Hostel Girl 10 декабря, 2010 ID: 3276 Поделиться 10 декабря, 2010 Прочла интервью Альбы в GQ. Очень неприятная и заносчивая дамочка... Я даже не ожидала, честно говоря.... Вот реально "в натуре Альба". И матерится, и строит из себя фиг знает что.... А можно ссылку? А то очень хотелось бы почитать. Я в последнее время к ней не очень хорошо отношусь, надоела она просто, трубят о Джессике везде, да и Джессика только и делает что по ивентам всяким ходит. Когда кого-то слишком много, человек начинает надоедать, как бы хорошо я ранее к ней не относилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 D.S. 10 декабря, 2010 ID: 3277 Поделиться 10 декабря, 2010 Альба это просто кошмар!!! Народ вы чего? 130 страниц для этой бездарщины-перебор!!! Голосовала за "лучше бы не видел". Более деревянной актриски я еще не видела. А раскручивали то как!! ( Да и сейчас продолжают). Раньше, очень давно, как это не смешно сейчас, она мне даже нравилась(уж слишком много ее по мтв показывали, вот и я неразумное дите поддалась), но это длилось недолго, до первого просмотра фильма с ее участием. Тогда-то глаза и открылись. Все эти глупые ужимки, тупые инью, сахарные фотосессии, и т.п надоели жутко! А то что она плачется каждому, что ее не воспринимают как актрису, так пусть радуется что хоть для мебели берут в кино. Истину молвишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 декабря, 2010 ID: 3278 Поделиться 10 декабря, 2010 Я в последнее время к ней не очень хорошо отношусь, надоела она просто, трубят о Джессике везде, да и Джессика только и делает что по ивентам всяким ходит. Когда кого-то слишком много, человек начинает надоедать, как бы хорошо я ранее к ней не относилась. Я вообще не вижу где о ней трубят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 декабря, 2010 ID: 3279 Поделиться 10 декабря, 2010 Я вообще не вижу где о ней трубят. Да ну!? постоянно на обложках, по ящику (по муз тв совсем недавно говорили), да и очень часто в инете на её фотографии натыкаюсь, где бы миссис Альба не появилась, это раздуют как событие мирового масштаба. Да и хотя бы даже в этой теме постоянно её новые фотки выкладывают, ну надоело и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 декабря, 2010 ID: 3280 Поделиться 11 декабря, 2010 Прочла интервью Альбы в GQ. Очень неприятная и заносчивая дамочка... Я даже не ожидала, честно говоря.... Вот реально "в натуре Альба". И матерится, и строит из себя фиг знает что.... Интересно дайте ссылку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2010 ID: 3281 Поделиться 11 декабря, 2010 Альба это просто кошмар!!! Народ вы чего? 130 страниц для этой бездарщины-перебор!!! Голосовала за "лучше бы не видел". Более деревянной актриски я еще не видела. А раскручивали то как!! ( Да и сейчас продолжают). Раньше, очень давно, как это не смешно сейчас, она мне даже нравилась(уж слишком много ее по мтв показывали, вот и я неразумное дите поддалась), но это длилось недолго, до первого просмотра фильма с ее участием. Тогда-то глаза и открылись. Все эти глупые ужимки, тупые инью, сахарные фотосессии, и т.п надоели жутко! А то что она плачется каждому, что ее не воспринимают как актрису, так пусть радуется что хоть для мебели берут в кино. Вот, что верно, то верно А можно ссылку? А то очень хотелось бы почитать. Какая ссылка? Говорю, в журнале GQ прочла. Вы тоже можете его купить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 11 декабря, 2010 ID: 3282 Поделиться 11 декабря, 2010 Прочла интервью Альбы в GQ. Очень неприятная и заносчивая дамочка... Я даже не ожидала, честно говоря.... Вот реально "в натуре Альба". И матерится, и строит из себя фиг знает что.... Почитал, все так А можно ссылку? А то очень хотелось бы почитать. На торрентах уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaks 12 декабря, 2010 ID: 3283 Поделиться 12 декабря, 2010 Очень даже интересное фото))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 3284 Поделиться 12 декабря, 2010 Альба это просто кошмар!!! Ага, снится мне в кошмарных снах по ночам.:lol: Народ вы чего? 130 страниц для этой бездарщины-перебор!!! А для кого-то и одной страницы слишком много. Голосовала за "лучше бы не видел". Более деревянной актриски я еще не видела. Welcome Все эти глупые ужимки, тупые инью, сахарные фотосессии, и т.