Geniuskk 28 ноября, 2010 ID: 3251 Поделиться 28 ноября, 2010 Сам фильм, несмотря на количество известных актеров, пресный. И согласна Джессика не впечатлила, роль ведь несложная была, поулыбалась бы, ей ведь это удается) Она то поулыбалась, но вот персонаж не понравился, даже улыбка не спасла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 декабря, 2010 ID: 3252 Поделиться 3 декабря, 2010 Джессика Альба и Блэйк Лайвли были замечены на 24-й ежегодной церемонии Achievement (24th Annual Achievement Awards). На мероприятии также присутствовал муж Джессики Кэш Уорен, Кристиан Лабутен, который получил премию «Персона года», и Иванка Трамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2010 ID: 3253 Поделиться 3 декабря, 2010 Дежурная улыбка, очаровательная Джессика. Больше сказать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 декабря, 2010 ID: 3254 Поделиться 3 декабря, 2010 Джессика Альба и Блэйк Лайвли были замечены на 24-й ежегодной церемонии Achievement (24th Annual Achievement Awards). На мероприятии также присутствовал муж Джессики Кэш Уорен, Кристиан Лабутен, который получил премию «Персона года», и Иванка Трамп. Отлично выглядит. С Кэшом пара такая гармоничная, не даром говорят, что любищие люди похожи друг на друга, они напоминают брата и сестру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 декабря, 2010 ID: 3255 Поделиться 3 декабря, 2010 Дежурная улыбка, очаровательная Джессика. Больше сказать нечего А мне есть, что добавить. Постоянство в случае Джесс - это здорово. Посмотришь - и душа радуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 декабря, 2010 ID: 3256 Поделиться 3 декабря, 2010 Джессика Альба и Блэйк Лайвли были замечены на 24-й ежегодной церемонии Achievement (24th Annual Achievement Awards). отлично выглядит, как и всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 декабря, 2010 ID: 3257 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба и Блэйк Лайвли были замечены на 24-й ежегодной церемонии Achievement (24th Annual Achievement Awards). Гламурная Джессика, красивая, всегда выглядит на все 100:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 декабря, 2010 ID: 3258 Поделиться 4 декабря, 2010 Красотка ток вот костюмчик не ее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 декабря, 2010 ID: 3259 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба на торжественном открытии бутика Miu Miu в Лондоне. 3 декабря 2010г. (на фото присутствуют Эмма Робертс и Хлоя Моретц). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 декабря, 2010 ID: 3260 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба на торжественном открытии бутика Miu Miu в Лондоне. 3 декабря 2010г. (на фото присутствуют Эмма Робертс и Хлоя Моретц). Боже, она в этом платишке на старшеклассницу похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 декабря, 2010 ID: 3261 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба на торжественном открытии бутика Miu Miu в Лондоне. 3 декабря 2010г. (на фото присутствуют Эмма Робертс и Хлоя Моретц). Прелесть! Ей здесь 18 лет можно дать, ангелоподобная милашка, платье очаровательное, под стать Джесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 декабря, 2010 ID: 3262 Поделиться 4 декабря, 2010 Боже, она в этом платишке на старшеклассницу похожа Ага, ну совсем юное создание. А Хлоя так повзрослела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2010 ID: 3263 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба на торжественном открытии бутика Miu Miu в Лондоне. 3 декабря 2010г. (на фото присутствуют Эмма Робертс и Хлоя Моретц). Ну совсем девчонка Такая хорошенькая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2010 ID: 3264 Поделиться 4 декабря, 2010 Боже, она в этом платишке на старшеклассницу похожа Вот платьишко грамотно возраст и подрезало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 декабря, 2010 ID: 3265 Поделиться 4 декабря, 2010 Джессика Альба на торжественном открытии бутика Miu Miu в Лондоне. 3 декабря 2010г. (на фото присутствуют Эмма Робертс и Хлоя Моретц). Альба конечно милашка, и выглядит совсем юной. Но мне платье не нравится. Странное какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 декабря, 2010 ID: 3266 Поделиться 5 декабря, 2010 Боже, она в этом платишке на старшеклассницу похожа Действительно)) Так молодо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 10 декабря, 2010 ID: 3267 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 10 декабря, 2010 ID: 3268 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) пацанчик, стопэ! Есть закурить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 декабря, 2010 ID: 3269 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) Ха, прикольно вышло, Джесс жжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 10 декабря, 2010 ID: 3270 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) Смешная такая )))) З.Ы. Мне нравится ее стиль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 декабря, 2010 ID: 3271 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) Шарф клевый, обувь в мусорку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 декабря, 2010 ID: 3272 Поделиться 10 декабря, 2010 Забавное вышло фото...)))) Ну чё ты, в натуре? Это ж я, Альба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 декабря, 2010 ID: 3273 Поделиться 10 декабря, 2010 Прочла интервью Альбы в GQ. Очень неприятная и заносчивая дамочка... Я даже не ожидала, честно говоря.... Вот реально "в натуре Альба". И матерится, и строит из себя фиг знает что.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 10 декабря, 2010 ID: 3274 Поделиться 10 декабря, 2010 Прочла интервью Альбы в GQ. Очень неприятная и заносчивая дамочка... Я даже не ожидала, честно говоря.... Вот реально "в натуре Альба". И матерится, и строит из себя фиг знает что.... Хм..раньше читаю интервью я настолько я это не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 10 декабря, 2010 ID: 3275 Поделиться 10 декабря, 2010 Альба это просто кошмар!!! Народ вы чего? 130 страниц для этой бездарщины-перебор!!! Голосовала за "лучше бы не видел". Более деревянной актриски я еще не видела. А раскручивали то как!! ( Да и сейчас продолжают). Раньше, очень давно, как это не смешно сейчас, она мне даже нравилась(уж слишком много ее по мтв показывали, вот и я неразумное дите поддалась), но это длилось недолго, до первого просмотра фильма с ее участием. Тогда-то глаза и открылись. Все эти глупые ужимки, тупые инью, сахарные фотосессии, и т.п надоели жутко! А то что она плачется каждому, что ее не воспринимают как актрису, так пусть радуется что хоть для мебели берут в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.