LoVanMuba 30 июня, 2010 ID: 1576 Поделиться 30 июня, 2010 Темка вообще потихоньку глохнет, редко, кто заходит сюда, чтобы со стороны покритиковать или похвалить. Я рада присоединиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2010 ID: 1577 Поделиться 3 июля, 2010 есть у меня одно произведение о дружбе,между парнем и девушкой.парень в нее влюблен,а для нее всю жизнь,он просто близкий друг.и вот однажды,она звонит ему и говорит,что рассталась с парнем,и просит приехать,ей надо высказаться.они проводят хороший вечер...с этого произведение и начинается: три часа ночи-мы в доме моем я обнял тебя нежно за плечи. три часа ночи-мы с тобою вдвоем провели замечательный вечер. три часа ночи-что еще пожелать?ничего больше мне и не надо. три часа ночи-просто я хочу знать,что со мной ты останешься рядом. т.ч.н.-мерцание звезд,шум прибоя и пение чаек. т.ч.н.-а ответ очень прост,на вопрос,что задал я в начале. т.ч.н.-я спросил об одном:"почему ты решила остаться?" т.ч.н.-и не думать о том,что нам утром придется расстаться. т.ч.н.-не грусти,улыбнись,ты его ведь уже позабыла?! т.ч.н.-ты пойми-это жизнь,может быть ты его не любила? т.ч.н.-ты сказала мне вдруг:"а давай притворяться не будем, т.ч.н.-да,ты мой лучший друг.но друг друга с тобою мы любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 июля, 2010 ID: 1578 Поделиться 4 июля, 2010 с тобой сегодня мы встречаемся впервые, с букетом роз тебя я жду на мостовой. и я оставлю свои шуточки тупые, я в этот вечер околдован лишь тобой. субботний вечер и прекрасная погода, и я с букетом в ожидании стою... с тобой знакомы мы давно,уже два года, но понял я сегодня,что тебя люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 4 июля, 2010 ID: 1579 Поделиться 4 июля, 2010 я вот тут решила кое-чем поделиться правда не знаю понравится или нет... Наверно нет любви на этом свете, Ведь от любви остались лишь слова Такие пары как Ромэо и Джульетта Уже мир радовать не будут никогда Конечно пишут нам про Эдварда и Беллу, Но всё же в мире пары такой нет. Любовь ушла оставив лишь намёки Ушло и сумасшествие за ней Людей так много на планете этой И мы не зная где любовь искать Всё бродим по планете этой Не зная, что любовь так близко к нам Лишь стоит душу ей открыть И миру улыбнуться Не стоит нам бежать за ней, Она сама вернётся... Забудь меня, пожалуйста забудь, Забудь всё то, что я тебе когда-либо сказала, Забудь ты вкус моих прохладных губ, Забудь не вспоминай так надо. Пойми меня, я больше не с тобою, Не буду больше я тебя желать. Любовь пройдёт, останется обида, Но ты пойми так будет лучше нам. Я гадкая, самовлюблённая особа, Ты чуткий, умный, добрый всё поймёшь. Прошу тебя не поминай ты лихом, Прости меня, моя любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июля, 2010 ID: 1580 Поделиться 7 июля, 2010 Мадонн не судят на крестах, и я себя судить устала... гремит твоя хмельная слава, о всадник, встреченный во снах. нам никогда не быть вдвоём. обратное шептать нет силы, не я тебя о том спросила, о нас мы больше не поём. мы кубок не возьмём хмельной, поддавшись пьяному беспутству, я не продамся больше чувству, где я была твоей рабой... мадонн не судят на крестах, я на твоём уже сгорела, и лишь моё нагое тело, тебе приходит в смутных снах... *** Сейчас, не волнуйся, мой старый король, Пройдёт мимолётная боль... Ну-ну, не пугайся, на смену её, Другая придёт... Возьмёт за своё... Она прижимала бессовестно грудь Его к своим пальцам, Не давая уснуть, Не давая забыться, не давая остаться... Как раненый зверь, он метался в тисках, А агонии выбраться тщетно пытаясь, В её кандалах, забывая про страх, Отчаянно сердце стучало, сжимаясь. Нет ближе материи, что прямо сейчас Его кожу случайно, тревожно ласкает... -Ну-ну, мой кароль, не прищуривай глаз, О нас ведь никто не узнает... Злачёный поднос покатился, упав, Разбив золочёные кубки... Он жил без неё, старасть любви не познав, Не жив не единой минутки... -Ну-ну, мой король, не обманывай сам, Я легко обманусь, и сама не пытаясь, Эта страсть как запрет, как чистейший тот срам, Что змеёю внутри извиваясь Мною жил много лет, Пока