Лукреция 28 сентября, 2013 ID: 2776 Поделиться 28 сентября, 2013 Товарищи,давайте совсем уж в чат скатываться не будем,даже в попытке завуалировать это рифмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 сентября, 2013 ID: 2777 Поделиться 28 сентября, 2013 Кролик сидит в клетке, Кролик не знает сна, Его теперь видит одна лишь только В черном небе луна. Кролик глядит на небо, Думает об одном: Как там живет без него КП? Как там родимый дом? Холодно в ссылке далекой Кролику одному, И всем нам без кролика холодно, Скорей бы вернуться ему. И, стоит заснуть, вновь кролику снится Один безотрадный сон, Что не откроет двери темница, Что кролик наш обречен - Едва затеплится утро, Свершится неправый суд, Ревностные служители культа В жертву его принесут. Не падай духом, пушистик! Мы помним тебя и ждем, Вместе с верным оруженосцем Джей-джей-джей-эс вдвоем. Тебе осталось одну лишь ночь В клетке своей ночевать - Завтра уже он придет на подмогу, Прутья клетки сломать. Твердой рукой, не ведая страха, Верный Джей-джей-джей-эс Кролика вызволит из неволи И миру вернет прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 сентября, 2013 ID: 2778 Поделиться 28 сентября, 2013 (-1). LongLogin,препираться я с вами не буду,но предупреждаю вас еще раз-не стоит превращать тему в личный чат,пусть и в стихотворной форме. Я думаю все прекрасно поняли,что имеется в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 сентября, 2013 ID: 2779 Поделиться 28 сентября, 2013 Да, я себя считаю киноманом Хоть, может, на то права не имею Возможно, посчитаете обманом Кинематограф - перед ним благоговею! 28.09.2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 сентября, 2013 ID: 2780 Поделиться 28 сентября, 2013 На последнем стоим бастионе, На опасном лихом вираже, В безнадежной глухой обороне Нас почти не осталось уже! Сколько их полегло в бантустанах Но талант их вовек не забыт! Сколько было катренов чеканных, Каждый был вдохновенный пиит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 сентября, 2013 ID: 2781 Поделиться 29 сентября, 2013 Какие вообще к модерации могут быть претензии? Ну пролистайте тему - на протяжении первых нескольких десятков страниц не было диалогов в стихах. Загляните на последние страницы - сплошные упражнения в остроумии, главная тема - КП и его местные герои. И ведь в Трепе есть тема более уместная для шуточных диалогов в стихах - Буриме, но никто не хочет искать, будем здесь рыдать о тяжелых форумских временах. В общем, перемещайтесь в тему "Буриме", только сильно не увлекайтесь (то есть без чата в двустишиях). И объясню (хотя в те времена, когда я пришел на форум, такие объяснения не требовались), почему нужно это перемещение, "кому мешают наши стишки!?" и т.п. Нужно учитывать интересы разных форумчан, вам хочется шутить, писать о форумских событиях - хорошо, есть для вас отдельная тема, переходите туда, а кому-то хочется показать форуму свое стихотворение про осень, но заходя в эту тему он видит только шутки про Логина, Чупу и Анатоля, естественно, в таком месте выкладывать свой грустный стих не захочется, еще обсмеют вдруг. Четких критериев - где, что постить не будет, надеемся на ваше понимание и сознательность. Отвечать на мое сообщение в темах не нужно (в ЛС я всегда готов к диалогу), придираться тем более (это особенно касается LongLoginа, а то будет сидеть в бане, с неузнаваемым лицом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 сентября, 2013 ID: 2782 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) (-2) Нет, не понимаем-с. А ведь когда-то на форуме были порядки даже строже - и ничего, форум существовал в таком виде несколько лет и набирал популярность, но выросло поколение форумчан, которое считает нормальным обсуждать колготки в теме "Холодно" и холода в теме "Колготки". "Кому мешают наши стишки!?" и еще куча вопросов (знаю, что Буриме не совсем о том, но просили же о понимании), которые я просил задавать в ЛС. alinette, предупреждение. Изменено 29.09.2013 07:32 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 сентября, 2013 ID: 2783 Поделиться 29 сентября, 2013 (-136). Почистила немного тему от обсуждения канала 2х2,камеди клаб и гифок,которые непонятно для каких целей были вставлены. Стихотворчество осталось цело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 сентября, 2013 ID: 2784 Поделиться 30 сентября, 2013 (изменено) Грамматика. Состояние-то субъективно. Особенно при написании стихотворения. Грамматика там позже подправлена. Изменено 30.09.2013 08:33 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 сентября, 2013 ID: 2785 Поделиться 30 сентября, 2013 Краткое посвящение мудрому крокодилу Порой приходится сидеть В тоскливой одинокой бане Тогда ко мне приходит крокодил В красивом вышитом тюрбане Он, мудро лапочки скрестив, Садится рядышком со мною И чертит что-то на песке Что вскоре смоется волною Но крокодил мой безмятежен Он знает жизненный секрет: Вот ты стоишь на крыше мира Всего мгновенье – и уж мира нет Все Деппы, Фарреллы, Шарлизы Всё – мимолетно, быстротечно То понимает крокодил Но всё же любит их сердечно, Ведь даже мудрым крокодилам Нужда имеется любить Чтобы о том, что жизнь – прекрасна В кроконирване не забыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 30 сентября, 2013 ID: 2786 Поделиться 30 сентября, 2013 Ведь даже мудрым крокодилам Нужда имеется любить Так-то ерунда, конечно. Но это очень даже. Может войти в анналы форума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 сентября, 2013 ID: 2787 Поделиться 30 сентября, 2013 Оставь меня в покое Я хочу Другого, в чьих глазах Огонь горит Он так опасен, но к нему Как бабочка на свет костра моя душа летит Он так прекрасен, блеск шальных очей И недоступен мне тот гордый лик Насмешливо сразивший навсегда. 