Rote 21 мая, 2013 ID: 2076 Поделиться 21 мая, 2013 Спасибо. Так и подписывать "Rote. КиноПоиск"? Так и подпишите. Гордо же звучит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 22 мая, 2013 ID: 2077 Поделиться 22 мая, 2013 Письмо Татьяны к Онегину Хана к Споку Ну ты выдала! :lol: бить не буду)) молодец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 мая, 2013 ID: 2078 Поделиться 22 мая, 2013 (изменено) В который раз мне все не ново, Ты поругалась с парнем снова... Немного выпив,позвонила, Поговорить,о том,что было.. Ты мне звонила вчера, Я трубку брать не хотел. Все твои фразы игра, А я поверить посмел... Теперь не нужно звонить, Меня ни в чем убеждать. Нам вместе больше не быть, Любя нельзя предавать... Как ты красива,как умна и как жестока, А засыпая по ночам- ты одинока... И просыпаясь по утрам ты смотришь в окна, И слезы льются по щеке-ты одинока... Твой новый парень вошел, И за собой прикрыл дверь. Ведь будет все хорошо, Ты в это веришь теперь.. Но понимаешь опять, Все это только мечты! И как друзьям рассказать, Что одинокая ты? Изменено 22.02.2015 06:52 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2079 Поделиться 22 мая, 2013 Письмо Татьяны к Онегину Хана к Споку Интересно, но... не очень. В который раз мне все не ново, Унылый мэдскиллз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2080 Поделиться 22 мая, 2013 Интересно, но... не очень. Ты просто тоже хочешь, чтобы тебе стихи посвятили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2013 ID: 2081 Поделиться 22 мая, 2013 4upaKabra был голодный, Проглотил утюг холодный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2082 Поделиться 22 мая, 2013 Вновь пары алкоголя распрямляют извилины Ткани нервной, под черепной костью проложенной. Скачут мысли, подобные лошади взмыленной. В мыслях хаос, как в ветках в саду неухоженном. Задолбала работа, чес-слово, уж снится. В личной жизни абзац, лишь врагу пожелаю. Вместо птицы "журавль" в небе только синица В кулаке же лишь гордость сурово сжимаю Депрессив из меня прёт сегодня рекою. Мягко рифмы ложатся, да жёстко читать. Эх, махнуть бы на всё это б...ство рукою, Да беспечной порхающей бабочкой стать. ---------------------Моё. Только что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2083 Поделиться 22 мая, 2013 Вновь пары алкоголя распрямляют извилины Ткани нервной, под черепной костью проложенной. Скачут мысли, подобные лошади взмыленной. В мыслях хаос, как в ветках в саду неухоженном. Задолбала работа, чес-слово, уж снится. В личной жизни абзац, лишь врагу пожелаю. Вместо птицы "журавль" в небе только синица В кулаке же лишь гордость сурово сжимаю Депрессив из меня прёт сегодня рекою. Мягко рифмы ложатся, да жёстко читать. Эх, махнуть бы на всё это б...ство рукою, Да беспечной порхающей бабочкой стать. ---------------------Моё. Только что. Ихихихихи! Я мстительная, доа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2084 Поделиться 22 мая, 2013 Лишь раб мстит сразу, трус же - никогда. Таков закон норманнов испокон. Коль разум чист, рука с мечом тверда, Пусть обождёт во фьорде моря конь. Сладка лишь обоснованная месть, Принесшая обидчику урон, Который, если правильно учесть. Приводит к паритету двух сторон. --------------Моё. Только что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2013 ID: 2085 Поделиться 22 мая, 2013 О, кеннинг! здорово. А в скальдической форме есть стихи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2086 Поделиться 22 мая, 2013 О, кеннинг! здорово. А в скальдической форме есть стихи? Нету Я когда стал вникать слегка в их культуру, офигел от осознания того, как простой, но уважающий себя воин может так легко импровизировать столь сложными словоформами. Да и вообще я стихи не пишу. Просто под настроение могу что-то выдать. Я - поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам... Ну вы поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2013 ID: 2087 Поделиться 22 мая, 2013 Нету Я когда стал вникать слегка в их культуру, офигел от осознания того, как простой, но уважающий себя воин может так легко импровизировать столь сложными словоформами. Да и вообще я стихи не пишу. Просто под настроение могу что-то выдать. Почему сложными? Это для нас сложные, наверно) Просто язык плотный, не как рыхлый русский - вот по-русски так сложно сплести, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2013 ID: 2088 Поделиться 22 мая, 2013 Вновь пары алкоголя распрямляют извилины Ткани нервной, под черепной костью проложенной. Скачут мысли, подобные лошади взмыленной. В мыслях хаос, как в ветках в саду неухоженном. Задолбала работа, чес-слово, уж снится. В личной жизни абзац.... 