НЛК 15 августа, 2013 ID: 2476 Поделиться 15 августа, 2013 Лесбиянка восстала из зада Farrellа, - тело разодрав. Лопату его украла. А затем глубоко закопав, плодила энергию зла. Не бей лесбиянок ты зря. Жесть... Я полагаю, что в эту историю нужно ввести третий персонаж (например, мужика-амбала). Так как лесбиянке не очень подходит роль раздирания зада... И пришел мужик-амбал! Он на лесби бал попал, Вот чего не ожидал. И подумал дядька вдруг: "Что это за хрень вокруг?" Не хочу я в ваше дело лезть! Дайте лучше мне присесть, Буду я ватрушки есть. А лопату уберите, Мирно вы живите. Вот такой вот рифмобред… ээээ… про камбалу! Ведь амбала больше нет. Его поработили хитрожопые инопланетные ватрушки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 15 августа, 2013 ID: 2477 Поделиться 15 августа, 2013 Он присел на огурец(неудачно он вошёл). Излечил свой простатит(вот чего не ожидал). Продолжал ватрушки есть (раз лопату не нашёл). Вот такая тут мораль(не ходи амбал на бал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 августа, 2013 ID: 2478 Поделиться 15 августа, 2013 Я порой переживаю, О том, что я не правильно жизнь проживаю. Это бывает, когда тучи небо закрывают, Такие мысли посещают, когда я в отчаянии и не скучать пытаюсь на кухне с чаем И чаще у меня это не получается. "Нравится", как складываются обстоятельства: Вокруг меня обманы, заговоры и предательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛК 15 августа, 2013 ID: 2479 Поделиться 15 августа, 2013 Я думаю, товарищ Рашад теперь раскаялся и заплакал. mastholte rietberg, теперь вы должны заплатить за выполнение вашего заказа (Rashad Farrell невольно оказался участником непонятной и извращенной истории)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2013 ID: 2480 Поделиться 16 августа, 2013 mastholte rietberg, теперь вы должны заплатить за выполнение вашего заказа (Rashad Farrell невольно оказался участником непонятной и извращенной истории)... Геть, заказ был рифма на Farrell. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2013 ID: 2481 Поделиться 16 августа, 2013 Не перехвалите, я тоже с ритмами люблю поэкспериментировать. Поэкспериментируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 августа, 2013 ID: 2482 Поделиться 29 августа, 2013 Геть О! У меня как раз есть из украинского. Сочинял для другого форума, здесь не так актуально, но случайно на бумажке на столе под руку попалось. Зовсiм захирiло Вiльне спiлкування. Браття, це ж не дiло, Нужбо до з'єднання! Хто якiї фiльми Хоче подивитись, Щиро й добровiльно Враженням дiлитись. Чи ото давайте Просто поспiлкуймось, Щось смiшне згадайте, Шуткою вшануймось. Ось отак уважно Сочiнив я вiршик. Вiн не дуже няшний, Та бувають гiршi. P.S. Это был бамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 29 августа, 2013 ID: 2483 Поделиться 29 августа, 2013 Сочiнив ps хороший виршык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа, 2013 ID: 2484 Поделиться 29 августа, 2013 О! У меня как раз есть из украинского. Зашибісь!! "Дуже няшний")) Как по мне - так и есть. Правда, я тоже не знаю, что такое бамп. И еще - как понять "шуткою вшануймось". п.с. Интересно, что за форум)) Получается, вы там теперь какие-то левые форумы ходите и оживляете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 августа, 2013 ID: 2485 Поделиться 29 августа, 2013 Вчерашняя встреча с женщиной по имени Ольга, воодушевила: Ольга, я всё б отдал, чтоб вновь тебя увидеть, Ты можешь лгать, ты можешь ненавидеть. Пойми, мне хорошо с тобой, Не телом, а душой. Но где же ты, потерян след. Печаль, досада, и нет надежд ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа, 2013 ID: 2486 Поделиться 29 августа, 2013 Меня же воодушевило воспоминание об этом самом форуме. Неделю назад, в полном одиночестве и упадке духа, посетило оно меня и овеяло надеждой на новую встречу) Срифмовалось почему-то снова с Rote - наверно, потому, что это и правда короткое, емкое слово, просящееся в строку) Видела я и повеление самой Rotе не использовать ее ник в плохих стихах - но сошлюсь на то, что мне, как автору, неведомо, плох ли мой стих (для авторов же все они, как дети)) Короче, это такая шутливая дразнилка-считалка - можете ругаться, но она просто засела в мозгу, и я не могла от нее избавиться. Причем в двух вариантах - концовка (печальная) и закольцованность на начало. А может, кто-то знает продолжение Ротe-шмоте Живет в болоте, Ездит в школу Верхом на еноте. А когда Енот устал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 августа, 2013 ID: 2487 Поделиться 29 августа, 2013 . А может, кто-то знает продолжение Ротe-шмоте Живет в болоте, Ездит в школу Верхом на еноте. А когда Енот устал... Всех Kotov доканал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа, 2013 ID: 2488 Поделиться 29 августа, 2013 Всех Kotov доканал. Всех kotov он доканал Ну не надо безразмерное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 августа, 2013 ID: 2489 Поделиться 29 августа, 2013 (изменено) Всех kotov он доканал Ну не надо безразмерное)) Или "всех их кОтов доконал" "кОтов в угол с нар канал" "кОтов рыл совком канал" Правда, я тоже не знаю, что такое бамп. п.с. Интересно, что за форум)) Получается, вы там теперь какие-то левые форумы ходите и оживляете)) Бамп - поднятие темы. А на том форуме уже всё "захирiло", я тут оживляюсь. Но я о другом. Вот сегодняшняя ночь навеяла сиквел (надеюсь это перерастет в франшизу "Про звiрят") "ЙОЖЕГ" Ёжик - зверь не простой, Он - борец с беднотой, Обладает к тому ж Неземной красотой. По дорожке бежит, Так что хвостик дрожит, Подбирает вокруг Всё, что плохо лежит. И ему неспроста Не страшна беднота, Ведь чужая еда Не пройдёт мимо рта. Ёжик ведь не гурман, Даже не растаман, Подберёт всё подряд И припрячет в карман. Ну а если зверёк Скажет что-то в упрёк, Ёж устроит ему Небольшой Рагнарёк. Ведь колючки ежа, Ему честно служа, Всё проткнут и порвут Даже лучше ножа. Ёжик - зверь не простой, БаловАл с наркотой И однажды в приход Был убит гопотой... Изменено 30.08.2013 14:50 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 августа, 2013 ID: 2490 Поделиться 30 августа, 2013 "ЙОЖЕГ" Украду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 августа, 2013 ID: 2491 Поделиться 30 августа, 2013 Даже не растаман но БаловАл с наркотой значит всё же по зелёной волне плюшки, афганка ------- если бы не церковный приход был бы ёжик не тот и убит гопотой совершенно другой а у нашего ежа всё в порядке пока говорят про него что и колючек вже нема гладко их зачесал и поехал на бал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 30 августа, 2013 ID: 2492 Поделиться 30 августа, 2013 мне стыдно постить этот шедевр непосредственно сюда, но столь вопиющий крик души нельзя оставить без внимания, ввиду его сентиментальности и актуальности http://cs407631.vk.me/v407631291/138b/ig6gC-8Ulrs.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 августа, 2013 ID: 2493 Поделиться 30 августа, 2013 мне стыдно постить этот шедевр непосредственно сюда, но столь вопиющий крик души нельзя не оставить без внимания, ввиду его сентиментальности и актуальности http://cs407631.vk.me/v407631291/138b/ig6gC-8Ulrs.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 августа, 2013 ID: 2494 Поделиться 30 августа, 2013 мне стыдно постить этот шедевр непосредственно сюда, но столь вопиющий крик души нельзя оставить без внимания, ввиду его сентиментальности и актуальности http://cs407631.vk.me/v407631291/138b/ig6gC-8Ulrs.jpg конечно же стыдно, в одной лишь строчке допущена ошибка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 августа, 2013 ID: 2495 Поделиться 30 августа, 2013 хоть часто плакал ты зарыв в лицо подушку (похоже что наоборот) ты теплоту искал, но вот постишь ты звёздочки и если б много - лишь одну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 августа, 2013 ID: 2496 Поделиться 30 августа, 2013 Гифки у тебя постить получалось лучше, дружбан так оно и было, все мы в это верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 августа, 2013 ID: 2497 Поделиться 30 августа, 2013 sadistic, напиши стихи какие-нибудь, ты надоел унылостью своей и общим выражением лица смотри, на небосвод восходит месяц и даже он, в смятении поникнул очи долу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 августа, 2013 ID: 2498 Поделиться 30 августа, 2013 sadistic, напиши стихи какие-нибудь, ты надоел унылостью своей и общим выражением лица смотри, на небосвод восходит месяц и даже он, в смятении поникнул очи долу Занудством нухма опьянев В миг, утратив прежний огонек Пытался он язвить как прежде Но теперь как некий "фраерок" Назвав унылым, сгустил он краски Логин ведь тоже не Р Бениньи Достав свой Маузер, окаянный Ты стрелял лишь холостыми И вот, на себя накинув плащ От тебя лишь разило фальшью И куда делся весь кураж Неужели все это стало прахом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 августа, 2013 ID: 2499 Поделиться 30 августа, 2013 Занудством нухма опьянев В миг, утратив прежний огонек Пытался он язвить как прежде Но теперь как некий "фраерок" Назвав унылым, сгустил он краски Логин ведь тоже не Р Бениньи Достав свой Маузер, окаянный Ты стрелял лишь холостыми И вот, на себя накинув плащ От тебя лишь разило фальшью И куда делся весь кураж Неужели все это стало прахом?хехехе даёт ничё, молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 августа, 2013 ID: 2500 Поделиться 30 августа, 2013 Занудством нухма опьянев В миг, утратив прежний огонек Пытался он язвить как прежде Но теперь как некий "фраерок" Назвав унылым, сгустил он краски Логин ведь тоже не Р Бениньи Достав свой Маузер, окаянный Ты стрелял лишь холостыми И вот, на себя накинув плащ От тебя лишь разило фальшью И куда делся весь кураж Неужели все это стало прахом? Море пафосного словоблудия, а не стих. Даже детская считалочка: Котик чешет свой животик, Лапку чухает енотик, Чешет попку злобный кротик, Блохи кровь пьют, как компотик - это стих, но не вышепроцитированное Прав, тысячу раз был прав писатель Носов, когда дал своему персонажу Цветику фразу: Стих - это смысл плюс рифма. Вот когда начнёт работать этот первый, детский этап стихотворчества, тогда уже можете добавлять витиеватую псевдоаристократичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.