Сэди 5 февраля, 2014 ID: 2851 Поделиться 5 февраля, 2014 Можно пропиарю себя?) http://www.stihi.ru/avtor/undervd Пока больше всего понравилось "Бесцветное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 февраля, 2014 ID: 2852 Поделиться 5 февраля, 2014 Пока больше всего понравилось "Бесцветное". Это хорошо, но неожиданно для меня) А что еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 5 февраля, 2014 ID: 2853 Поделиться 5 февраля, 2014 Не разумная Листва и небо пожелтели И чувства будут увязать И что с тобою мы хотели Теперь мне трудно передать Любовь безумна и абстрактна Её увидеть трудно нам Так широка и необъятна Как в поднебесье божий храм Тебя спросил бы я, но ты Свободным ветром бьешь мне в спину Все для тебя цветы любви Я вместе с вазой опрокину. Очень понравилось, здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 февраля, 2014 ID: 2854 Поделиться 6 февраля, 2014 Это хорошо, но неожиданно для меня) А что еще?У меня пока не было времени прочитать все, я в общем-то всего несколько стихотворений прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 9 февраля, 2014 ID: 2855 Поделиться 9 февраля, 2014 (изменено) Честно говоря, получилось что-то магическое и необъятное... На том самом краю И сколько ты ни привыкай к этой роли Необузданных и внезапных причин, И все еще кружится голова от приливов крови, И щурится глаз от ярких лучин И сколько ни пытайся менять роли, А самая основная припасом на край, И сколько ни пей анальгина от боли, Ты не скоро произнесешь заветное: "Это мой рай!" Сожаление подобно внезапной вспышке - Только попробуй отследить приход, И ты стоишь одна в пальтишке, А под ним ничего - Только нервы и небосвод Наверху, Где-то там; За руку возьму: "Смотри! Они машут нам..." Прикосновение - как обжечься о плиту - Всего мгновение, а раны: Во сне и наяву. Со взглядом солнечного затмения Я иду -> В бреду. Все то же платье или пальто, Не помню, все было так давно... А Маша плачет, словно у Агнии Барто; И сколько ни купайся в огнях софитов, Собирая на себе тепло одиночества - Все одно -> всем все равно: Плюнуть и растереть, А потом.. после заплыва я иду на дно, Пропуская пустоты веретено, А также соль через сеть, Осушая эмоцию, от которой хочется болеть -> А Маша продолжает реветь на краю, Образуя гнева водоем, Собирая пепла мечту, что еще недавно было чувством вдвоем. "Что же, так или иначе: живу!" - произносили отвергнутые и проклятые; И я живу! - на том самом краю, Где поддерживают лишь пальцы согнутые. http://www.stihi.ru/2014/02/09/12173 Изменено 10.02.2014 18:08 пользователем UndeR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 февраля, 2014 ID: 2856 Поделиться 10 февраля, 2014 Честно говоря, получилось что-то магическое и необъятное...Это как погрузиться в чужое сновидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2014 ID: 2857 Поделиться 10 февраля, 2014 Эх... "сколько не пытайся" - надо думать, это специально так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 февраля, 2014 ID: 2858 Поделиться 10 февраля, 2014 Эх... "сколько не пытайся" - надо думать, это специально так. Именно так. А что, мешает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2014 ID: 2859 Поделиться 10 февраля, 2014 Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 февраля, 2014 ID: 2860 Поделиться 10 февраля, 2014 Очень Так легло и так было задумано, что поделаешь Да и потом, всего три раза же это повторяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2014 ID: 2861 Поделиться 10 февраля, 2014 Так легло и так было задумано, что поделаешь Да и потом, всего три раза же это повторяется. Четыре) Когда Сэди говорит, что нарочно пишет "разлОжу", я знаю, что это так, верю заранее. А вас я не знаю. Поэтому стоит объяснить своему неизвестному читателю, в чем художественный смысл замены буквы "и" на "е". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 февраля, 2014 ID: 2862 Поделиться 10 февраля, 2014 Четыре) Когда Сэди говорит, что нарочно пишет "разлОжу", я знаю, что это так, верю заранее. А вас я не знаю. Поэтому стоит объяснить своему неизвестному читателю, в чем художественный смысл замены буквы "и" на "е". Все, до меня дошло только сейчас. Тяжелая неделя) Это от невнимательности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2014 ID: 2863 Поделиться 12 февраля, 2014 Вроде еще не выкладывала... Если мы явимся в белом, в красное нас обрядят и частым гребнем пригладят волос послушные пряди. Мы можем явиться в черном, и нас никто не заметит, и, никому не заметны, мы ваши минуем сети. Но все ж, вопреки обману, мы лица выбелим мелом - мы можем явиться в черном, но вечно приходим в белом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 15 февраля, 2014 ID: 2864 Поделиться 15 февраля, 2014 (изменено) Третий вечер над землей кружит снег метелица, Проиграли мы в хоккей-это не игра. Ну,а я тебя обнял,странно и не верится, Я искал тебя так долго,а нашел вчера. Я хочу с тобою быть каждый миг любимая, Говорить тебе слова,что прекрасней нет. Ты одна в моей судьбе,ты неповторимая, Я прошу твоей руки,дай мне свой ответ.. Я тебя придумал сам,в Новый год загадывал, Приходила ты во сне,жаль не наяву. Эти сны своим друзьям утром пересказывал, Но никто не верил мне,что тебя найду... Изменено 20.01.2024 15:03 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 15 февраля, 2014 ID: 2865 Поделиться 15 февраля, 2014 отлично, чистый Есенин над землей кружится снег метелица или над землей кружит метелица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 15 февраля, 2014 ID: 2866 Поделиться 15 февраля, 2014 отлично, чистый Есенин можно и сеет снег метелица,можно стелится метелица,как у Валерии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 февраля, 2014 ID: 2867 Поделиться 16 февраля, 2014 Третий вечер над землей кружит снег метелица, Проиграли мы в хоккей-это не игра. Я тебя поцеловал,странно и не верится, Я искал тебя так долго,а нашел вчера. Я хочу с тобою быть каждый миг любимая, Говорить тебе слова,что прекрасней нет. Ты одна в моей судьбе,ты неповторимая, Я прошу твоей руки,дай мне свой ответ.. Я тебя придумал сам,в Новый год загадывал, Приходила ты во сне,жаль не наяву. Эти сны своим друзьям утром пересказывал, Но никто не верил мне,что тебя найду... Отличное стихотворение) Смысл хороший,сам стих такой складный,певучий даже,читается приятно. Здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 февраля, 2014 ID: 2868 Поделиться 16 февраля, 2014 Хороший стих, напоминает это: Как это всё случилось, В какие вечера, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 февраля, 2014 ID: 2869 Поделиться 16 февраля, 2014 Этот стих сложился так давно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 февраля, 2014 ID: 2870 Поделиться 17 февраля, 2014 Ночь разорвана на звезды, день разложен на минуты. Устаешь. Но, хоть и поздно, все не спится почему-то. "Голем" спрятан под кроватью, прочитала две страницы - в голове тяжелый камень, и поэтому не спится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2014 ID: 2871 Поделиться 18 февраля, 2014 На смерть Хосе Эмилио Пачеко Мой друг уходит в рощу кипарисов, и вот уже не виден силуэт... Но пусть он никогда не повторится - его не видно, но не значит - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 марта, 2014 ID: 2872 Поделиться 6 марта, 2014 Позволь, немного я поплачу - тебе поплачу на удачу, чтоб легким был твой путь домой и чтоб увидеться с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 19 апреля, 2014 ID: 2873 Поделиться 19 апреля, 2014 Под впечатлением от фильма. Inception Нам приснилось, Что мы построили целый мир - Идеальный во всем, бесконечный в своем начале. Шум прибоя и горы незваных гостей встречали, Но однажды мы вспомнили, что мы всего лишь спим. Наши души Долгое время старели там, Где в реальности годы растают в одни минуты. И вернувшись обратно, родившись однажды утром, Мы не поняли это, не веря своим глазам... Поезд мчится К тебе, ты поедешь куда-то в нем. Ты решила, куда бы уехать на нем хотела. Но куда отправится поезд - не важно, верно? Там, куда мы приедем, Мы будем всегда вдвоем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 апреля, 2014 ID: 2874 Поделиться 19 апреля, 2014 На смерть Хосе Эмилио Пачеко Мой друг уходит в рощу кипарисов, и вот уже не виден силуэт... Но пусть он никогда не повторится - его не видно, но не значит - нет. Вроде еще не выкладывала... Если мы явимся в белом, в красное нас обрядят и частым гребнем пригладят волос послушные пряди. Мы можем явиться в черном, и нас никто не заметит, и, никому не заметны, мы ваши минуем сети. Но все ж, вопреки обману, мы лица выбелим мелом - мы можем явиться в черном, но вечно приходим в белом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2014 ID: 2875 Поделиться 20 апреля, 2014 (изменено) Растекается речушка - Отпустили берега, Бежит маленькая хрюшка, Кричит матом детвора Все бегут вдаль от стихии, Шустро прячется народ, Место выбрал он плохое, И давно на нем живет Говорят - да, вытекает, Ежегодно по весне И терпят, сооружают, Баррикады люди те, Грузы разные поставят На пути стихии той, Начинается так лето - Да, период непростой Но зато один есть плюсик, В такой жизни удалой, На крылечке баба Нюра, Варит вкусненький настой Соберет реки водичку, Через тряпку пропустить, И напиточек целебный, Из дерьма того сварить. Сверху яблочек добавит, И газет за прошлый год, Праздник всем друзьям подарит, Будет счастлив там народ! Изменено 22.04.2014 12:33 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.