4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2326 Поделиться 29 мая, 2013 Medecine Man, чем вызвано ? Внезапно так, про Войну... Если обратить внимание на транскрипцию, можно заметить, что в обоих случаях слово без диакритического знака над финальной гласной читается как [рот]. Речь же шла о варианте ... Посему многозначительность вашего лаконизма не защитана. Чьего лаконизма? На мой непрофессиональный взгляд очень много французских слов имеют ударение на последний слог. Чем вам РотЭ звучит не по-французски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2013 ID: 2327 Поделиться 29 мая, 2013 Чьего лаконизма? Мастхолте риетберж. На мой непрофессиональный взгляд очень много французских слов имеют ударение на последний слог. Есть такое. Чем вам РотЭ звучит не по-французски?Всем звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2013 ID: 2328 Поделиться 29 мая, 2013 Если обратить внимание на транскрипцию, можно заметить, что в обоих случаях слово без диакритического знака над финальной гласной читается как [рот]. Речь же шла о варианте Посему многозначительность вашего лаконизма не защитана. Как вам угодно, тем более что "лаконизм" относился всего лишь к существованию, без всякого словоизменения и словообразования, аж двух вполне приличных французских слов)) Что касается диакритического знака, его нет в оригинале, так что ненада . Ссылка на Чупакабру тоже не работает, так как он "прочитал по-французски", не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 2329 Поделиться 29 мая, 2013 Карбюратору, как и легким, не хватает кислорода. Нет ни моих не лошадиных сил. Руль, обмотанный бинтами, рвет ладони ,и взял же моду, Ну что ты взбесился?! Я же тебя просил… С пылью пот со лба сползает и в глаза, их разъедает. Камни шины разгрызают вдрызг. Тошно? Не стони так тонко, ты же, БэТр, не девчонка. Так держись, нельзя нам нынче вниз! А дойдем, от пыли всю седую я тебя, Родимая броня, крепко обниму и расцелую, Точно морду мокрую коня. Может за этим вот поворотом, Кратко откашлялась пулеметом эта вот молчаливая гора. Бронежилета чуть не хватило, прямо под горло пуля прошила Кольку прошила с нашего двора. Как он рисково прыгал на мото?! В джинсах на танцы, что ни суббота. Слабо он БэТР тебе без забот знаком. Жили вы с Колькой ближе, чем братья и умирал он в твоих объятьях. Фото ты носишь над смотровым стеклом. А дойдем, от пыли всю седую я тебя, Родимая броня, крепко обниму и расцелую, Точно морду мокрую коня. Впереди, задохнувшись, заглохла чья-то броня, И теперь там плохо, но, молодчага, носом ее попер. Только держаться, надо держаться! На перевале дам отдышаться, Ты ведь все можешь, бог, а не транспортер! На верхотуре в тысячу метров все я забуду Про солнце и ветры, буду, как матерь возле твоих я ран. К черту сухпай и воду, и реку, ты не машина, как человек ты. Выдержи рейс последний на Чагчаран! А дойдем, от пыли всю седую я тебя, Родимая броня, крепко обниму и расцелую, Точно морду мокрую коня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2330 Поделиться 29 мая, 2013 Ссылка на Чупакабру работает. Я же ответил. Medecine Man, слога я вообще не улавливаю, такое похоже только на рифму под особую мелодию. Но мелодию тоже не улавливаю. Вопрос: А она таки есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2013 ID: 2331 Поделиться 29 мая, 2013 Ссылка на Чупакабру тоже не работает, так как он "прочитал по-французски", не более. Без диакритического знака буква "е" на конце слова во французском не читается, поэтому я и позволил себе его добавить, чтобы слово звучало как [ротЭ], а не [рот]. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2332 Поделиться 29 мая, 2013 Без диакритического знака Как всё сложно. Буду изучать латынь. Если чё, отмазка, мол мёртвый язык. Лень - mea culpa. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 2333 Поделиться 29 мая, 2013 Песня называется "Разговор с БТРом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2334 Поделиться 29 мая, 2013 Песня называется "Разговор с БТРом" Не слышал. Если твоё, дай ссыль на MP3. Если не твоё, то незачем здесь упоминать. ИМХО бля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 29 мая, 2013 ID: 2335 Поделиться 29 мая, 2013 Готово ли общество к очередному гениальному стиху мастера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2336 Поделиться 29 мая, 2013 Готово ли общество к очередному гениальному стиху мастера? Говно вопрос. Лабай уже, только не обижайся на конструктивную критику, если чё. Я-то уже понял, что ты можешь нас красиво удивить, но не знаю, когда сей момент настанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 2337 Поделиться 29 мая, 2013 Чупакабра, ты набухался что ли? Что за матерки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 29 мая, 2013 ID: 2338 Поделиться 29 мая, 2013 Сколько раз можно повторять!? Гений не нуждается в одобрении или критике масс. Он сам судья! А пока, ушел кушать борщ... Он меня настраивает на поэтическое рвение. Простите эту слабость мастеру. Не посчитайте за допинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2339 Поделиться 29 мая, 2013 Чупакабра, ты набухался что ли? Что за матерки? Я не знаю, что такое матерки. А ты проигнорировал вопрос об авторстве. В теме "Стихи" это непростительно. Иди на "матерок", если чё. А пока, ушел кушать борщ... Он меня настраивает на поэтическое рвение. Простите эту слабость мастеру. Не посчитайте за допинг. Не посчитаю. Мне после борща плохо думается, но хорошо спится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 2340 Поделиться 29 мая, 2013 Если чё, чёкало закрой, синебот. Всего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2341 Поделиться 29 мая, 2013 Если чё, чёкало закрой, синебот. Всего хорошего. Усохни, нудный. Не назвал тебя чем-нибудь покрепче только потому, что не присвоил себе чужое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 мая, 2013 ID: 2342 Поделиться 29 мая, 2013 Пришел - ушел. ... ни печали - ни радости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2343 Поделиться 29 мая, 2013 ... ни печали - ни радости... Слышь, Конфуций. Если никто не обрадовал тебя новой рифмой, так обрадуй других своим творчеством. Не корчи сноба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2344 Поделиться 29 мая, 2013 А мне уже скучно в теме без критики Алинэтт Зря я ей плохого наговорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 29 мая, 2013 ID: 2345 Поделиться 29 мая, 2013 Слышь, Конфуций. Если никто не обрадовал тебя новой рифмой, так обрадуй других своим творчеством. Не корчи сноба. кто-то кто-то думает одно а в итоге все cосвесм не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 2346 Поделиться 29 мая, 2013 кто-то кто-то думает одно а в итоге все cосвесм не то гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 1 июня, 2013 ID: 2347 Поделиться 1 июня, 2013 ( Евгений Шестаков ) Однажды в студеную зимнюю пору Был август, и в небе летели шары. Гляжу - опускается медленно в нору Лошадка с карманом, как у кенгуры. - Здорово, лошадка! А кой тебе годик? - Двадцатый. Я сдохла. И вот хоронюсь. - Какой ты забавный веселый уродик! Давай я куплю тебя! Или женюсь! Но молча лошадка засунулась дальше... - И ты мне не хочешь сказать ничего? Ты важная что-ли? Ты генеральша? - [...], как вы достали, [...]... Иго-го!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 1 июня, 2013 ID: 2348 Поделиться 1 июня, 2013 Летящей походкой Я шел за селедкой. Кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 июня, 2013 ID: 2349 Поделиться 2 июня, 2013 А вот что выдал Гугл Всензнаевич: Романтично же! Алинэтт, знающая "все" французские слова, усохни с позором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2013 ID: 2350 Поделиться 2 июня, 2013 Sh!t. Тошно вас огорчать в который раз, только истина дороже, а Гуглу безразлично, что он выдает. "Шум прибоя" это значение английского слова, а не французского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.