Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стихи

Рекомендуемые сообщения

Зачем выделять? Какой в этом смысл?

Роте надо читать по-немецки. Она как-то давно говорила, что ник ее от "рыжий" по-немецки. Это не совсем точно, но РОте. Если я ее неправильно называю - она поправит. И французского слова такого нету.

А я читаюсь по-французски, да.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем выделять? Какой в этом смысл?

:unsure: Обычное уважение. На многих сайтах подобное делается автоматически. Ник оппонента выделяется среди слов обращения к нему. Разве это плохо?

Роте надо читать по-немецки. Она как-то давно говорила, что ник ее от "рыжий" по-немецки. Это не совсем точно, но РОте. Если я ее неправильно называю - она поправит.
Она недавно писала, что не совсем правильно указала свой ник, отчего все читают его неправильно, но она уже привыкла и не обижается. Или что-то вроде того.

И французского слова такого нету.

А вы АБСОЛЮТНО ВСЕ французские слова знаете? ;)

:unsure: Обычное уважение. На многих сайтах подобное делается автоматически. Ник оппонента выделяется среди слов обращения к нему. Разве это плохо?

Она недавно писала, что не совсем правильно указала свой ник, отчего все читают его неправильно, но она уже привыкла и не обижается. Или что-то вроде того.

А вы АБСОЛЮТНО ВСЕ французские слова знаете? ;)

Я обращаюсь к человеку на Вы. Не перевираю ника, не фамильярничаю. Достаточно уважения, по-моему. В письме ж Вы не станете имена подчеркивать?

Насчет Роте. Неплохо б спросить у нее самой. Чего зря впрягаться-то.

И я знаю все французские слова, да.

Нелепо поправлять поправителя, но все же... "перегнул наш поэт свою палку" - явно неудачно.

Нелепо поправлять поправителя, но все же... "перегнул наш поэт свою палку" - явно неудачно.

Чего неудачного? Наш было у автора. Свою? Или палку?

А потом я ведь не идеальный вариант давала. А как пример. Как ему самому поправить.

Rote читается как Роте (ударение на первый слог), но вообще большинство вариантов мною уже мысленно приняты, всё равно как только не обзовут.

А потом я ведь не идеальный вариант давала. А как пример. Как ему самому поправить.

У меня выделено неудачное сочетание. Такая поправка сразу низводит стихи на уровень, действительно: Я поэт, зовусь я Знайка)) Автор чувствует нутром, что надо ставить. Претензии нелепы. Я до сих пор не верю, если честно, что вы все это пишете на полном серьезе. Все-таки это прикол, да?

И я знаю все французские слова, да.

Даже не задаю вопрос про излишнюю самонадеянность.

После фразы "Я знаю все..." мой интерес к вашей персоне угас.

мой интерес к вашей персоне угас.

Ладно.

Ладно.

Ничего ладного. Жизнь показывает, что взаимонеприязнь уже начала копиться, а воспитание и прочие сдерживающие факторы пока что ещё действенны.

Ничего ладного. Жизнь показывает, что взаимонеприязнь уже начала копиться, а воспитание и прочие сдерживающие факторы пока что ещё действенны.

Какая взаимонеприязнь? Мило-спокойно пересекались, по-моему.

Ладно.

В поисках сюжета для нового стиха... В поисках сюжета для нового стиха... В поисках сюжета для нового стиха...

Какая взаимонеприязнь? Мило-спокойно пересекались, по-моему.

Ладно.

По-моему нет. Покровительственный тон профессиональной учительницы с опытом перевода французской поэзии поначалу воспринимался, как должное. Но в свете последних событий вы мне резко разонравились. И сами догадывайтесь почему.

По-моему нет. Покровительственный тон профессиональной учительницы с опытом перевода французской поэзии поначалу воспринимался, как должное. Но в свете последних событий вы мне резко разонравились. И сами догадывайтесь почему.

Я буду долго догадываться. Мучиться.

Жаль, если я вас задела. Резко.

Ладно. Это же не смертельно?

И не такое переживал. Просто меньше души буду вкладывать в отдельные посты.

Cвоя палка, какой дурак будет ее перегибать?

В свете того, что вы не знали, как читается "Rote" и что оно означает по-немецки? :D. Ну и глупо) "Мы все учились понемногу..."

Cвоя палка, какой дурак будет ее перегибать?

Герой поэмы, очевидно)

Однако в приступе страсти, палка иногда ломается.

В свете того, что вы не знали, как читается "Rote" и что оно означает по-немецки? :D. Ну и глупо) "Мы все учились понемногу..."

Да при чём тут Rote? Её вообще ни за что, ни про что подёргали.

:roll: *смахнул слезу умиления*

Был далёк от интернетов физически и морально. Исправляюсь:

Отлично получилось! В ироничной форме так "причесать" vikuL57:biggrin:

А можно что-нибудь в таком же веселом стиле стишок о форуме КП? Если есть возможность и не влом.:arrow2:

Rote читается как Роте (ударение на первый слог), но вообще большинство вариантов мною уже мысленно приняты, всё равно как только не обзовут.

Надо в статусе прописать транскрипцией. Хотя и это вряд ли поможет.

Мой отец как то сказал. Завистников, намного больше чем ты думаешь, сынок.

А можно что-нибудь в таком же веселом стиле стишок о форуме КП? Если есть возможность и не влом.

Не сегодня. Ибо отравлен обвинениями в бездарности. Хотя я просто ради прикола рифмовал, не вдаваясь в сложности с авторством, названиями и т.д.

Никогда не осознавал свои стишки чем-то серьёзным. Обидно, что кто-то упрекнул меня в обратном.

Чупи, Чуууупииии!!!

Где стих?! ГДЕ?!

Чувствую, не будет стиха! Так как нагадили человеку в душу!:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...