Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джесcика Альба

Как вы относитесь к этой актрисе  

1 037 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе

• Отлично
      359
    • Хорошо
      270
    • Нормально
      309
    • Лучше бы я ее не видел
      139

Рекомендуемые сообщения

...А уж откровения про то как Джессика возбуждает даже дельфинов, это вообще что-то с чем-то :-)))

Было такое...Видимо у неё ночь не удалась!-)

Жду-недождусь какой-нибудь серьезной драматической роли, дождусь ли?

Конечно! Когда-нибудь она сыграет в роли новой девушки Д. Бонда!:)

Ещё раз говорю, добивалась своего сама и добивается, это огромный плюс, человек старается!

Ну кто тебе сказал, что она всего сама добивается? Неужели в интервью так и сказала...Если у неё есть какой-нибудь блат - это одно, если бы она снялась в третьесортном и дешевом фильме, который стал бы хитом и нахватал оскаров или ей бы его дали, то это второе, ну а если таких вариантом нет, то остается ещё пара возможностей.

Денис и просто Тони имели в виду другой труд, мол через грязные руки продюсера ну и т.д. Просто многие действительно ломают голову над вопросом: кто и как забрался на Олимп? И найдя "подлинный" ответ, спешат поделится друг с другом, чтоб "хихихи" сменилось "бугага". Мораль - мнение, как однообразная декорация: те же яйца, вид сбоку. Без идей. Имхо канешна

Ну что ты, как можно?

На Беверли-Хиллз можно хоть завтра устраивать парад непорочных девиц: выбирай любую, вешай в рамку и вырезай нимб над головой.

Твоё право считать Альбу гениальной девчонкой из низов, чудом пробившейся наверх и ставшей суперзвездой. Не подскажешь, как назывался тот фильм, в котором впервые описали такую историю? Эээ... "Дневник принцессы"? Нет, не то. "Надежда Крупская - жена вождя"? Нет, опять не то.

А, вспомнил! "Золушка"!

В общем, поколение новое, грецкие орехи старые... Без идей.

Ну что ты, как можно?

На Беверли-Хиллз можно хоть завтра устраивать парад непорочных девиц: выбирай любую, вешай в рамку и вырезай нимб над головой.

Твоё право считать Альбу гениальной девчонкой из низов, чудом пробившейся наверх и ставшей суперзвездой. Не подскажешь, как назывался тот фильм, в котором впервые описали такую историю? Эээ... "Дневник принцессы"? Нет, не то. "Надежда Крупская - жена вождя"? Нет, опять не то.

А, вспомнил! "Золушка"!

В общем, поколение новое, грецкие орехи старые... Без идей.

Ну-ка не трогай Kabal'a! Он правильно говорит! Золушка совсем другая история! У Альбы история покруче!

Да ладно вам всем спорить, как Альба стала знаменитой. Девушка симпатичная, мне она понравиласть в "Интимном словаре". Видела её ещё в "Городе грехов", но про эту роль ничего сказать не могу. В общем, играет неплохо, а остальное неважно.

Ну кто тебе сказал, что она всего сама добивается? Неужели в интервью так и сказала...Если у неё есть какой-нибудь блат - это одно, если бы она снялась в третьесортном и дешевом фильме, который стал бы хитом и нахватал оскаров или ей бы его дали, то это второе, ну а если таких вариантом нет, то остается ещё пара возможностей.

А ты назови мне хоть одного человека, который помог ей "от" и "до"! Единственный человек, благодаря которому она стала популярной это Джеймс Камерон, и то она лишь из-за него стала заметнее, но не популярнее.

Подумай. Я её биографию хорошо изучал, у меня есть и другие источники относительно её творчества, так что

сама добивается и человек старается

Блин, прикольно. Ребят, вы хоть понимаете, что спорите о том, о чем абсолютно ничего не знаете. Каждый пишет так, как будто знает Альбу с детства и постоянно с ней общается. Ну и бред...

А ты назови мне хоть одного человека, который помог ей "от" и "до"!

Ну почему я должен повторяться, неужели с первого раза не понятно. Я же говорю, если у неё нет блата, то возможности у неё ограничены. Если с Кэмероном все так просто как ты говоришь, а она на самом деле не какая-нибудь дальняя родственница.

Я её биографию хорошо изучал, у меня есть и другие источники относительно её творчества, так что

Ну так молодец, только ты и правда думаешь, что она так великолепно и проникновенно играет?

о трудностях, сопровождающих начало любой карьеры в шоу-бизнесе.

Во! Очень правильное размышление, осталось убрать слова "шоу-бизнес" и признать горькую правду что любая карьера так или иначе, рано или поздно попросит маленько потоптать свои принципы и попинать свою совесть немытыми ботинками.

И всякие утомительные чтения сценария (мне б такую работу!) и сделала себя сама тут всего лишь для красивого словца.

Ну-ка давайте запомним дату создания топика и посмотрим на Д.Альбу через 5 лет. Думаю время покажет кто прав.

Ну не знаю.... Мне лично кажется, что Альба или так и останется не очень известной (во всяком случае не дорастёт до уровня различных Николь Кидман и Аджелин Джоли), или её забудут. Талантом, конечно, девушка не обделена, но им не блещет.

Тони и Кабал, уверен, что многим интересно читать вашу полемику. Но не съезжайте Вы с дороги... Не первый оаз приходится удалять. :idea:

Ну почему я должен повторяться, неужели с первого раза не понятно. Я же говорю, если у неё нет блата, то возможности у неё ограничены. Если с Кэмероном все так просто как ты говоришь, а она на самом деле не какая-нибудь дальняя родственница.

Сомневаюсь в родстве...

Ну так молодец, только ты и правда думаешь, что она так великолепно и проникновенно играет?

Я не говорил, что она играет на все 100% хорошо! Меня по крайней мере устраивает. А если подумать, то ведь сейчас среди актрис мало, кто играет по сути. Можно по пальцам пересчитать именно тех, кто играет отлично или хорошо там...

А Альба, она хоть к своему делу добросовестно относится, это уже радует. Есть ведь такие, которые тоже якобы актрисы, но ведь никаких усилий не прикладывают, этакий метод от противного: взяли, потому что сексуальна или ещё почему-нибудь... к ней это не относится...

Ну не знаю.... Мне лично кажется, что Альба или так и останется не очень известной (во всяком случае не дорастёт до уровня различных Николь Кидман и Аджелин Джоли), или её забудут. Талантом, конечно, девушка не обделена, но им не блещет.

Когда она сыграет в каком-нибудь суперблокбастере в главную роль, то все сразу её запомнят. Это некая ассоциация, как А. Джоли - Лара Крофт. Джоли тоже не аткриса высшего разряда, но однако как мы хорошо её знаем. Если что-то подобное мы увидим с Альбой, то эффект будет такой же. Я больше, чем уверен...

Блин, прикольно. Ребят, вы хоть понимаете, что спорите о том, о чем абсолютно ничего не знаете. Каждый пишет так, как будто знает Альбу с детства и постоянно с ней общается. Ну и бред...

Нормально всё!:)

Она не "играет". Она просто "классно выглядит" на экране. Особенно в бикини.

Я б её сЪел :wow:

Она довольно-таки неплохо смотрелась в "Фантастической четверке" и "Городе грехов". Для данного жанра - отлично, я бы сказала. Но мне интересно, что было бы,сыграй Альба какую-нибудь серьезную роль...

А пока жду продолжений обих ее фильмов!

Но мне интересно, что было бы,сыграй Альба какую-нибудь серьезную роль...

Она её здеся попыталась сыграть, но у неё, имхо, не получилось.

Надо будет посмотреть. Оценим ее драматический талант:)

А на мой взгляд получилось на все сто!!!

Надо будет посмотреть. Оценим ее драматический талант:)

Посмотри обязательно - не пожалеешь!!!

Нравится мне эта девушка. Талант есть - а это главное!

Она секси,ну а как актриса даже незнаю. Я смотрел с её участием "Лапочка","Город грехов","Добро пожаловать в рай","Интимный словарь"- и во всех этих фильмах она играла я бы сказал средне, ну зато как от девушки я от неё глаз не мог отвести очень сексуальна.Нуа так буду ждать её новых картин и думаю что в дальнейшем она раскроет весь свой актёрский талант.!!!

Нет, нет.

Не люблю совершенно.

Как девушка-не оч нравятся такие...

Как актриса...

Есть запоминающиеся фильмы, но вряд ли они запоминающиеся благодаря ей...

И вообще.. Тут в начале темы забавный "разлив" был :D

Я с вами)

Неплохая актриса,хорошо сыграла в "Фантастической четверки",сразу видно талантливая,а для артиста это самое главное,так что 9/10,для этой актрисы все еще впереди и думаю мы еще не раз ее увидим!

Приятная такая девушка. Актриса нормальная. Не больше, не меньше.

Супер актрисса. Меня поразила её отличная игра в "Городе грехов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...