Hell-Phoenix 4 мая, 2011 ID: 3626 Поделиться 4 мая, 2011 Невинное хорошенькое личико , крутые роли . Но она меня раздражает чем -то Ммм, могу предположить чем: скучная, одинаковая, приторная, почти бездарная. Думаю, что-нибудь точно подойдет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 мая, 2011 ID: 3627 Поделиться 4 мая, 2011 Напали дружно на платье)) А мне понравилось. И ни фига, по-моему, на фольгу не похоже. Очень нежный и воздушный материальчик. Джесс в нем светится еще больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 3628 Поделиться 4 мая, 2011 Напали дружно на платье)) А мне понравилось. И ни фига, по-моему, на фольгу не похоже. Очень нежный и воздушный материальчик. Джесс в нем светится еще больше) Вот-вот, читаю главно комменты, готовлюсь ругать... Смотрю фото, а там...такая красота. Воздушное, светлое платье! Шикарно на ней смотрится, мне тоже понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 3629 Поделиться 4 мая, 2011 Напали дружно на платье)) Дэк если оно убогое. Фольга в пакете, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 3630 Поделиться 4 мая, 2011 Да уж, где тут все фольгу увидели непонятно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 мая, 2011 ID: 3631 Поделиться 4 мая, 2011 Присоединюсь к тем, кому платье нравится. По-моему очень даже и Джессике идет, при нынешнем положении удачный вариант, красавица в нем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 4 мая, 2011 ID: 3632 Поделиться 4 мая, 2011 Платье просто позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 мая, 2011 ID: 3633 Поделиться 4 мая, 2011 Дэк если оно убогое. Фольга в пакете, ога. Кто что видит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2011 ID: 3634 Поделиться 13 мая, 2011 Jessica Alba shows off her growing baby bump in a bikini on the beach in Mexico on Wednesday (May 11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 13 мая, 2011 ID: 3635 Поделиться 13 мая, 2011 Jessica Alba shows off her growing baby bump in a bikini on the beach in Mexico on Wednesday (May 11) Она что ли снова беременна, или просто потолстела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2011 ID: 3636 Поделиться 13 мая, 2011 Она что ли снова беременна, или просто потолстела? Доброе утро Конечно, беременна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2011 ID: 3637 Поделиться 13 мая, 2011 Она что ли снова беременна, или просто потолстела? А что, можно вот так потолстеть? чтобы только один живот выпирал? Прям шутка дня :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 13 мая, 2011 ID: 3638 Поделиться 13 мая, 2011 А что, можно вот так потолстеть? чтобы только один живот выпирал? Прям шутка дня :lol: Ну, мало ли. Может просто ракурс неудачный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 мая, 2011 ID: 3639 Поделиться 13 мая, 2011 Jessica Alba shows off her growing baby bump in a bikini on the beach in Mexico on Wednesday (May 11) Шоколадка прям, нормальная фигура для беременной женщины. Еще и Онор на руках носит, тяжеловато поди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 мая, 2011 ID: 3640 Поделиться 14 мая, 2011 Jessica Alba shows off her growing baby bump in a bikini on the beach in Mexico on Wednesday (May 11) Не ну можно было бы другой купальник выбрать, а то тут чуть ли не все вываливается. И сколько можно детей на руках таскать. На кого не посмотришь, все звездные дети на руках и на руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 мая, 2011 ID: 3641 Поделиться 14 мая, 2011 Крайне недовольна Джессикой после фильма "Маленькие Факеры". Я просто поражаюсь, как она добровольно соглашается на подобные роли. Я понимаю раньше юная была, приходилось, но сейчас когда Джессика известная актриса играть подобную роль в таком фильме...никак не пойму этого. Её героиня хоть элегантно была одета, поведение у неё бвло крайне неодыкватное и начинало бесить. Сыграла Джессика под стать себе - особо не напрягаясь, только улыбаясь и корча неумело рожицы. Кошмар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 мая, 2011 ID: 3642 Поделиться 15 мая, 2011 Не ну можно было бы другой купальник выбрать, а то тут чуть ли не все вываливается. И сколько можно детей на руках таскать. На кого не посмотришь, все звездные дети на руках и на руках. Точно сказано, купальник неудачный. Онор уже большая, могла бы и не таскать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2011 ID: 3643 Поделиться 19 мая, 2011 Сегодня три года со дня начала семейной жизни Джесс и Кэша. Закрытая церемония бракосочетания состоялась 19 мая 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2011 ID: 3644 Поделиться 19 мая, 2011 Jessica Alba shows off her growing baby bump in a bikini on the beach in Mexico on Wednesday (May 11) У, какая мамочка. Сегодня три года со дня начала семейной жизни Джесс и Кэша. Закрытая церемония бракосочетания состоялась 19 мая 2008 года. Повезло чуваку, ничё не скажешь. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 мая, 2011 ID: 3645 Поделиться 19 мая, 2011 Сегодня три года со дня начала семейной жизни Джесс и Кэша. Закрытая церемония бракосочетания состоялась 19 мая 2008 года. Красивая пара, фото обалденное. А в каком году Онор родилась, разве не в 2008? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2011 ID: 3646 Поделиться 19 мая, 2011 Красивая пара, фото обалденное. А в каком году Онор родилась, разве не в 2008? Да, как раз в 2008, в июне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 мая, 2011 ID: 3647 Поделиться 20 мая, 2011 Да, как раз в 2008, в июне. Забыла что она замуж уже будучи беременной вышла Джессика Альба разбила сердце однокласснику http://popcornnews.ru/news/121049 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 мая, 2011 ID: 3648 Поделиться 20 мая, 2011 Забыла что она замуж уже будучи беременной вышла Джессика Альба разбила сердце однокласснику http://popcornnews.ru/news/121049 Думаю, немало сердец она разбила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 мая, 2011 ID: 3649 Поделиться 20 мая, 2011 Думаю, немало сердец она разбила Без сомнения, бедные парни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 мая, 2011 ID: 3650 Поделиться 25 мая, 2011 Джессика посетила Safe Chemicals Act в Вашингтоне. Красоточка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.