vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2126 Поделиться 22 мая, 2013 5-8 минут Хвалю. Плюсик от меня. А вообще, я сегодня к поезии не расположен. Нету творческого возвышения. Нужно пойти на озеро, и посмотреть на верхушки деревьев или на облупленную штукатурку домов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2127 Поделиться 22 мая, 2013 Хвалю. Плюсик от меня. А вообще, я сегодня к поезии не расположен. Нету творческого возвышения. Нужно пойти на озеро, и посмотреть на верхушки деревьев или на облупленную штукатурку домов. А я сегодня не расположен к получению крупных сумм денег. Куда мне пойти и на что посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2128 Поделиться 22 мая, 2013 Ой ой ой, извиняюсь, для поетической красоты расставания (не то, что бы я, очень стремлюсь сыграть на чувствах читателей) мой стишок претерпел маленького изменения: "Жди меня и я вернусь - не забывай И тогда скажут обо мне - А ведь он начинал тут." "Жди меня и я вернусь - не забывай, (После модификации) А пока - прости, прощай... И тогда скажут обо мне - А ведь он начинал тут." А что, гоголь тоже вносил корективы в мертвые души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2129 Поделиться 22 мая, 2013 А я сегодня не расположен к получению крупных сумм денег. Куда мне пойти и на что посмотреть? (Не понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2013 ID: 2130 Поделиться 22 мая, 2013 Чего вы я не знаю. Харе резвиться. Идите в расстройства. Люди тему не для вас создавали. Клепают тут по четыре минуты. А Пастернак и Михалков-то головы ломали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2131 Поделиться 22 мая, 2013 Чего вы я не знаю. Харе резвиться. Идите в расстройства. Люди тему не для вас создавали. Клепают тут по четыре минуты. А Пастернак и Михалков-то головы ломали! Прежде чем разгонять надо свое творение публике представить. Иначе как бэ не надо направление указывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 мая, 2013 ID: 2132 Поделиться 22 мая, 2013 Хвалю. Плюсик от меня. Спасибо за добрые слова! Как-то неожиданно А вообще, я сегодня к поезии не расположен. Нету творческого возвышения. Нужно пойти на озеро, и посмотреть на верхушки деревьев или на облупленную штукатурку домов. Да ладно, надо просто пофантазировать и попытаться отключить основное сознание, чтобы задействовалась интуиция (бессознательное). Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2133 Поделиться 22 мая, 2013 И возгласы становятся все ближе, И вот уже слышны скрежеты зубов. А как ты думал мастер благородный, Над твоим бесценным словом, Печати зависти нависли алинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2134 Поделиться 22 мая, 2013 Прежде чем разгонять надо свое творение публике представить. Иначе как бэ не надо направление указывать. Да-да. А то критиковать ударения и слоги неправильно пересчитывать большого ума не нужно. (Я не про "белый стих" Викула и Инженера, конечно же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2135 Поделиться 22 мая, 2013 Я гений, и не нуждаюсь в признании. Я нуждаюсь только в собственном признании - что для меня значат слова необразованного мужичья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2136 Поделиться 22 мая, 2013 Я гений, и не нуждаюсь в признании. Я нуждаюсь только в собственном признании - что для меня значат слова необразованного мужичья. Вы - сексист. Истинные гении не бываю сексистами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida 22 мая, 2013 ID: 2137 Поделиться 22 мая, 2013 Я гений, и не нуждаюсь в признании. Я нуждаюсь только в собственном признании - что для меня значат слова необразованного мужичья. Так есть уже собственное признание? Это хобби или для повышения самооценки - поиск самопризнания? просто интересно, не в обиду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2138 Поделиться 22 мая, 2013 Я - необразованное мужичьё и не нуждаюсь в признании. Что для меня непонятные слова того, кто называет себя гением? Пошёл я пахать, жрать и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2013 ID: 2139 Поделиться 22 мая, 2013 Прежде чем разгонять надо свое творение публике представить. Иначе как бэ не надо направление указывать. У меня переводы в основном. Вы с языками как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2140 Поделиться 22 мая, 2013 Я гений, и не нуждаюсь в признании. Я нуждаюсь только в собственном признании - что для меня значат слова необразованного мужичья. Я - необразованное мужичьё, и не нуждаюсь в признании. Что для меня значат бессмысленные слова того, кто мнит себя гением? Пошёл я пахать, жрать да спать. Вы - сексист. Истинные гении не бываю сексистами. Бывают. Но мне больше нравится термин шовинист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2141 Поделиться 22 мая, 2013 У меня переводы в основном. Вы с языками как? Хуже, чем выкладывать здесь не своё - это выкладывать не своё на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2142 Поделиться 22 мая, 2013 У меня переводы в основном. Вы с языками как? Отлично я с ними. И английским, и немецким. Если ваши - выкладывайте. Не ваши - идите в тему Поэзия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2143 Поделиться 22 мая, 2013 Бывают. Но мне больше нравится термин шовинист. Тогда это ложные гении. Да хоть бабочка-капустница, всё равно неприятно, когда тебя по половому признаку не включают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2013 ID: 2144 Поделиться 22 мая, 2013 Французский. Неожиданно. Впрочем, те два тоже владею и перевожу. Ну нате. http://konkurs.itrex.ru/2012/work/1127 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2145 Поделиться 22 мая, 2013 Французский. Неожиданно. Впрочем, те два тоже владею и перевожу. Ну нате. http://konkurs.itrex.ru/2012/work/1127 Увы, в силу незнания языка не могу оценить близость перевода к оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2146 Поделиться 22 мая, 2013 Французский. Неожиданно. Впрочем, те два тоже владею и перевожу. Ну нате. http://konkurs.itrex.ru/2012/work/1127 Как знающий толк в стихах скажу - бездарно, бездарно. И зачем нам какая то цыганка, тем более не красивая? Мне не интересно ничуть. Что там у нас дальше? Хотя надежды нету, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2147 Поделиться 22 мая, 2013 Тогда это ложные гении. Да хоть бабочка-капустница, всё равно неприятно, когда тебя по половому признаку не включают. Курица - не птица, баба - не человек. Ну нате. Что ещё за хэйт? Сказано же русским по белому, что тут переводы не прокатят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2148 Поделиться 22 мая, 2013 Как знающий толк в стихах скажу - бездарно, бездарно. И зачем нам какая то цыганка, тем более не красивая? Мне не интересно ничуть. Писать научились, а читать - нет. Мужики её как раз оченно красивой считают, это дамы бесятся и ничо красивого не видят.. Вы, судя по окончаниям, мужчина, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2149 Поделиться 22 мая, 2013 Курица - не птица, баба - не человек. Мужики тоже на своих копытцах до человека еще не доцокали. И надо тебе тут гендеросрач, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2150 Поделиться 22 мая, 2013 Вы, судя по окончаниям, мужчина, так что... Так что выпьем за то, мужики, что мы мужики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.