Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Русский Рок

Что для вас Русский рок?  

305 проголосовавших

1. 1. Что для вас Русский рок?

• Как что? Все черт возьми!
    • Слушаю и уважаю.
    • Да как то нейтрально. Рок как рок, ничего особенного.
    • Исключения есть, но в общем, довольно скучно.
    • Как эту парашу вообще слушать можно?

Рекомендуемые сообщения

Эх, уважаемый Chilly Willy, суть в том, что у камрада Криста - определенная, четко выраженная идеология, политическая позиция.

Ага:D

Спорить с такими камрадами - бесполезняк, ибо спор, который ведет хоть к каким-то компромиссным решениям, а тем паче, якобы "рождает истину" основан хотя бы на общих интересах, общей какой-то базе (идеологической или музыкальной ли).

Ну что ты запугиваешь паренька?

Тут - спор на уровне любителя шансона и Стаса Михайлова, допустим, с фанатом трэш-металла. Ну или спор фаната Тарковского с фанатом Трансформеров.

Скорее спор фаната и не-фаната:D

Ессно, все заканчивается переходом на личности, взаимными оскорблениями и тд.

Бывает. Но со мной - крайне редко:D

Идеологию камрада Криста все уже поняли.

Расскажи-ка, в чем она состоит?

Только жаль, что свое время он тратит на попытки кого-то обратить в свою веру.

Я никого не обращаю в свою веру. Я просто - стебусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236846

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну с его идеалогией я не знаком, и почему он камрад тоже не понимаю:D

Моя идеология проста - надо радоваться жизни и плыть туда, куда тебе надо. Что до "камрада" - я себя так не называю:D.

Только хочу сказать, что для власти всегда есть нежелательные субьекты. Те или другие режимы разбираются с этим по своему, и в СССР такое было.

Безусловно. Просто ты говоришь, что они палили из ружья в мух, а я настаиваю - палили в уток;).

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236855

Все претензии к Григоряну, потому что именно такие интонации и мысли вложены в эту песню.

Я с ним общался лично. Григорян - человек милый, добрый, хороший, но крайне неуживчивый и черезчур артистичный. Последнее усиливает ностальгию. И "Последний Шанс" - это как раз песня про ностальгию.

Ну как бы давайте забудем про идеалы и будем все молча терпеть - посмотрим, куда это нас принесет.

Для начала нужно определиться в жизненных приоритетах.

Нужно думать самим за себя - а не идти, как бараны за козлом на убой.

В любом случае я не о политике сейчас, в плане политики рр далеко не решающим фактором был, а о духе противоречия и злободневности в людях.

Так этот дух был всегда. Откуда по-твоему взялись анекдоты:D?

Каких еще смертей? причем здесь это?

К чему ведет протест? К стычкам. К чему ведут стычки? К крови.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236882

ps: Явижу, Винсент и здесь развернул портативную установку с напалмом. Ну, это можна только приветствовать.

Спасибо. Стараюсь жечь:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236884

Крист, ты сам то понимаешь, что никому не интересно читать твои "простыни" ответов на ушедшие в прошлое посты?

А ты сам понимаешь, что я пишу для собственной забавы?:D

И что я - еще и учусь и работаю - а значит не могу вести беседу круглосуточно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236888

А ты сам понимаешь, что я пишу для собственной забавы?:D

И что я - еще и учусь и работаю - а значит не могу вести беседу круглосуточно?

Понимаю. Не понимаю одного - зачем ты постишь ответы на вопросы, которые уже никому не нужны? Неужели не хочется написать что-то действительно интересное, или вбросить гамна на вентилятор, или ссылку какую нагуглить...

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236954

Понимаю. Не понимаю одного - зачем ты постишь ответы на вопросы, которые уже никому не нужны?

Затем, что эти вопросы адресуются мне:D

Неужели не хочется написать что-то действительно интересное, или вбросить гамна на вентилятор, или ссылку какую нагуглить...

Я не ставлю себе задачу развлекать формучан:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236967

Я не ставлю себе задачу развлекать формучан:D.

Задача - пыжиться и развлекать себя в собственном мнении?;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2236978

Задача - пыжиться и развлекать себя в собственном мнении?;)

Задача - хорошо проводить время;).

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237037

Мне нравится факт его пребывания в клинике. Но в 1985-ом за один вызов в КГБ не забирали.

Его очень долго по кабинетам таскали.

Интересно, зачем он это сморозил? Кстати, слухи и реальность - разные вещи.

Это не слухи, информация из достоверных источников. А сморозил бог знает почему. Может просто в шутку. Я тоже иногда говорю что всех хачей надо гнать из страны, а сам тоже хач.

Это называется "воспитательная работа". С моей точки зрения, плясать на костях жертв Великой Отечественной - это почти богохульство:D.

Как в южном парке говорят, что если с момента события проходит более 25 лет, вещ становится смешной. Никто на костях не пляшет, даже у бога есть чувство юмора, вспомнить хоть утконоса(с).

Да никто не знал, что она призывает к анархизму. Для советских людей "Пистолз" - очередная западная экзотика на инопланетном языке, причем исполненная значительно хуже "Битлз":D.

Даже те кто ставил на станции не знали? Там что дурачки были?

Посылать власть на три буквы могут только идиоты, подростки и подростки-идиоты;). Первые - неизлечимы, вторые отбесятся - и повзрослеют, а третьих - в армию;).

Член партии Единая Россия? А как же те кто в нацистской Германии были против власти идиоты? Рано или поздно мы понимаем, что те кто сверху горбатятся на нас дурачков. Золотые слова Юрий Венедиктович.

Были бы умнее - осознали бы, что их могут не так понять, а смысл спетого - извратить:D.

Мало кто слушает тексты.

Просто идиоты плывут против течения. Как и все идиоты. Понятно, надо мириться с последствиями:D.

1. Дак их проблема? Свобода творчества, как хотят так и называеются.

2. Ох, их проблема емое. Тексты важны.

3. Точно член партии единая россия. Всегда надо плыть по течению? Даже когда вокруг очевидная хрень?

Идиоты - это те, кто не соображает нихрена. В том числе - не умеют думать сами. Это как правило народ, который часто с широко раскрытыми глазами восклицает "Вон оно как, эвона...". И если песни создадут у них определенные ассоциации - то заинтересованные люди могут все заглушить, т.как идиоты - самая управляемая часть населения.

У нормального человека башка варит нормально. И откровений его посещает немного... даже если он любит рок, то все слова все равно воспринимает через призму виденного/читанного/испытанного на себе. И никакие песни ему башку не перестроят.

Другое дело, дети, которые еще не до конца слеплены. Но ими манипулировать так же просто, как и идиотами. Даже проще: дети до совершеннолетия во многом ограничены:D.

1. Тебя чето конкретно понесло. Это есть, токо ты говоришь однобоко, а что до тех кто протестует и свой протест осознает? В общем пора закончить тему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237075

В этой теме есть один очень любопытный камушек преткновения. Даже не просто любопытный, а самый интересный для меня за последние полгода точно.

А ты учись не придираться к словам. Не есть хорошо, что "грядущее - горстка пепла", что жизнь больше не полна хрустальных грез и веры - самое счастливое время осталось позади, время протеста(для вас это идиотизм), максимализма и наивности, осталась лишь усталая мизантропия среднего возраста. В сорок лет это нормально, но не в двадцать. Если в 23 тебе хочется зарыться в пучину обыденности и коммерции, а не сотрясти этот мир в поисках правды, справедливости и смысла жизни, то ты стар в душе.

Я за правдой перестал гоняться, попав в армию. Вместо этого, я научился радоваться жизни такой, какая она есть и ловить позитив из любого негатива. Нахрена мне сотрясать мир, который мне нравится таким, какой он есть. Я свое счастье нашел. А большего мне и не нужно.

Две философии, в которых я силюсь разобраться. Почему всегда правомерны стихи?..

Кто в 20 не оптимист,

А в 50 не мизантроп,

Тот может быть душой и чист,

Но идиотом ляжет в гроб.

Почему происходит этот спад? Про 20-летних понятно, энтузиазм, здоровое честолюбие. Но 50-летние.

Но если взять, например, декабристов... Один из активных деятелей декабристкого движения граф Муравьев через какие-то 40 лет уже громит восстание 63-го с Калиновским во главе (ну почти во главе). Те же идеалы, та же направленность борцов - и кардинально противоположное к ним отношение Муравьева.

Мои сверстники, также, как и Vincent Crist, отворачиваются от четвертого срока АГЛ. "Ай, нам всё нравится, мы получаем зарплату."

А я привык рассматривать любую проблему со всех точек зрения. И не могу понять, откуда, куда теряются с возрастом эти идеалы? Почему? И является ли это предательством по отношению к самому себе? Или может так и надо, ничего не изменить?

В ощем, без пол-литра не разобраться.

P.S. И какое же всё-таки отвратительное место армия. Смерть и то лучше такого эмоционального высыхания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237080

Его очень долго по кабинетам таскали.

Что-то тут нечисто:rolleyes:.

Это не слухи, информация из достоверных источников. А сморозил бог знает почему. Может просто в шутку. Я тоже иногда говорю что всех хачей надо гнать из страны, а сам тоже хач.

Почему-то ощущение, что его просто припугнули за борзоту:lol:

Как в южном парке говорят, что если с момента события проходит более 25 лет, вещ становится смешной. Никто на костях не пляшет, даже у бога есть чувство юмора, вспомнить хоть утконоса(с).

Если среди жертв Великой Отечественной твои предки - смешно как-то не становится.

Даже те кто ставил на станции не знали? Там что дурачки были?

Есть разница между проявлением дурости и неосведомленности. Тогда-ж интернета не было. Информация текла вяло.

Да и те, кто ставил на станции прекрасно знали, что слушатели языка не знают - и в смысл не вникнут:D.

Член партии Единая Россия?

Никак нет:D

А как же те кто в нацистской Германии были против власти идиоты?

Что ты скажешь про Ленни Рифеншталь? Вот интересно:D.

Рано или поздно мы понимаем, что те кто сверху горбатятся на нас дурачков.

Если хочешь знать мое мнение о взаимоотношениях власти с народом - пиши мне в личку, ибо я тут могу очень далеко уехать от темы:D

1. Дак их проблема? Свобода творчества, как хотят так и называеются.

Слышал про ответственность?

2. Ох, их проблема емое. Тексты важны.

Когда ты - офигенно занят государственными вопросами - времени на тексты нет. Раз называются "Гитлером" - значит все с ними понятно.

3. Точно член партии единая россия. Всегда надо плыть по течению? Даже когда вокруг очевидная хрень?

Есть три вида людей. Первые - говно бесхребетное. Вторые - идиоты. Третьи - нормальные.

Говно, как и положено говну - плывет по течению. Куда оно их забросит - туда и причалят. Такие заканчивают пивным брюхом у телека с футболом.

Идиоты - они прут против течения. Против правительства/школы/родителей. Просто из принципа, что надо плыть против течения.

Нормальные же люди плывут ни по, ни против, а строго туда - куда им надо. Если цель ниже по течению - расслабляются - и дают течению себя донести. Если цель выше - напрягаются - и добираются. Им, по сути, плевать на течение. Им главное - достичь цели.

1. Тебя чето конкретно понесло. Это есть, токо ты говоришь однобоко, а что до тех кто протестует и свой протест осознает?

Вот один из протестов удовлетворен: СССР разрушен. И что? Стало лучше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237152

Две философии, в которых я силюсь разобраться. Почему всегда правомерны стихи?..

Кто в 20 не оптимист,

А в 50 не мизантроп,

Тот может быть душой и чист,

Но идиотом ляжет в гроб.

Человек пишет о личном. Это - его эмоции и его позиция. Вот почему.

Почему происходит этот спад? Про 20-летних понятно, энтузиазм, здоровое честолюбие. Но 50-летние.

Но если взять, например, декабристов... Один из активных деятелей декабристкого движения граф Муравьев через какие-то 40 лет уже громит восстание 63-го с Калиновским во главе (ну почти во главе). Те же идеалы, та же направленность борцов - и кардинально противоположное к ним отношение Муравьева.

Муравьев - инструмент. Сначала им пользовались одни, потом - другие. И он нормально выполнял свою работу.

Мои сверстники, также, как и Vincent Crist, отворачиваются от четвертого срока АГЛ. "Ай, нам всё нравится, мы получаем зарплату."

В каком смысле?

А я привык рассматривать любую проблему со всех точек зрения. И не могу понять, откуда, куда теряются с возрастом эти идеалы? Почему?

Говорят, в жизни есть три очень серьезных качественных скачка. Качественных в том смысле, что в силу определенных причин у тебя на корню меняется мироощущение, а вместе с ним - и миропонимание. Эти скачки происходят у всех, только в разное время и с разной степенью выраженности.

Подчеркиваю - именно скачкИ. То есть внезапно, в один момент, ты вдруг ВСЁ начинаешь понимать совсем не так, как это было секунду назад. Не проснулся с утра и понял, что все не так, а просто вот по ходу дня - бэмс! - и все стало другим. Нет никаких "триггеров", ни разу не заметил, что скачок спровоцирован какими-то событиями. Как будто с глаз пелена падает - и ты смотришь на все чистыми органами зрения. Сильное ощущение, словами передающееся очень плохо. Считаю, что тут имеет место легендарный "переход количества в качество".

