Captain Spaulding 14 октября, 2010 ID: 2476 Поделиться 14 октября, 2010 Дело не в уважении к старшим или своему дому. Дело в том, что на родине за подобные выходки они отхватывают хороших трандюлей, так скажем Ещё хочу добавить: на Кавказе русских не трогают, по крайне мере, если ты ничего им не сделал(Та и вообще, Кавказ-тоже Россия ) . :) да же так?а я слышал что наоборот) Один даг знакомый с района говорил что за туже самую футболку о какой я писал выше у них в Дагестане в центре города прикуют наручниками и все будут проходить и пинать тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 октября, 2010 ID: 2477 Поделиться 14 октября, 2010 Ключевое слово здесь СРСР, что по-украински гласит Союз Радянських Соціалістичних Республік. Перевод думаю не нужен))) Все гораздо прозаичнее: Стетхэм, Рыжая, Стетхэм, Рыжая. Мне не было это важно, но как факт в фильме отметил. Спасибо сказал создателям. Из ваших слов заключаю, что вы, мягко говоря, не в восторге от рыженькой. И создатели это наверняка не ради заботы о вашем душевном равновесии сделали, а преследуя свои конкретные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 октября, 2010 ID: 2478 Поделиться 14 октября, 2010 Один даг знакомый с района говорил что за туже самую футболку о какой я писал выше у них в Дагестане в центре города прикуют наручниками и все будут проходить и пинать тебя)) У него слишком бурное воображение. В городе, в котором я жила, русское население составляло 16%. Никто их не трогал, историй, наподобие этой, не всплывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 октября, 2010 ID: 2479 Поделиться 14 октября, 2010 Из ваших слов заключаю, что вы, мягко говоря, не в восторге от рыженькой. А вы умилились от восторга от девушки, которая нужду справила в публичном месте? У хозяев магазинчика тоже слеза умиления навернулась от такого зрелища. Или от запаха. И вообще весь фильм, кроме как о пожрать, выпить и потрахаться других желаний не высказывала. Мне понравилось, что четко указали на её происхождение, намеренно сделав акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 14 октября, 2010 ID: 2480 Поделиться 14 октября, 2010 Вряд ли бурное!причем это не ток он Рассказывал подобное!а потом там щас отношение к Русским совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 октября, 2010 ID: 2481 Поделиться 14 октября, 2010 А вы умилились от восторга от девушки, которая нужду справила в публичном месте? У хозяев магазинчика тоже слеза умиления навернулась от такого зрелища. Или от запаха. И вообще весь фильм, кроме как о пожрать, выпить и потрахаться других желаний не высказывала. Мне понравилось, что четко указали на её происхождение, намеренно сделав акцент. Нет, естественно. Американцы в очередной раз выставили представителей постсоветского пространства недалекими и озабоченными людьми. В своем репертуаре, как всегда. Боюсь уточнять, что же вы все - таки последней фразой сказать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 октября, 2010 ID: 2482 Поделиться 14 октября, 2010 А потом там щас отношение к Русским совсем другое! Положительное или отрицательное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 14 октября, 2010 ID: 2483 Поделиться 14 октября, 2010 Более Отрицательное!причем не только в Дагестене но и на всем Кавказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 октября, 2010 ID: 2484 Поделиться 14 октября, 2010 Нет, естественно. Американцы в очередной раз выставили представителей постсоветского пространства недалекими и озабоченными людьми. В своем репертуаре, как всегда. Слишком много номеров из этого репертуара мы выдаем как повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 октября, 2010 ID: 2485 Поделиться 15 октября, 2010 Более Отрицательное!причем не только в Дагестене но и на всем Кавказе Ни с чем подобным не приходилось сталкиваться, тем более, что в университете, в котором я учусь, учится много русских девушек и парней. К ним относятся достаточно спокойно и терпеливо, не задевают, не грубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 октября, 2010 ID: 2486 Поделиться 15 октября, 2010 Я летом заезжал в Адлер,отдохнуть,винца местного разбавленного попить.Удивился,сколько много нацменов(кавказцы в основном)носят одежду с надписью-RUSSIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 15 октября, 2010 ID: 2487 Поделиться 15 октября, 2010 Скоро Сергей Собянин станет мэром Москвы, а он- ханты по национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 октября, 2010 ID: 2488 Поделиться 15 октября, 2010 Скоро Сергей Собянин станет мэром Москвы, а он- ханты по национальности. Хоть чукча-лишь бы толк был.У нас губернатор с украинской фамилией-стало лучше после Яковлева.Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 ноября, 2010 ID: 2489 Поделиться 7 ноября, 2010 К сожалению, расизм есть и в 21 веке. Думаю и в 22 будет. Ой, да лан) Можно хоть сколько мусолить эту тему, а итог будет один: веку эдак к 23 рассизма уже не будет, т.к. раса уже будет одна Как говорит один мой знакомый (правда он это о национальностях, но смысл один): - Какая разница кто ты - белорус, русский, украинец, казах и т.п. - один хрен все уже давно перет... перемешались между собой:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 ноября, 2010 ID: 2490 Поделиться 7 ноября, 2010 Ой, да лан) рассизма уже не будет, т.к. раса уже будет одна Как говорит один мой знакомый (правда он это о национальностях, но смысл один): - Какая разница кто ты - белорус, русский, украинец, казах и т.п. - один хрен все уже давно перет... перемешались между собой:lol: Не знаю-не знаю. Я с неграми и китайцами мешаться не хочу. Дружить-пожалуйста, но не перемешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 ноября, 2010 ID: 2491 Поделиться 7 ноября, 2010 Не знаю-не знаю. Я с неграми и китайцами мешаться не хочу. Дружить-пожалуйста, но не перемешиваться. ну это вы, а ваши потомки может и не против будут)) и потом, есть и другие расы, так что вы можете перемешаться с ними, потом ваши перемешаные потомки перемешаются с другими перемешаными и т.п. в течении многих поколений; и также остальные люди... вот и получится одна идеальная раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 ноября, 2010 ID: 2492 Поделиться 7 ноября, 2010 ну это вы, а ваши потомки может и не против будут)) и потом, есть и другие расы, так что вы можете перемешаться с ними, потом ваши перемешаные потомки перемешаются с другими перемешаными и т.п. в течении многих поколений; и также остальные люди... вот и получится одна идеальная раса Так вроде ж у нас других рас-то нет больше- белая, черная и желтая. Черная и желтая отпадают, осталась только белая. За столько лет не перемешались, думаю и потом не перемешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 ноября, 2010 ID: 2493 Поделиться 7 ноября, 2010 Судя по фильмам - негритянки не любят белых (ни одного примера вспомнить не могу). Негры белых девушек любят, сплошь и рядом. Почему так? Неужто политкорректность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estee Lauder 7 ноября, 2010 ID: 2494 Поделиться 7 ноября, 2010 Ответ прост, тут не политкорректность, просто, режессеры, которые снимают фильмы про любовь темнокожих мужчин к белокурым дивам - мужчины, а им снимать про неразделенную любовь белой девушки как неохота что-ли, или боятся за сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 ноября, 2010 ID: 2495 Поделиться 7 ноября, 2010 Я о другом вроде - видел кто-нибудь хоть одну счастливую семью из негритянки и нашего белого мужика (хоть в фильме, хоть в реале)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 ноября, 2010 ID: 2496 Поделиться 7 ноября, 2010 sarimati, ну как минимум есть еще краснокожие) Но как-то я сомневаюсь, что эта цветовая гамма вообще относится к расам... А на счет того что до сих пор... ну если сравнивать с прошлым веком - то прогресс хоть и не большой, но есть (вон сколько мулатом, метисов и др.), а как известно у прогресса имеется тенденция разгоняться... подождите, Рим тоже не за день построили, я же не про ближайшие десятилетия говорила Хуракан, первое, что в глову пришло - Угадай кто, а думаю, если повспоминать, то и еще найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estee Lauder 7 ноября, 2010 ID: 2497 Поделиться 7 ноября, 2010 Я о другом вроде - видел кто-нибудь хоть одну счастливую семью из негритянки и нашего белого мужика (хоть в фильме, хоть в реале)? Мне очень понравилось вот это сочетание "наш белый мужчина" , таких пар действительно мало в жизни, тем более в кино (как я уже говорила). Возможно темнокожие женщины более подвержины стереотипам, чем европейские "наши так сказать":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 8 ноября, 2010 ID: 2498 Поделиться 8 ноября, 2010 Так вроде ж у нас других рас-то нет больше- белая, черная и желтая. Черная и желтая отпадают, осталась только белая. За столько лет не перемешались, думаю и потом не перемешаются. Замечания буквоеда : Вообще-то одних "больших" рас не менее 6-ти штук (европеоидная, монголоидная, негроидная, дравидоидная, аустронезийская (австралоидная), кайсанская). О чём, если не ошибаюсь, даже школьный учебник геграфии сообщает. Или в 1960-70-е годы сообщал... не знаю, как сейчас. А - ещё вообще-то - антропология выделяет несколько десятков рас, причём, если их выстроить по схожим признакам, получается непрерывный ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 8 ноября, 2010 ID: 2499 Поделиться 8 ноября, 2010 Ещё хочу добавить: на Кавказе русских не трогают, по крайне мере, если ты ничего им не сделал(Та и вообще, Кавказ-тоже Россия ) . А вы не задавались вопросом, почему на Кавказе русских и казаков не трогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 ноября, 2010 ID: 2500 Поделиться 8 ноября, 2010 А вы не задавались вопросом, почему на Кавказе русских и казаков не трогают? На кавказе есть разные места,но в основном действительно не трогают-кавказское гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения