солнышко 31 января, 2010 ID: 1451 Поделиться 31 января, 2010 Конечно. Всё из-за меня. Опять. А вы ведь пушистые и лучше знаете как мне жить. И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО!!! Никто не говорит, что мы пушистые, просто чем больше мы говорим "мне наплевать" тем больше идиотов будет.Такое "наплевать" нашу страну довело до того , что правительство откровенно в ответ плюет на нас всех и делает что хочет, в штатах половины бы того не прокатило что прокатывает тут, а все потому что там людям ненаплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1452 Поделиться 31 января, 2010 Никто не говорит, что мы пушистые, просто чем больше "мне наплевать" тем больше идиотов будет. Вот ведь странно. А ведь многие идиоты указывают другим людям, какие "не правильные" у них точки зрения. Идиотам ведь виднее. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1453 Поделиться 31 января, 2010 Вот ведь странно. А ведь многие идиоты указывают другим людям, какие "не правильные" у них точки зрения. Идиотам ведь виднее. Как думаешь? Думаю, что понятие "идиот" относительное, просто на мой взгляд на некоторые вещи в нашем мире мнение должно быть одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1454 Поделиться 31 января, 2010 Думаю, что понятие "идиот" относительное, просто на мой взгляд на некоторые вещи в нашем мире мнение должно быть одно. Хм... Вот ведь странно. А как насчёт расизма на социальной почве? Ты всегда идёшь и даёшь каждому бомжу по 100, 500, 1000 рублей? Может быть возьмёшь парочку к себе жить? Им холодно, а ведь те же люди... Я думаю, тебе до них и дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 31 января, 2010 ID: 1455 Поделиться 31 января, 2010 И апартеида тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1456 Поделиться 31 января, 2010 И апартеида тоже... Это ты щас к чему? Ты расист(ка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 31 января, 2010 ID: 1457 Поделиться 31 января, 2010 Конечно. Всё из-за меня. Опять. А вы ведь пушистые и лучше знаете как мне жить. И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО!!! И апартеида тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1458 Поделиться 31 января, 2010 И апартеида тоже... Капслок и 3 воск. знака означают сарказм... Ну да ничего, зато сплошь образованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 31 января, 2010 ID: 1459 Поделиться 31 января, 2010 Это ты щас к чему? Ты расист(ка)? Нет, это я к тому, что я знаю на только о холокосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 31 января, 2010 ID: 1460 Поделиться 31 января, 2010 Хм... Вот ведь странно. А как насчёт расизма на социальной почве? Ты всегда идёшь и даёшь каждому бомжу по 100, 500, 1000 рублей? Может быть возьмёшь парочку к себе жить? Им холодно, а ведь те же люди... Я думаю, тебе до них и дела нет. Извините, а при чём тут социальная почва? Правительству до своего народа тоже дела нет. А! Значит вот они, главные расисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2010 ID: 1461 Поделиться 31 января, 2010 Хм... Вот ведь странно. А как насчёт расизма на социальной почве?. Какая разница на какой почве расизм? Это зло и точка Ты всегда идёшь и даёшь каждому бомжу по 100, 500, 1000 рублей? Может быть возьмёшь парочку к себе жить? Им холодно, а ведь те же люди... Я думаю, тебе до них и дела нет. Мне бомжей реально жалко, такую жизнь и врагу не пожелаешь и иногда деньги реально даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 31 января, 2010 ID: 1462 Поделиться 31 января, 2010 Какая разница на какой почве расизм? Это зло и точка Мне бомжей реально жалко, такую жизнь и врагу не пожелаешь и иногда деньги реально даю. А я деньгами редко помогаю. И никогда не отказываю если просят дети. Но покупаю им еду, тратя при этом даже больше. И не забываю напоминать: лучше попроси, чем укради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 31 января, 2010 ID: 1463 Поделиться 31 января, 2010 Я не в курсе всех ваших российских тонкостей, но, насколько я понял из новостей, эти ребята любители нападать кучей на одного. А в Чечне бы у них такие фокусы не прокатили бы. Да и вообще, опять-таки насколько я могу судить по новостям, вместо того, чтобы разбираться с представителями иностранных криминальных структур (которые и шмальнуть из джипа могут) они предпочитают проявлять свой «патриотизм» на менее опасных для себя людях. Ну, конечно, эти ребята дратся умеют, тут ни каких сомнений. За редким исключением встретиш в их рядах Дрищей. Но и такой ,за компанию, если пнёт запинанного, может получится так, что его пинок будет последним в жизни " жертвы ", а тут слава и почёт ! Много, на одного... Это тактика такая ! Сами по себе они Криминалитет. Вероятно своих бить нельзя ! Какой бы ты нибыл, цвета. Вот этим то, мне фильм " Американская история ИКС ", нравится. Я сам, вопросом этих организаций ,интересуюсь постольку- поскольку. Естесственно и в России... Ну в общем, на пост Советском пространстве существуют, так сказать, радикальные организации. У нас " наши " ненавидят людей смуглой, гастробайторской наклонности. У вас, " ваши ", Маскаликов резать... и негретёнка одного пнуть... У Эстонцев и еже с ними тож Русофобия... В общем все хороши... Что ни есть хорошо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 31 января, 2010 ID: 1464 Поделиться 31 января, 2010 Молодые парни вступают в радикальные группировки от того, что делать им нечего, а энергию надо бы где-то применить. И, конечно, группой бить одного как-то безопаснее, чем в армии послужить и самому еще стать предметом избивания для других. И мало кто из них реально задумывается об идеях, а те, кто стоит у руля, на них деньги делают, натравливая ребят на нужные объекты типа в целях исполнения возвышенных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1465 Поделиться 31 января, 2010 Извините, а при чём тут социальная почва? Правительству до своего народа тоже дела нет. А! Значит вот они, главные расисты! От оно! А причём тут правительство? У нас капитализм, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1466 Поделиться 31 января, 2010 Какая разница на какой почве расизм? Это зло и точка Мне бомжей реально жалко, такую жизнь и врагу не пожелаешь и иногда деньги реально даю. Ну, "мне их жалко" и " я им помогаю, потому что забочусь" 2 разные вещи. Мне вот тоже дворников жалко, которых скинхеды избивают. Но в тоже время как-то всё-равно. Я могу вызвать милицию, ну иль скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 31 января, 2010 ID: 1467 Поделиться 31 января, 2010 У нас капитализм, извините. У нас не капитализм, а Барыгализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 января, 2010 ID: 1468 Поделиться 31 января, 2010 Ну, конечно, эти ребята дратся умеют, тут ни каких сомнений. За редким исключением встретиш в их рядах Дрищей. Но и такой ,за компанию, если пнёт запинанного, может получится так, что его пинок будет последним в жизни " жертвы ", а тут слава и почёт ! Много, на одного... Это тактика такая ! Сами по себе они Криминалитет. Вероятно своих бить нельзя ! Какой бы ты нибыл, цвета. Вот этим то, мне фильм " Американская история ИКС ", нравится. Я сам, вопросом этих организаций ,интересуюсь постольку- поскольку. Естесственно и в России... Ну в общем, на пост Советском пространстве существуют, так сказать, радикальные организации. У нас " наши " ненавидят людей смуглой, гастробайторской наклонности. У вас, " ваши ", Маскаликов резать... и негретёнка одного пнуть... У Эстонцев и еже с ними тож Русофобия... В общем все хороши... Что ни есть хорошо !!!! Я могу понять недовольство людей иностранцами, приезжающими в их страну и нарушающими закон. Но это проблема, которую должно решать государство и только так. Но недовольство людей понятно, тут я согласен. У меня, кстати, друг (еврей) уехал в штаты и сразу стал ненавидеть негров, потому, что (по его словам) все белые работают, а негры живут за пособия, которые им должны эти самые белые выплачивать. Я крайне негативно отношусь к расизму, но даже такое мнение я могу (теоретически) понять. Но я никогда не смогу понять, как люди могут терпеть выблядков, которые рисуют свастики, вскидывают в приветствии руки и боготворят гитлера. И это в той стране, которая заплатила миллионами (миллионами!) жизней во время ВОВ. У меня два деда воевали, оба были ранены, но фашистов разбили. А теперь эти суки свободно поднимают голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 31 января, 2010 ID: 1469 Поделиться 31 января, 2010 Я могу понять недовольство людей иностранцами, приезжающими в их страну и нарушающими закон. Но это проблема, которую должно решать государство и только так. Но недовольство людей понятно, тут я согласен. У меня, кстати, друг (еврей) уехал в штаты и сразу стал ненавидеть негров, потому, что (по его словам) все белые работают, а негры живут за пособия, которые им должны эти самые белые выплачивать. Я крайне негативно отношусь к расизму, но даже такое мнение я могу (теоретически) понять. Но я никогда не смогу понять, как люди могут терпеть выблядков, которые рисуют свастики, вскидывают в приветствии руки и боготворят гитлера. И это в той стране, которая заплатила миллионами (миллионами!) жизней во время ВОВ. У меня два деда воевали, оба были ранены, но фашистов разбили. А теперь эти суки свободно поднимают голову? я тоже детей понять затрудняюсь.. Принять идеологию человека, хотевшего истребить нас впринципе- мараз. Зы: свастика- символ солнца у буддистов, гитлер в него верил. Зызы: сейчасс показывают передачку про скинхедов. Страннно, а почему не показывают про чорных ястребов и прочих.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2010 ID: 1470 Поделиться 1 февраля, 2010 У меня, кстати, друг (еврей) уехал в штаты и сразу стал ненавидеть негров, потому, что (по его словам) все белые работают, а негры живут за пособия, которые им должны эти самые белые выплачивать. Я крайне негативно отношусь к расизму, но даже такое мнение я могу (теоретически) понять. Ну так поговорка "Ненавижу негров и расистов" - она не просто так появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 февраля, 2010 ID: 1471 Поделиться 1 февраля, 2010 Э-э-эх ! Этих бы молодчиков, не вылезающих из спортзала, и орущих " Слава России ! ", да в Первую Чиченскую... Отдельным батальоном, а то и полком... Вот оно поле, для изъявления своих пристрастей.Что то мне подсказывает, что в реальном бою от их рвения мало что останется. Одно дело - толпой бегать за несчастным таджиком по подворотням, и другое - воевать с вооружёнными откормленными чеченцами, у которых в голове почти такие же идеи. И ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО!!!Если бы не было, никто бы не орал, что его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 февраля, 2010 ID: 1472 Поделиться 1 февраля, 2010 Молодые парни вступают в радикальные группировки от того, что делать им нечего, а энергию надо бы где-то применить. И, конечно, группой бить одного как-то безопаснее, чем в армии послужить и самому еще стать предметом избивания для других. И мало кто из них реально задумывается об идеях, а те, кто стоит у руля, на них деньги делают, натравливая ребят на нужные объекты типа в целях исполнения возвышенных идей. И от того, что с мозгами не всё в порядке. Ещё: почитайте высказывания в комментариях к чему-либо, связанному с их деятельностью - очень вкусная еда для троллей. Если бы не было, никто бы не орал, что его не было. Не совсем так: не бесились бы из-за "отрицания холокоста" - никто бы об этом и не орал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 1 февраля, 2010 ID: 1473 Поделиться 1 февраля, 2010 (изменено) Я могу понять недовольство людей иностранцами, приезжающими в их страну и нарушающими закон. Но это проблема, которую должно решать государство и только так. Но недовольство людей понятно, тут я согласен. Все получили, чего хотели.... " независимость ". Скакали и плясали на ещё тёплом трупе Советского Союза. А когда он остыл... Жрать то нечего. Вот и хлынул поток нелегалов, что естесственно, является полу бесплатной рабочей силой и занимающей раб. места. У меня, кстати, друг (еврей) уехал в штаты и сразу стал ненавидеть негров, потому, что (по его словам) все белые работают, а негры живут за пособия, которые им должны эти самые белые выплачивать. Я крайне негативно отношусь к расизму, но даже такое мнение я могу (теоретически) понять. А кто Халявщиков любит ? Но я никогда не смогу понять, как люди могут терпеть выблядков, которые рисуют свастики, вскидывают в приветствии руки и боготворят гитлера. И это в той стране, которая заплатила миллионами (миллионами!) жизней во время ВОВ. У меня два деда воевали, оба были ранены, но фашистов разбили. А теперь эти суки свободно поднимают голову? Эти ребята ,ни какого отношения к фашистам не имеют. Теорию и само слово, знает 1 из 1000. А символику применяют, потому, что она красива и страшна. Бессилие власти, вот главный бич ! А в некоторых случаях, с ёё подачи. Прощще разогнать митинг " Антифашистов ", чем " Ради КАЛОВ "... Население наше, не Активное вооообще! Гласа народа Нет ! Мнения общего Нет ! Вот и ростут как грибы ! Изменено 01.02.2010 07:43 пользователем Full METAL jacket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 февраля, 2010 ID: 1474 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот и хлынул поток нелегалов, что естесственно, является полу бесплатной рабочей силой и занимающей раб. места.Божмой это чьи же рабочие места они занимают? У нас какой нибудь москвич в первом поколении пойдёт мести улицы родного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 февраля, 2010 ID: 1475 Поделиться 1 февраля, 2010 Божмой это чьи же рабочие места они занимают? У нас какой нибудь москвич в первом поколении пойдёт мести улицы родного города? Еще как пойдет, зависит от зряплаты. А зряплата - это результат соотношения "спроса-предложения". И как раз наличие гастарбайтеров ведет к изменению этого соотношения и к тому, что за некоторые виды деятельности оплата труда принимает недопустимо малую величину, на которую не идут местные. Кстати, если на то пошло, то наличие гастарбайтеров в качестве дешевой рабочей силы выгодно работодателям и самим гастарбайтерам, но не выгодно ни местным жителям, ни государству. ЗЫ Наличие высокооплачиваемых дворников из местных жителей имеет последствия гораздо более полезные для местной экономики, чем наличие низкооплачиваемых гастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения