Demonic 21 августа, 2010 ID: 2426 Поделиться 21 августа, 2010 .Националистический креатифф убог и некорректен, как всегда. Если уж проводить аналогии с растительным миром, то сравнения нужно проводить не между клубникой и пыреем, у которых различаются Класс-Порядок-Семейство-Род, а между различными сортами клубники/земляники. Это всё равно что сравнивать человека и таракана. И тут огородники не придут к единому мнению: кому-то нравится "Фестивальная", кому-то "Заря", кому-то "Жнева". Даже у конопли больше общего с клубникой чем у многих сорняков. Проблема нацистов всех мастей в том, что они хотят всю землю засадить клубникой, в ущерб другим культурам. А это неизбежно приведёт к всеобщей аллергии и отвращению к клубнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 августа, 2010 ID: 2427 Поделиться 21 августа, 2010 . Херня. Изначально идет разделение на людей полезных и людей бесполезных. В очередной раз убеждаюсь, что адекватных людей среди этой погани нет. Точно такая же песня с нашими заграницей, когда их за людей там не считают – обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2010 ID: 2428 Поделиться 21 августа, 2010 Точно такая же песня с нашими заграницей, когда их за людей там не считают – обижаются. Кто "ваши" и где заграницей их за людей не считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 августа, 2010 ID: 2429 Поделиться 21 августа, 2010 Кто "ваши" и где заграницей их за людей не считают? Мудрейший писал,что он с Украины.Что касается России-я лично не видел отношения к ''хохлам'' как к : '' за людей не считают'' . Тот-же народ,что и русские. Хотя слышал,что украинцы против такого родства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 21 августа, 2010 ID: 2430 Поделиться 21 августа, 2010 .Тот-же народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2010 ID: 2431 Поделиться 21 августа, 2010 . Баян известный и очень яростный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 августа, 2010 ID: 2432 Поделиться 21 августа, 2010 Мудрейший писал,что он с Украины.Что касается России-я лично не видел отношения к ''хохлам'' как к : '' за людей не считают'' . Тот-же народ,что и русские. Хотя слышал,что украинцы против такого родства. Отмороженные конечно, против, футболок вон с прочей дребеденью напридумывали. Но этим ещё со времён Октябрьской революции всё не то и не так. а то и со времён Хмельницкого. УПА - герои и т.д. Нормальные украинцы не могут быть против, хотя бы потому, что добрых 60-70% украинцев имеют русские корни, включая меня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 21 августа, 2010 ID: 2433 Поделиться 21 августа, 2010 что добрых 60-70% украинцев имеют русские корни да откуда? в России 60-70% злых россиян не имеют русских корней куда там Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 августа, 2010 ID: 2434 Поделиться 21 августа, 2010 Прочитал, перечитал, всё равно не понял. Это юмор был что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 августа, 2010 ID: 2435 Поделиться 21 августа, 2010 Кто "ваши" и где заграницей их за людей не считают? Постсоветские. Не считают за людей во многих странах Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 21 августа, 2010 ID: 2436 Поделиться 21 августа, 2010 Это юмор был что ли? а 60,70% украинцев это русские, это не юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2010 ID: 2437 Поделиться 21 августа, 2010 Постсоветские. Не считают за людей во многих странах Европы. Что за баян? В Венгрии например с ностальгией все относятся к постсоветским. Ну исключения есть, наверное. В Германии тоже. За другие не скажу. Но это врядли рассизмом назвать можно. У нас тоже к американцам не так чтобы хорошо относятся, но это же не рассизм. А так, янки гоу хом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 августа, 2010 ID: 2438 Поделиться 21 августа, 2010 а 60,70% украинцев это русские, это не юмор? Корни русские. У меня например, дед из России. И думаю, если покопатся, у каждого пятого найдётся там родственник. Понятно, что я имею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2010 ID: 2439 Поделиться 21 августа, 2010 Если это модное выражение,буду рад расшифровке(для расширения кругозора).Если ''наезд'' , то он пролетел мимо ; так как лично мне,человеку мирной профессии(биолог),эта фраза как комплимент. П.с. ''Логин'' у меня не высвечивается,поэтому столько догадок. Расшифровке чиво? Что русские это не славяне, а финно-угры? Сам такое расшифровывай, мне от смеха писать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 августа, 2010 ID: 2440 Поделиться 21 августа, 2010 Расшифровке чиво? Что русские это не славяне, а финно-угры? Сам такое расшифровывай, мне от смеха писать тяжело. Просмейся,успокойся и начни головой думать.В истории на 100% ничего утверждать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2010 ID: 2441 Поделиться 21 августа, 2010 Просмейся,успокойся и начни головой думать.В истории на 100% ничего утверждать нельзя. Ну так. Сам себе отличный совет дал. Попробуй, вдруг получится. Там то об русских финно-уграх со 100% уверенностью написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 21 августа, 2010 ID: 2442 Поделиться 21 августа, 2010 Понятно, что я имею ввиду? ну так надо политкорректно писать, особенно на сайте точка ру, а не Проффэсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 августа, 2010 ID: 2443 Поделиться 21 августа, 2010 Что за баян? В Венгрии например с ностальгией все относятся к постсоветским. Ну исключения есть, наверное. В Германии тоже. За другие не скажу. Но это врядли рассизмом назвать можно. У нас тоже к американцам не так чтобы хорошо относятся, но это же не рассизм. А так, янки гоу хом. Я не про расизм как таковой говорю, а о том, что людей из бывшего СССР считают людьми второго сорта. Конкретно знаю про Великобританию и Данию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 августа, 2010 ID: 2444 Поделиться 21 августа, 2010 Ну так. Сам себе отличный совет дал. Попробуй, вдруг получится. Там то об русских финно-уграх со 100% уверенностью написано. Не понимаю,зачем взрослому умному мужику опускаться на уровень малолеток-лично тебе,Денис,говорю. Тема-рассизм,а не цепляние к словам. Что касается русских:Лев Гумилев"Древняя Русь и Великая степь''-это конкретный источник информации.Так вот там сказано,что русские образовались от славян,татар и только потом-от латов,финно-угров и т.д..Если есть опровержение от авторитетных историков,а не личные умозаключения-подавай сюда,и без всяких личностных там.Поцапаться я и в пивбаре найду с кем,а здесь-диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 августа, 2010 ID: 2445 Поделиться 21 августа, 2010 ну так надо политкорректно писать, особенно на сайте точка ру, а не Проффэсор. Ну так надо внимательнее читать. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 августа, 2010 ID: 2446 Поделиться 22 августа, 2010 Я не про расизм как таковой говорю, а о том, что людей из бывшего СССР считают людьми второго сорта. Конкретно знаю про Великобританию и Данию. Не находишь, что за Великобританию звучит смешно? Туда валом наши едут. Если бы там их за людей второго сорта держали, уж никто бы не лез. В таких масштабах. Дания может. Но то Дания. Она никому не нужна, поэтому может брыкаться. Не любить в англии могут, но второго сорта. Смешно. Не понимаю,зачем взрослому умному мужику опускаться на уровень малолеток-лично тебе,Денис,говорю. Тема-рассизм,а не цепляние к словам. Что касается русских:Лев Гумилев"Древняя Русь и Великая степь''-это конкретный источник информации.Так вот там сказано,что русские образовались от славян,татар и только потом-от латов,финно-угров и т.д..Если есть опровержение от авторитетных историков,а не личные умозаключения-подавай сюда,и без всяких личностных там.Поцапаться я и в пивбаре найду с кем,а здесь-диалог. О боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 августа, 2010 ID: 2447 Поделиться 22 августа, 2010 Не находишь, что за Великобританию звучит смешно? Туда валом наши едут. Если бы там их за людей второго сорта держали, уж никто бы не лез. В таких масштабах. Дания может. Но то Дания. Она никому не нужна, поэтому может брыкаться. Не любить в англии могут, но второго сорта. Смешно. О боже...[/QUOTE]-Причем здесь твой босс ? Вопросы все легкие,без бога обойдемся.Ты,как первый зам,достаточно компетентен.Я не профессиональный историк, и мне интересна любая объективная информация о происхождении народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 22 августа, 2010 ID: 2448 Поделиться 22 августа, 2010 Респектище тебе ботаник за эпичную дискуссию с Денисом, я стало быть поссорил угрюмого угра с весёлым финном. Нет на вас варягов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 августа, 2010 ID: 2449 Поделиться 22 августа, 2010 Существуют еще новые генетические методы. Судя по ним таки у русских намного больше общего с европейцами, нежели с татарами и монголами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 августа, 2010 ID: 2450 Поделиться 22 августа, 2010 Существуют еще новые генетические методы. Судя по ним таки у русских намного больше общего с европейцами, нежели с татарами и монголами. Источник,пожалуйста,информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения