jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1876 Поделиться 16 мая, 2010 Обратиться к психологу. Скорее всего, какие-то сексуальные переживания в пубертатном периоде. Вот кого, а чеченцев ненавидить у русского человека причин предостаточно, как впрочем и у них нас. И пубертатный периуд тут совсем не причем, довайте смотреть на вещи откровенно, порабощенный народ никогда не будет любить своего хозяина, поэтому надо или давать им независимость или ненавидеть их, и наплевательски относится к несовсем гуманным методам, которые Россия там использует. Третьего не дано, слишком тяжелая у нас с ними история, да и культурное, религиозное различие велико. А так, как давать назависимость равноценно развалу остатков империи, которая только начинает возрождаться, то остается один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 мая, 2010 ID: 1877 Поделиться 16 мая, 2010 Тонкий и Laxi, не нужно переходить на личности и грубить друг другу. Это добром не закончится. (-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 16 мая, 2010 ID: 1878 Поделиться 16 мая, 2010 Вот кого, а чеченцев ненавидить у русского человека причин предостаточно, как впрочем и у них нас. Ну так, когда эти причины ясны самому человеку, это одно. А когда "ненавижу, сам не знаю почему" - это уже к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 16 мая, 2010 ID: 1879 Поделиться 16 мая, 2010 Вот кого, а чеченцев ненавидить у русского человека причин предостаточно, как впрочем и у них нас. И пубертатный периуд тут совсем не причем, довайте смотреть на вещи откровенно, порабощенный народ никогда не будет любить своего хозяина, поэтому надо или давать им независимость или ненавидеть их, и наплевательски относится к несовсем гуманным методам, которые Россия там использует. Третьего не дано, слишком тяжелая у нас с ними история, да и культурное, религиозное различие велико. А так, как давать назависимость равноценно развалу остатков империи, которая только начинает возрождаться, то остается один вариант. Чеченский народ, в свое время, чуть Турки не вырезали... И Русской кровушки за них было пролито придостаточно. Как пример, одно только стояние на Баязете, чего стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1880 Поделиться 16 мая, 2010 Чеченский народ, в свое время, чуть Турки не вырезали... И Русской кровушки за них было пролито придостаточно. Как пример, одно только стояние на Баязете, чего стояло. Это ты не мне, это ты им расскажи. Че тут говорить, ну никак нельзя к ним лояльно относиться, не будут они нас уважать, будучи в составе Российской Федерации, значит надо заставить их это делать. А то понараспускали тут Мемориалов и подобных, нашли кого защищять. А вобще я тоже чеченцев как нацию не люблю, как никак у меня отец на улице Дудаева живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 16 мая, 2010 ID: 1881 Поделиться 16 мая, 2010 Это ты не мне, это ты им расскажи. Че тут говорить, ну никак нельзя к ним лояльно относиться, не будут они нас уважать, будучи в составе Российской Федерации, значит надо заставить их это делать. А то понараспускали тут Мемориалов и подобных, нашли кого защищять. А вобще я тоже чеченцев как нацию не люблю, как никак у меня отец на улице Дудаева живет. А улица Дудаева помойму в Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1882 Поделиться 16 мая, 2010 А улица Дудаева помойму в Риге. Там и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 1883 Поделиться 16 мая, 2010 Там и живем. Дудаев был серьезным человеком,но в честь него улицу называть? Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 16 мая, 2010 ID: 1884 Поделиться 16 мая, 2010 Дудаев был серьезным человеком,но в честь него улицу называть? Спасибо за информацию. Я вам больше скажу, в честь него есть улицы на Украине, в Турции и, если не ошибаюсь, в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 мая, 2010 ID: 1885 Поделиться 16 мая, 2010 Я вам больше скажу, в честь него есть улицы на Украине, в Турции и, если не ошибаюсь, в Польше. Да, в Украине точно есть. В Ивано-Франковске и во Львовевроде . Я помню звонил на склад одной конторы. Спрашиваю – где вы находитесь? Они мне – на улице Дудаева. Я – кого-кого? Они мне – Дудаева-Дудаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 1886 Поделиться 16 мая, 2010 Я вам больше скажу, в честь него есть улицы на Украине, в Турции и, если не ошибаюсь, в Польше. Ну это часть истории,хоть за бугром память будет.Даже фашисты уважали хороших солдат.Хотя их за людей не принято считать. Вот пример-Кадыров.Герой России,бывший боевик-сложная и скандальная фигура.В данный момент-почет и уважение,а время пройдет-может и как Сталина-опозорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 16 мая, 2010 ID: 1887 Поделиться 16 мая, 2010 Это ты не мне, это ты им расскажи. Че тут говорить, ну никак нельзя к ним лояльно относиться, не будут они нас уважать, будучи в составе Российской Федерации, значит надо заставить их это делать. А то понараспускали тут Мемориалов и подобных, нашли кого защищять. А вобще я тоже чеченцев как нацию не люблю, как никак у меня отец на улице Дудаева живет. Базара нет. Добра не помнят. Сложное отношение к этой нации. Сегодня " друг "- завтра башку снесет из подтешка. Но всех под одну гребенку брать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2010 ID: 1888 Поделиться 16 мая, 2010 В данный момент-почет и уважение,а время пройдет-может и как Сталина-опозорят. Может не будем эти две фамилии рядом писать. У тебя дома все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1889 Поделиться 16 мая, 2010 Базара нет. Добра не помнят. Сложное отношение к этой нации. Сегодня " друг "- завтра башку снесет из подтешка. Но всех под одну гребенку брать не надо. Я всех под одну гребенку и не гребу, но надо здраво смотреть на ситуацию, без жестких мер России Чечню не удержать, а жесткие меры должны поддерживаться населением России, а если разводить либеральные разговоры о нарушении прав человека и ущемлении чеченского народа, русский народ как всегда пожалеет угнетенных, вон Прибалтику в свое время демократы пожалели, какое отношение с их стороны Россия получила. У нас с вас до сих пор за окупацию копеек хотят стрельнуть. Поэтому мнение всех чеченцев на кол, оно хоть и неправельное, но менее вредное, чем мнение толерастов. А кстати Дудаева улицу в Риге скорее всего переименуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 16 мая, 2010 ID: 1890 Поделиться 16 мая, 2010 без жестких мер России Чечню не удержать, а жесткие меры должны поддерживаться населением России, а если разводить либеральные разговоры о нарушении прав человека и ущемлении чеченского народа Какую жуть вы говорите. Я уже молчу про то, что слова "толерантность" и "терпимость" из ваших уст звучит, словно оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1891 Поделиться 16 мая, 2010 Какую жуть вы говорите. Я уже молчу про то, что слова "толерантность" и "терпимость" из ваших уст звучит, словно оскорбления. Что-то меня понесло, на самом деле я сам толерантный человек, но не к тому, что противоречит интересам России. Может просто долго живу в стране, где очень популярны русофобные движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 16 мая, 2010 ID: 1892 Поделиться 16 мая, 2010 (изменено) Я всех под одну гребенку и не гребу, но надо здраво смотреть на ситуацию, без жестких мер России Чечню не удержать, Я не пойму, какие жесткие меры вы имеете в виду. Каковы они ? По моему, Чечня уже особо не рыпается. Все наши бабосы там, бывшие боевики резавшие головы русским паренькам - или герои России, или все в медалях. Кадыров- Герой России, и Академик всех немыслемых Академий России. Он орден Кадырова придумал, кто ему чаго сказал против. Жрачки у них от нас- умреш, не съеш. Изменено 16.05.2010 18:01 пользователем Full METAL jacket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2010 ID: 1893 Поделиться 16 мая, 2010 Я не пойму, какие жесткие меры вы имеете в виду. Каковы они ? Nuclear bomb может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 1894 Поделиться 16 мая, 2010 Может не будем эти две фамилии рядом писать. У тебя дома все? А в чем проблема? А мой дом тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1895 Поделиться 16 мая, 2010 (изменено) Я не пойму, какие жесткие меры вы имеете в виду. Каковы они ? По моему, Чечня уже особо не рыпается. Все наши бабосы там, бывшие боевики резавшие головы русским паренькам - или герои России, или все в медалях. Кадыров- Герой России, и Академик всех немыслемых Академий России. Он орден Кадырова придумал, кто ему чаго сказал против. Жрачки у них от нас- умреш, не съеш. Так не я говорю, мировая общественность говорит, википедия говорит, оппозиционеры ваши говорят, мемориалы там всякие, баба кучерявая-рыжая по телеку какая то почти каждый день говорит и.т.д. Я кстате тоже особо жестких мер не вижу. Она точно говорит. И она тоже. Изменено 16.05.2010 18:59 пользователем jur4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 16 мая, 2010 ID: 1896 Поделиться 16 мая, 2010 Так не я говорю, мировая общественность говорит, википедия говорит, оппозиционеры ваши говорят, мемориалы там всякие, баба кучерявая-рыжая по телеку какая то почти каждый день говорит и.т.д. Я кстате тоже особо жестких мер не вижу. Она точно говорит. Чегото харя знакомая. На макаку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 16 мая, 2010 ID: 1897 Поделиться 16 мая, 2010 Я всех под одну гребенку и не гребу, но надо здраво смотреть на ситуацию, без жестких мер России Чечню не удержать, а жесткие меры должны поддерживаться населением России, а если разводить либеральные разговоры о нарушении прав человека и ущемлении чеченского народа, русский народ как всегда пожалеет угнетенных, вон Прибалтику в свое время демократы пожалели, какое отношение с их стороны Россия получила. У нас с вас до сих пор за окупацию копеек хотят стрельнуть. Поэтому мнение всех чеченцев на кол, оно хоть и неправельное, но менее вредное, чем мнение толерастов. А кстати Дудаева улицу в Риге скорее всего переименуют. Чего-то юрчик развоевался. Мало тебе русофобов в Прибалтике. Фобии - они везде фобии, хоть к русским в Прибалтике, хоть к чеченам в России, хоть к черным среди белых, хоть к белым среди черных. И нигде, никогда, никого они до добра не доводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 мая, 2010 ID: 1898 Поделиться 16 мая, 2010 Чего-то юрчик развоевался. Мало тебе русофобов в Прибалтике. Фобии - они везде фобии, хоть к русским в Прибалтике, хоть к чеченам в России, хоть к черным среди белых, хоть к белым среди черных. И нигде, никогда, никого они до добра не доводили. Ну во первых уже писал, что перегнул палку. Во вторых после взрывов в метро, не тяжело отличить фобию от реальных опасений. В третих не с кем воевать не стану, но считаю что чуть ослабив хватку, можно и руки лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 мая, 2010 ID: 1899 Поделиться 18 мая, 2010 Чегото харя знакомая. На макаку похожа.Это, цуко, Юлия Латынина. Если не совесть нации, то ум и честь уж точно. Вроде еврейка, если тебе это так важно. В устройстве современного Российском государства/общества разбирается лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2010 ID: 1900 Поделиться 18 мая, 2010 Если не совесть нации, то ум и честь уж точно. Ну насчет ума, это ты погорячился. Её "стрелка осциллографа" стала уже классикой. И насчет совести тоже. Если каждого русофоба считать совестью нации, то тогда точно нации скоро трындец придет. Вот насчет её чести, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения