alinette 24 сентября, 2013 ID: 2751 Поделиться 24 сентября, 2013 - Я вас люблю, мадам, давно.. Потрут тебя и здеся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 сентября, 2013 ID: 2752 Поделиться 24 сентября, 2013 Потрут тебя и здеся... Стишок в духе Маяковского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 сентября, 2013 ID: 2753 Поделиться 24 сентября, 2013 мимими Щиорт, это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 сентября, 2013 ID: 2754 Поделиться 25 сентября, 2013 Мои шыдевры младенческого возраста. Философское: Анжа вынжа гынжа ГА! Синдула кала... Хулиганское: Чаба чаба чаба Масулили фэка, Мина мина мина Чабурэк купэка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 25 сентября, 2013 ID: 2755 Поделиться 25 сентября, 2013 Мои шыдевры младенческого возраста. Философское: Анжа вынжа гынжа ГА! Синдула кала... Хулиганское: Чаба чаба чаба Масулили фэка, Мина мина мина Чабурэк купэка!аа-а, челябинское арго? nice! отрывок из моей вчерашней баллады: ..а вот и не накрылся излишне я поторопился отпеть нанайца нашего и Тамагочи няшного ps писалось в режиме он-лайн, поэтому такой вот слепок мгновенных впечатлений pps имена изменены дабы избежать случайных совпадений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 сентября, 2013 ID: 2756 Поделиться 25 сентября, 2013 аа-а, челябинское арго? nice! отрывок из моей вчерашней баллады: ..а вот и не накрылся излишне я поторопился отпеть нанайца нашего и Тамагочи няшного ps писалось в режиме он-лайн, поэтому такой вот слепок мгновенных впечатлений pps имена изменены дабы избежать случайных совпадений Так не накрылся все ж? Его ж на два месяца упекли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 25 сентября, 2013 ID: 2757 Поделиться 25 сентября, 2013 Так не накрылся все ж? Его ж на два месяца упекли...Нет, я там в контексте писал, что вот, мол Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и их осталось короче немного очень, и предлагал не толочь воду в ступе и сочинять стихи. сочиняйте лучше стихи дамы разом раз 4upa накрылся медным ну и т.д я их буду, мол, позже валом критиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 сентября, 2013 ID: 2758 Поделиться 25 сентября, 2013 Говорил мне тогда Миямото, Поднимая отточенный меч, "Если кто-то подставит кого-то", Убери его голову с плеч. Где ты бродишь, тунгус Ямамото, Как без рифмы живешь, самурай? Коль кого-то сослали в Киото, Так хотя бы мечом не пугай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 сентября, 2013 ID: 2759 Поделиться 25 сентября, 2013 О Чупа! Чупик бедолашный. Пройдет неделя ссылки, пробежит. Дождись! Вернешься к нам стихом и рифмой гениальной. Зажгутся звезды. Ты не ссы! Ты мчишься впереди сверхскоростного паровоза. Боишься не успеть, отстать. Не суетись! Есть верный путь не пасть в немилость прокурата и беспощадных рук властей: Забей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 сентября, 2013 ID: 2760 Поделиться 25 сентября, 2013 Серия "О животных". Новое из жизни удивительного зверя по имени "чупакабра" Чупакабра брудний звiр, Завжди миється до дiр. Розхотів складати вiршi, Полюбляє лазню гiрше Затопити що ні день - Не почути там пicень! Страх вселяє Чупокабра, У його на чолі швабра I замiсть мочала хвiст - Вiн довідно анархіст. Отримає прочухани - Всi помилки змиють бани. Мийся, мийся, не лякайся I скорiш до нас звертайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 сентября, 2013 ID: 2761 Поделиться 25 сентября, 2013 Слушайте, вот через слово понимаю. Чего у вас язык такой. Мне ведь ваши вирши надоедят, я такие языки применю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 сентября, 2013 ID: 2762 Поделиться 25 сентября, 2013 (-1) lehmr, прекращайте флудить в разных темах раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 сентября, 2013 ID: 2763 Поделиться 25 сентября, 2013 (-1) lehmr, не надо спорить с модератором. Выношу предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2013 ID: 2764 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Слушайте, вот через слово понимаю. Чего у вас язык такой. Мне ведь ваши вирши надоедят, я такие языки применю! Было бы здорово!.. Кстати, очень приятно, что не все понятно - это значит, что мой украинский уже не совсем калька с моего русского Хотя в сознании это по-прежнему так, конечно) Когда только знакомишься с новым языком, сочинение на нем это такой стимул... Еще приятно, что наш Чупа стал источником вдохновения Изменено 26.09.2013 10:10 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 26 сентября, 2013 ID: 2765 Поделиться 26 сентября, 2013 Еще приятно, что наш