п надоели жутко! Надоели? Значит, раньше нравились? Значит, ежели разонравились, то это не проблема Альбы, другим нравится по-прежнему. А то что она плачется каждому, что ее не воспринимают как актрису, так пусть радуется что хоть для мебели берут в кино. Кому плачется? Лично вам? Почитал интервью Джессики в GQ. Не знаю, чего там ужасного. Нормуль. И обложка шикарная, да и вообще фотки в номере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 3285 Поделиться 12 декабря, 2010 Welcome Так, не надо тут стрелки переводить, некрасиво это. Тем более что и Джессика и Меган на одном уровне по актерским способностям, и этот уровень на данный момент низок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 3286 Поделиться 12 декабря, 2010 Так, не надо тут стрелки переводить, некрасиво это. Тем более что и Джессика и Меган на одном уровне по актерским способностям, и этот уровень на данный момент низок. Стрелки никто не переводит. Просто я считаю, что звание самой деревянной актрисы современности Альба не заслужила. А что касается сравнения с Фокс, то у Джесс уровень, конечно, средненький, но я ставлю ее все же на одну ступеньку выше Мегуши. Но подчеркиваю, что это мое ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 3287 Поделиться 12 декабря, 2010 Стрелки никто не переводит. Просто я считаю, что звание самой деревянной актрисы современности Альба не заслужила. Как же не переводит, когда, чтобы "избавить" Альбу от громкого звания, вы даете ссылку на странице другой актрисы =) Я даже не знаю, как это иначе можно назвать. А что касается сравнения с Фокс, то у Джесс уровень, конечно, средненький, но я ставлю ее все же на одну ступеньку выше Мегуши. Но подчеркиваю, что это мое ИМХО. Средненький? По мне, так ниже среднего с редкими просветами =) (imho) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 3288 Поделиться 12 декабря, 2010 Как же не переводит, когда, чтобы "избавить" Альбу от громкого звания, вы даете ссылку на странице другой актрисы =) Я даже не знаю, как это иначе можно назвать. Ну тут у пользователя промелькнула фраза, и я усомнился, что это действительно случилось.Тогда-то глаза и открылись. Так что не перевод стрелок это, а информация к размышлениям. Средненький? По мне, так ниже среднего с редкими просветами =) (imho) Против ИМХО не попрешь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 12 декабря, 2010 ID: 3289 Поделиться 12 декабря, 2010 Тут не надо быть педагогом по актерскому мастерству что бы понять что Меган будет по слабей в актерском плане, они с Альбой почти на одном уровне, но Меган реальна деревянная, Альба хоть что та может сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 декабря, 2010 ID: 3290 Поделиться 13 декабря, 2010 Тут не надо быть педагогом по актерскому мастерству что бы понять что Меган будет по слабей в актерском плане, они с Альбой почти на одном уровне, но Меган реальна деревянная, Альба хоть что та может сыграть. Альба конечно по колоритнее. Меган, по мне - вульгарна. Ну и внешность свое дело делает. У Альбы в этом плане все ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 декабря, 2010 ID: 3291 Поделиться 13 декабря, 2010 Альба конечно по колоритнее. Меган, по мне - вульгарна. Ну и внешность свое дело делает. У Альбы в этом плане все ок) Согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 13 декабря, 2010 ID: 3292 Поделиться 13 декабря, 2010 Альба конечно по колоритнее. Меган, по мне - вульгарна. Ну и внешность свое дело делает. У Альбы в этом плане все ок) Подписываюсь. Мне Меган никак не нравится, таланта у нее вообще нет. Альбу все же считаю лучше. Да и по внешности мне Джесс больше по душе. В Меган же ничего сверхкрасивого не вижу, не понимаю почему ее все считают суперкрасоткой, таких как она много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 декабря, 2010 ID: 3293 Поделиться 14 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2010 ID: 3294 Поделиться 14 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. С новой стрижкой Такая милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 декабря, 2010 ID: 3295 Поделиться 14 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. А мне вот новая прическа Джесс как-то не приглянулась. Ну вообще девочка маленькая на фотках. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 14 декабря, 2010 ID: 3296 Поделиться 14 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. Она красивая,но мне она не нравится,даже не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 14 декабря, 2010 ID: 3297 Поделиться 14 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. Новая стрижка впринципе-то ей идет, но она с ней теряет индивидуальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 декабря, 2010 ID: 3298 Поделиться 15 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. Джесс она и есть Джесс, с какой прической бы она не была, мне кажется ей все идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 декабря, 2010 ID: 3299 Поделиться 15 декабря, 2010 Джессика Альба на телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Нью-Йорк, 13 декабря, и Live with Regis and Kelly. Ну наконец подстриглась! Давно уже пора ей так намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bum 15 декабря, 2010 ID: 3300 Поделиться 15 декабря, 2010 Внешне очень интересная, но какая-то уж сильно она "сладкая" что-ли... Девочка-припевочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.