30.09.2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 сентября, 2013 ID: 2788 Поделиться 30 сентября, 2013 Так-то ерунда, конечно. Но это очень даже. Может войти в анналы форума... Ну, стихи-то не тебе посвящены, так что и не тебе решать, ерунда али нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 30 сентября, 2013 ID: 2789 Поделиться 30 сентября, 2013 Ну, стихи-то не тебе посвящены, так что и не тебе решать, ерунда али нет. Как это? А если никому не посвящены, то и никто не суди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 сентября, 2013 ID: 2790 Поделиться 30 сентября, 2013 Как это? А если никому не посвящены, то и никто не суди? Прям так и хочется вопросить "а судьи кто?" Я так понимаю, что такие же любители-ни разу не поэты, но своё "ерунда, конечно" вставить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 30 сентября, 2013 ID: 2791 Поделиться 30 сентября, 2013 ... а кому-то хочется показать форуму свое стихотворение про осень, но ... Осеннее настроение У медведе́й Не бывает детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 октября, 2013 ID: 2792 Поделиться 1 октября, 2013 Уйду, какие могут быть сомненья Хоть и вернусь не раз на полпути Я брошу сразу всё без сожаленья Лишь для того, чтобы её найти О, как же холодна и неприступна Порой она бывает для меня Но нет, не сдамся я, и неотступно Пойду я за тобой, моя Мечта. 01.10.2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 октября, 2013 ID: 2793 Поделиться 1 октября, 2013 Прям так и хочется вопросить "а судьи кто?" Я так понимаю, что такие же любители-ни разу не поэты, но своё "ерунда, конечно" вставить надо. Роте, я не поэт-профессионал, да. Среди моих дипломов есть и такая специальность - «Литературная критика и редактирование». Поэтому мне и хочется "вставить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 октября, 2013 ID: 2794 Поделиться 1 октября, 2013 Роте, я не поэт-профессионал, да. Среди моих дипломов есть и такая специальность - «Литературная критика и редактирование». Поэтому мне и хочется "вставить". Я так смотрю, на форуме куча дохтуров, критиков, художников, журналистов. Не особо, правда, состоявшихся, но чо уж там, вставить-то нада! Ну пускай вставляют. Токо вот на их критику тоже критика найдётся, потому как когда кто-то приходит и самоназначает себя экспертом в какой-то области - это, конечно, пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2013 ID: 2795 Поделиться 2 октября, 2013 Роте, я не поэт-профессионал, да. Среди моих дипломов есть и такая специальность - «Литературная критика и редактирование». Поэтому мне и хочется "вставить". Так вставьте же) В самом деле, интересно и полезно будет увидеть выполненный дипломированным специалистом лингвистический, стилистический и литературоведческий анализ произведения, хотя бы в кратком виде. Когда будет видно, как протекала ваша мысль и как из нее вытекло "ерунда, но очень даже", придирки отпадут и понимание вырастет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 октября, 2013 ID: 2796 Поделиться 2 октября, 2013 Так вставьте же) В самом деле, интересно и полезно будет увидеть выполненный дипломированным специалистом лингвистический, стилистический и литературоведческий анализ произведения, хотя бы в кратком виде. Когда будет видно, как протекала ваша мысль и как из нее вытекло "ерунда, но очень даже", придирки отпадут и понимание вырастет . Оке, я как-нибудь проанализирую Ваше. А Вы спокойно относитесь к критике? Нет, не так. Для Вас все Ваше выкладываемое здесь - значимо и поэзия? А то мне казалось, что тут по большей части прикалываются и резвятся, а оно вон оно чё - обиды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2013 ID: 2797 Поделиться 2 октября, 2013 Оке, я как-нибудь проанализирую Ваше. А Вы спокойно относитесь к критике? Нет, не так. Для Вас все Ваше выкладываемое здесь - значимо и поэзия? А то мне казалось, что тут по большей части прикалываются и резвятся, а оно вон оно чё - обиды... Нет, не спокойно. Дело в том, что я тут не для того, чтоб критиковали меня и не для критики других. Я думаю, все, что связано с личным творчеством, требует особого отношения. В этом плане тема близка, например, к ФФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 2 октября, 2013 ID: 2798 Поделиться 2 октября, 2013 Я так смотрю, на форуме куча дохтуров, критиков, художников, журналистов. Не особо, правда, состоявшихся, но чо уж там, вставить-то нада! Ну пускай вставляют. Токо вот на их критику тоже критика найдётся, потому как когда кто-то приходит и самоназначает себя экспертом в какой-то области - это, конечно, пять. Роте, "состоявшиеся" - это только про мертвых или ну очень знаменитых можно сказать) Здесь большинство обычные дохтура, критики т.п. Или что вы что-то еще имели ввиду под "состоявшиеся" кроме статей в БСЭ, Нобелевских премий и мульёнов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2013 ID: 2799 Поделиться 2 октября, 2013 Нас щас тут сотрут и баном приложат за все эти дискуссии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 октября, 2013 ID: 2800 Поделиться 2 октября, 2013 (изменено) Нет, не спокойно. Дело в том, что я тут не для того, чтоб критиковали меня и не для критики других. Я думаю, все, что связано с личным творчеством, требует особого отношения. В этом плане тема близка, например, к ФФ. Да, понятно. Это для многих, видимо, болевая точка. Какой тогда анализ может быть, а? Это примерно спросить:"Как я выгляжу?" в ожидании комплиментов. А кто-то разбор полетов устроит... Все ж я думаю, что, выставляя что-то, к критике надо быть готовым. Изменено 02.10.2013 14:39 пользователем alinette Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.