Чупа стал источником вдохновения для многих Каких многих? Я параллельно тогда разбирал стих Тычины на другой ветке просто. Полюбляє лазню бiльше Щодень зранку затопити Пicень(наших) там не чути ... У його в макитрi болт Iрокез замiсть зачіски Вiн не маЭ напевно мізки Где ты бродишь, тунгус Ямамото, Как без рифмы живешь, самурай? Коль кого-то сослали в Киото, Так хотя бы мечом не пугай... Отличный стих. С аллитерацией, причём только в первой и третьей строке. То есть, как бы дополнительная рифма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 сентября, 2013 ID: 2766 Поделиться 26 сентября, 2013 Отличный стих. С аллитерацией, причём только в первой и третьей строке. То есть, как бы дополнительная рифма. Филен данк. Но скучно. А чего-то едовитава написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 сентября, 2013 ID: 2767 Поделиться 26 сентября, 2013 Эй, КП! Ты знал? На "эй" кличат лошадеей. Куда всё-то гонишь, Никак тебя-то не догонишь. Вечно бежишь без передышки, Не зная понятие отдышки. За тобою пытаться стремиться? Уж лучше на месте мне провалиться! Тьфу, КП, какая всё-таки ты скотина. Ты эксплуатируешь людей в своих личных интересах, Тебе плевать, и не хочешь знать, КП, о их проблемах. КП - что ты такое есть? Вот что мне интересно. Сей фрукт опасно съесть, Что внутри кому известно? Короче, думаю я так: КП - нечто иное как ты да я, все мы. Вот так. Все мы - орудия и пешки для Него, Всего лишь инструменты в руках Его. Резюмируя И вновь пишу в ужасной рифме. Но как могу. Ведь мне небезразличен Он, также как и вам. Хочу чтоб поняли/запомнили: Нет здешней "жизни" оправданья, Какие мы - таков КП. С уважением к администрации КП, Kotov24. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2013 ID: 2768 Поделиться 26 сентября, 2013 Эй, КП! ... При всем к вам, Котов, уваженье, Я остаюсь в недоуменье: Кто мы - лишь пешки для Него Или сами определяем бытие Его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 сентября, 2013 ID: 2769 Поделиться 26 сентября, 2013 При всем к вам, Котов, уваженье, Я остаюсь в недоуменье: Кто мы - лишь пешки для Него Или сами определяем бытие Его? Всё верно, Мастолит, Беда нам вовсе не грозит. И пешки мы и бытиё определяем. Всё от нас, как мы того желаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2013 ID: 2770 Поделиться 26 сентября, 2013 Наверно, Котов, дело в "нас" понятье. А есть ли "мы"? Или лишь "я" и "вы"? И, главное - "они". И даже "Он" - К кому ваш грозный стих был обращен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 сентября, 2013 ID: 2771 Поделиться 26 сентября, 2013 Я лучше это всё родная, Вам в прозе поясню. В публичных сообщениях, так проще, проговорю. .. А стих не грозный вовсе. Ведь он про нашу няшу хорсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 сентября, 2013 ID: 2772 Поделиться 26 сентября, 2013 Ох, Мастолит, меня ты вдохновляешь, Чего греха таить, прельщаешь. В тебе - загадка, тайна и секрет, Тебя спросить - и ничего в ответ. И всё же ты мне интересна. Кто, какая, где, и почему, На КП ты по ошибке, по-моему. Сколько лет, семейное положение, Ничего не известно, сплошная интрига. Вот и пришло на миг вдохновение, Тебе спасибо, незнакомка, а мне не фига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2013 ID: 2773 Поделиться 26 сентября, 2013 Ах, спасибо) Почему же "не фига", разве вы меня не вдохновляете ответно? Как жаль, что краток век поэзии невинной И размышления, и пламенных речей, И знаков дружбы памятной, старинной... Окончен вечер... Пыл сердец иссяк, как жар свечей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 сентября, 2013 ID: 2774 Поделиться 26 сентября, 2013 Ответное вдохновение Да, этот вечер я запомню, Особенный он статус приобрёл. Ведь ничего такого не припомню, Не чудо ли, что в тему я забрёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 сентября, 2013 ID: 2775 Поделиться 27 сентября, 2013 как-то так: Не даже дождь, не даже снег Не сможет рассказать о том Как же я сильно был влюблён В твои глаза, в твою улыбку Не думал что всё лишь ошибка Не знал что сердцу не прикажешь А как же надо, ты расскажешь? Не знаю, есть ли в этом смысл?! Но вот увидеть тебя снова. Взять и сказать три главных слова. В глаза наивно посмотреть, Я не могу больше терпеть! Забудь! Не вспоминай об этом! Прозрение придёт с рассветом! И снова станет всё как есть. Забудешь ты и я забуду И не поверю больше чуду Обычной станет наша жизнь И кто-то скажет мне: Крепись, Любовь была, любовь ушла. А ты кого-нибудь нашла, Или найдёшь, не знаю впрочем. Пора прощаться, доброй ночи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.