Валентиночка 5 ноября, 2010 ID: 3176 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. Очень красивые фотографии, такие солнечные и весенние. Альба конечно очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 ноября, 2010 ID: 3177 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 На втором неплохо вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 ноября, 2010 ID: 3178 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. С лицом что-то не то, а так нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 ноября, 2010 ID: 3179 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. Очень хорошенькая, красивая, нежная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 ноября, 2010 ID: 3180 Поделиться 5 ноября, 2010 Немного не естественная она на этих фотках, 2я фота больше понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 ноября, 2010 ID: 3181 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. 2-ое фото очень красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 ноября, 2010 ID: 3182 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. Неплохие фото, довольно симпатично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2010 ID: 3183 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Второе фото цветами (в обоих смыслах)) красиво. Ага, второе фото действительно великолепное. Я помню у неё ещё какой-то старый фотосет был с лепестками роз. Отличная тема, Джессика под неё очень гармонично получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 ноября, 2010 ID: 3184 Поделиться 5 ноября, 2010 Elle, декабрь 2010 Продолжение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2010 ID: 3185 Поделиться 5 ноября, 2010 Продолжение: Вау, какой яркий и позитивный сет, в шоке немного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 ноября, 2010 ID: 3186 Поделиться 5 ноября, 2010 Продолжение: Прекрасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 ноября, 2010 ID: 3187 Поделиться 5 ноября, 2010 Продолжение: Солнечный сет. Джессика очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 ноября, 2010 ID: 3188 Поделиться 5 ноября, 2010 Продолжение: Такой яркий и солнечный сет прям радует глаз, у нас-то зима приблизится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 5 ноября, 2010 ID: 3189 Поделиться 5 ноября, 2010 Продолжение: Очень нравится. Я смотрю она любит браслеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 ноября, 2010 ID: 3190 Поделиться 5 ноября, 2010 Очень нравится. Я смотрю она любит браслеты Она обожает браслеты, да. Отдыхая в Тайланде, Джессика обратила внимание на интересную деталь: местные малыши носят на ножках особые браслетики, украшенные крохотными колокольчиками. Без труда отыскав на местном рынке такие же браслетики для дочки, она приобрела полный набор и в итоге не только удивила Голливуд, но и вызвала зависть других молодых звездных мам. И тогда на сцене возникла предприимчивая дама (по слухам, приятельница Джессики Альбы), которая открыла в Лос-Анджелесе специальный магазин, торгующий малышовыми браслетиками ‘Bumble Bells’. Кстати, украшение не только необычное, но и полезное. Куда бы ни убежал непослушный ребенок, родители легко отследят его по мелодичному звону – у каждого браслета свой неповторимый «голос». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Agent 5 ноября, 2010 ID: 3191 Поделиться 5 ноября, 2010 Удовлетворяющая меня актриса. Но не сказал, что она супер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 ноября, 2010 ID: 3192 Поделиться 6 ноября, 2010 Продолжение: Она такая пластичная и грациозная, ну как это может не нравится, плюс хорошенькое личико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 6 ноября, 2010 ID: 3193 Поделиться 6 ноября, 2010 Выдержки из интервью Джессики американскому ELLE Почему она снимается в комедиях - "Я застенчива. Мне не нравится быть в центре внимания. Но когда я работаю над комедийным фильмом, то теряю свое привычное состояние самоконтроля и самонаблюдения." Об актерском мастерстве: "Хорошие актеры никогда не пользуются словами сценария, за исключением, если это действительно чудесно написанные слова. Все хорошие актеры с которыми я работала, говорят то , что им хочется." О выборе ролей: "Время, которое мне придется провести в разлуке с ребенком, должно стоить того! Поэтому, когда я села со своими агентами определить планы на будущее, сразу же после "декрета", я им заявила, что теперь выбор будет, в основном, касаться хороших режиссеров." Рассмешила, я и без этого знала, что она не самая гениальная актриса, но своей философией так сказать, вообще убила Ссылка:http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post139663053/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 6 ноября, 2010 ID: 3194 Поделиться 6 ноября, 2010 Выдержки из интервью Джессики американскому ELLE Вот что мне нравиться в этой актрисе, так это то, что она не строит из себя мега-звезду и ведет себя очень просто. Что собственно и видно из данного интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 ноября, 2010 ID: 3195 Поделиться 6 ноября, 2010 Вот что мне нравиться в этой актрисе, так это то, что она не строит из себя мега-звезду и ведет себя очень просто. Что собственно и видно из данного интервью +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 ноября, 2010 ID: 3196 Поделиться 7 ноября, 2010 Вот что мне нравиться в этой актрисе, так это то, что она не строит из себя мега-звезду и ведет себя очень просто. Что собственно и видно из данного интервью К актерской игре Альбы и так столько притензий, так если бы она из себя звезду корчила, поклонников вообще не осталось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 ноября, 2010 ID: 3197 Поделиться 7 ноября, 2010 Выдержки из интервью Джессики американскому ELLE Мило, так непосредственно ответила. По поводу выбора ролей: тут она немного не права, лучше смотреть не только на режиссеров, но и на роли, на сценарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 ноября, 2010 ID: 3198 Поделиться 7 ноября, 2010 Ещё для Elle и для USA TODAY. На последних трех напоминает Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 ноября, 2010 ID: 3199 Поделиться 7 ноября, 2010 Ещё для Elle и для USA TODAY. На последних трех напоминает Джоли. 1-ое фото восхитительное. А на остальных такая простая, прелесть. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 ноября, 2010 ID: 3200 Поделиться 8 ноября, 2010 Ещё для Elle и для USA TODAY. На последних трех напоминает Джоли. Красота неописуемая, на всех фото такая лапочка, в ее стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.