RedDevil 23 января, 2007 ID: 1 Поделиться 23 января, 2007 Билл Пуллман (Bill Pullman) родился 17 декабря 1953 года в Хорнелле (штат Нью - Йорк). По окончании школы учился в техническом колледже, но увлекся театром и позже поступил в университет штата Нью - Йорк в Онеонте, закончив его со степенью бакалавра по театральному искусству. Затем он учился режиссуре в университете штата Массачусетс в Амхерсте, где получил степень магистра. Потом Пуллман работал преподавателем в театре университета штата Монтана. Несмотря на то что в возрасте 27 лет он уже заведовал кафедрой, Пуллман решает перебраться в Нью - Йорк, дабы продолжить актерскую карьеру. В течение четырех лет Билл Пуллман успешно играл в нескольких театрах, в том числе в театре `Фолджер` в Вашингтоне. В 1986 году Пуллман переезжает в Лос - Анджелес, где играет в театре `Los Angeles Theatre Center`. В том же году он пробует себя в кино, снявшись в комедии `Безжалостные люди`, вместе с Бетт Мидлер и Дэнни Де Вито, затем последовала роль в пародийных `Космических яйцах` (`Spaceballs`) Мела Брукса. Взлет актера начался в начале 90 - х годов, после фильма `Пока ты спал` (`While You Were Sleeping`), где его партнершей была Сандра Баллок. С тех пор Пуллман снялся более чем в двадцати фильмах, включая феерический научно - фантастический боевик `День независимости` (`Independence Day`, 1996), в котором он сыграл президента Томаса Уитмора. Кроме того, актер продолжает выступать в театре, снимается на телевидении. Билл Пуллман женат, у него трое детей. Лучшие фильмы: Космические яйца Змей и радуга Живая мертвичина Соммерсби Неспящие в Сиэтле Каспер Пока ты спал День независимости Шоссе в никуда Лэйк Плэсид: Озеро страхa Проклятие 29 пальм Очень страшное кино 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 января, 2007 ID: 2 Поделиться 23 января, 2007 Я бы сказал, что актер скорее этот вызывает больше положительных,чем отрицательных впечатлений, хотя эдакие признаки "актер-вешалки" присутству. Из вышеперечисленной фильмографии вроде все фильмы видел с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 23 января, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 23 января, 2007 Актер в принципе неплохой сам по себе. Хотя ширпотреба в его фильмографии навалом. Но роли разноплановые. Был дико востребован в 90-х. А ведь стартовал в кино, когда ему уже 33 было. Особенно в начале. Вершина - "Шоссе в никуда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 января, 2007 ID: 4 Поделиться 23 января, 2007 Запомнился только в "Дне независимости". Актёр не особо талантливый, да и не приметный. Отношусь к нему нейтрально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibia 23 января, 2007 ID: 5 Поделиться 23 января, 2007 Голос за "Космические яйца", покуда это первый фильм с Пуллманом, который я видела. Потом он как-то для меня потерялся - актер не из тех, чье имя в титрах заставит посмотреть все целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 23 января, 2007 ID: 6 Поделиться 23 января, 2007 Хороший актер, но непримечательный... Помню в Каспере, Пока ты спал, Оч. страшн. кино 4. Понравился в романтической комедии Пока ты спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 23 января, 2007 ID: 7 Поделиться 23 января, 2007 Голос за ПОКА ТЫ СПАЛ. Хороший фильм, милая роль. ЗЫ. По малолетству постоянно путала Пуллмана с Дэниелсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 января, 2007 ID: 8 Поделиться 24 января, 2007 Ну, в "Дне независимости" запомнился, а так больше не чего. Актёр нормальный, но не очень талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 25 января, 2007 ID: 9 Поделиться 25 января, 2007 ну знаю этого актёра, понравился он мне впервые в "Пока ты спал", ещё в "Соммерсби" ну и в "Дне независимости" тоже неплох президент. В "Шоссе в никуда" могли бы и другого актёра взять, Пуллман там просто никакой. Ну нет в нём никакой яркости, эта кривоватая улыбка и безвольный подбородок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 25 января, 2007 ID: 10 Поделиться 25 января, 2007 Видела много где, но, естественно, за "Шоссе в никуда" голос. Скрытая угроза и бомба с часовым механизмом в нем чувствовалась. Не помню я у него больше ролей нормальных, а вот в "Пока ты спал" безволие и есть, просто никакой. В общем, герой одного фильма он для меня, зато какого, в остальных ничего примечательного, как и отталкивающего. Амеба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 июня, 2007 ID: 11 Поделиться 4 июня, 2007 День Независимости - не очень порадовала роль президента; Шоссе в никуда - вроде не испортил, тоже самое с Проклятием и Очень страшным кино. Вобщем обыкновенный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 30 июня, 2007 ID: 12 Поделиться 30 июня, 2007 Приятный актер, мне нравится. Фильмы своим присутствием не портит, играет ровно и очень даже неплохо. Голос за "Шоссе в никуда". Еще понравился в "Пока ты спал", "Лэйк Плэсид", "Соммерсби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 30 июня, 2007 ID: 13 Поделиться 30 июня, 2007 Голос за "Каспера". К тому же первый фильм с его участием, что я видел. Неплохой актер. Не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июня, 2007 ID: 14 Поделиться 30 июня, 2007 По мне, так он актер обычный. Хоть и не все с ним смотрел, но где видел - не блеснул. Как-будто с постоянно одним и тем же фейсом везде отмечается. На лицо его посмотришь и видишь какую-то отрешенность у него от происходящего вокруг. Какой-то никакой. Но и бездарным назвать не могу, что-то где-то есть. Средней паршивости, в общем. Первое, что с ним вспоминается, как он в "Прокльятье" ныряет с балкона в асфальт.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 1 июля, 2007 Автор ID: 15 Поделиться 1 июля, 2007 Средней паршивости, в общем. Поясни. Што означает в твайом лексеконе "средняя паршивость". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 1 июля, 2007 ID: 16 Поделиться 1 июля, 2007 Поясни. Што означает в твайом лексеконе "средняя паршивость". В мАЙОм (и не только) лексиконе это означает средней слабости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 9 октября, 2007 ID: 17 Поделиться 9 октября, 2007 Мне он почему-то всегда Робина Уильямса и Курта Рассела напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold 1 декабря, 2008 ID: 18 Поделиться 1 декабря, 2008 Робина Уильямса - да, а вот на Рассела не похож В целом приятный актер, но какой-то на вид... слабовольный что ли.. такой помятый, уставший от жизни... По крайней мере, такое впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2008 ID: 19 Поделиться 7 декабря, 2008 Хотел проголосовать за "Безжалостные люди". Там он просто непроходимого идиота играет. Не голосую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 декабря, 2008 ID: 20 Поделиться 8 декабря, 2008 Очень понравилассь его роль в "Парке юрского периода 2", да и в первой не подкачал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 декабря, 2008 ID: 21 Поделиться 8 декабря, 2008 Очень понравилассь его роль в "Парке юрского периода 2", да и в первой не подкачал... Да уж, лучшая роль в карьере!!! Интересно, его вместо Нила взяли или Голдблюма? Наверное, вместо второго. ЗЫ: актер для меня, в общем-то, так и остался бы неправдоподобно молодым президентом США на вторых ролях (а в руках творцов вроде Эммириха президенты обретают свое массонское воплощение - превращаются в кукольных марионеток), но Линч заюзал Пуллмана в своем Шоссе и я проникся (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 декабря, 2008 ID: 22 Поделиться 8 декабря, 2008 Очень понравилассь его роль в "Парке юрского периода 2", да и в первой не подкачал... Чёт я не пойму, у меня что-то с головой или..... Вроде как Пуллманом и не пахнет в Парке, ни во втором ни в первом :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 8 декабря, 2008 Чёт я не пойму, у меня что-то с головой или..... Вроде как Пуллманом и не пахнет в Парке, ни во втором ни в первом :eek: Но Пуллман играл в "Дне независимости"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 8 декабря, 2008 ID: 24 Поделиться 8 декабря, 2008 Но Пуллман играл в "Дне независимости"!!! :lol::lol::lol::lol::lol: И это же не значит, что он и в "Парке..." играл тоже?!!!!! Пожалуйста, не стоит писать ерунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 8 декабря, 2008 Я действительно думал, что Пуллман - это тот актер, который играл Яна Малькольма в "Парке" и Дэвида Левинсона в "Дне независимости"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.