shuhrt 29 января, 2007 ID: 76 Поделиться 29 января, 2007 Вооще не навижу людей,которые насмехаются на чужими нациями и культурами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 января, 2007 ID: 77 Поделиться 29 января, 2007 Хороший человек,тольк жаль далеко...и жениться вроде как нельзя..на русских..А вообще все люди-как люди,не стоит ставить крест на человеке аргументируя это приверженностью к какой-либо нации,религии. Так то это так... Но перед глазами несколько живых примеров. Жили-были мальчик и девочка. Руслан и Татьяна (имена изменены). Любили друг друга, встречались, родители на них на нарадовались. Решили поженится. Все было здорово, пока не родился мальчик. Тут и встал вопрос: крестить или обрезать? До скандала дошло. И вроде помирились бы, а тут родители вмешались. Каждый свою линию гнет. Так и развелись... А пацан пока ни тот, ни тот... Вот так вот. И такие случаи у нас (я имею в виду Поволжье) не редкость. Ну как тут не смотреть на принадлежность суженого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 30 января, 2007 ID: 78 Поделиться 30 января, 2007 Так то это так... Но перед глазами несколько живых примеров. Жили-были мальчик и девочка. Руслан и Татьяна (имена изменены). Любили друг друга, встречались, родители на них на нарадовались. Решили поженится. Все было здорово, пока не родился мальчик. Тут и встал вопрос: крестить или обрезать? До скандала дошло. И вроде помирились бы, а тут родители вмешались. Каждый свою линию гнет. Так и развелись... А пацан пока ни тот, ни тот... Вот так вот. И такие случаи у нас (я имею в виду Поволжье) не редкость. Ну как тут не смотреть на принадлежность суженого? Уступить,потом станет постарше-сам и решит.А принять крешение можно и став взрослым,самостоятельным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 30 января, 2007 ID: 79 Поделиться 30 января, 2007 Уступить,потом станет постарше-сам и решит.А принять крешение можно и став взрослым,самостоятельным) Самое, на мой взгляд, правильное решение. Но, к сожалению, большинство людей, становясь родителями, думают, что они "вершители судеб" своих детей. Как мы портимся, становясь старше... Наверное, поэтому, я до сих пор ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 31 января, 2007 ID: 80 Поделиться 31 января, 2007 Приплыли, граждане. Объявим национальный траур? Русских мало уже что ли? Ну на худой конец этих молдован в России не так уж и мало. Вообще-то я их всегда с цыганами путаю. Похожи они чем-то, хз. Ко мне цыган на цыпочках...нет,ну действительно,интересный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 10 февраля, 2007 ID: 81 Поделиться 10 февраля, 2007 И в Казахстане жить не просто стало.. Везде ценятся национальные кадры.. В универ набор идет по такому же принципу - если есть выбор, он всегда за казахами.. Почему?Нет!Пришли устраиваться 2 девушки,одна казашка,которая закончила универ и русская,которая закончила колледж,но взяли русскую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 февраля, 2007 ID: 82 Поделиться 10 февраля, 2007 Почему?Нет!Пришли устраиваться 2 девушки,одна казашка,которая закончила универ и русская,которая закончила колледж,но взяли русскую девушку. Значит казашка была гораздо страшнее и гораздо тупее. А может просто была на русскую похожа, что вероятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 февраля, 2007 ID: 83 Поделиться 10 февраля, 2007 у меня на прошлой работе были и с дагестана и негр... мы нормально относились и к тем и к тем, а вот они друг друга просто убить были готовы. даже зубы повыбивали друг другу... потом вставляли (типа денег море - вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 10 февраля, 2007 ID: 84 Поделиться 10 февраля, 2007 Значит казашка была гораздо страшнее и гораздо тупее. А может просто была на русскую похожа, что вероятнее... Как она может быть тупее если универ закончила.Я имела в виду что в Казахстане не смотрят на национальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 10 февраля, 2007 ID: 85 Поделиться 10 февраля, 2007 Я имела в виду что в Казахстане не смотрят на национальность! В Казахстане не смотрят на национальность казаха. Да ладно тебе. Везде смотрят на национальность. Так уж повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 февраля, 2007 ID: 86 Поделиться 10 февраля, 2007 -5. В каком месте тема "Расизм" пересекается с обсуждением плюсов и минусов циркумцизии, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 10 февраля, 2007 ID: 87 Поделиться 10 февраля, 2007 Самое, на мой взгляд, правильное решение. Но, к сожалению, большинство людей, становясь родителями, думают, что они "вершители судеб" своих детей. Как мы портимся, становясь старше... Наверное, поэтому, я до сих пор ребенок. Родители хотят видеть нас счастливыми,зачастую расставляя всё в нашей жизни так,как когда-то хотелось им,прививая свои взгляды на некоторые вещи,которые опять же не выразили в прошлом,но разве можно за это судить,каждый вправе решать сам,прислушаться-одно,а решение принимать должны самостоятельно.Быть ребёнком(немножко)должен каждый человек,я не призываю слюни пускать да пузыри надувать...я про непосредственность и доброту,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 марта, 2007 ID: 88 Поделиться 11 марта, 2007 Никак не отношусь к расизму. Сам расистом не являюсь, пока не сталкивался с ним и не наблюдал его в реальности. Что до расизма в других местах, который я не вижу, меня он не волнует. Рациональный эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 89 Поделиться 11 марта, 2007 Никак не отношусь к расизму. Кривите душой, уважаемый. Так не бывает-с. Или относишься к нему (а-ля расист) или выступаешь против него. Еще есть промежуточная стадия: либо сочувствуешь тем, против кого он направлен, либо, - тем, кто его проявляет. В стороне от этой проблемы можно остаться только живя где-нибудь в тайге с оленями. Или на Марсе. Как там погодка, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 марта, 2007 ID: 90 Поделиться 11 марта, 2007 Меня часто принимают за лицо кавказской национальности (я брюнетка с зелеными правда глазами), хотя мама у меня чистокровная русская, а у папы белорусско-украинские корни смешались с русскими. Иногда на улице останавливают, паспорт проверяют. Не очень это приятно честно говоря, но жить не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 91 Поделиться 11 марта, 2007 Иногда на улице останавливают, паспорт проверяют Милиционеры адрес смотрят. Познакомиться хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 марта, 2007 ID: 92 Поделиться 11 марта, 2007 Милиционеры адрес смотрят. Познакомиться хотят. Ха-ха-ха! Очень смешная шутка , только в такие моменты мне как-то не смешно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 93 Поделиться 11 марта, 2007 Ха-ха-ха! Очень смешная шутка , только в такие моменты мне как-то не смешно совсем А ты попробуй в такой момент в лицо задать вопрос, приглянулась, мол, или еще что? Правда, все зависит от интеллектуального багажа милиционера. Может и нахамить... Так уж повелось, что к лицам кавказской национальности у нас в стране относятся подозрительно. Вообще-то, это вполне объяснимо. Люди с горячим характером, часто с не самым лучшим образованием (это я еще очень мягко говорю!) и нехилыми амбициями. Когда у человека не хватает аргументов, он может задействовать в качестве весомого довода свои кулаки, оно и ясно, со всеми нами такое бывало. НО! В случае с ними это бывает слишком часто. Реал не хватает аргументов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 марта, 2007 ID: 94 Поделиться 11 марта, 2007 А ты попробуй в такой момент в лицо задать вопрос, приглянулась, мол, или еще что? Правда, все зависит от интеллектуального багажа милиционера. Может и нахамить... Боюсь, не смогу, застесняюсь. Скромная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 марта, 2007 ID: 95 Поделиться 11 марта, 2007 Это как в анекдоте-"Больше всего ненавижу расисзм и негров!". Я определённо не расист. Но меня откровенно говоря бесит, что не дай Боже что-то оскорбительное белому американцу сказать про чернокожего, в то время как те частенько поносят белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 11 марта, 2007 ID: 96 Поделиться 11 марта, 2007 или эта фраза из Остина Пауэрса -Больше всего не люблю тех людей которые смеются над чужими религиями и культурами и голландцев.... ___________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 97 Поделиться 11 марта, 2007 А мне вот пофиг: готов послать любого американца куда подальше. И пофиг на цвет. Аммериканское гражданство - это образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 11 марта, 2007 ID: 98 Поделиться 11 марта, 2007 Кривите душой, уважаемый. Так не бывает-с. Холмс как вы относитесь к гомосексуализму, элементарно Ватсон, я к нему не отношусь. Имхо очень нормальная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 11 марта, 2007 ID: 99 Поделиться 11 марта, 2007 А мне вот пофиг: готов послать любого американца куда подальше. И пофиг на цвет. Аммериканское гражданство - это образ жизни. и это говорит человек, который только что писал про водку, мишку, балалайку, в соседнем посте. Вот средний американец так же думает - что это наш образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 100 Поделиться 11 марта, 2007 и это говорит человек, который только что писал про водку, мишку, балалайку, в соседнем посте. Вот средний американец так же думает - что это наш образ жизни Пожалуйста, перечитайте пост про водку, мишку и балалайку внимательнее. Моя мысль от вашего взора ускользнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения