LongLogin 10 сентября, 2013 ID: 2576 Поделиться 10 сентября, 2013 любопытно, какой источник у этого стихотворения? Сказка об орле и вороне. И крылами взмахнув, взмыл над морем степей, В поднебесье, к свободе. Но дело не в ней. Просто свежая плоть мертвечины вкусней И прикован богами к скале Прометей. У Вас нездоровая фантазия. Стихи пишутся не для чего-то и почему-то. Пришёл, помню, после вскапывания школьных грядок в класс и написал. Сейчас ни тем, ни другим, слава богу не занимаюсь.это беспризорников, которые пристают ко всем со своими убогими стишками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 сентября, 2013 ID: 2577 Поделиться 10 сентября, 2013 *с украинским акцентом* Тарас Петрович Хренов, По кличке Анатоль, Заходит как-то в тему И падает на столь ахах, отлично (но только так он точно не придёт, в таком состоянии стихов не сочинишь) ксендзы его охмурили наверно в очередной раз Тарас Петрович Анатоль был черезмерно возмущён одев свой плащ и капюшон пожаловался он нам на боль наш грохот мелодичный гопака был им воспринят сгоряча в молитвах нас не помянёт таков истории сией итог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2013 ID: 2578 Поделиться 10 сентября, 2013 Тарас Петрович Анатоль Был маленький воробыш Он славно гопака плясал И с черным круком розмовлял Чого на миру не зробыш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 сентября, 2013 ID: 2579 Поделиться 10 сентября, 2013 Тарас Петрович Анатоль пропал и прОстыл его след его милиция искала на стендах вешала портрет а он в концерте слушал брамса с неузнаваемым лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2013 ID: 2580 Поделиться 10 сентября, 2013 Давно так не смеялась, эх... как бы мне не плакать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 сентября, 2013 ID: 2581 Поделиться 10 сентября, 2013 Подождите, однажды к вам тоже Постучится Госнаркоконтроль, В этом все вы так странно похожи: Гордый Лонг, Ритберг-сан, Анатоль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2013 ID: 2582 Поделиться 10 сентября, 2013 Меня смутило это "тоже". Выходит, к дивной Алинетт Отой контроль уже стучался? Поведай нам, да али нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 сентября, 2013 ID: 2583 Поделиться 10 сентября, 2013 Нет, ни разу инспектор-затейник не зачитывал прав надо мной: Двадцать первого, в ночь, в понедельник Я однажды была понятой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 сентября, 2013 ID: 2584 Поделиться 10 сентября, 2013 «Слушай» — сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. — «Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! — Какова калмыцкая сказка?» Большое спасибо, читал давно, забыл об этой притче. Хотя на мой вкус в устах Пугачёва она звучит с совершенно другим, прямо противоположным смыслом. Сказка об орле и вороне. И крылами взмахнув, взмыл над морем степей, В поднебесье, к свободе. Но дело не в ней. Просто свежая плоть мертвечины вкусней И прикован богами к скале Прометей. Спасибо за стихотворение, что-то есть. Про беспризорников - мимо. Избыток Вашей мрачной фантазии компенсируется недостатком культуры. P.S. Любопытно, что за 10 лет никто мне не указал на сходство ни с Капитанской дочкой, ни с Прометеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2013 ID: 2585 Поделиться 10 сентября, 2013 КТО ТАКОЙ АНАТОЛЬ?! Старый ворон в шляпе набекрень, питающийся мертвечиной. Нет, ни разу инспектор-затейник не зачитывал прав надо мной: Двадцать первого, в ночь, в понедельник Я однажды была понятой Нет, не гнали меня по этапу, Не читал мне права мусорок, За блатных понятых не канала я срок, И не били меня доской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 сентября, 2013 ID: 2586 Поделиться 10 сентября, 2013 а под утро умчала карета по мордовии в тур alinette и сигналы в контроль неотправленны необлизаной маркою лежат на столе Про беспризорников - мимо.Про беспризорников в точку, такие же приставучие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2013 ID: 2587 Поделиться 10 сентября, 2013 P.S. Любопытно, что за 10 лет никто мне не указал на сходство ни с Капитанской дочкой, ни с Прометеем. А.ха.