Rote 23 мая, 2013 ID: 2201 Поделиться 23 мая, 2013 Викул уже сам себя отлюбил. Великолепный образец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida 24 мая, 2013 ID: 2202 Поделиться 24 мая, 2013 (Irida): Лучше быть замаскированным, чем таким, который притворяется Ангелом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 мая, 2013 ID: 2203 Поделиться 24 мая, 2013 (Irida): Лучше быть замаскированным, чем таким, который притворяется Ангелом чтоб лучше притворяться - притворяйся замаскированным (Ангелом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2204 Поделиться 24 мая, 2013 Да, уже устал отбиваться от поклонниц, ходят под балконом, и делают вид, что якобы не из-за меня тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 мая, 2013 ID: 2205 Поделиться 24 мая, 2013 Да, уже устал отбиваться от поклонниц, ходят под балконом, и делают вид, что якобы не из-за меня тут. Так вот под чьим балконом мы топчемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 мая, 2013 ID: 2206 Поделиться 24 мая, 2013 под балконами обычно кэмпинг бомжей топчется. Викул мог и перепутать. ему простительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2207 Поделиться 24 мая, 2013 Ну-ну, деритесь между собой, я бы соврал, если бы сказал что мне это не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 мая, 2013 ID: 2208 Поделиться 24 мая, 2013 Ну-ну, деритесь между собой, я бы соврал, если бы сказал что мне это не нравится. попроси еще - на этот раз в стихах - чтоб я прониклась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2209 Поделиться 24 мая, 2013 Вот я буду сейчас, из за какой то неизвестной мне бабенки, нарушать свое гениальное расписание на день. Простым людям не понять, что создания таких стихов, требуют колосальную затрату энергии с полным физическим истощением и долгой реабилитацией. То, что я уже создал, хватит для всех поколений. Каждый раз, перечитывая мое детище человек извлекает для себя какую то новую деталь, которую он раньше и вовсе не замечал. Мой стих, позволяет разделять людей по интеллектуальному уровню - кто-то понял мало, кто-то почти все (но познать смысл этого стиха до конца способны единицы), а кто-то ничего не понял. Ты демонстрируешь ужасающие невежество, обращаясь к мастеру и гению с такой просьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 мая, 2013 ID: 2210 Поделиться 24 мая, 2013 Вот я буду сейчас, из за какой то неизвестной мне бабенки, нарушать свое гениальное расписание на день. Простым людям не понять, что создания таких стихов, требуют колосальную затрату энергии с полным физическим истощением и долгой реабилитацией. То, что я уже создал, хватит для всех поколений. Каждый раз, перечитывая мое детище человек извлекает для себя какую то новую деталь, которую он раньше и вовсе не замечал. Мой стих, позволяет разделять людей по интеллектуальному уровню - кто-то понял мало, кто-то почти все (но познать смысл этого стиха до конца способны единицы), а кто-то ничего не понял. Ты демонстрируешь ужасающие невежество, обращаясь к мастеру и гению с такой просьбой. А бомжам, топчущимся под балконом гения, об этом просить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 мая, 2013 ID: 2211 Поделиться 24 мая, 2013 Вот я буду сейчас, из за какой то неизвестной мне бабенки, нарушать свое гениальное расписание на день. Простым людям не понять, что создания таких стихов, требуют колосальную затрату энергии с полным физическим истощением и долгой реабилитацией. То, что я уже создал, хватит для всех поколений. Каждый раз, перечитывая мое детище человек извлекает для себя какую то новую деталь, которую он раньше и вовсе не замечал. Мой стих, позволяет разделять людей по интеллектуальному уровню - кто-то понял мало, кто-то почти все (но познать смысл этого стиха до конца способны единицы), а кто-то ничего не понял. Ты демонстрируешь ужасающие невежество, обращаясь к мастеру и гению с такой просьбой. он думает, это смешно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2212 Поделиться 24 мая, 2013 Я устал от внимания назойливых простолюдинов. Господа, прошу извинить меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 мая, 2013 ID: 2213 Поделиться 24 мая, 2013 Я устал от внимания назойливых простолюдинов. Господа, прошу извинить меня. Господа разрешают тебе покинуть тему, пока не научишься стихи писать или не уныло шутить - чтоб развлекать господ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 мая, 2013 ID: 2214 Поделиться 24 мая, 2013 Господа разрешают тебе покинуть тему, пока не научишься стихи писать или не уныло шутить - чтоб развлекать господ. Плюсую госпоже. Нахрена нам бездарные гении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2215 Поделиться 24 мая, 2013 - Кто нибудь, выведите её отсюда. Выве... Эй ты амбал, тебе за что платят, что бы ты следил за порядком. Так а че эта сумасшедшая беснуется? В шею её! Я в этой теме главный. И не позволю тупорылому мужичью и завистникам разлагать дисциплину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 мая, 2013 ID: 2216 Поделиться 24 мая, 2013 - Кто нибудь, выведите её отсюда. Выве... Эй ты амбал, тебе за что платят, что бы ты следил за порядком. Так а че эта сумасшедшая беснуется? В шею её! Я в этой теме главный. И не позволю тупорылому мужичью и завистникам разлагать дисциплину. Эй, амбал, еще раз тронешь, я тебе копытом все зубы выбью...Эй, куда?! Чо, гений опять остался в одиночестве. Поделом ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2217 Поделиться 24 мая, 2013 (Амбал вывел одну из женщин-вредителей. В сторонке, женщина приняла позу собаки и начала имитировать лошадь, яростно гребя землю копытами, демонстрируя всем свое безумство. Вскоре приехала скорая помощь и забрала бедолагу) (уже в машине, женщина в припадке безумства выкрикивала о Петровиче и не открывающейся двери) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 мая, 2013 ID: 2218 Поделиться 24 мая, 2013 (Амбал вывел одну из женщин-вредителей. В сторонке, женщина приняла позу собаки и начала имитировать лошадь, яростно гребя землю копытами, демонстрируя всем свое безумство. Вскоре приехала скорая помощь и забрала бедолагу) Всё это происходило в воспалённом сознании Викула Петровича, который уже вторую неделю не мог выйти из дома по причине неспособности открыть дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida 24 мая, 2013 ID: 2219 Поделиться 24 мая, 2013 (Амбал вывел одну из женщин-вредителей. В сторонке, женщина приняла позу собаки и начала имитировать лошадь, яростно гребя землю копытами, демонстрируя всем свое безумство. Вскоре приехала скорая помощь и забрала бедолагу) (уже в машине, женщина в припадке безумства выкрикивала о Петровиче и не открывающейся двери) Коммент по ходу: иногда в психушке люди более адекватно-соотносительные к мировой Вселенной, о чём говорит хотя бы известный фильм "Полёт над гнездом кукушки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2220 Поделиться 24 мая, 2013 Слово гения: "Фильм дерьмо, трактовка об отношении к мировой вселенной - дерьмо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida 24 мая, 2013 ID: 2221 Поделиться 24 мая, 2013 Слово гения: "Фильм дерьмо, трактовка об отношении к мировой вселенной - дерьмо". Ну, есть там такой момент - вызвать слезу у зрителя. Никакой фильм не показывает реал, разве что документалка, да и та однобоко-субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2222 Поделиться 24 мая, 2013 Тут вообще то говорят о поэзии а не о фильмах. И только исходя из моего авторитета и компетенции в этом деле, я могу тут рассуждать о чем вздумается без каких либо последствий, ибо каждое мое слово отблеск титанического здравомыслия. Предупреждаю, если еще раз объявится тут хоть одна поклонница и начнет размышлять о фильмах, то я накапаю на них админам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida 24 мая, 2013 ID: 2223 Поделиться 24 мая, 2013 Тут вообще то говорят о поэзии а не о фильмах. И только исходя из моего авторитета и компетенции в этом деле, я могу тут рассуждать о чем вздумается без каких либо последствий, ибо каждое мое слово отблеск титанического здравомыслия. Предупреждаю, если еще раз объявится тут хоть одна поклонница и начнет размышлять о фильмах, то я накапаю на них админам. Поэзия - интуитивное восприятие и реакция разума на микро- и макрокосмос. Устроило? Я не поклонница, просто в теме пишу, решил слить меня админам? Ты злой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 24 мая, 2013 ID: 2224 Поделиться 24 мая, 2013 Тут вообще то говорят о поэзии а не о фильмах. И только исходя из моего авторитета и компетенции в этом деле, я могу тут рассуждать о чем вздумается без каких либо последствий, ибо каждое мое слово отблеск титанического здравомыслия. Предупреждаю, если еще раз объявится тут хоть одна поклонница и начнет размышлять о фильмах, то я накапаю на них админам. Викул. Я не очень понимаю, что происходит. Такое ощущение, что читаю совсем другого кого-то. Был человек как человек, ничем ничего. В теме "День Победы" трижды ходил в Шэрвудский лес. Плойка его одной левой пяткой. Ни гонору, ни остроумию. Не, сейчас-то тоже не вот чего сверхъестественного. Но перемены разительны. Наглый, горластый, за словом в карман не лезет, гений, говорит, и все тут. Это кто-то другой, кто до поры до времени шифровался. Честно скажи. Не мучь дитю. Чей клон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 24 мая, 2013 ID: 2225 Поделиться 24 мая, 2013 Викул. Я не очень понимаю, что происходит. Такое ощущение, что читаю совсем другого кого-то. Был человек как человек, ничем ничего. В теме "День Победы" трижды ходил в Шэрвудский лес. Плойка его одной левой пяткой. Ни гонору, ни остроумию. Не, сейчас-то тоже не вот чего сверхъестественного. Но перемены разительны. Наглый, горластый, за словом в карман не лезет, гений, говорит, и все тут. Это кто-то другой, кто до поры до времени шифровался. Честно скажи. Не мучь дитю. Чей клон? Да, я понимаю, что все хотят посмотреть на меня, и написать любую глупость наблюдая за реакцией гения. Слава моя растет не по дням... Вот... И еще не исключено, что кто-то после этого мне еще ни раз будет писать галиматью, с целью получения внимания мастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.