я не пришла к королю моему охмелевши... Я сегодня твоя, я сегодня обет свой нарушу - сердце дьявола тронуть посмевши... Не молчи, мой король, не смотри как в беду, в мои очи, что тянут на дно всё сильней, я сегодня твоя, я сейчас как в бреду, это завтра уже... а сейчас не жалей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2010 ID: 1581 Поделиться 7 июля, 2010 Решил что-нибудь свое выложить на всеобщее обозрение: А на неделе вторая зима Метет крыши, заметает дома Никто не ждал, а она пришла Кровавым солнцем затопила моря Одна такая на свете, одна Жарким пылом осушает снега Коварна и сильна одна она, Проникая в сердце, съедает тебя, Кровью, заполняя обыденность дня. Счастье и радость изредка вновь Чаще желанье, измена и гниль Снова ударила сильно мне в бровь Ты и я стираемся в пыль Имя всему этому - любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео 13 июля, 2010 ID: 1582 Поделиться 13 июля, 2010 Виолеттка Очень красивые стихи, я думаю вы после просмотра фильма Сумерки написали такие чудесные строки. Alenalove Все красиво и в то же время очень грустно. UndeR Хорошие стихи особенно концовка зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 1583 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 18 июля, 2010 ID: 1584 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Замечательно, ну и образы! Смешно, но не смеюсь, поскольку ты просила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 1585 Поделиться 18 июля, 2010 Замечательно, ну и образы! Смешно, но не смеюсь, поскольку ты просила. Да ладно уж, посмейся, если тянет. Вот так однажды на меня навеяло, а что самое интересное, сегодня, когда про него вспомнила, то уже эти слова ничем не смогла в голове перебить. В итоге поржала, сюда выложила, а написать ничего не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 18 июля, 2010 ID: 1586 Поделиться 18 июля, 2010 Мадонн не судят на крестах, и я себя судить устала... гремит твоя хмельная слава, о всадник, встреченный во снах. нам никогда не быть вдвоём. обратное шептать нет силы, не я тебя о том спросила, о нас мы больше не поём. мы кубок не возьмём хмельной, поддавшись пьяному беспутству, я не продамся больше чувству, где я была твоей рабой... мадонн не судят на крестах, я на твоём уже сгорела, и лишь моё нагое тело, тебе приходит в смутных снах... *** Сейчас, не волнуйся, мой старый король, Пройдёт мимолётная боль... Ну-ну, не пугайся, на смену её, Другая придёт... Возьмёт за своё... Она прижимала бессовестно грудь Его к своим пальцам, Не давая уснуть, Не давая забыться, не давая остаться... Как раненый зверь, он метался в тисках, А агонии выбраться тщетно пытаясь, В её кандалах, забывая про страх, Отчаянно сердце стучало, сжимаясь. Нет ближе материи, что прямо сейчас Его кожу случайно, тревожно ласкает... -Ну-ну, мой кароль, не прищуривай глаз, О нас ведь никто не узнает... Злачёный поднос покатился, упав, Разбив золочёные кубки... Он жил без неё, старасть любви не познав, Не жив не единой минутки... -Ну-ну, мой король, не обманывай сам, Я легко обманусь, и сама не пытаясь, Эта страсть как запрет, как чистейший тот срам, Что змеёю внутри извиваясь Мною жил много лет, Пока я не пришла к королю моему охмелевши... Я сегодня твоя, я сегодня обет свой нарушу - сердце дьявола тронуть посмевши... Не молчи, мой король, не смотри как в беду, в мои очи, что тянут на дно всё сильней, я сегодня твоя, я сейчас как в бреду, это завтра уже... а сейчас не жалей... Сильно,мне очень понравилось После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 18 июля, 2010 ID: 1587 Поделиться 18 июля, 2010 "Моя певица" Написала стихи... Гениальные... Искусала губы свои... До алого... Отыграла сцены... Все – прощальные... Надела платье любимое... Красно-кровавое... Твой голос - льётся океанами вдаль... Твой голос - красивый... Но, отдай, потеряй... Твой голос - любит ласкать печаль... Твой голос - в ветер спрячется... Жаль... Моя певица... Любит красить губы свои и ресницы... Она - волчица! И сколько бы я не просил, никогда мне не приснится... Моя певица... Поёт про меня, называет своим принцем... Моя волчица... В полночь убежит... За горизонты, за границы... Сочинила холодную музыку... Заперла в клетке меня... Играла в узника... Под кожей ловила бабочек... За-За-Зу... И пела и пела... Не молчала ни разу... Твой голос – не согреет... Кутаюсь в шаль... Твой голос – убаюкает если... Ты - не мешай... Твой голос – забыл все песни... Ты – новых дай... Твой голос – весточки носит... Из ада в рай... Моя певица... Поёт разные ноты, носит разные лица... Она - волчица! И пока я жив, пора бы с ней проститься... Моя певица... Закончит плохо. Одна. В палате. В больнице. Моя волчица... На решётки будет кидаться. О решётки будет биться. Твой голос – режет меня, как сталь... Твой голос – голос волчьих стай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 июля, 2010 ID: 1588 Поделиться 18 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Да как тут можно смеяться, Марин. Так красиво, и рифмы такие чудесные, и смысл. Люблю твои стихи, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 21 июля, 2010 ID: 1589 Поделиться 21 июля, 2010 Вот еще одно моё стихотворение, которое на самом деле является песней. Я сам написал и стихи, и музыку, и даже два раза исполнял на людях (узкий круг друзей-одноклассников). Написано 7 июня этого года. Речь идет о том, как мне пришлось попрощаться с другом, который уехал учиться в другой город и больше никогда не вернется. Прощай, милый друг детства! Меня зовут в путь, И я ухожу навеки, Чтоб прийти, когда не ждут. А я играю на гитаре, И играю для тебя. Ведь на всем, на белом свете, Нет прекрасней, чем ты и я. И тогда берись за дело, Не сворачивай с пути. И добьешься ты на деле, Того о чем всю жизнь мечтали мы! А потом ты найдешь счастье, Которое искали мы! И тогда, где бы ты ни был, Не тормози, и дальше ты иди. А я затем вспомню, О том, как играли мы, Про то, что вместе Придумывали то я, то ты. Жизнь интересна, Когда её проживаешь ты, Поэтому, друг моего детства, Иди и еще раз иди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 июля, 2010 ID: 1590 Поделиться 22 июля, 2010 UndeR Хорошие стихи особенно концовка зацепила. Спасибо Значит, буду еще выкладывать свои работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июля, 2010 ID: 1591 Поделиться 22 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 июля, 2010 ID: 1592 Поделиться 23 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! БРАВО!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 1593 Поделиться 23 июля, 2010 Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. От слов веет ночными ароматом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 25 июля, 2010 ID: 1594 Поделиться 25 июля, 2010 "Умирает" Всё не так, не то, Не там, не с теми... Мается, ломается, Переламывается... Подарила пальто Бездомным, несчастным... И всегда будто ищет кого... Постоянно оглядывается... Много курит... До сих пор. Гораздо больше, чем я... Тлеет... С окурками В пепельнице догорает... Меня, не изменившегося вроде, На улице, в толпе... Не может быть... Неужели не узнает?! А ведь каждую ночь Оставляет письма под дверью... Пишет, что как кошка котёнка, Хотела б меня вылизывать... Со мной... Как угодно Хотела бы... И сверху И снизу бы... Живёт ли?... Умирает ли?... Умирает? Умирает... Всё не так, не то, Не там, не с теми... Скучает, старится, Рассыпается... Научилась разговаривать Со своей тенью... Ей бы семью... Ребёнка... Ей бы любимого Сильного, смелого... Ей бы распятой, На простынях оказаться... Любимым бы... На простынях белых бы... И снова смолит, дымит, курит... За меня наверное тоже... Догорает с окурками... Тлеет... Мерцает... Кота подъездного, Расспросами достала – Почему, она, мол, не умеет?... Почему, мол, не летает?... Всё не так, не то, Не там, не с теми... Переламывается, Мается, мает... Догорела, домерцала, В пыль истлела... Умирает ли? Умирает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Green 25 июля, 2010 ID: 1595 Поделиться 25 июля, 2010 Что-то меня на историю потянуло.. Мария -Анетуанетта ( осторожно пафос!) Так было всегда, во все времена: Лишь кровью смывалась кровь. Она же и лучшей платой