Cruel 8 июня, 2007 ID: 401 Поделиться 8 июня, 2007 2Timur: Здесь обсуждают актрису а не её фото. (-8) а почему бы не обсудить фото актрисы? это же её фото, а не Маши с соседней квартиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suesan Storm 18 июня, 2007 ID: 402 Поделиться 18 июня, 2007 Моя любимая актриса. Красивая, талантливая. Смотрела с ней Лапочку и Фантастическую Четверку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 июня, 2007 ID: 403 Поделиться 18 июня, 2007 Как прикольно, голос можно ставить за все варианты сразу!) Мой выбор - отношусь к ней "нормально", но не больше. Особого восторга по ее поводу не испытываю, но если играет в неплохих фильмах, смотрю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 25 июня, 2007 ID: 404 Поделиться 25 июня, 2007 Симпатичная!!Смотрела на днях Фантастическую четверку 2!!!Ну ни чего такой фильмец!!!Вообщем РРРеспект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 июня, 2007 ID: 405 Поделиться 25 июня, 2007 Как я к ней отношусь? Хорошо отношусь. Первый раз ее увидел в фильме "Рука-убийца", где была жутко хорошенькой (в одном эпизоде даже немного позавидовал Девону Сава). Потом, после ее "Грехов", "ФЧ" и др., мое первое положительное впечатление только утвердилось. Хоть и снялась она в достаточном количестве фильме, но как об актрисе о ней мне судить пока сложно, чего-то особенного в ней еще не видел, но так как она еще молода, может в будущем и блеснет. По-крайней мере, с внешностью у этой мадам все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvic 28 июня, 2007 ID: 406 Поделиться 28 июня, 2007 понравилас мне в лапочке. она так танцует клево и красавица такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 июня, 2007 ID: 407 Поделиться 29 июня, 2007 Девушка видная сексуальная. Заценил её ещё по тёмному ангелу(или как-то так...), где она с чёрными волосами была. Гениальной игры от неё не жду, но одной из самых красивых считаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 7 июля, 2007 ID: 408 Поделиться 7 июля, 2007 Не цепляет ни игрой, ни внешностью. Много шума из ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 июля, 2007 ID: 409 Поделиться 7 июля, 2007 Не цепляет ни игрой, ни внешностью. Много шума из ничего. Да ну уж прямо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 7 июля, 2007 ID: 410 Поделиться 7 июля, 2007 Отношусь к ней нормально. Ничем особо меня не привлекает, есть женщины-актрисы намного лучше. Не мой типаж. Видел в "ФЧ". Неплохо. Единственное светлое пятно в этом ужасном детском фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venni Vetti Vecci 9 июля, 2007 ID: 411 Поделиться 9 июля, 2007 Я фанат красоты и таланта этой женщины уже долгое время.Я не перестаю удивляться её перевоплащениям как в кино,так и в жизни... Каждый её новый фильм для меня как маленький праздник... Она не повторима,второй такой нет и,наверно,не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 июля, 2007 ID: 412 Поделиться 9 июля, 2007 Симпатичная девушка. Ее мордашка определенно украшает экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 11 июля, 2007 ID: 413 Поделиться 11 июля, 2007 Мне она ,если честно,фиолетова.Внешность миленькая,но не красавица,по-моему.Есть намного красивее.А таланта,так вообще не вижу.Отношусь нормально в общем."Мебель" она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 12 июля, 2007 ID: 414 Поделиться 12 июля, 2007 мне она ,если честно,фиолетова.внешность миленькая,но не красавица,по-моему.есть намного красивее.а таланта,так вообще не вижу.отношусь нормально в общем.мебель она. Это конечно лично ваше мнение, но в таланте Альбы я, например, нисколько не сомневаюсь. Красота этой девушки может считаться её плюсом и минусом, так как (соглашусь с Chichinой) превратили Альбу действительно в куклу. И за этим совершенно не видно её таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 12 июля, 2007 ID: 415 Поделиться 12 июля, 2007 ну,не знаю...назовите мне фильм,где проявился ее удивительный талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 июля, 2007 ID: 416 Поделиться 12 июля, 2007 ну,не знаю...назовите мне фильм,где проявился ее удивительный талант? Может ты назовешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 12 июля, 2007 ID: 417 Поделиться 12 июля, 2007 Ну так зачем же мне называть?Мне как раз это узнать хочетсяНе я же ее расхваливаю.Я спрашиваю тех,кто уверен в таланте Альбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonder 13 июля, 2007 ID: 418 Поделиться 13 июля, 2007 Не знаю как там насчет таланта... Но чем-то она отталкивает. Улыбка какая-то неискренняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvic 13 июля, 2007 ID: 419 Поделиться 13 июля, 2007 танцует она не плохо.вот талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO 14 июля, 2007 ID: 420 Поделиться 14 июля, 2007 Очень красивая в первые я её заметил в Син Сити (игра очень понравилась и внешность) далее в Ф4 (хотя сразу не понял что это она) , а потом начал собирать её работы(фильмы, фотки) внешность супер,а насчёт таланта прост ролей небыло подходящих. Плюс мнеимедж мне её нравится. Натуральный цвет волос ей идёт больше. Её внешность и талант очень притягательна. Джес просто ангельски прекрасна Ии дъявольски ТАЛАНТЛИВА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1985 14 июля, 2007 ID: 421 Поделиться 14 июля, 2007 Мне боьше всего понравился фильм "Лапочка", действительно очень красивая девушка, сексопильная и талантливая! Еще понравилось как она играет невидимкой в фильме Фантастическая четверка и Добро пожаловать в рай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 15 июля, 2007 ID: 422 Поделиться 15 июля, 2007 Обожаю её,внешность в первую очередь =).Очень красивая и сексуальная и актриса неплохая.Видел несколько фильмов с ней,во всех понравилась.Новый секс-символ Голливуда!!!Не побоюсь этого слова!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 июля, 2007 ID: 423 Поделиться 16 июля, 2007 Ух,ну не понять мне вас,мужчины.Есть ведь намноого более красивые актрисы!Ну да ладно,на вкус и цвет...Кстати,ХРОНО противоречит сам себе-сначала говорит,что не было ролей подходящих и тут же заявляет,что ТАЛАНТЛИВА.Вопрос-как узнать,если ролей не было хороших?Фигура у нее неплохая и танцует нормально.Все остальное-прямо скажем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO 17 июля, 2007 ID: 424 Поделиться 17 июля, 2007 А вообще какая разница,как упоминалось раннее каждый останется при своём. Вспомним что карьера Альбы началась в 12 лет (если не ошибаюсь) и то что переходный возраст всем публичным людям даётся с трудом.А Джесс преодаолела это испытание очень даже хорошо и за олно это её можно уважать. Также хочю добавить на счёт таланта: нить игру актёра если его озвучивает небох весть кто. Ктому же мне нравится её повидение на публике. Альба супер-секси и будущее Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO 17 июля, 2007 ID: 425 Поделиться 17 июля, 2007 Сори MariaChelsea не правельно вырозился. Она мая любимая актрисса и мне кажется у неё есть большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.