LoVanMuba 30 июня, 2010 ID: 1576 Поделиться 30 июня, 2010 Темка вообще потихоньку глохнет, редко, кто заходит сюда, чтобы со стороны покритиковать или похвалить. Я рада присоединиться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1688615 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2010 ID: 1577 Поделиться 3 июля, 2010 есть у меня одно произведение о дружбе,между парнем и девушкой.парень в нее влюблен,а для нее всю жизнь,он просто близкий друг.и вот однажды,она звонит ему и говорит,что рассталась с парнем,и просит приехать,ей надо высказаться.они проводят хороший вечер...с этого произведение и начинается: три часа ночи-мы в доме моем я обнял тебя нежно за плечи. три часа ночи-мы с тобою вдвоем провели замечательный вечер. три часа ночи-что еще пожелать?ничего больше мне и не надо. три часа ночи-просто я хочу знать,что со мной ты останешься рядом. т.ч.н.-мерцание звезд,шум прибоя и пение чаек. т.ч.н.-а ответ очень прост,на вопрос,что задал я в начале. т.ч.н.-я спросил об одном:"почему ты решила остаться?" т.ч.н.-и не думать о том,что нам утром придется расстаться. т.ч.н.-не грусти,улыбнись,ты его ведь уже позабыла?! т.ч.н.-ты пойми-это жизнь,может быть ты его не любила? т.ч.н.-ты сказала мне вдруг:"а давай притворяться не будем, т.ч.н.-да,ты мой лучший друг.но друг друга с тобою мы любим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1694331 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 июля, 2010 ID: 1578 Поделиться 4 июля, 2010 с тобой сегодня мы встречаемся впервые, с букетом роз тебя я жду на мостовой. и я оставлю свои шуточки тупые, я в этот вечер околдован лишь тобой. субботний вечер и прекрасная погода, и я с букетом в ожидании стою... с тобой знакомы мы давно,уже два года, но понял я сегодня,что тебя люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1697917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 4 июля, 2010 ID: 1579 Поделиться 4 июля, 2010 я вот тут решила кое-чем поделиться правда не знаю понравится или нет... Наверно нет любви на этом свете, Ведь от любви остались лишь слова Такие пары как Ромэо и Джульетта Уже мир радовать не будут никогда Конечно пишут нам про Эдварда и Беллу, Но всё же в мире пары такой нет. Любовь ушла оставив лишь намёки Ушло и сумасшествие за ней Людей так много на планете этой И мы не зная где любовь искать Всё бродим по планете этой Не зная, что любовь так близко к нам Лишь стоит душу ей открыть И миру улыбнуться Не стоит нам бежать за ней, Она сама вернётся... Забудь меня, пожалуйста забудь, Забудь всё то, что я тебе когда-либо сказала, Забудь ты вкус моих прохладных губ, Забудь не вспоминай так надо. Пойми меня, я больше не с тобою, Не буду больше я тебя желать. Любовь пройдёт, останется обида, Но ты пойми так будет лучше нам. Я гадкая, самовлюблённая особа, Ты чуткий, умный, добрый всё поймёшь. Прошу тебя не поминай ты лихом, Прости меня, моя любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1697954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июля, 2010 ID: 1580 Поделиться 7 июля, 2010 Мадонн не судят на крестах, и я себя судить устала... гремит твоя хмельная слава, о всадник, встреченный во снах. нам никогда не быть вдвоём. обратное шептать нет силы, не я тебя о том спросила, о нас мы больше не поём. мы кубок не возьмём хмельной, поддавшись пьяному беспутству, я не продамся больше чувству, где я была твоей рабой... мадонн не судят на крестах, я на твоём уже сгорела, и лишь моё нагое тело, тебе приходит в смутных снах... *** Сейчас, не волнуйся, мой старый король, Пройдёт мимолётная боль... Ну-ну, не пугайся, на смену её, Другая придёт... Возьмёт за своё... Она прижимала бессовестно грудь Его к своим пальцам, Не давая уснуть, Не давая забыться, не давая остаться... Как раненый зверь, он метался в тисках, А агонии выбраться тщетно пытаясь, В её кандалах, забывая про страх, Отчаянно сердце стучало, сжимаясь. Нет ближе материи, что прямо сейчас Его кожу случайно, тревожно ласкает... -Ну-ну, мой кароль, не прищуривай глаз, О нас ведь никто не узнает... Злачёный поднос покатился, упав, Разбив золочёные кубки... Он жил без неё, старасть любви не познав, Не жив не единой минутки... -Ну-ну, мой король, не обманывай сам, Я легко обманусь, и сама не пытаясь, Эта страсть как запрет, как чистейший тот срам, Что змеёю внутри извиваясь Мною жил много лет, Пока я не пришла к королю моему охмелевши... Я сегодня твоя, я сегодня обет свой нарушу - сердце дьявола тронуть посмевши... Не молчи, мой король, не смотри как в беду, в мои очи, что тянут на дно всё сильней, я сегодня твоя, я сейчас как в бреду, это завтра уже... а сейчас не жалей... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1704030 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2010 ID: 1581 Поделиться 7 июля, 2010 Решил что-нибудь свое выложить на всеобщее обозрение: А на неделе вторая зима Метет крыши, заметает дома Никто не ждал, а она пришла Кровавым солнцем затопила моря Одна такая на свете, одна Жарким пылом осушает снега Коварна и сильна одна она, Проникая в сердце, съедает тебя, Кровью, заполняя обыденность дня. Счастье и радость изредка вновь Чаще желанье, измена и гниль Снова ударила сильно мне в бровь Ты и я стираемся в пыль Имя всему этому - любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1704048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео 13 июля, 2010 ID: 1582 Поделиться 13 июля, 2010 Виолеттка Очень красивые стихи, я думаю вы после просмотра фильма Сумерки написали такие чудесные строки. Alenalove Все красиво и в то же время очень грустно. UndeR Хорошие стихи особенно концовка зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1719909 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 1583 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1732591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 18 июля, 2010 ID: 1584 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Замечательно, ну и образы! Смешно, но не смеюсь, поскольку ты просила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1732631 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 1585 Поделиться 18 июля, 2010 Замечательно, ну и образы! Смешно, но не смеюсь, поскольку ты просила. Да ладно уж, посмейся, если тянет. Вот так однажды на меня навеяло, а что самое интересное, сегодня, когда про него вспомнила, то уже эти слова ничем не смогла в голове перебить. В итоге поржала, сюда выложила, а написать ничего не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1732726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 18 июля, 2010 ID: 1586 Поделиться 18 июля, 2010 Мадонн не судят на крестах, и я себя судить устала... гремит твоя хмельная слава, о всадник, встреченный во снах. нам никогда не быть вдвоём. обратное шептать нет силы, не я тебя о том спросила, о нас мы больше не поём. мы кубок не возьмём хмельной, поддавшись пьяному беспутству, я не продамся больше чувству, где я была твоей рабой... мадонн не судят на крестах, я на твоём уже сгорела, и лишь моё нагое тело, тебе приходит в смутных снах... *** Сейчас, не волнуйся, мой старый король, Пройдёт мимолётная боль... Ну-ну, не пугайся, на смену её, Другая придёт... Возьмёт за своё... Она прижимала бессовестно грудь Его к своим пальцам, Не давая уснуть, Не давая забыться, не давая остаться... Как раненый зверь, он метался в тисках, А агонии выбраться тщетно пытаясь, В её кандалах, забывая про страх, Отчаянно сердце стучало, сжимаясь. Нет ближе материи, что прямо сейчас Его кожу случайно, тревожно ласкает... -Ну-ну, мой кароль, не прищуривай глаз, О нас ведь никто не узнает... Злачёный поднос покатился, упав, Разбив золочёные кубки... Он жил без неё, старасть любви не познав, Не жив не единой минутки... -Ну-ну, мой король, не обманывай сам, Я легко обманусь, и сама не пытаясь, Эта страсть как запрет, как чистейший тот срам, Что змеёю внутри извиваясь Мною жил много лет, Пока я не пришла к королю моему охмелевши... Я сегодня твоя, я сегодня обет свой нарушу - сердце дьявола тронуть посмевши... Не молчи, мой король, не смотри как в беду, в мои очи, что тянут на дно всё сильней, я сегодня твоя, я сейчас как в бреду, это завтра уже... а сейчас не жалей... Сильно,мне очень понравилось После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1732886 Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 18 июля, 2010 ID: 1587 Поделиться 18 июля, 2010 "Моя певица" Написала стихи... Гениальные... Искусала губы свои... До алого... Отыграла сцены... Все – прощальные... Надела платье любимое... Красно-кровавое... Твой голос - льётся океанами вдаль... Твой голос - красивый... Но, отдай, потеряй... Твой голос - любит ласкать печаль... Твой голос - в ветер спрячется... Жаль... Моя певица... Любит красить губы свои и ресницы... Она - волчица! И сколько бы я не просил, никогда мне не приснится... Моя певица... Поёт про меня, называет своим принцем... Моя волчица... В полночь убежит... За горизонты, за границы... Сочинила холодную музыку... Заперла в клетке меня... Играла в узника... Под кожей ловила бабочек... За-За-Зу... И пела и пела... Не молчала ни разу... Твой голос – не согреет... Кутаюсь в шаль... Твой голос – убаюкает если... Ты - не мешай... Твой голос – забыл все песни... Ты – новых дай... Твой голос – весточки носит... Из ада в рай... Моя певица... Поёт разные ноты, носит разные лица... Она - волчица! И пока я жив, пора бы с ней проститься... Моя певица... Закончит плохо. Одна. В палате. В больнице. Моя волчица... На решётки будет кидаться. О решётки будет биться. Твой голос – режет меня, как сталь... Твой голос – голос волчьих стай... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1733137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 июля, 2010 ID: 1588 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Да как тут можно смеяться, Марин. Так красиво, и рифмы такие чудесные, и смысл. Люблю твои стихи, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1733163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 21 июля, 2010 ID: 1589 Поделиться 21 июля, 2010 Вот еще одно моё стихотворение, которое на самом деле является песней. Я сам написал и стихи, и музыку, и даже два раза исполнял на людях (узкий круг друзей-одноклассников). Написано 7 июня этого года. Речь идет о том, как мне пришлось попрощаться с другом, который уехал учиться в другой город и больше никогда не вернется. Прощай, милый друг детства! Меня зовут в путь, И я ухожу навеки, Чтоб прийти, когда не ждут. А я играю на гитаре, И играю для тебя. Ведь на всем, на белом свете, Нет прекрасней, чем ты и я. И тогда берись за дело, Не сворачивай с пути. И добьешься ты на деле, Того о чем всю жизнь мечтали мы! А потом ты найдешь счастье, Которое искали мы! И тогда, где бы ты ни был, Не тормози, и дальше ты иди. А я затем вспомню, О том, как играли мы, Про то, что вместе Придумывали то я, то ты. Жизнь интересна, Когда её проживаешь ты, Поэтому, друг моего детства, Иди и еще раз иди! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1740833 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 июля, 2010 ID: 1590 Поделиться 22 июля, 2010 UndeR Хорошие стихи особенно концовка зацепила. Спасибо Значит, буду еще выкладывать свои работы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1741387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июля, 2010 ID: 1591 Поделиться 22 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1741949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 июля, 2010 ID: 1592 Поделиться 23 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! БРАВО!