vendibraun 18 июня, 2013 ID: 4251 Поделиться 18 июня, 2013 Обожаю Джессику Альба, мне она скучной совсем не кажется, у нее такая милая и беззащитная улыбка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 4252 Поделиться 18 июня, 2013 Джесс в своём репертуаре: очень красивая и очень скучная =) Таки плюсуюсь. Она всегда, ВСЕГДА одинаковая: милая, хорошая, улыбчивая девочка...И СКУЧНАЯ ДО ВОТ СИХ ПОР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июня, 2013 ID: 4253 Поделиться 30 июня, 2013 Glamour France, август 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2013 ID: 4254 Поделиться 1 июля, 2013 Джессика Альба стала звездой эротических фантазий Компания WeTV провела любопытное исследование, стремясь определить каких голливудских звезд чаще всего представляют в эротических мечтах, и с какими из них кинозрители готовы изменить своим партнерам. Среди актрис победительницей стала Джессика Альба, о которой фантазирую 34 процента опрошенных мужчин. Мила Кунис заняла второе место, став звездой эротических фантазий 32 процентов опрошенных. 28 процентов голосов набрала Меган Фокс. У женщин фаворитом оказался Чаннинг Татум, набравший 29 процентов голосов. Вторую строчку рейтинга занял Райан Гослинг с 20 процентами, а третье место занял Леонардо ДиКаприо с 17 процентами. Источник: The Huffington Post Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2013 ID: 4255 Поделиться 2 июля, 2013 Glamour France, август 2013 + остальные фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 6 июля, 2013 ID: 4256 Поделиться 6 июля, 2013 + остальные фото Вот вам пожалуйста, на обложке Джесс демонстирует что может быть не только лапочкой но и опасной красоткой. Хотя мне она больше нравится в своем привычном "ангельском" амплуа. Как же мне нравятся такие шортики с подтяжками! У Джессики есть отличная способность смотреться в совершенно обычных вещах обворожительно, просто глаз не оторвать. Джессика Альба стала звездой эротических фантазий Источник: The Huffington Post Выбор актрис всех трех позиций очень удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 августа, 2013 ID: 4257 Поделиться 13 августа, 2013 Womens Health UK September/October 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 15 августа, 2013 ID: 4258 Поделиться 15 августа, 2013 Womens Health UK September/October 2013 Еще пара фоток: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 августа, 2013 ID: 4259 Поделиться 25 августа, 2013 C Magazine, September 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 августа, 2013 ID: 4260 Поделиться 25 августа, 2013 C Magazine, September 2013 неожиданно любопытный сет. больше всех понравилась последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 августа, 2013 ID: 4261 Поделиться 26 августа, 2013 C Magazine, September 2013 На предпоследнем фото так зафотошопили что больше на Джоли похожа, чем на Альбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 26 августа, 2013 ID: 4262 Поделиться 26 августа, 2013 + остальные фото Не реально красивая)я бы сказала даже, идеальная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 августа, 2013 ID: 4263 Поделиться 28 августа, 2013 Джессика Альба для Editorialist В интервью изданию Альба рассказывает о своем стиле в одежде и о любви к дениму: - Я люблю смешивать бренды разных категорий - например, American Apparel и Ralph Lauren. Мне нравятся джинсы-стретч от Rag & Bone, а Ральф, на мой взгляд, делает лучшие джинсовые куртки. Сейчас Джессика занимается не только своей карьерой в кино и воспитанием двух дочек, Хэвен и Онор, но и собственным бизнесом. Актриса создала компанию под названием The Honest Company, выпускающую экологичные предметы для дома. Звезда рассказывает, что вложила в развитие бизнеса немало средств и сил: - Я три года вкладывала деньги и обивала пороги разных компаний в поисках бизнес-партнеров. У меня перед носом захлопывались двери, все думали, что я сошла с ума. Но потом я, наконец, нашла партнеров, мы проработали концепцию и сделали ее такой, чтобы люди смогли ее понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 августа, 2013 ID: 4264 Поделиться 28 августа, 2013 Раньше нравилась (где-то в середине 2000х), а посл. годы - нет, а щас вообще, какая расфуфыренная вся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 сентября, 2013 ID: 4265 Поделиться 11 сентября, 2013 Джессика очень женственна! Ни грамма пошлой себяпреподносительности. Красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 12 сентября, 2013 ID: 4266 Поделиться 12 сентября, 2013 Джессика Альба для Editorialist В интервью изданию Альба рассказывает о своем стиле в одежде и о любви к дениму: - Я люблю смешивать бренды разных категорий - например, American Apparel и Ralph Lauren. Мне нравятся джинсы-стретч от Rag & Bone, а Ральф, на мой взгляд, делает лучшие джинсовые куртки. Сейчас Джессика занимается не только своей карьерой в кино и воспитанием двух дочек, Хэвен и Онор, но и собственным бизнесом. Актриса создала компанию под названием The Honest Company, выпускающую экологичные предметы для дома. Звезда рассказывает, что вложила в развитие бизнеса немало средств и сил: - Я три года вкладывала деньги и обивала пороги разных компаний в поисках бизнес-партнеров. У меня перед носом захлопывались двери, все думали, что я сошла с ума. Но потом я, наконец, нашла партнеров, мы проработали концепцию и сделали ее такой, чтобы люди смогли ее понять. Фото понравились, но вот что такое "обивать пороги" Джесс даже в страшном сне представить себе не может Поэтому посочувствовать в этом вопросе никак не могу, такие высказывания от звезд вызывают только снисходительную улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 12 сентября, 2013 ID: 4267 Поделиться 12 сентября, 2013 Фото понравились, но вот что такое "обивать пороги" Джесс даже в страшном сне представить себе не может Поэтому посочувствовать в этом вопросе никак не могу, такие высказывания от звезд вызывают только снисходительную улыбку. Не могу не согласиться. Конечно это смешно... Но все же Джесс умница и безусловно красавица. Бесконечно очаровательная. Очень люблю наблюдать фото семейных прогулок. Отличная семья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemlogo 2 октября, 2013 ID: 4268 Поделиться 2 октября, 2013 ‘A.C.O.D.’ Premiere in LA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2013 ID: 4269 Поделиться 2 октября, 2013 У Джесс отличные детоньки, дочь прям вся в маму. Реально стоило того, чтобы бросить актёрствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2013 ID: 4270 Поделиться 4 октября, 2013 (изменено) Джессика на шоу Эллен ДеДженерес Облила-таки мужа водичкой И шикарный фотосет в журнале West East Magazine Изменено 04.10.2013 06:09 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 октября, 2013 ID: 4271 Поделиться 5 октября, 2013 Как-то не очень мне фотосет понравился, может потому, что Джессика в обычной жизни совсем не такая. Что-то отталкивает. Хотя там, где в шляпе, хороша. Но мрачновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 октября, 2013 ID: 4272 Поделиться 5 октября, 2013 И шикарный фотосет в журнале West East Magazine Ну по сравнению с ее однотипными и скучными фотосетами, этот довольно неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 ID: 4273 Поделиться 5 октября, 2013 Я что-то не пойму чем этот сет не однотипен. Опять тонна шопа, опять одно выражение лица и... ну и как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 октября, 2013 ID: 4274 Поделиться 12 октября, 2013 Ну по сравнению с ее однотипными и скучными фотосетами, этот довольно неплох. Семья, дети, все дела Поэтому и сеты такие однотипные, суета сожрала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 октября, 2013 ID: 4275 Поделиться 26 октября, 2013 24.10 Jessica Alba: Cadillac's 50 Most Fashionable Women of 2013 http://www.justjared.com/2013/10/25/jessica-alba-nicole-richie-cadillacs-50-most-fashionable-women-of-2013/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.