Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 2801 Поделиться 5 декабря, 2010 А может плохо вдалбливалось, нэ? Как вдалбливали, так и вдалбливалось, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 5 декабря, 2010 ID: 2802 Поделиться 5 декабря, 2010 ...горячая кавказкая кровь не кипела у них, не кипела так, как сейчас. Сталин был, вот и не кипела)))) Его-то и нет сейчас на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 5 декабря, 2010 ID: 2803 Поделиться 5 декабря, 2010 Скатертью дорога ибо своим примитивом и тупостью уже утомил. Ну, ну. Я точно поумнее тебя буду. А вообще, модеры, удаляйте всю нашу перепалку нафиг (кроме моего сообщения о расизме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 5 декабря, 2010 ID: 2804 Поделиться 5 декабря, 2010 Как вдалбливали, так и вдалбливалось, угу. Ну тебе видней, старина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2805 Поделиться 5 декабря, 2010 Интернационализм вот в этом светлое будущие, все люди равны, все расы - братья. Что значит светлое будущее? Я не хочу, чтобы мои дети были полу-хачами или полу-китайцами. Я люблю русский язык, русскую культуру, люблю свою страну. Я хочу, чтобы мои дети были русскими и жили на своей земле, и чтобы их здесь никто не притеснял. Нафига мне этот интернационализм сдался. Ради чего наши деды погибали на войне? Ради того, чтобы потом на нашей земле выкаблучивались какие-то горные козлы? все люди равны, все расы - братья. Скажи это им. Кстати говоря, не все нации равны. У каждого народа свой генотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2806 Поделиться 5 декабря, 2010 Для начала - наше далеко не русское правительство! Двери НАШЕЙ страны открыты для всех подряд! Все эти смешанные браки уж точно не повышают количество РУССКИХ людей. Во-вторых, все те же приезжие, как уже неоднократно говорилось выше, учиняют все что вздумается в чужой (для них) стране. Замучаешься ассимилировать русских. А про правительство-эт вообще сразу, только неудачник по жизни может ляпнуть такое. Мне,и моим знакомым-по барабану правительство. Я сам,без них живу. И очень хорошо живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 декабря, 2010 ID: 2807 Поделиться 5 декабря, 2010 Мне,и моим знакомым-по барабану правительство. Вот поэтому Россия и похожа на банановую республику с нефтянной вышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2808 Поделиться 5 декабря, 2010 Вот поэтому Россия и похожа на банановую республику с нефтянной вышкой. А ты чо,тоже неудачник? С роду не подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 2809 Поделиться 5 декабря, 2010 Вот поэтому Россия и похожа на банановую республику с нефтянной вышкой. А ты у нас стало быть сознательный гражданин, много пользы для страны сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 декабря, 2010 ID: 2810 Поделиться 5 декабря, 2010 Мне,и моим знакомым-по барабану правительство. Я сам,без них живу. И очень хорошо живу. Ты просто обычный материалистический пох...ист, которого интересует только собственный узкий кругозор. Весь твой потенциал сосредоточен на зарабатывании бабла. Тебя не волнует судьба твоей страны и твоего народа. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но судя по тому, что таких как ты у нас в стране больше половины, а страна по прежнему в ж..пе, то можно сделать выводы.. И опять же - ты щас скажешь, что я нытик и неудачник, но ведь страна действительно в ж...пе, от этого никуда не деться. Ты и твои знакомые, которым все по барабану, будите так нормально жить до тех пор, пока вас не прижмет. А прижать может довольно скоро, при нынешнем раскладе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 декабря, 2010 ID: 2811 Поделиться 5 декабря, 2010 Ты просто обычный материалистический пох...ист, которого интересует только собственный узкий кругозор. Весь твой потенциал сосредоточен на зарабатывании бабла. Тебя не волнует судьба твоей страны и твоего народа. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но судя по тому, что таких как ты у нас в стране больше половины, а страна по прежнему в ж..пе, то можно сделать выводы.. И опять же - ты щас скажешь, что я нытик и неудачник, но ведь страна действительно в ж...пе, от этого никуда не деться. Ты и твои знакомые, которым все по барабану, будите так нормально жить до тех пор, пока вас не прижмет. А прижать может довольно скоро, при нынешнем раскладе.. ОК, что ты предлагаешь? Без соплей и наездов? Что люди должны делать? Конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 2812 Поделиться 5 декабря, 2010 Ты просто обычный материалистический пох...ист, которого интересует только собственный узкий кругозор. Весь твой потенциал сосредоточен на зарабатывании бабла. Тебя не волнует судьба твоей страны и твоего народа. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но судя по тому, что таких как ты у нас в стране больше половины, а страна по прежнему в ж..пе, то можно сделать выводы.. И опять же - ты щас скажешь, что я нытик и неудачник, но ведь страна действительно в ж...пе, от этого никуда не деться. Ты и твои знакомые, которым все по барабану, будите так нормально жить до тех пор, пока вас не прижмет. А прижать может довольно скоро, при нынешнем раскладе.. Ты попутал жестко-я не барыга и не коммерс. А за страну не беспокойся,дадут добро-будем резать цветных и серобурмалиновых.А пока повода нет. Разве только скину какому тупорылому пинка дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 6 декабря, 2010 ID: 2813 Поделиться 6 декабря, 2010 Да иди ты в ... Чайковского тоже не уважаешь? Геи и би такие же люди, как и все, и далеко не все женственные и манерные. Во первых- не вы@@ ывайся. Никто не спорит, что голубые тоже люди. Я против пропаганды этой дряни в виде гей-парадов. А Чайковский просто нифига не понимал в женской красоте. И ВАЩЕ, ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СПАТЬ С ДЕВУШКОЙ И ТОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 6 декабря, 2010 ID: 2814 Поделиться 6 декабря, 2010 А до хазар? Кого в низовьях Ра-реки потеснили иудеи? Это все был ареал расселения ариев-праславян. Праславяне, вроде, выделились из индоевропейской массы севернее (зона их формирования - примерно от середины нынешней Украины на северо-запад к нынешней Польше). Причем эта зона - в общем-то, не входит в зону формирования арийской культуры. И хазары ни хрена не иудеи. Просто верхушка сей разноплеменной публики в своё время приняла иудаизм. Так что из правильнее называть иудаистами. (Хотя, похоже, мы с вами живём в разных историях). И вообще - кто на какой земле первый... Вроде, во всей Евразии из современных народов безусловно исконные права на свою землю имеют одни исландцы: До поселения на острове выходцев из Скандинавии (кто прямо, кто с заходом в Ирлдандию) там жили только самые упёртые ирландские монахи. Которым ну никак было народа не породить . А во всей остальной Евразии... кто кого сколько раз сменял, с верхнего палеолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 6 декабря, 2010 ID: 2815 Поделиться 6 декабря, 2010 В Питере действительно стало много черноты. Пусть не "одна чернота", но их количество существенно увеличилось за последние 5 лет. Сейчас когда я приезжаю, мне реально хочется плакать. Так что наверное я нытик. Можешь называть меня как хочешь. Но это все-таки культурная столица. Живу в Питере, почти всю свою жизнь (57 лет). Ныть и плакать от наличия "черноты" не собираюсь. Не нытик, наверное. А если стёб в сторону, то - ИМХО - сейчас мы имеем (в "цивилизованных странах") процесс, аналогичный по природе (и сути) имевшему место быть 100-200 лет назад в Европе массовому переселению в города сельских жителей (только сейчас - переселение в страны из тех ещё стран). Как воспринимались оные переселенцы тогда? Почитайте хоть у Диккенса (лучше всего в "Холодном доме", описание обитателей Одинокого Тома). Или - у Энгельса в "Положении рабочего класса в Англии" - особенно о диких ирландцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 2816 Поделиться 6 декабря, 2010 ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СПАТЬ С ДЕВУШКОЙ И ТОЧКА! Мне нравится с Женщинами,без всяких непоняток-все конкретно.