Hellsing666 7 мая, 2010 ID: 1801 Поделиться 7 мая, 2010 Пару слов о Бараке Обаме. Все думают, что он негр. На самом деле это всеобщее заблуждение. 1.Обама- мулат. Его отец, Барак Обама-старший, родом из Кении, а мать- американская еврейка Стэнли Энн Дэнхем. Учитывая тот факт, что у евреев национальность передаётся по матери, можно с чистой совестью признать, что Обама- галахический еврей. На фото изображены родители президента США. 2. Сводный брат президента Обамы – Марк Ндесанджо, сын Обамы-старшего и литовской еврейки, с которой он познакомился в Гарварде, после развода с матерью Барака. Марк Ндесанджо женат на китаянке, живет на юге Китая в городе Шэньчжэнь. На фото Марк Ндесанджо. Кстати, очень похож на своего именитого брата. 3. Единоутробная сестра Обамы Майя (т.е. сестра по матери) вышла замуж за канадского китайца Конрада Нг (Konrad Ng), родила дочь. На фото изображена Майа со своей семьёй. Информация взята отсюда. http://www.talks.su/news/obama2/.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 мая, 2010 ID: 1802 Поделиться 7 мая, 2010 Мочить чурок в сортирах и на автобусных остановках! Ну и в скольких сортирах лично ты отметился? Или такой храбрый только на словах? Теперь по теме. Вообще ХЗ, я в России уже сто лет не был, может у вас там реально такая огромная проблема с приезжими? Но все это следствие коррумпированных чиновников, которым выгодно брать взятки, вместо того, чтобы депортировать. Если человек, который приехал нелегально, будет не в состоянии найти работу, то нахрена ему ехать спрашивается? А работу кто дает, кто все это регулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 мая, 2010 ID: 1803 Поделиться 7 мая, 2010 Пару слов о Бараке Обаме. Все думают, что он негр. На самом деле это всеобщее заблуждение. 1.Обама- мулат. Его отец, Барак Обама-старший, родом из Кении, а мать- американская еврейка Стэнли Энн Дэнхем. Учитывая тот факт, что у евреев национальность передаётся по матери, можно с чистой совестью признать, что Обама- галахический еврей. Теперь ясно, как он так запросто стал президентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 мая, 2010 ID: 1804 Поделиться 7 мая, 2010 Теперь ясно, как он так запросто стал президентом) Точно !!! Дома он походу в кипе и с пейсами ходит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 мая, 2010 ID: 1805 Поделиться 7 мая, 2010 (изменено) Теперь ясно, как он так запросто стал президентом) Он сделал такую головокружительную карьеру благодаря связям, это видно невооружённым глазом. Изменено 07.05.2010 21:50 пользователем Hellsing666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 мая, 2010 ID: 1806 Поделиться 7 мая, 2010 Точно !!! Дома он походу в кипе и с пейсами ходит ))))) Таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 7 мая, 2010 ID: 1807 Поделиться 7 мая, 2010 Ну и в скольких сортирах лично ты отметился? Или такой храбрый только на словах? Теперь по теме. Вообще ХЗ, я в России уже сто лет не был, может у вас там реально такая огромная проблема с приезжими? Но все это следствие коррумпированных чиновников, которым выгодно брать взятки, вместо того, чтобы депортировать. Если человек, который приехал нелегально, будет не в состоянии найти работу, то нахрена ему ехать спрашивается? А работу кто дает, кто все это регулирует? Не нужно понимать меня так буквально, я имел в виду на глобальном уровне, а не на хулиганском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 мая, 2010 ID: 1808 Поделиться 7 мая, 2010 Точно !!! Дома он походу в кипе и с пейсами ходит ))))) Меня больше прикалывает, что брат Обамы женат на китаянке, а сестра вышла замуж за китайца. )) Хотя в нашем мультикультурном обществе такие браки уже не являются редкостью. Кстати, о птичках: у супермодели Наоми Кэмпбелл мать- китаянка, а отец- ямайский негр. Вот инфа с вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 мая, 2010 ID: 1809 Поделиться 7 мая, 2010 Меня больше прикалывает, что брат Обамы женат на китаянке, а сестра вышла замуж за китайца. )) Хотя в нашем мультикультурном обществе такие браки уже не вызывают удивление. Кстати, о птичках: у супермодели Наоми Кэмпбелл мать- китаянка, а отец- ямайский негр. Вот инфа с вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell Китайцы русским ближе чем негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 мая, 2010 ID: 1810 Поделиться 7 мая, 2010 Китайцы русским ближе чем негры. Я думаю, что все народы родственны друг другу. Люди всех национальностей должны жить в мире и согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 мая, 2010 ID: 1811 Поделиться 7 мая, 2010 Меня больше прикалывает, что брат Обамы женат на китаянке, а сестра вышла замуж за китайца. )) Хотя в нашем мультикультурном обществе такие браки уже не являются редкостью. И шо с того? Ну женаты и женаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 мая, 2010 ID: 1812 Поделиться 7 мая, 2010 И шо с того? Ну женаты и женаты ... Вот именно-хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 1813 Поделиться 7 мая, 2010 Меня больше прикалывает, что брат Обамы женат на китаянке, а сестра вышла замуж за китайца. )) Хотя в нашем мультикультурном обществе такие браки уже не являются редкостью. Кстати, о птичках: у супермодели Наоми Кэмпбелл мать- китаянка, а отец- ямайский негр. Вот инфа с вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell Ну и как, прикольно чужое белье перебирать? Это не вопрос расизма, а какие-то бабьи сплетни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 мая, 2010 ID: 1814 Поделиться 7 мая, 2010 Ну и как, прикольно чужое белье перебирать? Это не вопрос расизма, а какие-то бабьи сплетни! Жалко, что на форуме нету темы "Антропология". Я бы тогда писал туда. Может быть, создать её? Да вот только боюсь, что она не будет пользоваться популярностью. Вообще мне кажется, что антропология и расизм- достаточно родственные темы. Или вы хотите, чтобы здесь велись разговоры на повышенных тонах? Наподобие того разговора, который недавно был между Денисом и Dmit242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 1815 Поделиться 7 мая, 2010 Жалко, что на форуме нету темы "Антропология". Я бы тогда писал туда. Может быть, создать её? Да вот только боюсь, что она не будет пользоваться популярностью. Вообще мне кажется, что антропология и расизм- достаточно родственные темы. Или вы хотите, чтобы здесь велись разговоры на повышенных тонах? Наподобие того разговора, который недавно был между Денисом и Dmit242 Мне кажется вы меня не поняли. Я имела в виду, что не обязательно переходить на личности. А о проблеме расизма у меня маленькая иллюстрация: Фанаты Зенита, из-за расистских настроений которых команда теряет шанс приобрести отличных игроков! Вот где тупость! (Не имею в виду нормальных фанов Зенита, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 мая, 2010 ID: 1816 Поделиться 7 мая, 2010 Мне кажется вы меня не поняли. Я имела в виду, что не обязательно переходить на личности. А о проблеме расизма у меня маленькая иллюстрация: Фанаты Зенита, из-за расистских настроений которых команда теряет шанс приобрести отличных игроков! Вот где тупость! (Не имею в виду нормальных фанов Зенита, конечно) Это была провакация. Вы с Сос.бора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 1817 Поделиться 7 мая, 2010 Это была провакация. Вы с Сос.бора? В смысле провакация? Уже поздно и мозги не так реактивно двигаются как раньше? Про бор ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 мая, 2010 ID: 1818 Поделиться 8 мая, 2010 В смысле провакация? Уже поздно и мозги не так реактивно двигаются как раньше? Про бор ничего не знаю Сосновый Бор под Питером-там АЭС.С Зенитом была провакация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 8 мая, 2010 ID: 1819 Поделиться 8 мая, 2010 Для того, чтобы не было рассизма необходимо создать условия, при которых будет ужесточён контроль количества въезжающих на пмж в Россию, иначе это может привести к вытеснению коренного населения страны и доминирования другого, в процессе ассимиляции. В общем вполне серьёзная проблема, которая может пагубно повлиять на демографическую ситуацию в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 мая, 2010 ID: 1820 Поделиться 9 мая, 2010 (изменено) Для того, чтобы не было рассизма необходимо создать условия, при которых будет ужесточён контроль количества въезжающих на пмж в Россию, иначе это может привести к вытеснению коренного населения страны и доминирования другого, в процессе ассимиляции. В общем вполне серьёзная проблема, которая может пагубно повлиять на демографическую ситуацию в стране. Русских устанешь ассимилировать. При Союзе везде свой нос сували-от переизбытка энергии.Меру надо знать во всем. Изменено 10.05.2010 17:22 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 10 мая, 2010 ID: 1821 Поделиться 10 мая, 2010 Для того, чтобы не было рассизма необходимо создать условия, при которых будет ужесточён контроль количества въезжающих на пмж в Россию, иначе это может привести к вытеснению коренного населения страны и доминирования другого, в процессе ассимиляции. В общем вполне серьёзная проблема, которая может пагубно повлиять на демографическую ситуацию в стране. А что коренному населению России есть куда вытесняться? Или вы где-то видели русских, которые оказались обижены другим народом? Слава Богу русские не изящные французы, не тактичные англичане, даже на немцев и то не похожи. Так что серьезной проблемы пока не вырисовывается, а ваши слава больше смахивают на панику на пустом месте. Не в той стране паникуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2010 ID: 1822 Поделиться 10 мая, 2010 А что коренному населению России есть куда вытесняться? Или вы где-то видели русских, которые оказались обижены другим народом? Не в той стране паникуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 мая, 2010 ID: 1823 Поделиться 10 мая, 2010 Плохо отношусь к расизму, как к любому радикальному виду дискриминации. Но я все-таки против повсеместного смешения народов, считаю что люди должны жить в своей стране, со своей культурой, менталитетом, корнями и прошлым. Конечно, эти границы размыты, Россия и Украина это одна тема, а вот Россия и Нигерия, это вопрос совершенно другой. Дипломатия это конечно хорошо, но не стоит позволять неограниченное заселение российских городов, всеми подряд народами и культурами. Россия, в отличии от демократичной Америки, пока не готова к такому всепрощающему космополитизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 10 мая, 2010 ID: 1824 Поделиться 10 мая, 2010 А что коренному населению России есть куда вытесняться? Или вы где-то видели русских, которые оказались обижены другим народом? Слава Богу русские не изящные французы, не тактичные англичане, даже на немцев и то не похожи. Так что серьезной проблемы пока не вырисовывается, а ваши слава больше смахивают на панику на пустом месте. Не в той стране паникуете! Разуй, как говорится глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2010 ID: 1825 Поделиться 10 мая, 2010 Пару слов о Бараке Обаме... Это какой-то ... просто. Журналисты газеты "Жизнь" на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения