Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стихи

Рекомендуемые сообщения

Викул уже сам себя отлюбил. Великолепный образец.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(Irida): Лучше быть замаскированным, чем таким, который притворяется Ангелом :)

(Irida): Лучше быть замаскированным, чем таким, который притворяется Ангелом :)

чтоб лучше притворяться - притворяйся замаскированным (Ангелом)

Да, уже устал отбиваться от поклонниц, ходят под балконом, и делают вид, что якобы не из-за меня тут.

Да, уже устал отбиваться от поклонниц, ходят под балконом, и делают вид, что якобы не из-за меня тут.

Так вот под чьим балконом мы топчемся...

под балконами обычно кэмпинг бомжей топчется. Викул мог и перепутать. ему простительно

Ну-ну, деритесь между собой, я бы соврал, если бы сказал что мне это не нравится.

Ну-ну, деритесь между собой, я бы соврал, если бы сказал что мне это не нравится.

попроси еще - на этот раз в стихах - чтоб я прониклась

Вот я буду сейчас, из за какой то неизвестной мне бабенки, нарушать свое гениальное расписание на день. Простым людям не понять, что создания таких стихов, требуют колосальную затрату энергии с полным физическим истощением и долгой реабилитацией. То, что я уже создал, хватит для всех поколений. Каждый раз, перечитывая мое детище человек извлекает для себя какую то новую деталь, которую он раньше и вовсе не замечал. Мой стих, позволяет разделять людей по интеллектуальному уровню - кто-то понял мало, кто-то почти все (но познать смысл этого стиха до конца способны единицы), а кто-то ничего не понял. Ты демонстрируешь ужасающие невежество, обращаясь к мастеру и гению с такой просьбой.

Вот я буду сейчас, из за какой то неизвестной мне бабенки, нарушать свое гениальное расписание на день. Простым людям не понять, что создания таких стихов, требуют колосальную затрату энергии с полным физическим истощением и долгой реабилитацией. То, что я уже создал, хватит для всех поколений. Каждый раз, перечитывая мое детище человек извлекает для себя какую то новую деталь, которую он раньше и вовсе не замечал. Мой стих, позволяет разделять людей по интеллектуальному уровню - кто-то понял мало, кто-то почти все (но познать смысл этого стиха до конца способны единицы), а кто-то ничего не понял. Ты демонстрируешь ужасающие невежество, обращаясь к мастеру и гению с такой просьбой.

А бомжам, топчущимся под балконом гения, об этом просить можно?

он думает, это смешно..

Я устал от внимания назойливых простолюдинов. Господа, прошу извинить меня.

Я устал от внимания назойливых простолюдинов. Господа, прошу извинить меня.

Господа разрешают тебе покинуть тему, пока не научишься стихи писать или не уныло шутить - чтоб развлекать господ.

Господа разрешают тебе покинуть тему, пока не научишься стихи писать или не уныло шутить - чтоб развлекать господ.

Плюсую госпоже. Нахрена нам бездарные гении?

- Кто нибудь, выведите её отсюда. Выве... Эй ты амбал, тебе за что платят, что бы ты следил за порядком. Так а че эта сумасшедшая беснуется? В шею её!

Я в этой теме главный. И не позволю тупорылому мужичью и завистникам разлагать дисциплину.

- Кто нибудь, выведите её отсюда. Выве... Эй ты амбал, тебе за что платят, что бы ты следил за порядком. Так а че эта сумасшедшая беснуется? В шею её!

Я в этой теме главный. И не позволю тупорылому мужичью и завистникам разлагать дисциплину.

Эй, амбал, еще раз тронешь, я тебе копытом все зубы выбью...Эй, куда?!

Чо, гений опять остался в одиночестве. Поделом ему.

(Амбал вывел одну из женщин-вредителей. В сторонке, женщина приняла позу собаки и начала имитировать лошадь, яростно гребя землю копытами, демонстрируя всем свое безумство. Вскоре приехала скорая помощь и забрала бедолагу)

(уже в машине, женщина в припадке безумства выкрикивала о Петровиче и не открывающейся двери)

(Амбал вывел одну из женщин-вредителей. В сторонке, женщина приняла позу собаки и начала имитировать лошадь, яростно гребя землю копытами, демонстрируя всем свое безумство. Вскоре приехала скорая помощь и забрала бедолагу)

Всё это происходило в воспалённом сознании Викула Петровича, который уже вторую неделю не мог выйти из дома по причине неспособности открыть дверь.

(уже в машине, женщина в припадке безумства выкрикивала о Петровиче и не открывающейся двери)

Коммент по ходу: иногда в психушке люди более адекватно-соотносительные к мировой Вселенной, о чём говорит хотя бы известный фильм "Полёт над гнездом кукушки".

Слово гения: "Фильм дерьмо, трактовка об отношении к мировой вселенной - дерьмо".

Слово гения: "Фильм дерьмо, трактовка об отношении к мировой вселенной - дерьмо".

Ну, есть там такой момент - вызвать слезу у зрителя. Никакой фильм не показывает реал, разве что документалка, да и та однобоко-субъективно.

Тут вообще то говорят о поэзии а не о фильмах. И только исходя из моего авторитета и компетенции в этом деле, я могу тут рассуждать о чем вздумается без каких либо последствий, ибо каждое мое слово отблеск титанического здравомыслия. Предупреждаю, если еще раз объявится тут хоть одна поклонница и начнет размышлять о фильмах, то я накапаю на них админам.

Тут вообще то говорят о поэзии а не о фильмах. И только исходя из моего авторитета и компетенции в этом деле, я могу тут рассуждать о чем вздумается без каких либо последствий, ибо каждое мое слово отблеск титанического здравомыслия. Предупреждаю, если еще раз объявится тут хоть одна поклонница и начнет размышлять о фильмах, то я накапаю на них админам.

Поэзия - интуитивное восприятие и реакция разума на микро- и макрокосмос. Устроило? :) Я не поклонница, просто в теме пишу, решил слить меня админам? Ты злой)

Викул. Я не очень понимаю, что происходит. Такое ощущение, что читаю совсем другого кого-то. Был человек как человек, ничем ничего. В теме "День Победы" трижды ходил в Шэрвудский лес. Плойка его одной левой пяткой. Ни гонору, ни остроумию. Не, сейчас-то тоже не вот чего сверхъестественного. Но перемены разительны. Наглый, горластый, за словом в карман не лезет, гений, говорит, и все тут. Это кто-то другой, кто до поры до времени шифровался.

Честно скажи. Не мучь дитю. Чей клон?

Викул. Я не очень понимаю, что происходит. Такое ощущение, что читаю совсем другого кого-то. Был человек как человек, ничем ничего. В теме "День Победы" трижды ходил в Шэрвудский лес. Плойка его одной левой пяткой. Ни гонору, ни остроумию. Не, сейчас-то тоже не вот чего сверхъестественного. Но перемены разительны. Наглый, горластый, за словом в карман не лезет, гений, говорит, и все тут. Это кто-то другой, кто до поры до времени шифровался.

Честно скажи. Не мучь дитю. Чей клон?

Да, я понимаю, что все хотят посмотреть на меня, и написать любую глупость наблюдая за реакцией гения. Слава моя растет не по дням...

Вот... И еще не исключено, что кто-то после этого мне еще ни раз будет писать галиматью, с целью получения внимания мастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...