Национальность-непринципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 6 декабря, 2010 ID: 2817 Поделиться 6 декабря, 2010 Скажи это им. Нападавших пятнадцать, а судят всего двоих? А кто виноват? Уже после 50х годов стали плохо вдалбливать Суть не в этом же=) Но заметьте горячая кавказкая кровь не кипела у них, не кипела так, как сейчас. Потому что сейчас в нашей стране творится беспредел. Органы исполнительной власти неоднократно доказали и продолжают доказывать свою полную несостоятельность в отношении пресечения преступлений и наказаний за оные. Взять хотя бы вышепроцитированный пост про драку, устроенную чеченцами в Московском Метро: Из 15-ти участвовавших в драке чеченцев судят лишь двоих! Это же никуда не годится! Судить надо всю эту кодлу и отправлять в исправительную колонию для несовершеннолетних. С переводом по достижении совершеннолетия в тюрьму строгого режима. Во времена СССР же (особенно в поствоенную сталинскую и хрущевскую эпохи) исполнительная действовала просто люто - в отношении этой малышни и их родственников тогда могли уже говорить не только о хулиганстве, но и о куче других "приятных" статей вплоть до "измены Родине", осужденные по которой, обычно получали пулю в затылок. Так что ничего удивительного, что в то время всякие агрессивные муслимы боялись рот открыть - цена расплаты за вызывающее поведение была, как правило, слишком высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2010 ID: 2818 Поделиться 6 декабря, 2010 Во первых- не вы@@ ывайся. Никто не спорит, что голубые тоже люди. Я против пропаганды этой дряни в виде гей-парадов. А Чайковский просто нифига не понимал в женской красоте. И ВАЩЕ, ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СПАТЬ С ДЕВУШКОЙ И ТОЧКА! Один из знаменитых геев по имени Теннесси Уильямс тоже был против гей парадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 6 декабря, 2010 ID: 2819 Поделиться 6 декабря, 2010 Это было больше 3 лет назад,нашли что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 2820 Поделиться 6 декабря, 2010 Один из знаменитых геев по имени Теннесси Уильямс тоже был против гей парадов. Правильно делал,зачем ОМОН дразнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2010 ID: 2821 Поделиться 6 декабря, 2010 Правильно делал,зачем ОМОН дразнить! Считал, что это пошло и вульгарно. Уильямсу лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 6 декабря, 2010 ID: 2822 Поделиться 6 декабря, 2010 Правильно делал,зачем ОМОН дразнить! Может организаторы мазохисты,кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2010 ID: 2823 Поделиться 6 декабря, 2010 Замучаешься ассимилировать русских. А про правительство-эт вообще сразу, только неудачник по жизни может ляпнуть такое. Мне,и моим знакомым-по барабану правительство. Я сам,без них живу. И очень хорошо живу. Ой, ботаник, наш мудрец, а не расскажете каким образом жить миллионам российских граждан которые какбе зависимы от решения нашего так сказать правительства - бюджетникам, оборонке итд? А? То есть врачи, учителя, рабочие это сразу неудачники? А вы чай ботаник сам дитёв своих обучаете на надомном обучении и лечите их тоже сами, народными средствами (ну фармацевтическая промышленность она же тоже местами зависит от пр-ва) тоись к неудачникам их не отправляете, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 2824 Поделиться 6 декабря, 2010 Ой, ботаник, наш мудрец, а не расскажете каким образом жить миллионам российских граждан которые какбе зависимы от решения нашего так сказать правительства - бюджетникам, оборонке итд? А? То есть врачи, учителя, рабочие это сразу неудачники? А вы чай ботаник сам дитёв своих обучаете на надомном обучении и лечите их тоже сами, народными средствами (ну фармацевтическая промышленность она же тоже местами зависит от пр-ва) тоись к неудачникам их не отправляете, так? Я сам бюджетник,на пенсии-мне кайфово.И общаться стараюсь с себе подобными.Есть тыща способов получения радости и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2010 ID: 2825 Поделиться 6 декабря, 2010 Я сам бюджетник,на пенсии-мне кайфово.И общаться стараюсь с себе подобными.Есть тыща способов получения радости и счастья.Это демагогия, ну как всегда у вас. На конкретный вопрос так и не ответили. Как же бюджетникам жить кайфово независимо от действий правительства? А? Какая у вас пенсия, пенсионер вы наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения