Впечатлительная 1 декабря, 2012 ID: 2001 Поделиться 1 декабря, 2012 Стыдно, но совсем не знаю поэзии. Стихотворение потрясающее. Неожиданно было узнать, что одна из любимых песен юности написана на его стихи (Лошади в океане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 декабря, 2012 ID: 2002 Поделиться 1 декабря, 2012 Стыдно, но совсем не знаю поэзии. Я тоже. Только жалкие крохи остались от того, что в школе учил. Осень за окном Серая, унылая. Мы с компом вдвоем, Вот уж жизнь постылая. Как всегда башка Тормозит с похмелья Хочется слегка Хряпнуть чудо-зелья Только не спасет Водка от сомненья. Только принесет Крошку облегченья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 декабря, 2012 ID: 2003 Поделиться 1 декабря, 2012 Cry_in_Paradise , спасибо за теплую оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 декабря, 2012 ID: 2004 Поделиться 1 декабря, 2012 Осень за окном Серая, унылая. Мы с компом вдвоем, Вот уж жизнь постылая. .... Только не спасет Водка от сомненья. Только принесет Крошку облегченья Можно не своими? И не совсем стихами. День рождения твой не на праздник похож , третье ноября. И ты в гости к себе никого не зовешь, впрочем, как и я . В жизни, как обычно, нет гармонии. Пам-парам-пам-пам-пам-пам... В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай.. http://www.youtube.com/watch?v=BVn4p7uYdMc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 декабря, 2012 ID: 2005 Поделиться 1 декабря, 2012 Можно я спонтанно своими? Дни рожденья я давно не отмечаю. Очевидный вывод - стал стареть. В жизни больше негатива замечаю И боюсь досрочно умереть Сила есть, здоровье пока тоже И умом, увы, не обделен. Мне бы в детство вновь, тогда быть может Жизнь моя пошла б не под уклон За окном унылая погода, И сломался быстрый интернет. Мая ждать еще почти полгода. Ну а вены вскрыть - желанья нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 декабря, 2012 ID: 2006 Поделиться 1 декабря, 2012 Мая ждать еще почти полгода. Ну а вены вскрыть - желанья нет[/i] Да здравствует наша всеобщая лень! Она завсегда выручает По жизни опять то канава, то пень, И Яндекс\Гугл дожди обещают... Под утро опять на работу бежать, Под вечер уж жить не охота. И тащится бренное тело в кровать. А утром опять на работу. Погоды не радуют что-то совсем, К тому же, башмак прохудился... Никто и ничто мне не сможет помочь Понять, для чего я родился. От жизни такой впору в петлю уж лезть, Иль, камень на шею - и в море? А может, мне водкою стоит залить Унынья и жалости горе? Но лень даже руку от компа отнять, На стул тоже лезть не охота, И камень ведь надо же где-то искать, И топать до моря далёко... Да здравствует добрая Матушка Лень! Не даст совершиться ошибке - Ведь утро подарит нам новый день, А с ним, может, счастья улыбку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 декабря, 2012 ID: 2007 Поделиться 1 декабря, 2012 Степашка, Филя и Каркуша - творцы безгорестного детства. Интеллигентный гопник Хрюша... От них мне никуда не деться. И имена моих героев печатать с буквы не с заглавной - Не комильфО. Месье, не спорю, Вы - мизантроп и хикки явно. Когда не можешь словно Цветик придумать смысл и рифму разом, Тогда тебе простой приветик, верблюда сменим дикобразом Можно я спонтанно своими? Дни рожденья я давно не отмечаю. Прикольно у вас получается. Пишите есчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 декабря, 2012 ID: 2008 Поделиться 5 декабря, 2012 (изменено) LongLogin Ох, на кого ж ты нас покинул? Увы, в пучине бана сгинул... Изменено 06.12.2012 07:18 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 декабря, 2012 ID: 2009 Поделиться 5 декабря, 2012 И туда ему дорога... Посидит пускай немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strashne-chmo 5 декабря, 2012 ID: 2010 Поделиться 5 декабря, 2012 Можно я спонтанно своими? Дни рожденья я давно не отмечаю. Очевидный вывод - стал стареть. В жизни больше негатива замечаю И боюсь досрочно умереть Сила есть, здоровье пока тоже И умом, увы, не обделен. Мне бы в детство вновь, тогда быть может Жизнь моя пошла б не под уклон За окном унылая погода, И сломался быстрый интернет. Мая ждать еще почти полгода. Ну а вены вскрыть - желанья нет Жизнь прекрасна,хоть порой трудна, мир кинематографа нам сладок. Устремляться нужно всё ж вперёд, а не то - разруха и упадок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strashne-chmo 5 декабря, 2012 ID: 2011 Поделиться 5 декабря, 2012 Я тоже. Только жалкие крохи остались от того, что в школе учил. Осень за окном Серая, унылая. Мы с компом вдвоем, Вот уж жизнь постылая. Как всегда башка Тормозит с похмелья Хочется слегка Хряпнуть чудо-зелья Только не спасет Водка от сомненья. Только принесет Крошку облегченья Тяпну пива - и уже неплохо, ну а если коньяком запить - может даже сразу захотеться что-то делать,как-то дальше жить. Запущу прекрасную фильмуху - сразу снимет тяжесть,как рукой Пусть на улице темно и слякоть - у меня есть фильм и я бухой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 декабря, 2012 ID: 2012 Поделиться 6 декабря, 2012 *-ц логическим завершением поэтических чтений должна быть поэма от гэри poetry by Gary: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 2013 Поделиться 9 декабря, 2012 Тяпну пива - и уже неплохо, ну а если коньяком запить - может даже сразу захотеться что-то делать,как-то дальше жить. Запущу прекрасную фильмуху - сразу снимет тяжесть,как рукой Пусть на улице темно и слякоть - у меня есть фильм и я бухой Прекрасно сказано, но у меня уже 3 месяца нет доступа к фильмам онлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2012 ID: 2014 Поделиться 21 декабря, 2012 Утром в коридоре перегорела лампочка... Конец света все-таки наступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2012 ID: 2015 Поделиться 21 декабря, 2012 ЗдОрово!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 января, 2013 ID: 2016 Поделиться 17 января, 2013 Посвящается Филькам и Килькам Какая раса в Средиземье Известна красотой своей Танцует, кружится, играет Среди высоких тополей? «Конечно эльфы!» Без раздумий Ответит зритель благодарный То будет эльфам не в новинку Однако ж для ушей приятно Но Петя Джексон не согласен Что эльфы – лучшая из рас Ну да, у них есть верный козырь Зовётся козырь – Леголас. Еще папаня милый очень Но в остальном – сплошной атас. И Петька начал быстро думать Кто виноват и как же быть? Что делать, чтобы в Средиземье Девчонок юных заманить? Блестяшек может понавесить? Или принцесс нагнать толпой? Но мудрый Петечка задумал Идти в ва-банк другой тропой «Как я умён, как я хитёр!» Вскричал великий режиссёр «Из гномов слепим мы секс-символ, Подбросим дров мы в тот костёр, Что «тру/не тру герой» зовётся Вот будет эпиквинный спор! И женский пол в кино приманим Куда ни плюнь – везде профИт» И так, любезный мой читатель, Был осексован гномий вид. Что Торин – лапочка и душка То вроде как бэ аксиома, К тому ж растёт на нем бородка, Что важно для любого гнома. Но есть у нас два индивида, В истории два важный звенья, Что вызвали волну протестов Среди мужского населенья. А дамы сразу же прониклись, Как только дверка приоткрылась, И два прелестнейших созданья Под метр с кепкой им явилось. Забита филе-киле-гифками Теперь вся Тумба под завязку И зазвучал совместный плач Всех тех, кто знает про развязку. Не плачьте, девки, вдруг Петюня Готовит нам большой сюрприз, Решив исполнить напоследок Всеядевчоночий каприз? А если он свинью припрятал И книге верность сохранил То мы запомним Филько-Кильку Как завещал нам Трандуил (Вопрос у вас возникнуть может Эльфийский папа тут причём? Ответ сокрыт на этой пикче… ЦАРЬ НЕ ЖАЛЕЕТ НИ О ЧЁМ!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 17 января, 2013 ID: 2017 Поделиться 17 января, 2013 Посвящается Филькам и Килькам Да будет стихотворение пророческим (мечта, ага)), в плане финала. Здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 января, 2013 ID: 2018 Поделиться 17 января, 2013 Посвящается Филькам и Килькам Прелесть какая, браво! Шпили-Вили рулят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 января, 2013 ID: 2019 Поделиться 17 января, 2013 Спасибо, девушки, очень приятно :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 18 января, 2013 ID: 2020 Поделиться 18 января, 2013 Вечер, поезд, огоньки, Дальняя дорога... Дай-ка, братец, мне трески И водочки немного. Бассан-бассан-бассана, Бассаната-бассаната... Что с вином, что без вина - Мне на сердце косовато. Я седой не по годам, И с ногою высохшей. Ты слыхал про Магадан? Не слыхал?! Так выслушай. А случилось дело так : Как-то ночью странною Заявился к нам в барак "Кум" со всей охраною. Я подумал, что конец, Распрощался матерно... Малосольный огурец Кум жевал внимательно. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии, "Был, - сказал он, - Главный съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять со станции. ...Так представь - метет метель, Темень, стужа адская, А на нем одна шинель Грубая, солдатская, И стоит он напролом, И летит, как конница, Я сапог его кайлом, А сапог не колется. Помню, глуп я был и мал, Слышал от родителя, Как родитель мой ломал Храм Христа Спасителя. Бассан-бассан-бассана, Черт гуляет с опером. Храм - и мне бы - ни хрена, Опиум, как опиум, А это ж Гений всех времен, Лучший друг на веки! Все стоим ревмя ревем, И вохровцы, и зэки. Но тут шарахнули запал, Применили санкции,- Я упал, и он упал, Завалил полстанции... Ну, скостили нам срока, Приписали в органы, Я живой еще пока, Но, как видишь, дерганный... Бассан-бассан-бассана, Бассаната-бассаната! лезут в поезд из окна Бесенята, бесенята... Отвяжитесь, мертвяки! К черту, ради Бога... Вечер, поезд, огоньки, Дальняя дорога... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 января, 2013 ID: 2021 Поделиться 19 января, 2013 Спасибо, девушки, очень приятно :З Я не девушка, но мне тоже понравилось. Тема гламурности гномов заслуживает отдельного обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 января, 2013 ID: 2022 Поделиться 19 января, 2013 Я не девушка, но мне тоже понравилось. Тема гламурности гномов заслуживает отдельного обсуждения. И вам спасибо, хоть вы и не девушка) Сама так щитаю. Это крайне важная тема. И оооочень интересная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 января, 2013 ID: 2023 Поделиться 19 января, 2013 И вам спасибо, хоть вы и не девушка) Сама так щитаю. Это крайне важная тема. И оооочень интересная... А если честно, то плевать на гномов. Понравилось спонтанное тематическое стихосложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 19 января, 2013 ID: 2024 Поделиться 19 января, 2013 Не жалею, не зову, не плачу, сердце позабыло прежний бунт. Тает в небе, пламенем охвачен, межпланетный модуль "Фобос-грунт". На орбите, солнцем опаленный, он глядит, прищурясь, свысока, как ржавеют золотые клены, купола церквей и облака. Промелькнут осенней гулкой ранью под иллюминатором его города, наполненные сранью, хутора, где нету ничего, промелькнут болота, плоскогорья, трактора, лежащие вверх дном, частные коттеджи на приморье и Байкал, наполненный говном. Запестрит в ландшафте цвет мышиный воинских частей, колоний, зон, промелькнут мигалками машины, где играет "Радио Шансон", промелькнут товарные вагоны, пустыри, посевы анаши, мудаки в наколках и погонах, чурки, бизнесмены, алкаши, поплывет внизу благоговейный и такой родной калейдоскоп: школьники с бутылками портвейна, задранными вверх, как телескоп. Видит модуль, сверху пролетая, милый край березовый, родной — рынки с дребеденью из Китая и текстиль турецкий привозной. Промелькнет Кавказ и чукчи в чумах, Волга и сибирские края, быдло в тренировочных костюмах, бабы с чемоданами тряпья, Байконур, нахмуренные лица промелькнут на несколько секунд... Так страна березового ситца провожает модуль "Фобос-грунт". ------------ А если честно чуи, не ври себе, ты сам гном, переодетый Гринч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 25 января, 2013 ID: 2025 Поделиться 25 января, 2013 Пролитую слезу из будущего привезу, вставлю ее в колечко. Будешь глядеть одна, надевай его на безымянный, конечно. Ах, у других мужья, перстеньки из рыжья, серьги из перламутра. А у меня — слеза, жидкая бирюза, просыхает под утро. Носи перстенек, пока виден издалека; потом другой подберется. А надоест хранить, будет что уронить ночью на дно колодца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.