Candylin 28 февраля, 2010 ID: 1476 Поделиться 28 февраля, 2010 Чудесно Спасибо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2010 ID: 1477 Поделиться 28 февраля, 2010 Ее судьба ушла к его судьбе. И заглушив сердечные тревоги, Ее рука была в его руке. Ей надоели вечные дороги. Устала по ночам одна бродить, Внезапно согласилась приручиться. И прекратила ждать и вольной быть - В покое рук его израненной тигрицей. Достала из шкатулки обещания И отнесла на черный рынок душ. А прошлому устроила прощание И стерла черную в разводах слезных тушь. Его судьба пришла к ее судьбе И робко постучалась в дверь. Его рука нашлась в ее руке. Он еле слышно прошептал ей: "Верь". В ее глазах он находил ответ На вечностью диктованный вопрос. Что в его мире ничего дороже нет Ее непролитых морских-соленых слез. И сердце к сердцу переполнены тоской. Перечеркнув возможную разлуку, Ее судьба слилась с его судьбой. Его рука схватила ее руку. Это великолепно! Так проникновенно и трогательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 1 марта, 2010 ID: 1478 Поделиться 1 марта, 2010 Весточки, весточки, нету вас... Милая, странная, где же мы? Мне и уйти уже некуда, И оставлять нельзя эту быль. Чувствую наше сгорание Вместе, но по отдельности Руки тебе на заклание Я отдаю перед вечностью. Начто так одиноко человеку? Просторный дом, один со всеми стол Мне кажется, что я раздет тАм, Где туши до лица укутаны в подол. Да, я хочу любить людей Одолеваемых обидами и скорбью Но разум отстраняет от страстей, И заставляет принимать глухие боли. Я существую, да, наверное я есть, Но точно нету нас под вечным небом. Моя любовь побольше Эвереста, Я сам почти что на Земле и не был. Силу для криков почти утерял Я промолчу, видно, в этот раз. Нечего грусти моей оттенять. Вечточки, весточки, нету вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary779 1 марта, 2010 ID: 1479 Поделиться 1 марта, 2010 Мне сегодня приснилось счастье, Яркий лучик из темноты. Разогнавший на миг все ненастья, Давший света и теплоты. Я его не хотела, не звала, Он пришел, но, увы, лишь во сне. Целовала его, целовала... Свет его отразился во мне. Сердце билось, стучало, летело, Жаркий луч тот коснулся души, И душа первый раз в жизни пела, Позабыв, что страдала в тиши... Сон тот длился всего лишь мгновенье. Свет зари рассеял мечты... Мне сегодня приснилось счастье, Мне сегодня приснился ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 1 марта, 2010 ID: 1480 Поделиться 1 марта, 2010 Мне сегодня приснилось счастье, Яркий лучик из темноты. Разогнавший на миг все ненастья, Давший света и теплоты. Я его не хотела, не звала, Он пришел, но, увы, лишь во сне. Целовала его, целовала... Свет его отразился во мне. Сердце билось, стучало, летело, Жаркий луч тот коснулся души, И душа первый раз в жизни пела, Позабыв, что страдала в тиши... Сон тот длился всего лишь мгновенье. Свет зари рассеял мечты... Мне сегодня приснилось счастье, Мне сегодня приснился ты... Пусть ваши сны побольше вдохновляют вас на такие стихи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2010 ID: 1481 Поделиться 1 марта, 2010 Мне сегодня приснилось счастье, Яркий лучик из темноты. Разогнавший на миг все ненастья, Давший света и теплоты. Я его не хотела, не звала, Он пришел, но, увы, лишь во сне. Целовала его, целовала... Свет его отразился во мне. Сердце билось, стучало, летело, Жаркий луч тот коснулся души, И душа первый раз в жизни пела, Позабыв, что страдала в тиши... Сон тот длился всего лишь мгновенье. Свет зари рассеял мечты... Мне сегодня приснилось счастье, Мне сегодня приснился ты... Бесподобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary779 1 марта, 2010 ID: 1482 Поделиться 1 марта, 2010 Snouball, Dakota7, спасибо) грустно, правда, получается) коротенькое Я боюсь оставаться одна, Ведь ты мне скупое пророчество... Сердце рвет на куски тишина... Ненавижу тебя, одиночество!!!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2010 ID: 1483 Поделиться 1 марта, 2010 Такой понятный почти всем стих и ощущения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 1484 Поделиться 3 марта, 2010 Мой стих. Я встал утром. Увидел что холодно. И не куда не пошел!