1. Считаем слоги. Все гуляет. 2. Смотрим ударения. Черепной - это как-то не того. 3. Следим за сочетанием звуков - как в ветках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2089 Поделиться 22 мая, 2013 1. Считаем слоги. Все гуляет. 2. Смотрим ударения. Черепной - это как-то не того. 3. Следим за сочетанием звуков - как в ветках. 1. Пересчитал. Всё в норме. Жаль, но не могу вам продекламировать. Не возникло бы поводов для критики. 2. Специально для вас ставлю ударение. чЕрепной, от слова чЕреп. Стихи и не такие отклонения от литературности терпели. В том числе и у "нашего всё" Пушкина. 3. Да, к в в практически сливаются в один звук. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2013 ID: 2090 Поделиться 22 мая, 2013 ... А на украинском пишете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2091 Поделиться 22 мая, 2013 Почему сложными? Это для нас сложные, наверно) Просто язык плотный, не как рыхлый русский - вот по-русски так сложно сплести, мне кажется. Ну вот не надо на великий и могучий напраслину возводить. Если верить всяческим хроникам, викинг был способен спонтанно выдать что-то типа: "Я выхватил свою гадюку луны морского коня..." Что всего лишь означало "Выхватил копьё". Морской конь - дракар. Луна морского коня - круглый щит, подвешенный на борту дракара. Гадюка луны морского коня - копьё, которым этот щит можно пробить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2092 Поделиться 22 мая, 2013 Опа опа! Что-то на Пушкинский манер: Я вспоминаю дивные мгновенья, Когда с друзьями пивом ужирался. Когда домой я лежа возвращался. И помню музыка гремела, Народ по полу пятками стучал, И за певицей песню повторял. И эта желтая вода, она маняще холодна Способна с другом разлучить, Но так же быстро примерить! И никогда я не забуду игорек, Как ты прикольно танцевал, И стертых на ногах носков не ощущал. Все... лимит исчерпан я в тупике... Наверное хватит? Талантливо? Очень банально но не старался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2093 Поделиться 22 мая, 2013 А на украинском пишете? Да я ж говорил, что вообще не пишу Но на одном форуме по просьбе трудящихся выдал пяток четверостиший на мове. А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2094 Поделиться 22 мая, 2013 Все... лимит исчерпан я в тупике... Наверное хватит? Талантливо? Очень банально но не старался))) Не банально, но не талантливо. Если моё "творчество" alinette разнесла в пух и прах, то на твоё даже издалека взгляд не бросит. Тут уж точно количество слогов никак не сходится, как не декламируй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2095 Поделиться 22 мая, 2013 Не банально, но не талантливо. Если моё "творчество" alinette разнесла в пух и прах, то на твоё даже издалека взгляд не бросит. Тут уж точно количество слогов никак не сходится, как не декламируй. А идея!? Идея то какая! А ваще я лучший в стихах, но прсото больше минуты не могу за делом сидеть - лень, да и ненавижу стихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2013 ID: 2096 Поделиться 22 мая, 2013 А идея!? Идея то какая! А ваще я лучший в стихах... да и ненавижу стихи. А я - лучший в сексе, но я ненавижу секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2013 ID: 2097 Поделиться 22 мая, 2013 Не банально, но не талантливо. Если моё "творчество" alinette разнесла в пух и прах, то на твоё даже издалека взгляд не бросит. Тут уж точно количество слогов никак не сходится, как не декламируй. Обиделся? Чего так? Здря. Служба такая. Да у тебя настроение есть, это поважнее формальностей. Но ведь хороший костюм должен быть отглажен! Это уж такоой высший пилотаж - уметь небрежно носить дорогие вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 2098 Поделиться 22 мая, 2013 А я - лучший в сексе, но я ненавижу секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 22 мая, 2013 ID: 2099 Поделиться 22 мая, 2013 А я - лучший в сексе, но я ненавижу секс. Да нет, или все или ничего. Вот то было ничего. А на всё старания не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 22 мая, 2013 ID: 2100 Поделиться 22 мая, 2013 Я не поэт, но я скажу стихами Ну,как? Ну как варить мне супчик с петухами? И пусть я, к сожаленью, не поэт... Ведь курицы кругом....а петухов же нет! (Чужое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.