Капелька Соулино 5 февраля, 2013 ID: 4201 Поделиться 5 февраля, 2013 Women’s Health, март 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 февраля, 2013 ID: 4202 Поделиться 5 февраля, 2013 Women’s Health, март 2013 отличные фото) такая веселая,солнечная,хитрый вгляд в то же время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2013 ID: 4203 Поделиться 7 февраля, 2013 Women’s Health, март 2013 Полностью сет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucine 9 февраля, 2013 ID: 4204 Поделиться 9 февраля, 2013 Как же я её не люблю! Сначала, когда увидела Альбу в "Тёмном ангеле", она мне даже понравилась. Смотрела этот сериал, потому что мне была симпатична её героиня, а вообще такое кино не в моём вкусе. Потом долго про неё ничего не слышала. Увидев в продаже диск с её фильмами, решила купить, посмотреть, где она успела сняться. И осталась разочарована. Большинство фильмов - весьма средние, мне совсем не понравились. Ну разве что парочка есть хороших. И во внешности её я тоже разочаровалась. Никакая она не красавица, как некоторые считают. Ромбовидный какой-то овал лица, широкая нижняя челюсть, толстый нос, квадратные губищи... Какая-то деревенская внешность. Нет, конечно уродиной я её не назову, она смазливая. Но уж никак не красавица. Очень она меня раздражает, и как актриса не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2013 ID: 4205 Поделиться 9 февраля, 2013 Мне не нравится сама Альба, но платье на ней сидит отлично (как и всегда, впрочем). Прокрас башки - я такое люблю (видимо, одна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 февраля, 2013 ID: 4206 Поделиться 9 февраля, 2013 Полностью сет Джесс красотка, что и говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 февраля, 2013 ID: 4207 Поделиться 18 февраля, 2013 Не пойму что у селебрити за тупая мода пошла так волосы красить?Девочки, надо быть в тренде это самая круть щас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalk 2 марта, 2013 ID: 4208 Поделиться 2 марта, 2013 Почитала тему про Альбу, и от некоторых постов как-то обидно за нее стало, аж зарегалась специально, чтоб написать. Лично мне она очень даже нравится Не спорю, что привлекает, в первую очередь, внешностью, а не актерской игрой, но и прямо уж ужасной актрисулькой назвать нельзя, считаю. Не так много фильмов с ней смотрела, но то, что видела, было вполне достойно: "Город грехов" - просто конфетка, "Лапочка" - ну как раз для ее очаровательной внешности роль, и танцевала супер, "Удачи, Чак!" - легкая комедия без особого смысла, смеялась от души, "Мачете" - шикарно украсила фильм, собственно большего и не требовалось для средненького боевичка, главным козырем которого является мясо и звездный состав. Принижать то, конечно, можно сколько угодно и трубить об этом во весь голос, но факты налицо - молодая, успешная, востребованная (да, пусть и не ого-го какие, но контракты тем не менее всегда есть), элегантная и в то же время простая, мать двоих детей, счастливая жена и ну просто умопомрачительно красивая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 2 марта, 2013 ID: 4209 Поделиться 2 марта, 2013 Слишком слащавая на мой вкус, да и таланта особого нет. Очень посредственная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 марта, 2013 ID: 4210 Поделиться 21 марта, 2013 На обложке апрельского номера Latina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 марта, 2013 ID: 4211 Поделиться 21 марта, 2013 На обложке апрельского номера Latina Плоский животик, ну у Джесс фигура всегда безупречна,что и говорить А так на обложках всегда по сути одинаковая, нет нового образа, нет изюминки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 21 марта, 2013 ID: 4212 Поделиться 21 марта, 2013 Не знаю почему, но наиболее удачной ролью Джесс считаю персонажа Нэнси «Город грехов». Наверное из-за ее … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 марта, 2013 ID: 4213 Поделиться 21 марта, 2013 Какие шикарные волосы у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 марта, 2013 ID: 4214 Поделиться 21 марта, 2013 На обложке апрельского номера Latina Хорошенькая ) Фигурка бомба, и не скажешь, что мама 2 детишек )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 4215 Поделиться 21 марта, 2013 Хорошенькая ) Фигурка бомба, и не скажешь, что мама 2 детишек )) Почему? Что за предубеждение?-) Мамы только толстые должны быть, с отвисшими животами и с жировыми складками?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 марта, 2013 ID: 4216 Поделиться 21 марта, 2013 Почему? Что за предубеждение?-) Мамы только толстые должны быть, с отвисшими животами и с жировыми складками?-) Нет, почему? И папы тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 марта, 2013 ID: 4217 Поделиться 21 марта, 2013 Почему? Что за предубеждение?-) Мамы только толстые должны быть, с отвисшими животами и с жировыми складками?-) Никакие не предубеждения, многие мамы так выглядят (ну те, которые не следят за собой конечно ). Джесс в эту категорию не входит ессесно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 марта, 2013 ID: 4218 Поделиться 21 марта, 2013 На обложке апрельского номера Latina Завлекает, зараза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 22 марта, 2013 ID: 4219 Поделиться 22 марта, 2013 Какие шикарные волосы у неё. да фотошоп классная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 марта, 2013 ID: 4220 Поделиться 22 марта, 2013 Не нравится.Много фильмов с ней видел-везде раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 марта, 2013 ID: 4221 Поделиться 26 марта, 2013 На обложке апрельского номера Latina Фотосет целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 марта, 2013 ID: 4222 Поделиться 31 марта, 2013 Glamour UK, May 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2013 ID: 4223 Поделиться 31 марта, 2013 Какой сверху сет няшный Весьма нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 марта, 2013 ID: 4224 Поделиться 31 марта, 2013 Glamour UK, May 2013 Фотосет целиком. Секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 апреля, 2013 ID: 4225 Поделиться 2 апреля, 2013 Секси Красота и гармония Одно из последних семейных фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.