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1744312 Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 1593 Поделиться 23 июля, 2010 Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. От слов веет ночными ароматом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1747071 Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 25 июля, 2010 ID: 1594 Поделиться 25 июля, 2010 "Умирает" Всё не так, не то, Не там, не с теми... Мается, ломается, Переламывается... Подарила пальто Бездомным, несчастным... И всегда будто ищет кого... Постоянно оглядывается... Много курит... До сих пор. Гораздо больше, чем я... Тлеет... С окурками В пепельнице догорает... Меня, не изменившегося вроде, На улице, в толпе... Не может быть... Неужели не узнает?! А ведь каждую ночь Оставляет письма под дверью... Пишет, что как кошка котёнка, Хотела б меня вылизывать... Со мной... Как угодно Хотела бы... И сверху И снизу бы... Живёт ли?... Умирает ли?... Умирает? Умирает... Всё не так, не то, Не там, не с теми... Скучает, старится, Рассыпается... Научилась разговаривать Со своей тенью... Ей бы семью... Ребёнка... Ей бы любимого Сильного, смелого... Ей бы распятой, На простынях оказаться... Любимым бы... На простынях белых бы... И снова смолит, дымит, курит... За меня наверное тоже... Догорает с окурками... Тлеет... Мерцает... Кота подъездного, Расспросами достала – Почему, она, мол, не умеет?... Почему, мол, не летает?... Всё не так, не то, Не там, не с теми... Переламывается, Мается, мает... Догорела, домерцала, В пыль истлела... Умирает ли? Умирает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1750143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Green 25 июля, 2010 ID: 1595 Поделиться 25 июля, 2010 Что-то меня на историю потянуло.. Мария -Анетуанетта ( осторожно пафос!) Так было всегда, во все времена: Лишь кровью смывалась кровь. Она же и лучшей платой была, За ненависть и за любовь. А помнишь, еще недавно совсем Толпа у ворот дворца. Солдаты, придворные хором кричат: "Виват королеве! Ура!" Ведь ты и представить тогда не могла, Что в будущем тебя ждет: Тюрьма унижение, а затем - Дорога на эшафот. И вот ровно двадцать последних шагов, И сердце уже не бьется; Слышен лишь шепот из-за спины: "Смотрите, она смеется!" Молитва звучит и развязка близка, Мгновение, и конец... А все оттого, что кроме никак Не снять с головы венец. и ещё один стих (риторический) Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1751523 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 26 июля, 2010 ID: 1596 Поделиться 26 июля, 2010 На каждую любовь найдется счастье, На каждый вздох - улыбка облегченья, Любое надоевшее ненастье Закончится когда-то, без сомненья, Любое сердце встретить половинку, А все терзания закончатся блаженством, Ведь этот мир кружится под пластинку Гармонии судьбы и совершенства. Очень понравилось.Зацепило .Оптимистично и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1754592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 июля, 2010 ID: 1597 Поделиться 26 июля, 2010 Что-то меня на историю потянуло.. Мария -Анетуанетта ( осторожно пафос!) Хорошие стихи. И про Робин Гуда весело. марисабель, тоже замечательные стихотворения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1754597 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 26 июля, 2010 ID: 1598 Поделиться 26 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Пусть это и из ранних, но я почувствовала этот запах ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1754614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 28 июля, 2010 ID: 1599 Поделиться 28 июля, 2010 Clover Green, о Марии-Антуанетте замечательные стихи. марисабель, у вас тоже изумительное стихотворение о ночи. Выкладываю одно из своих наиболее удачных и потому любимых. Река времени смывает с моего тела Пыль воспоминаний о твоих прикосновениях. Ветер дальних странствий овевает мое лицо Дыханием новых дорог и новой любви. Шелковый платок чужой нежности Стирает с моих губ кровь твоих поцелуев. Я стою на перекрестке, как былинный герой, И уже не пытаюсь разглядеть впереди твою тень. И не важно, какую дорогу я выберу на этот раз – Все равно я больше не буду искать в конце пути ТЕБЯ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1758792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 30 июля, 2010 ID: 1600 Поделиться 30 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! Молодцы! Вместе такой шедевр состряпали, хвалю и благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/414-stihi/page/64/#findComment-1765220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.