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 1485 Поделиться 3 марта, 2010 Еще один. Я пошол работать Шел через пургу, Через ад, В автобусе ехал, И в итоге..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 1486 Поделиться 3 марта, 2010 Не удержался еще одно собственного чудо выложить. Я сижу в туалете И задумался о жизни Как же все это не справедливо Где оно а.... пошло..... ААААА..................... Все коне.....а....вот прорвало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 марта, 2010 ID: 1487 Поделиться 8 марта, 2010 Сегодня почти весенняя погода и захотелось вдруг что-то написать, получилось избито, я такое писала уже. и не раз, но не рифмовала почти год и фактически забыла как мысли превращаются в строчки. Коряво, повторюшно, но от души. Отдам свое сердце в хорошие руки, Тому, кто сумеет его приструнить. Отдам безвозмездно, не ведая муки, Тому, кто не сможет потом изменить. Чтобы сердце мое он берег и лелеял, Но держал бы его в самой жесткой узде, Чтобы сердце мое от любви все глупело, И лишь только о нем бы мечтало везде. Я отдам свое сердце тебе, и довеском Подарю еще душу во веки веков, Но отдам при одном обстоятельстве веском, Если сердце твое не познало оков. Отдам свое сердце в хорошие руки, Взамен попросив лишь немного любви, Ты с даром таким и не вспомнишь о скуке, Лишь только изменой его не сгуби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 марта, 2010 ID: 1488 Поделиться 8 марта, 2010 Очень хорошие стихи, чудесные. Тема очень актуальна, но можно мне чуток покритиковать? Вы для этого их выкладывали? Если нет, то заранее прошу прощения. Стихи небольшие, но вы два раза сигнализировали об измене. Думаю, второй раз уже лишний. И еще, одно обстоятельство веское, это оковы, так зачем опять же вдовесок, упоминать об измене? Тогда не одно обстоятельство. Или как? И последнее, безвозмездно, но попросив лишь немного любви? Так все таки безвозмедно или как? Не обижайтесь. Сама пишу с 14 лет, критики наслушалась, так что, когда читаю, замечаю такие нюансы. Мешает моему личному восприятию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 марта, 2010 ID: 1489 Поделиться 8 марта, 2010 Очень хорошие стихи, чудесные. Тема очень актуальна, но можно мне чуток покритиковать? Вы для этого их выкладывали? Если нет, то заранее прошу прощения. Стихи небольшие, но вы два раза сигнализировали об измене. Думаю, второй раз уже лишний. И еще, одно обстоятельство веское, это оковы, так зачем опять же вдовесок, упоминать об измене? Тогда не одно обстоятельство. Или как? И последнее, безвозмездно, но попросив лишь немного любви? Так все таки безвозмедно или как? Не обижайтесь. Сама пишу с 14 лет, критики наслушалась, так что, когда читаю, замечаю такие нюансы. Мешает моему личному восприятию. Оковы и измена - вещи разные, ведь бывает, что человек может изначально быть в оковах, умолчав об этом, а может изменить позже. А про немного любви, так я ведь отдам безвозмездно, любви попрошу, но не потребую, нет так нет, лишь бы человек был хороший. А если честно, то я когда пишу, то о смысле не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 марта, 2010 ID: 1490 Поделиться 8 марта, 2010 Не берите в голову, хорошие стихи. Если вы еще что-то написали, выкладывайте, почитаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 марта, 2010 ID: 1491 Поделиться 8 марта, 2010 Не берите в голову, хорошие стихи. Если вы еще что-то написали, выкладывайте, почитаем. Критика - это нормально, по крайней мере любой человек, публикующий что-то для общественности, должен быть к этому готов. А вот вдохновения пока нет, в смысле, не было почти год, тут стало вдруг появляться, но пока раскочегарится... Я раньше-то частенько здесь писала, фактически только в данной теме и жила первые месяца четыре после регистрации на Форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 марта, 2010 ID: 1492 Поделиться 9 марта, 2010 Отдам свое сердце в хорошие руки, Тому, кто сумеет его приструнить. Отдам безвозмездно, не ведая муки, Тому, кто не сможет потом изменить. Чтобы сердце мое он берег и лелеял, Но держал бы его в самой жесткой узде, Чтобы сердце мое от любви все глупело, И лишь только о нем бы мечтало везде. Я отдам свое сердце тебе, и довеском Подарю еще душу во веки веков, Но отдам при одном обстоятельстве веском, Если сердце твое не познало оков. Отдам свое сердце в хорошие руки, Взамен попросив лишь немного любви, Ты с даром таким и не вспомнишь о скуке, Лишь только изменой его не сгуби. Мне очень понравилось, Марин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13FALLEN 10 марта, 2010 ID: 1493 Поделиться 10 марта, 2010 Мои творения всё выкладывать не буду так по мелочи) Дыханье медленно,но верно идёт к нулю, Мож я умру?А кто спасёт? Кому я нужен в этом мире? Безбрежном поневоле Паладином И жизнь моя срывается со скал. Я понимаю,я пропал,упал и намертво убился. И я не встал.О боже почему судьба? Зачем так сильно всё усугублять? Ведь я любил,но всё! Всё как всегда.Всё сорвалось! Любовь как стертая печать. Как лист кустарника рвалось! Я понимаю мне её не возвратить обратно. Умру я тихо в тепленькой кроватке. Глаза закрыты.Я вижу свет!О нет! Зачем, ведь точно, я сейчас умру,а может нет? Дай мне ответ.Желательно скажи мне:"Нет, Ты не умрешь любимый, Ты будешь жить И будет жизнь тебя любить". Прошу тебя,я на колени встану и молю Вернись,ты мне явилась ночью как принцесса. Была как на Яву, Как не забытая Ванесса. Певица есть такая между прочим, "Мы голову тебе морочим!" Так говорило сердце и душа. Но не о том,сейчас мы о другом, О нас о том как будем мы вдвоем. И утром я проснулся,открыл глаза и понял, Это был всего лишь сон, Щас мы вдвоем.О Господи как чуден этот мир, Но если честно сон мя поразил. Я встал умылся взглянул на себя, Быстрее к маме подбежал сказал: "Спасибо,что меня ты родила!" Зашел в контакт,увидел там тебя И понял,как хорошо,что нас судьба свела. Я позвонил тебе сказал,что я люблю тебя. И не хочу тебя на веке потерять. В ответ ты улыбнулась, прослушала слова, Сказала мне в ответ,что любишь ты меня. Что можешь ты всю полноту любви мне показать. Я счастлив был,мне было срать, На всё,что в жизни окружало. Лишь ты одна мне бит давала. Я жить не мог пока не встретил я тебя Спасиб судьба,что я нашел тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13FALLEN 10 марта, 2010 ID: 1494 Поделиться 10 марта, 2010 Мои творения всё выкладывать не буду так по мелочи) Дыханье медленно,но верно идёт к нулю, Мож я умру?А кто спасёт? Кому я нужен в этом мире? Безбрежном поневоле Паладином И жизнь моя срывается со скал. Я понимаю,я пропал,упал и намертво убился. И я не встал.О боже почему судьба? Зачем так сильно всё усугублять? Ведь я любил,но всё! Всё как всегда.Всё сорвалось! Любовь как стертая печать. Как лист кустарника рвалось! Я понимаю мне её не возвратить обратно. Умру я тихо в тепленькой кроватке. Глаза закрыты.Я вижу свет!О нет! Зачем, ведь точно, я сейчас умру,а может нет? Дай мне ответ.Желательно скажи мне:"Нет, Ты не умрешь любимый, Ты будешь жить И будет жизнь тебя любить". Прошу тебя,я на колени встану и молю Вернись,ты мне явилась ночью как принцесса. Была как на Яву, Как не забытая Ванесса. Певица есть такая между прочим, "Мы голову тебе морочим!" Так говорило сердце и душа. Но не о том,сейчас мы о другом, О нас о том как будем мы вдвоем. И утром я проснулся,открыл глаза и понял, Это был всего лишь сон, Щас мы вдвоем.О Господи как чуден этот мир, Но если честно сон мя поразил. Я встал умылся взглянул на себя, Быстрее к маме подбежал сказал: "Спасибо,что меня ты родила!" Зашел в контакт,увидел там тебя И понял,как хорошо,что нас судьба свела. Я позвонил тебе сказал,что я люблю тебя. И не хочу тебя на веке потерять. В ответ ты улыбнулась, прослушала слова, Сказала мне в ответ,что любишь ты меня. Что можешь ты всю полноту любви мне показать. Я счастлив был,мне было срать, На всё,что в жизни окружало. Лишь ты одна мне бит давала. Я жить не мог пока не встретил я тебя Спасиб судьба,что я нашел тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13FALLEN 10 марта, 2010 ID: 1495 Поделиться 10 марта, 2010 Лежу сейчас я у окна, Смотрю туда на небо И думаю что будто я На