По возрасту лично у меня это выглядело так:

Первый - примерно в 14 лет. В этот момент я понял, что я самый на свете умный, хитрый и толковый парень. Обратил внимание на то, насколько недалекие, умственно ограниченные родители мне попались. Не огорчился этому, нет. Наоборот - порадовался, что так мне даже лучше. И далее жил в свое удовольствие - типа самый умный и самый хитрый.

Второй - к 20-ти годам. Этот был, пожалуй, поглавнее того, что был в 14. Тут много сказать не могу - какое-то все больше личное, внутреннее, не связанное ни с чем. Но - серьезно поменяло взгляды на многое. Главное, что я тогда понял - это насколько же мои родители меня, малолетнего дурачка, умнее.

Что характерно, попав в армию я как-то в правоте второго скачка даже укрепился.

Третьего скачка, увы, еще не произошло. Может потом произойдет.

И является ли это предательством по отношению к самому себе? Или может так и надо, ничего не изменить?

Это - элементарное взросление. Играл ты когда-то в игрушки - потом бросил. Вот что это такое:D.

P.S. И какое же всё-таки отвратительное место армия. Смерть и то лучше такого эмоционального высыхания.

Кто-то в армии эмоционально сохнет, а кто-то наоборот - познает себя с новой стороны. Зависит от человека.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237192

Я с ним общался лично. Григорян - человек милый, добрый, хороший, но крайне неуживчивый и черезчур артистичный. Последнее усиливает ностальгию. И "Последний Шанс" - это как раз песня про ностальгию.

Есть ностальгия светлая, а есть наоборот. Вот у Крематория почти всегда наоборот. Но речь-то не о том, что плохо быть сорокалетним мизантропом, а о том, что плохо в 20 быть сухарем. И вообще изначально я процитировала песню имея ввиду совсем не эту степь.

Для начала нужно определиться в жизненных приоритетах.

Нужно думать самим за себя - а не идти, как бараны за козлом на убой.

Так этот дух был всегда. Откуда по-твоему взялись анекдоты:D?

К чему ведет протест? К стычкам. К чему ведут стычки? К крови.

Дык никто и не говорит, что надо очертя голову бездумно лезть на баррикады. И протест это не обязательно революция. Просто наличие музыки с такими текстами и посылами говорит о душевной активности общества, что ему не все равно, что с ним происходит - это не должно вести за собой активные политические действия, это просто встряхивает мыслительный процесс молодежи и помогает обрести более-менее четкую жизненную позицию, а не просто "да мне пофиг, пока меня лично это не касается".

И смешных и острых анекдотов на злобу дня сейчас не так чтобы и много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237205

Есть ностальгия светлая, а есть наоборот. Вот у Крематория почти всегда наоборот. Но речь-то не о том, что плохо быть сорокалетним мизантропом, а о том, что плохо в 20 быть сухарем. И вообще изначально я процитировала песню имея ввиду совсем не эту степь.

Хорошо, что я - не сухарь:D.

Дык никто и не говорит, что надо очертя голову бездумно лезть на баррикады. И протест это не обязательно революция. Просто наличие музыки с такими текстами и посылами говорит о душевной активности общества, что ему не все равно, что с ним происходит - это не должно вести за собой активные политические действия, это просто встряхивает мыслительный процесс молодежи и помогает обрести более-менее четкую жизненную позицию, а не просто "да мне пофиг, пока меня лично это не касается".

Людей много. Люди разные. И что у одних в головах, у других - на кулаках.

Отсюда - стычки. Отсюда - кровь.

И смешных и острых анекдотов на злобу дня сейчас не так чтобы и много.

Как ты думаешь, почему;)?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237225

А я привык рассматривать любую проблему со всех точек зрения. И не могу понять, откуда, куда теряются с возрастом эти идеалы? Почему? И является ли это предательством по отношению к самому себе? Или может так и надо, ничего не изменить?

Это просто взросление. Знаете, когда Булгаков захотел написать роман про молодость Сталина, последний сказал, что не стоит, потому что все молодые люди неинтересны тем, что совершают одинаковые открытия. С возрастом человек начинает относится ко всему спокойнее, по-филосовски(это если он не глуп). Так же в 20 тебе нечего терять, не о ком заботится, пофиг где спать и что есть, а к 40 чаще всего уже появляется семья, или потребность в семье, соответственно обязательства и ответственность - то есть тебе уже приходится думать не о том, кто ты и где, а о том, как бы воспитать своего ребенка человеком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237235

Людей много. Люди разные. И что у одних в головах, у других - на кулаках.

Отсюда - стычки. Отсюда - кровь.

Люди, у которых все на кулаках, найдут повод выместить свою агрессию будь то проигрыш "любимой" команды или межнациональная рознь. Актуальные песни думаю погоды в данном случае не сделают.

Как ты думаешь, почему;)?

Потому что люди пассивны и погрязли в бытовухе, обманываясь кажующимся благополучием. Но уж точно не потому что сейчас все шоколадно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237246

Люди, у которых все на кулаках, найдут повод выместить свою агрессию будь то проигрыш "любимой" команды или межнациональная рознь. Актуальные песни думаю погоды в данном случае не сделают.

Речь о протестах, которые представляют собой явления более продолжительные и серьезные, чем проигрыш команды:D.

... люди пассивны и погрязли в бытовухе, обманываясь кажующимся благополучием.

Как ты думаешь, почему:D?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237294

Речь о протестах, которые представляют собой явления более продолжительные и серьезные, чем проигрыш команды:D.

С чего ты взял, что наличие адекватных современности песен долно их спровоцировать?

Как ты думаешь, почему:D?

Очевидно потому что люди "наелись". Но это не значит, что так и должно быть. И хватит задавать наводящие вопросы, провоцируя меня на выполнение твоей части работы в дискуссии: считаешь себя сильно умнее - не мечи бисер вовсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237314

Это - элементарное взросление. Играл ты когда-то в игрушки - потом бросил. Вот что это такое.

Это просто взросление.

Странно, что в этом вы сходитесь. Но на примере того же Муравьева не могу спокойно на это реагировать. Это чистое предательство. другое дело - что нужно было и не начинать. Но все хотят наступать на свои собственые грабли.

В то же время был непримиримый борец с режимом из декабристов (имя забыл), о котором по сценарию Радзинского ставили спектакль. До конца жизни "горел", а не "тлел".

Но всё равно врадываются сомнения: кто прав во всем этом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237326

не представляю жизнь, даже не просто свою, а вообще, без русского рока - что тогда пели бы у костра и как учили бы ам-дм?!

слушаю - нечасто 8)

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237472

С чего ты взял, что наличие адекватных современности песен долно их спровоцировать?

Я к этому и веду - песни сами по себе протесты спровоцировать не могут. Потому-то все разрешали: у КПСС на тот момент были более важные дела (и более серьезные проблемы), чем контроль за безобидными по сути проявлениями моды

Очевидно потому что люди "наелись".

А в чем это выражается?

И хватит задавать наводящие вопросы, провоцируя меня на выполнение твоей части работы в дискуссии: считаешь себя сильно умнее - не мечи бисер вовсе.

В том-то и дело, что шибко умным я себя не считаю - вот и мечу:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237473

Странно, что в этом вы сходитесь. Но на примере того же Муравьева не могу спокойно на это реагировать. Это чистое предательство.

В случае с Муравьевым это - политика. Это совершенно другая тема.

В то же время был непримиримый борец с режимом из декабристов (имя забыл), о котором по сценарию Радзинского ставили спектакль. До конца жизни "горел", а не "тлел".

Фанатичные террористы всегда есть.

кто прав во всем этом?

Правых нет. В истории искать правых - занятие неблагодарное.

А уж в данном случае, стоит знать, что декабристы - обыкновенные возмутители спокойствия, которыми манипулировали для свержения существовавшего режима.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237480

не представляю жизнь, даже не просто свою, а вообще, без русского рока - что тогда пели бы у костра и как учили бы ам-дм?!

слушаю - нечасто 8)

Высоцкого бы пели:lol:. Шучу.

На самом деле я тоже не представляю себе жизнь без "Русского Рока". Все равно, что жизнь без русских сериалов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237482

Я к этому и веду - песни сами по себе протесты спровоцировать не могут. Потому-то все разрешали: у КПСС на тот момент были более важные дела (и более серьезные проблемы), чем контроль за безобидными по сути проявлениями моды

Ну так почему ты так настойчиво утверждаешь, что и пусть не поют всякую социалку, потому что из-за нее людей убивают?

А в чем это выражается?

В отсутствии социальных песен/шуток, например. Те, которые есть, в основном трусливо "из-за угла".

Высоцкого бы пели:lol:. Шучу.

Высоцкий предтеча русского рока, так что не факт что отделимо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41360-russkiy-rok/page/7/#findComment-2237490

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...