kinoserj 8 декабря, 2008 ID: 26 Поделиться 8 декабря, 2008 Я действительно думал, что Пуллман - это тот актер, который играл Яна Малькольма в "Парке" и Дэвида Левинсона в "Дне независимости"... А фильмографию посмотреть? Никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 декабря, 2008 ID: 27 Поделиться 8 декабря, 2008 А фильмографию посмотреть? Никак? После того, как написал, то посмотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 4 июня, 2009 Актер типажа "Boy next door", с таким любой американец пойдет в разведку Чаще всего играет простоватых тюфяков, но может как мужественным прищуром разогнать инопланетян, убедительно изобразить клинического имбецила, ну и конечно во всех красках раскрыть перед зрителем внутренний мир загадочного шизофреника Фреда Мэдисона. Неровный, но достойный внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 5 июня, 2009 Обычный актер. Довольно известный, но обычный, отлично сыграл лишь в "Шоссе в никуда", а в остальных фильмах либо не помню, либо мимо денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 5 июня, 2009 Был когда-то довольно неплохим актёром. Смысла перечислят все его хорошие роли нет, т.к. в 80-90-х их было полно. Сейчас непонятно, как некогда такой хороший актёр может играть роли в фильмах, вроде "Очень страшное кино 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri 26 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 26 августа, 2009 На мой взгляд тройка его фильмов это: 1-Шоссе в никуда 2-Змей и Радуга 3-Наблюдение В общем,хороший актёр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 26 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 26 августа, 2009 На мой взгляд тройка его фильмов это: 1-Шоссе в никуда 2-Змей и Радуга 3-Наблюдение В общем,хороший актёр! А куда же без "Дня независимости" где он президента США сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 августа, 2009 ID: 33 Поделиться 26 августа, 2009 Отлично играет, нравится актёр. Все его персонажи очень и очень даже интересные, только в комедиях и боевиках он как-то не сильно раскрывается. Вот в драмах-да, шикарно смотрится или в триллерах, как в "Проклятии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 1 августа, 2010 Видел и узнал актера после "Пока ты спал" и День Независимости" играет в фильмах хорошо,очень приятный и обаятельный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 октября, 2010 ID: 35 Поделиться 22 октября, 2010 Талантливейший актер, в 90-х годах сыграл множество ярких ролей в известных фильмах, сейчас как-то отошел на второй план, но все-равно иногда появляется в небольших ролях, например в триллере "Убийца внутри меня". Больше всего Пуллман впечатлил в "Дне независимости", "Дэйк Плэйсиде: Озеро Страха" и "Пока ты спал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 октября, 2010 ID: 36 Поделиться 22 октября, 2010 видела его в 9 фильмах, особенно понравился в дуэте с Сандрой Баллок в "Пока ты спал", всегда оставляет очень приятное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 4 февраля, 2011 ID: 37 Поделиться 4 февраля, 2011 (изменено) Мне Билл очень симпатичен. Считаю, что благодаря своей заурядной, но не отталкивающей внешности и тем проектам в которых он играл, сложилось впечатление о нем, как о вполне неплохом, но среднем актере... а он, думаю, способен на большее. Проголосовала за "Пока ты спал" Изменено 29.07.2012 17:46 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 4 февраля, 2011 ID: 38 Поделиться 4 февраля, 2011 Понравилась его роль в "Соммерсби". А вообще он актёр второго плана скорее. Может только оттенять свет звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 1 февраля, 2012 ID: 39 Поделиться 1 февраля, 2012 Билл Пуллман невероятно талантливый актёр, он очень был хорош в роли президента в "Дне независимости", в роли шерифа в "Лэйк Плэсид: Озеро страха", так же порадовал в комедии "Очень страшное кино 4", из английских картин стоит отметить Билла Пуллмана во "Вскрытии пришельца" и в сериале "Торчвуд", а из ранних работ недавно посмотрел фильм Уэса Крайвена "Змей и радуга" где Билл очень хорошо вжился в роль туриста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 29 июля, 2012 ID: 40 Поделиться 29 июля, 2012 Очень талантливый актер. Видел лишь в Лост хайвэй, но этого достаточно чтобы оценить талант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 30 июля, 2012 ID: 41 Поделиться 30 июля, 2012 Самая положительная роль-"День Независимости",самая отрицательная-"Шоссе в никуда".Несмотря на востребованность,ярких ролей нет,всё какая-то мелочёвка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 июля, 2013 ID: 42 Поделиться 29 июля, 2013 Интересный актёр, особенно понравилась его коллоритная роль в Шоссе в Никуда, и очень положительная в Дне Независимости. Ах да, ещё дико понравился в Космических Яйцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 июля, 2013 ID: 43 Поделиться 29 июля, 2013 Билл Пуллман запомнился по фильму Естественно, "Шоссе в никуда". Ещё видела его в "Разрушенном дворце", "Пока ты спал" и мельком в "Дне независимости". "Соммерсби", что-то знакомое. Может, и там видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс кибл 13 октября, 2015 ID: 44 Поделиться 13 октября, 2015 Актер в принципе неплохой сам по себе. согласен, и я также как сказал VasekVVV Отношусь к нему нейтрально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 октября, 2015 ID: 45 Поделиться 13 октября, 2015 Почему-то в опросе нет фильма Виновный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 29 ноября, 2016 ID: 46 Поделиться 29 ноября, 2016 Порадовало конечно что Билл Пуллман снова появился в сиквеле "Дня независимости", отлично снова сыграл храброго экс президента, особенно запомнились его слова о героизме, видел и в "Ультраамериканцах", но там лишь эпизод в самом конце фильма, в "Пикок" тоже не особо заметная роль, жаль что актёр хоть и снимается в больших проектах но сейчас не столь важные роли у него в них, надо будет глянуть "Красное небо" где одна из главных ролей, хоть и рейтинг картины к сожалению весьма низок, а из новых работ пока ничего интересного не предвидеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 30 ноября, 2016 ID: 47 Поделиться 30 ноября, 2016 Неплохой актер. Первый раз увидела в "Шоссе в никуда", но больше Билл Пулманн мне понравился в триллере "Готова на все", где он сыграл вместе с Кидман и Болдуином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 декабря, 2016 ID: 48 Поделиться 1 декабря, 2016 "Соммерсби", что-то знакомое. Может, и там видела. насколько я помню, в "Соммерсби" у него роль бывшего воздыхателя главной героини, в общем больше отрицательная, чем положительная роль...впервые увидел именно там, а уж потом "Пока ты спал" и т.д....мне кажется ему больше бы пошли отрицательные роли в свое время, как, например, и Дэнису Лири, типаж примерно один. кстати, оба снимались с Сандрой Буллок в положительной роли (в фильмах "Пока ты спал" и "Двое у моря") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 5 сентября, 2017 ID: 49 Поделиться 5 сентября, 2017 В "Мертвом мозге" очень хорош! Сам фильм - эдакая лайт-версия фильмов Дэвида Линча. Но роль Билла в нем мне понравилась даже больше, чем в творении Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 марта, 2018 ID: 50 Поделиться 7 марта, 2018 Заменил сломавшего ногу Уильям Хёрта в главной роли триллера времен "холодной войны" «Самая холодная игра» [ATTACH]546218[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.