faust-scorpion 30 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 30 марта, 2011 Эддисон Тимлин | Addison Timlin Биография: Американская актриса-подросток сыграла первую существенную роль в фильме 2005 г. «Цена измены» («Derailed), вжившись в персонаж 14-летней девочки Эми с диабетом первого типа. В период 2005-2008 гг. успела сыграть в драме, короткометражках и комедии. Карьера девятилетней Эддисон началась в 2000-2001 гг. с бродвейского национального тура. Затем продолжение актерской деятельности в «Papermill Playhouse» и в «Theater of The Stars Tour» с Конрадом Джоном Шуком. Играет на Бродвее в «Цыгане» («Gypsy») с Бернадетт Петерс. На колумбийском кинофестивале играет роль Мэдди в коротком фильме «Изабель Фиш» (« Isabel Fish», 2006 г.), режиссер Lara Zizic. Замечена в коротком фильме «Man» режиссера Myna Joeseph для колумбийского кинофестиваля и фестиваля кино Сандэнс в роли Эллисон. Сыграла Джульетту в музыкальном видео «We The Kings» для «Check Yes Juliet» режиссера Алана Фергюсона. 2005 г. Играет в фильме Микаэля Хафстрема «Derailed» («Цена измены»). Это психологический триллер про кризис среднего возраста и кризис семейных отношений. Средней руки женатый бизнесмен (актер Клайв Оуэн) ввязывается в страстную интрижку со случайной и замужней попутчицей по электричке (актриса Дженнифер Энистон). Эддисон Тимлин играет в этом фильме роль Эми Шайн – дочь персонажа Клайва и мелисы Джордж. 2006 г. Замечена в непродолжительной драме «3 LBS» («3 фунта») канала CBS, снялась в роли Шарлотты Хансон, дочери доктора Хансона (актер Стэнли Таки) в четырех эпизодах. 2008 г. играет в американском комедийном сериале канала ABC «Кашемировая мафия» («Cashmere Mafia») персонажа Эмили Дрейпер с актрисой Люси Лю, известной по фильмам «Убить Билла» и «Сюрприз». Фильмография: Цена измены 3 Фунта (сериал) Блудливая Калифорния (сериал) Выпускники Кашемировая мафия (сериал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 31 марта, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 31 марта, 2011 Скажу сразу, что пока видел её только в Калифрении и меня зацепило в ней только одно. Сиськи! Серьезно, ну кто так смело решится в свои 19 лет так смело демонстрировать свои прелести?! Думаю, как раз из-за внешних данных у нее все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 мая, 2012 ID: 3 Поделиться 13 мая, 2012 (изменено) Не знаю такую. Внешне ничего особенного, обычная. Изменено 13.05.2014 23:31 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2012 ID: 4 Поделиться 13 мая, 2012 только в Калифорникейшн ее и помню в роли Саши Бингэм.Ну а там было интересно оценить ее кхм достоинства.Только этим пока собственно и запомнилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 мая, 2014 ID: 5 Поделиться 15 мая, 2014 Видел ее в "Этот неловкий момент" и "Странный Томас". Неплохая актриса с очень приятной внешностью и мегамилой улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 21 июля, 2014 ID: 6 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Посмотрел "Блудливую Калифорнию" и "Последний час". Понравилась!. Особенно в Калифорнии? если вы понимаете о чем я... xD Изменено 27.08.2014 12:53 пользователем Colin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 ноября, 2014 ID: 7 Поделиться 12 ноября, 2014 Приметил ее еще в "Реальные парни" и "Этот неловкий момент" - у нее там были хоть и не большие роли, но вот все равно как-то она мне запомнилась. А сегодня посмотрел с ней "Город, который боялся заката", где у нее главная роль - и она с ней справилась просто превосходно, так что не зря я ее ранее запреметил. Теперь обязательно еще что-нибудь с ней посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 29 июня, 2015 ID: 8 Поделиться 29 июня, 2015 Видел в слэшере "Город, который боялся заката", она несомненно украсила собой фильм, очень симпатичная, няха такая. А сегодня ей 24 года, поздравил бы, если бы она это могла увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.