jjjs 12 августа, 2013 ID: 2426 Поделиться 12 августа, 2013 Фууу на тебя. Иди лучше на Енота посмотри Подскажи дорогу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 августа, 2013 ID: 2427 Поделиться 13 августа, 2013 ППЦ. Народ! Неужели никому не интересно порифмовать? Это же классно! Ну вот, "народ" порифмовал, в лице nuhm'a - ниже ваше сообщение из слова "пипец". Дальше призывы порифмовать. Логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 13 августа, 2013 ID: 2428 Поделиться 13 августа, 2013 ещё один ценный камент от mastholte бабушки! они никогда не остановятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2013 ID: 2429 Поделиться 13 августа, 2013 Прекрасен енот с автоматом Он словно виденье с хвостом Могла б быть его милой Но он изменил мне с кротом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2430 Поделиться 14 августа, 2013 На днях вспоминала Козьму Пруткова, "армейский" цикл, особенно бессмертное: Если ищешь рифму на: Европа, То спроси у Бутенопа Вот, втемяшилось, что "порифмовать" можно по такому принципу)) Типа эпиграмм, то есть рифму искать на что-нибудь злободневное... например, имена присутствующих))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2431 Поделиться 14 августа, 2013 На днях вспоминала Козьму Пруткова, "армейский" цикл, особенно бессмертное: Если ищешь рифму на: Европа, То спроси у Бутенопа Вот, втемяшилось, что "порифмовать" можно по такому принципу)) Типа эпиграмм, то есть рифму искать на что-нибудь злободневное... например, имена присутствующих))) Вам-то хорошо - к вашему полному имени сложно что-то нехорошее подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2432 Поделиться 14 августа, 2013 Да ну, бросьте)) Так не бывает. Давайте я вас подзадорю немного: Если ищешь рифму на: Rote, Спрашивай не в этой, а в следующей роте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2433 Поделиться 14 августа, 2013 Да ну, бросьте)) Так не бывает. Давайте я вас подзадорю немного: Если ищешь рифму на: Rote, Спрашивай не в этой, а в следующей роте ) Вы лучше сиськи на авку снова поставьте. Это подстегнёт мой гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 2434 Поделиться 14 августа, 2013 Вы лучше сиськи на авку снова поставьте. Это подстегнёт мой гений. Опять сиськи, Анечка?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2435 Поделиться 14 августа, 2013 Опять сиськи, Анечка?)) Там вообще-то ЛЭП, Юленька)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 2436 Поделиться 14 августа, 2013 Если ищешь рифму на: Rote, Спрашивай не в этой, а в следующей роте ) Я чувствую боевой задор, как будто эхо войны раздалось из танкового дула возле моего уха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2437 Поделиться 14 августа, 2013 Я чувствую боевой задор, как будто эхо войны раздалось из танкового дула возле моего уха Метафора, жестокая к вашему слуху)) Если чуете задор, гоните рифму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2438 Поделиться 14 августа, 2013 Ритберг сидела на скале, свесив ножки Вокруг расстилался безбрежный океан И повсюду, повсюду плавали трупы Дань неизвестным германским богам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 2439 Поделиться 14 августа, 2013 Аня Rote по лесу шла, Аня пирожок нашла: «Никому его не дам, Съем сама», и – "АМ-АМ-АМ!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2440 Поделиться 14 августа, 2013 А потому она умерла от отравления, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2441 Поделиться 14 августа, 2013 Если ищешь рифмы на: jjjs Обращайся в гороно и собес ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 2442 Поделиться 14 августа, 2013 Если ищешь рифмы на: jjjs Обращайся в гороно и собес ) В собес - поздно, я оттуда уже уволилась. В гороно можно попробовать. А потому она умерла от отравления, да? Развитие истории неизвестно, но, может быть, кто напишет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2443 Поделиться 14 августа, 2013 Сенсей заглядывал. Если ищещь рифмы на: Чупакабра - Сойдет любая абракадабра )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2444 Поделиться 14 августа, 2013 Добрая Юля, которая jjjs Растила в саду у себя кипарис Растила, растила...не вырос, стервец Юлёныш печально жуёт огурец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 2445 Поделиться 14 августа, 2013 Растила, растила...не вырос, стервец Это на меня похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2446 Поделиться 14 августа, 2013 Если ищешь рифмы на: Сэди - Спроси за углом у старой леди ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 2447 Поделиться 14 августа, 2013 Старая мышь на работе навеяла: Мышка с освещённым красным пузиком Ползает туда-сюда по столику У неё теперь фотонов музыка Вместо прежних шарика и роликов Добрая Юля, которая jjjs Растила в саду у себя кипарис Растила, растила...не вырос, стервец Юлёныш печально жуёт огурец Ну так, сажать нужно было не огурец. Если ищешь рифму на RotE Изучи сначала карате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 2448 Поделиться 14 августа, 2013 Чупа банки закрывает Крышки медные крутя Огурцы и помидоры О кумкватах чуть грустя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 2449 Поделиться 14 августа, 2013 Нетрудно догадаться, за что я люблю 4upa - Иногда он пишет относительно неглупо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 2450 Поделиться 14 августа, 2013 Чупа банки закрывает Крышки медные крутя Огурцы и помидоры О кумкватах чуть грустя Теперь я знаю, что такое кумкват Спасибо Rote и Google Нетрудно догадаться, за что я люблю 4upa - Иногда он пишет относительно неглупо )) Относительно неглупо. Иногда. Обалденный комплимент. Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.