была, За ненависть и за любовь. А помнишь, еще недавно совсем Толпа у ворот дворца. Солдаты, придворные хором кричат: "Виват королеве! Ура!" Ведь ты и представить тогда не могла, Что в будущем тебя ждет: Тюрьма унижение, а затем - Дорога на эшафот. И вот ровно двадцать последних шагов, И сердце уже не бьется; Слышен лишь шепот из-за спины: "Смотрите, она смеется!" Молитва звучит и развязка близка, Мгновение, и конец... А все оттого, что кроме никак Не снять с головы венец. и ещё один стих (риторический) Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 26 июля, 2010 ID: 1596 Поделиться 26 июля, 2010 На каждую любовь найдется счастье, На каждый вздох - улыбка облегченья, Любое надоевшее ненастье Закончится когда-то, без сомненья, Любое сердце встретить половинку, А все терзания закончатся блаженством, Ведь этот мир кружится под пластинку Гармонии судьбы и совершенства. Очень понравилось.Зацепило .Оптимистично и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 июля, 2010 ID: 1597 Поделиться 26 июля, 2010 Что-то меня на историю потянуло.. Мария -Анетуанетта ( осторожно пафос!) Хорошие стихи. И про Робин Гуда весело. марисабель, тоже замечательные стихотворения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 26 июля, 2010 ID: 1598 Поделиться 26 июля, 2010 После безумно жарких дней, наконец-то пошел дождик, не просто дождик, а приличный дождина с грозой и всеми делами, сижу и захлебываюсь от избытка озона, и вспомнила, что как-то пыталась описать подобные эмоции. Действительно, нашла в старой тетрадке стишок, полжизни назад писала а ощущения фактически те же. Только не смейтесь, как говорится - из раннего... Ночью воздух пахнет иначе И нежней, и смелей, и острей, Он природой наполнен богаче И пьянит алкоголя сильней. Он окутает свежестью ночи, Зачарует, как страстный порыв, Благодатный целебный источник, Он врачует любой нервный срыв. Ароматы природы так густо Перемешаны с отблеском звезд, Что опять обостряются чувства, Погружая в безумие грез. Пусть это и из ранних, но я почувствовала этот запах ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 28 июля, 2010 ID: 1599 Поделиться 28 июля, 2010 Clover Green, о Марии-Антуанетте замечательные стихи. марисабель, у вас тоже изумительное стихотворение о ночи. Выкладываю одно из своих наиболее удачных и потому любимых. Река времени смывает с моего тела Пыль воспоминаний о твоих прикосновениях. Ветер дальних странствий овевает мое лицо Дыханием новых дорог и новой любви. Шелковый платок чужой нежности Стирает с моих губ кровь твоих поцелуев. Я стою на перекрестке, как былинный герой, И уже не пытаюсь разглядеть впереди твою тень. И не важно, какую дорогу я выберу на этот раз – Все равно я больше не буду искать в конце пути ТЕБЯ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 30 июля, 2010 ID: 1600 Поделиться 30 июля, 2010 Совместное спонтанное творчество "О режиссёрах Поттериады" Оригинал лежит в теме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Гвалиор Скажите, unkle, ведь недаром Продюсеры, озабоченные наваром, Кресло режиссёра Йетсу отдали? Kirk А был еще и Куарон, Талантливо снимал же он! И дать бы надо было приз, Как фильм снимал Коламбус Крис! Brand Ну разве полный эт пипец? Ну разве плох так режик Йетс? А Орден Феникса забыли, Как почти все его хвалили? Kirk Да-да, и Йетс не так уж плох, И он вообще совсем не лох, Да, орден Феникса хвалили, Но лучше - первые четыре. Brand За "Кубок" не могу сказать... Но чтоб его не обламать - скажу - порезан фильм невиносимо, и эльфы там незамеными. Kirk Кубок все-таки неплох, С фильмами Йетса он сравним, Но самый лучший из всех трех, И это мы не утаим, Ведь это ж Узник Азкабана- Глаз не отвести с экрана! Brand Из этим соглашусь без спору, ведь "Узник" всем частям даст фору. Но "Орден" у меня второй по списку, и что бы мирно нам закончить переписку, скажу что Йетс еще себя покажет, и "Дары смерти" в память хорошо заляжут. Kirk Надеюсь на это, хочу заценить, Сначала посмотрим - и будем судить! Молодцы! Вместе такой шедевр состряпали, хвалю и благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.