ха... Сходство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 сентября, 2013 ID: 2588 Поделиться 10 сентября, 2013 Что такое мордва? - племя эрзя и мокши, Депардье обласкал там шальной паспортист, Исполняет Логин, от стихов изнемогши, На костях беспризорников джигу и твист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 сентября, 2013 ID: 2589 Поделиться 10 сентября, 2013 Стихи это всё фигня на самом деле. Вот хайку японские. Вот это круто. Я как-то год назад пробовал в этом жанре сочинять. Непросто. Но интересно. Хотел сейчас здесь что-нибудь привести, но не нашёл старых записей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 10 сентября, 2013 ID: 2590 Поделиться 10 сентября, 2013 алiнэт зацікаўлена як малпа с дрэва дбае а намер? мабыць лекар-нарколаг яна, або зайздрасць (што больш верагодна тут) мае вынаходлівая ёй спадабалась гульня. *удалился плясать лявониху* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 сентября, 2013 ID: 2591 Поделиться 11 сентября, 2013 Анатоле, Анатоле Мы и в радости и в горе Счастье наше пронесём Мир от хомячков спасём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 сентября, 2013 ID: 2592 Поделиться 11 сентября, 2013 Анатоле, Анатоле Мы и в радости и в горе Счастье наше пронесём Мир от хомячков спасём Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок, а за волком - Кабачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 сентября, 2013 ID: 2593 Поделиться 11 сентября, 2013 А за Кабачком - фоннадки Только засверкали пятки Прибегут во весь опор На рекламу от Диор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2013 ID: 2594 Поделиться 11 сентября, 2013 *** Отчего же, отчего Грустно милой Сэди? Уж не радуют ее Белые медведи. Только имя anatole В воздухе раздалось - В сердце девушки оно Громом отозвалось... А давно ль она смеялась, Про котов читая?... Отчего же, отчего - Не пойму, не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 сентября, 2013 ID: 2595 Поделиться 11 сентября, 2013 Что такое ОНОТОЛе?... Сколько в этом слове боли Сколько в нём любви животной Сколько страсти мимолётной Сколько призрачных желаний Сколько трепетных признаний Сколько правды, сколько лжи Сколько девственной души!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2013 ID: 2596 Поделиться 11 сентября, 2013 Что такое ОНОТОЛе?... Сколько в этом слове боли Сколько в нём любви животной Сколько страсти мимолётной Сколько призрачных желаний Сколько трепетных признаний Сколько правды, сколько лжи Сколько девственной души!... Онотоле это юзер Чье приводит в трепет имя Он лишает жизни словом Возвращает к жизни взглядом И само затмилось солнце Его встретив в чистом поле Мир живет одной надеждой Что вернется Онотоле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 11 сентября, 2013 ID: 2597 Поделиться 11 сентября, 2013 бобик туп и бобик сдох бобик ржёт и бобик плох бобик мордочку суёт стишкам литься не даёт видно с моста он упал бо немножко надоел Что такое мордва?там лагеря Стихи это всё фигня на самом деле. Вот хайку японские. Вот это круто. Я как-то год назад пробовал в этом жанре сочинять. Непросто. Но интересно. Хотел сейчас здесь что-нибудь привести, но не нашёл старых записей. Создай тему отдельно. Можно будет писать по очереди бесконечный стих размером 5-7-5 котов и хайку это кегль кривой и шар сочетание сочетание борьба пресловутая беспризорности беспризорности и дикой дислексии ада депутат ада депутат полощет нам неустанно мозги стихами мозги стихами очень уродливыми безобразными и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 11 сентября, 2013 ID: 2598 Поделиться 11 сентября, 2013 укулеле укулеле что такое укулеле это похоть это стыд это кое-что свербит заведу шарманку я укулеле жизнь моя и под каждым под кустом с укулеле мы поём и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 сентября, 2013 ID: 2599 Поделиться 11 сентября, 2013 Логин, ты - лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 11 сентября, 2013 ID: 2600 Поделиться 11 сентября, 2013 бледно струятся мыслишки у девчат и у парнишкев то орла они жуют укулеле волокут струйкою стишки справляют понятыми вызывают лявонихой скачут резво вынаходлівой.. гульнёй зацiкавити своею рифмопльотской бабуйнею каждый наровит аж бумажонка скрипит Логин, ты - лучший!я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.