свете толком не был. Хочу я умереть И превратится в тучку, И прямиком в Москву лететь, И взять тебя за ручку, А нет, я знаю, Я хочу быть каплей, Чтобы смешаться в тучке И быстреньким потоком вниз По капать тебе в ручки, Ласкать собою твое тело Чтоб ты как будто онемела Стояла по среди дороги. И не могла перешагнуть, Пороги счастья своего И с каждой каплей понимала, Что влюблена ты полностью в него, А он там где то далеко, Аж в Краснодаре спит и думает О жизни о любви к тебе Хочу почувствовать тебя, Тепло и доброту и ласку Хочу с тобою быть всегда Чтоб наша жизнь была как в сказке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13FALLEN 10 марта, 2010 ID: 1496 Поделиться 10 марта, 2010 Хочу я быть с тобою каждую секунду,каждое мгновенье, Хочу я ощущать дыханье, тепло на своем теле. Хочу я знать что ты всегда со мной, Хочу я быть всегда вмести с тобой И так же часто как и нижнее белье на те хочу. Я быть всегда с тобой хочу, Все потому что я тебя люблю, Как пчелка летнее тепло люблю, Как мама сына своего,люблю, Как небеса людей,люблю. Люблю и даже отпускать меня не смей. Мой малый маячок,который мне дает какой то свет. Я в этой темноте сижу как дурачок, А ты там светишь где то вдалеке. Люблю тебя не знаю почему, Люблю поверь мне на слово,люблю. Я не могу забыть тебя никак. И вроде ты и далеко,но все равно никак. Я не пойму,ну почему,с чего и как. Тебя я искренни люблю,молю,живу пишу и жду. Как молодую звездочку я жду, Чтобы сказать ей что тебя люблю И никому не отпущу. Пока сиять на небе будет та звезда, Я в сердце буду у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13FALLEN 10 марта, 2010 ID: 1497 Поделиться 10 марта, 2010 Я каждую ночь сижу у окна, Смотрю я в окно и вижу тебя, Тот злостный момент, что случился вчера, Я помню те строки, я помню слова. Свет яркой луны сияет во тьме, Как блик той любви, что мерцает в тебе. Я помню слова, что сказала ты мне. Давай будем вместе? Ты ответила: "Не, я не буду любить и с тобой мне не жить, Ты слишком влюблен и ты будешь грустить, Если я изменю или к парню уйду, будто к другу пойду. И оставлю тебя навсегда одного. Будешь в жизни один как полное чмо". Вопрос задавал я тысячу раз: “ Ты любишь меня? Нет, не можешь любить? Но почему? Не смогу я прожить не услышав ответ. Ты любишь меня? Скажи да или нет ” . Все сложно понять, прочитать, объяснить, Но чувства свои я не буду таить. Уж лучше я буду один навсегда, Чем с грустью еще раз увидеть тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker 111 12 марта, 2010 ID: 1498 Поделиться 12 марта, 2010 Я сочинил стих Грешный мир В каждом из нас течет дьявольская кровь Из за денег мы можем убить кого угодно Можем квартиру проиграть в карты Друга продать ради своей радости Убить если потребует от этого родина А когда нас загоняют в тупик мы становимся волками. У каждого из нас есть грешок и не кто не светой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thug Angel 22 марта, 2010 ID: 1499 Поделиться 22 марта, 2010 Два шага навстречу По разделительной полосе. Тебя я не встречу На придуманной мною луне. На пыльной дороге Весна мне рисует тебя, Здесь шли твои ноги, Остановившись у фонаря. Под его тусклым светом Гуляла моя душа, Ты была тут раздетой И раздевала меня. Обрывками мыслей Сошлась воедино душа. Всё было красиво, Но больше не вспоминай. Нас разрывали на части Духи пропавших ночей. Мы убегали от страсти И прятались от фонарей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 марта, 2010 ID: 1500 Поделиться 23 марта, 2010 (изменено) позволю и я несколько новых строчек))) твоя любовь-она,как солнца яркий свет, моя любовь пришла к тебе в одно мгновение. я осознал вдруг,что прекрасней чувства нет, я не забыл,что твой сегодня день рождения.. твоя любовь-она согреет и спасет, за все,что сделал,я прошу твое прощение. тот,кто любил однажды,тот меня поймет, я не забыл,что твой сегодня день рождения.. ты словно ангел,появившийся в ночи, когда на улице метель кружила белая. и разгорелось пламя,гаснувшей свечи, ты появилась и меня счастливым сделала... Изменено 11.03.2012 14:28 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.