gorizont 8 декабря, 2005 ID: 101 Поделиться 8 декабря, 2005 Все факты- танцы в ГГ. Ещё танцы в Лапочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 102 Поделиться 8 декабря, 2005 Вы еще камнями меня забросайте за пособничество ведьме... При чём здесь это? Мне, например, понятен ваш восторг по поводу Альба. Дело в ваших др. постах: типа пошла ты в др. темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 8 декабря, 2005 ID: 103 Поделиться 8 декабря, 2005 При чём здесь это? Мне, например, понятен ваш восторг по поводу Альба. Дело в ваших др. постах: типа пошла ты в др. темы. Уважаемая, да кто бы говорил? Цитирую вашу любимую фразу: "Не нравиться - не читай". Альба - Лапочка. Уххх. Секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 104 Поделиться 8 декабря, 2005 При чём здесь это? Мне, например, понятен ваш восторг по поводу Альба. Дело в ваших др. постах: типа пошла ты в др. темы. После моего того поста стоит смайлик.Я не в серьёз это говорил.Да и Альба мне разонравилась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 декабря, 2005 ID: 105 Поделиться 8 декабря, 2005 Хорошая тема. Мне нравится. Только друг-дружку не пинайте, лана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 8 декабря, 2005 ID: 106 Поделиться 8 декабря, 2005 Ну ладно Альба да Альба, хватит вам. Мы же люди культурные, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 декабря, 2005 ID: 107 Поделиться 8 декабря, 2005 После моего того поста стоит смайлик.Я не в серьёз это говорил.Да и Альба мне разонравилась.... Так скоро? Вот я за всех, кто мне нравится, держусь до последнего! Ладно, надоел этот глупый спор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 108 Поделиться 8 декабря, 2005 Так скоро? Вот я за всех, кто мне нравится, держусь до последнего! С девушками не дерусь!А с Альбой я не знаком.Я даже её телефон не знаю.А с вами мне еще общатся зачем мне за неё получть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 декабря, 2005 ID: 109 Поделиться 8 декабря, 2005 С девушками не дерусь! Вот это мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 декабря, 2005 ID: 110 Поделиться 11 декабря, 2005 очень красивая, и это, я считаю, может несколько отвлекать от наблюдения за Альбой, как за истинно актрисой, а не просто красивой девицы, эдакого бонуса к главному герою. Ну пока её таланта я не разглядела, правда, не смотрела Город Грехов. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 января, 2006 ID: 111 Поделиться 20 января, 2006 Фото с последнего “Золотого Глобуса”: Обезоруживающая улыбка и светящиеся глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 23 января, 2006 ID: 112 Поделиться 23 января, 2006 Фото с последнего “Золотого Глобуса”: Обезоруживающая улыбка и светящиеся глаза. Девчонка действительно очень sexy! Хорошее фото - мне нравиЦЦа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 23 января, 2006 ID: 113 Поделиться 23 января, 2006 Нет, это не женская зависть. Просто она слишком хорошенькая, ну слишком. Она напоминает мне героиню мексиканского сериала - ангелочек с крылышками. Тьфу. Нет в ней стервозности, загадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 114 Поделиться 4 февраля, 2006 Оцените эти фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 115 Поделиться 4 февраля, 2006 И все-таки она красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 116 Поделиться 4 февраля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 117 Поделиться 4 февраля, 2006 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 118 Поделиться 4 февраля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 4 февраля, 2006 ID: 119 Поделиться 4 февраля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 февраля, 2006 ID: 120 Поделиться 4 февраля, 2006 ого сколько! прям завалила фотками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 февраля, 2006 ID: 121 Поделиться 4 февраля, 2006 ого сколько! прям завалила фотками То-то Kabal обрадуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 февраля, 2006 ID: 122 Поделиться 4 февраля, 2006 ФОТО: Первые - вызов. Средина - она и в Африке средина. Предпоследние - легкая пощечина. Последние - нокаут. Ух, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 5 февраля, 2006 ID: 123 Поделиться 5 февраля, 2006 А вот из журналов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 5 февраля, 2006 ID: 124 Поделиться 5 февраля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 5 февраля, 2006 ID: 125 Поделиться 5 февраля, 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.