VasekVVV 26 апреля, 2008 ID: 576 Поделиться 26 апреля, 2008 Another Boy, тема создана не для разжигания межрасовой розни (-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 26 апреля, 2008 ID: 577 Поделиться 26 апреля, 2008 Another Boy, тема создана не для разжигания межрасовой розни (-1) Какая межрассовая рознь? Тут люди и похуже пишуТ! И всё же я считаю, что порой скинхэди необходимы(это моё личное мнение, а не разжигание межрассовой розни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 апреля, 2008 ID: 578 Поделиться 26 апреля, 2008 Какая межрассовая рознь? Тут люди и похуже пишуТ! Пиши корректно, а если приводишь слова, что в твоих местах черных больше чем белых и что они все без регистрации изволь привести официальные данные, иначе это выглядит ненужным трёпом, в полутора метрах от БАНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etienne 27 апреля, 2008 ID: 579 Поделиться 27 апреля, 2008 Кого ты относишь к прибалтам? В прибалтии живёт достаточно русских между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 27 апреля, 2008 ID: 580 Поделиться 27 апреля, 2008 Расизм эт ужасно. В том субъекте РФ, где я живу, некоторые родители боятся отпускать своих детей на учебу в центральные ВУЗы страны только из-за этого. Про себя я не говорю, меня отпустили так сказать с радостью=)) правда, очень часто звонят и проверяют мое наличие=)) А так расовой неприязни в столице нашей Родины я пока на себе не ощутила. Москвичи(по крайней мере те,что мне попадались) оч даже дружелюбные. Я даж скинов еще не видела (может потому что редко выбираюсь за пределы МГУ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 27 апреля, 2008 ID: 581 Поделиться 27 апреля, 2008 Mirko Толстый Хомяк, а вы во Франции живете? Another Boy. Меня всегда веселили патриоты и националисты, которые и родного языка не знают. Господа, не беспокойтесь. Подавляющее большинство людей в бизнесе и власти - русские. Тот, кто утвреждает обратное, просто видит то, что хочет увидеть. Опять же, через писанину отдельных людей проявляется главная проблема русского народа - видеть виноватыми всех, кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 582 Поделиться 25 мая, 2008 Несмотря на то, что я всю жизнь прожила в Эстонии, на высоком уровне знаю эстонский язык, я не являюсь Эстонкой. Все мои предки - Россия, Украина и Белорусия. Но всё равно мне очень и очень неприятно слышать "подколы" в сторону эстонцев по поводу их медлительности. Так может говорить только тот человек, который никогда не общался с эстонцами. Для людей другой национальности это всего лишь шутки-шутками, а меня реально задевает. Это уже стало ярлыком, как "тупые блондинки". Может это и не совсем расизм, но унижение(да да, именно унижение) прибалтов меня, мягко говоря, угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 мая, 2008 ID: 583 Поделиться 25 мая, 2008 Неприемлю и осуждаю.Расизм в нашей стране позор вдвойне. Расисты -это ущербные и слабовольные люди, которые свои личные неудачи готовы оправдывать чем угодно, но только не своей беспомощьностью .Поэтому легче всего обвинить и негров и евреев в своих бедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 25 мая, 2008 ID: 584 Поделиться 25 мая, 2008 ...Может это и не совсем расизм, но унижение(да да, именно унижение) прибалтов меня, мягко говоря, угнетает. Унижение? Унижение из-за анекдотов? А что, про другие народы ничего такого не ходит? А чего-то похуже, чем шутки? Да при всей своей лояльности, и пониманию, что политика отдельно, а простые люди отдельно (в крайнем случае теоретически), любить население страны, расколотое по большому счету на два противоборствующих лагеря, мягко говоря, странно. Это правительство Эстонии судит Героя Советского Союза, это у ее правительства позиция "кто не с нами, тот против нас", причем позиция как вне, так и внутри собственной страны. Я могу долго продолжать, да только тема называется "Расизм", а в этом случае им не пахнет. Скорее чем-то иным, не менее зловонным. И не будем показывать пальцем от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 25 мая, 2008 ID: 585 Поделиться 25 мая, 2008 Сама являюсь азиаткой, но на расизм стараюсь смотреть, как на один из самых ужасных предрассудков. Хотя эта проблема такая масштабная и кажется,вечная, поэтому разобраться с ней с самим собой надо каждому. Другое дело, что не каждый к этому готов. По поводу шуток. Я сама думаю, что можно посмеяться над собою, и потом это же безобидные шутки, умный человек не будет на них обижаться, а просто на деле покажет, кто тут медлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 25 мая, 2008 ID: 586 Поделиться 25 мая, 2008 Часто расизм возникает из-за того, что "понаехали". И личная неприязнь к конкретным людям почему-то перерастает в неприязнь ко всей расе. Я не расист, но сторонник того, чтобы этнические группы не смешивались. Ради сохранения рас в первозданном виде и сохранения народных культурных ценностей и традиций. Значит что митисы к примеру теперь и не люди чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 мая, 2008 ID: 587 Поделиться 27 мая, 2008 Ну, допустим добилась одна раса более значимых успехов, чем другая/другие и что дальше? Колонизирует (см. цивилизация, империализм) другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 27 мая, 2008 ID: 588 Поделиться 27 мая, 2008 Унижение? Унижение из-за анекдотов? А что, про другие народы ничего такого не ходит? А чего-то похуже, чем шутки? Да при всей своей лояльности, и пониманию, что политика отдельно, а простые люди отдельно (в крайнем случае теоретически), любить население страны, расколотое по большому счету на два противоборствующих лагеря, мягко говоря, странно. Это правительство Эстонии судит Героя Советского Союза, это у ее правительства позиция "кто не с нами, тот против нас", причем позиция как вне, так и внутри собственной страны. Я могу долго продолжать, да только тема называется "Расизм", а в этом случае им не пахнет. Скорее чем-то иным, не менее зловонным. И не будем показывать пальцем от кого. Ну вот, напоролись(с) Нельзя судить о всём народе по действию правительства. я ни в коем случае не одобряю их действия, но и поделать с этим ничего не могу, ибо не являюсь влиятельным человеком, способным заткнуть этих ублюдков(простите за выражение). У нас больше половины населения мечтает собственноручно убить премьер-министра, а за ним и самого президента. Но мы ВЫНУЖДЕНЫ жить в этом обществе, в котором нас унижают. Я не говорю, что о других народах ничего не ходит, но сейчас я говорила именно о прибалтах, так как я сама в коей-то мере из их рядов. Не надо сейчас гневно осуждать всех эстонцев в том, что мы нацисты, не уважаем Героев СССР и всё тому подобное. Я просто хочу повториться, что действия правительства не надо переносить на простой народ, живущий в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 мая, 2008 ID: 589 Поделиться 27 мая, 2008 Ну вот, напоролись(с) Я просто хочу повториться, что действия правительства не надо переносить на простой народ, живущий в этой стране. Известная точка зрения - все правительства прилетают с Марса. И никакого отношения к народу, которым управляют не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 27 мая, 2008 ID: 590 Поделиться 27 мая, 2008 Ну вот, напоролись(с) Нельзя судить о всём народе по действию правительства. я ни в коем случае не одобряю их действия, но и поделать с этим ничего не могу, ибо не являюсь влиятельным человеком, способным заткнуть этих ублюдков(простите за выражение). У нас больше половины населения мечтает собственноручно убить премьер-министра, а за ним и самого президента. Но мы ВЫНУЖДЕНЫ жить в этом обществе, в котором нас унижают. Я не говорю, что о других народах ничего не ходит, но сейчас я говорила именно о прибалтах, так как я сама в коей-то мере из их рядов. Не надо сейчас гневно осуждать всех эстонцев в том, что мы нацисты, не уважаем Героев СССР и всё тому подобное. Я просто хочу повториться, что действия правительства не надо переносить на простой народ, живущий в этой стране. Спешу сообщить, что мы ни на что не напарывались, и даже не зацеплялись, просто читайте чуть внимательнее мои слова. Что касается о "суждениях о народе по политике...бла-бла-бла..." то я сделала вполне ясную оговорку на этот счет, чуть выше посмотрите. И разве я говорила про ВСЕХ эстонцев? Да я вообще против расизма! Только вот речь сейчас не о нем. Речь зашла о каких-то анекдотах, тему которых вы подняли только потому, что Вам обидно. Понимаю. Да только по сторонам раскидываются какие-то более, чем воздушные обвинения. Потому, подняв эту тему, изначально разграничивайте понятия - если защищаете эстонский народ в целом (а сейчас именно это Вы и делаете), то будьте готовы к тому, что и оценка ему будет выноситься тоже в целом, если же защищаете конкретных людей, то рамки обсуждения должны переноситься на примеры поименно, впрочем тогда и смысл дискуссии улетучится. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKK2 27 мая, 2008 ID: 591 Поделиться 27 мая, 2008 Известная точка зрения - все правительства прилетают с Марса. И никакого отношения к народу, которым управляют не имеют. Ага , если все(в Эстонии) так мечтают убить своего премьера и президента, почему их избрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 27 мая, 2008 ID: 592 Поделиться 27 мая, 2008 Унижение? Унижение из-за анекдотов? А что, про другие народы ничего такого не ходит? А чего-то похуже, чем шутки? Да при всей своей лояльности, и пониманию, что политика отдельно, а простые люди отдельно (в крайнем случае теоретически), любить население страны, расколотое по большому счету на два противоборствующих лагеря, мягко говоря, странно. Это правительство Эстонии судит Героя Советского Союза, это у ее правительства позиция "кто не с нами, тот против нас", причем позиция как вне, так и внутри собственной страны. Я могу долго продолжать, да только тема называется "Расизм", а в этом случае им не пахнет. Скорее чем-то иным, не менее зловонным. И не будем показывать пальцем от кого. Мне вот интересно, а ты жила в Эстонии или у тебя там друзья или родственники живут? Понятно, что нелюбовь была и есть (Советский союз, как-никак, в 40-м году оккупировал Прибалтику; и во всей Восточной Европе национализм довольно сильно проявляется, в том числе и в России), но как обстоят дела в действительности можно узнать откуда угодно, но только не из наших СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renji 29 мая, 2008 ID: 593 Поделиться 29 мая, 2008 непонимаю я расистов. чем им другие нации не угодили? или им делать нефига или они последние идиоты? не им решать, какой народ хороший, а какой надо гнобить. это не патриоты. это ублюдки и выродки своей страны. лично мне стыдно за то, что в России распространен расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 июня, 2008 ID: 594 Поделиться 4 июня, 2008 Россия - страна многонациональная. Я очень спокойно отношусь к грузинам, армянам и евреям, у самого много друзей из таковых. Но к сожалению "стереотипы" всё ещё живы. Вот например помню случай, когда хач (другого слова не подберёшь) начал впаривать, еле волоча язык по-русски, мол: Ти с кэм так разгаваришь. Я падпалковник мылиции. Короче говоря, я умеренный националист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2008 ID: 595 Поделиться 4 июня, 2008 [Господа, не беспокойтесь. Подавляющее большинство людей в бизнесе и власти - русские. Тот, кто утвреждает обратное, просто видит то, что хочет увидеть. Уф, отлегло от сердца - это уборщицы и мойщики окон чтоли? :lol: Значит что митисы к примеру теперь и не люди чтоли? Бедный Киану Ривз, впору ему удавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 4 июня, 2008 ID: 596 Поделиться 4 июня, 2008 Уф, отлегло от сердца - это уборщицы и мойщики окон чтоли? :lol: Приводите факты обратного - услышим. Это вот self pity русской нации меня всегда забавляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2008 ID: 597 Поделиться 4 июня, 2008 Приводите факты обратного - услышим. Это вот self pity русской нации меня всегда забавляло. Это Вы меня за идиотку держите или так решили прикольнутся?:lol: Ща я буду примеры приводить, сами-то чтож не привели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 4 июня, 2008 ID: 598 Поделиться 4 июня, 2008 Это Вы меня за идиотку держите или так решили прикольнутся?:lol: Ща я буду примеры приводить, сами-то чтож не привели? А почему это именно я должен приводить примеры? Вы сами и защищайте свои необоснованные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2008 ID: 599 Поделиться 4 июня, 2008 А почему это именно я должен приводить примеры? Вы сами и защищайте свои необоснованные заявления. Какие необоснованные заявления? И с какой радости я что-то должна защищать. Первоисточник были Вы со своими заявление, я лишь сделала небольшую ремарку. И потом, Вы работаете в статистическом управлении, так всё про всех знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 июня, 2008 ID: 600 Поделиться 4 июня, 2008 Россия - страна многонациональная. Я очень спокойно отношусь к грузинам, армянам и евреям, у самого много друзей из таковых. Но к сожалению "стереотипы" всё ещё живы. Вот например помню случай, когда хач (другого слова не подберёшь) начал впаривать, еле волоча язык по-русски, мол: Ти с кэм так разгаваришь. Я падпалковник мылиции. Короче говоря, я умеренный националист. Захотел бы - подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения