор, там ты как Алиииса в стране чудес Вииза в мой мир за 11 километров от города Ещё одна ночь в одного, но с косяком Утром я найду в трубе чей-то телефон У нас снова трабл связанный с баблом Наши пачки на полпути не смогли найти дорогу в дом Что с этим дерьмом? Давай найди лохов, Чтобы накормить молодых пацанов, вылезти из всех этих долгов Изменено 13.07.2014 02:43 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 июня, 2014 ID: 2915 Поделиться 26 июня, 2014 На улках темным вечером, Собрались - делать нечего, Да хотя бы знать куда и как, Свои задницы на ночь девать, Можно грабнуть хату, что у Фомы У него проблем три кучи, возьми Разбери все это говно - а то, В этой жизни другого тебе не дано. Правда можно пулю пустить ему в лоб, Но найти надо тех, кто б улики сгреб Сжег и в пепел, а пепел потом и сжег, Чтоб не плакать почем зря, когда возьмет Правосудия твердый кулак за плечо, И ударит наотмашь в твое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июня, 2014 ID: 2916 Поделиться 26 июня, 2014 Токсичность радия в треде крайне высока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфабета 26 июня, 2014 ID: 2917 Поделиться 26 июня, 2014 Я пришла одной, ухожу другою... Я давно забыла, что такое страх, Ведь в моей душе поселился Гойа И рисует пеплом обнаженных мах... Демониц разврата со смуглой кожей В первобытном танце под дикой луной... Я давно хотела стать на них похожей, Ведь по чьей-то воле родилась иной. Здесь моей душе слишком много света... Я желаю тьмы, что рождает сны... Я укрою в них все свои ответы... Поцелуй прощанья - это знак войны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 июня, 2014 ID: 2918 Поделиться 26 июня, 2014 Не плохо и тема интересная, если бы не косноязычие: Я пришла одна, ухожу - другая; но тогда Гойу не зарифмуешь ) нужно еще работать над ним. А так очень классно - пеплом мах, во мне поселился Гойа. Это подражание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 июня, 2014 ID: 2919 Поделиться 26 июня, 2014 альфабета, оого, неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфабета 26 июня, 2014 ID: 2920 Поделиться 26 июня, 2014 (изменено) Я вообще-то ждала, что мне вменят, что я забыла, что такое ТРАХ, но скорее я забыла грамматику, поскольку искренне считала, что формы типа "пришла трезвой, ухожу пьяной" в поэзии вполне допустимы волею автора. На счет подражания... подражания кому? Нет, это следствие прочтения романа Лиона Фейхтвангера и настроения "кого бы убить", то есть, сублимация в чистом виде. Но спасибо за критику. Ща еще одно накатаю критикуйте на здоровье! Снова заперта дверь и задернуты шторы, И улыбка твоя, словно ящик Пандоры… Стоит только шагнуть в сад маркиза де Сада, Попадешь за врата персонального ада! Если это любовь, то любовь декадента, У твоих поцелуев послевкусье абсента… Черный бархат о шелк – это кожа о кожу, Наша тень на стене на распятье похожа! Сорок тысяч мгновений сливаются в вечность, Перекресток желаний – наш путь в бесконечность… Я давно поняла, только это не важно, Умирать от любви – чересчур эпатажно! Черный шелк на глаза и металл на запястья… Непорочность души – наша плата за счастье! Ни зароков, ни просьб – это часть уговора, Когда заперта дверь и задернуты шторы… Изменено 13.07.2014 02:44 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июня, 2014 ID: 2921 Поделиться 26 июня, 2014 Я вообще-то ждала, что мне вменят, что я забыла, что такое ТРАХ, но скорее я забыла грамматику, поскольку искренне считала, что формы типа "пришла трезвой, ухожу пьяной" в поэзии вполне допустимы волею автора. На счет подражания... подражания кому? Нет, это следствие прочтения романа Лиона Фейхтвангера и настроения "кого бы убить", то есть, сублимация в чистом виде. Но спасибо за критику. Ща еще одно накатаю критикуйте на здоровье! Первое впечатление, что вы пришли одной [дорогой], ушли другой. Формы "одная" нет, есть "одна". Посему смысл изменяется. В строках "Демониц разврата со смуглой кожей В первобытном танце под дикой луной..." спотыкаешься о ритм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 июня, 2014 ID: 2922 Поделиться 26 июня, 2014 Альфабета, Вы только Альфа и Бета, без омеги? Очень чувственно. И да, талантливо. Умирать от любви чересчур эпатажно - это что-то с чем-то ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфабета 26 июня, 2014 ID: 2923 Поделиться 26 июня, 2014 Альфабета, Вы только Альфа и Бета, без омеги? Очень чувственно. И да, талантливо. Умирать от любви чересчур эпатажно - это что-то с чем-то ))) Для меня омега - все-таки "конец"! Поэтому, да, без нее... Я вообще не люблю заморачиваться выбором псевдонимов. Вот творческий у меня мультяшный Ксюша Цветик. Рада, что понравилось! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 июня, 2014 ID: 2924 Поделиться 26 июня, 2014 Ну, Я есмь Альфа и Омега это не совсем про конец. Вы не уходите надолго! Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфабета 26 июня, 2014 ID: 2925 Поделиться 26 июня, 2014 Ну, Я есмь Альфа и Омега это не совсем про конец. И Ваш адрес подтверждает это. Но я на такие вещи замахиваться боюсь, хотя... бывает... Так, меня поперло! Но на сегодня это последнее, поскольку, мне кажется, оно в тему: Я долго училась просить и прощать, И взятое в долг у небес возвращать, Но вечности чужды земные законы, И смерть – это только глава постканона, Обратный отсчет, временная развязка, Давно позабытая детская сказка... Кармический маятник: жить – умирать, Учиться просить, возвращать и прощать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.