Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 276 Поделиться 15 ноября, 2006 ...А уж откровения про то как Джессика возбуждает даже дельфинов, это вообще что-то с чем-то :-))) Было такое...Видимо у неё ночь не удалась!-) Жду-недождусь какой-нибудь серьезной драматической роли, дождусь ли? Конечно! Когда-нибудь она сыграет в роли новой девушки Д. Бонда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2006 ID: 277 Поделиться 15 ноября, 2006 Ещё раз говорю, добивалась своего сама и добивается, это огромный плюс, человек старается! Ну кто тебе сказал, что она всего сама добивается? Неужели в интервью так и сказала...Если у неё есть какой-нибудь блат - это одно, если бы она снялась в третьесортном и дешевом фильме, который стал бы хитом и нахватал оскаров или ей бы его дали, то это второе, ну а если таких вариантом нет, то остается ещё пара возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 15 ноября, 2006 ID: 278 Поделиться 15 ноября, 2006 Денис и просто Тони имели в виду другой труд, мол через грязные руки продюсера ну и т.д. Просто многие действительно ломают голову над вопросом: кто и как забрался на Олимп? И найдя "подлинный" ответ, спешат поделится друг с другом, чтоб "хихихи" сменилось "бугага". Мораль - мнение, как однообразная декорация: те же яйца, вид сбоку. Без идей. Имхо канешна Ну что ты, как можно? На Беверли-Хиллз можно хоть завтра устраивать парад непорочных девиц: выбирай любую, вешай в рамку и вырезай нимб над головой. Твоё право считать Альбу гениальной девчонкой из низов, чудом пробившейся наверх и ставшей суперзвездой. Не подскажешь, как назывался тот фильм, в котором впервые описали такую историю? Эээ... "Дневник принцессы"? Нет, не то. "Надежда Крупская - жена вождя"? Нет, опять не то. А, вспомнил! "Золушка"! В общем, поколение новое, грецкие орехи старые... Без идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 279 Поделиться 15 ноября, 2006 Ну что ты, как можно? На Беверли-Хиллз можно хоть завтра устраивать парад непорочных девиц: выбирай любую, вешай в рамку и вырезай нимб над головой. Твоё право считать Альбу гениальной девчонкой из низов, чудом пробившейся наверх и ставшей суперзвездой. Не подскажешь, как назывался тот фильм, в котором впервые описали такую историю? Эээ... "Дневник принцессы"? Нет, не то. "Надежда Крупская - жена вождя"? Нет, опять не то. А, вспомнил! "Золушка"! В общем, поколение новое, грецкие орехи старые... Без идей. Ну-ка не трогай Kabal'a! Он правильно говорит! Золушка совсем другая история! У Альбы история покруче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 15 ноября, 2006 ID: 280 Поделиться 15 ноября, 2006 Да ладно вам всем спорить, как Альба стала знаменитой. Девушка симпатичная, мне она понравиласть в "Интимном словаре". Видела её ещё в "Городе грехов", но про эту роль ничего сказать не могу. В общем, играет неплохо, а остальное неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 281 Поделиться 15 ноября, 2006 Ну кто тебе сказал, что она всего сама добивается? Неужели в интервью так и сказала...Если у неё есть какой-нибудь блат - это одно, если бы она снялась в третьесортном и дешевом фильме, который стал бы хитом и нахватал оскаров или ей бы его дали, то это второе, ну а если таких вариантом нет, то остается ещё пара возможностей. А ты назови мне хоть одного человека, который помог ей "от" и "до"! Единственный человек, благодаря которому она стала популярной это Джеймс Камерон, и то она лишь из-за него стала заметнее, но не популярнее. Подумай. Я её биографию хорошо изучал, у меня есть и другие источники относительно её творчества, так что сама добивается и человек старается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 ноября, 2006 ID: 282 Поделиться 15 ноября, 2006 Блин, прикольно. Ребят, вы хоть понимаете, что спорите о том, о чем абсолютно ничего не знаете. Каждый пишет так, как будто знает Альбу с детства и постоянно с ней общается. Ну и бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2006 ID: 283 Поделиться 15 ноября, 2006 А ты назови мне хоть одного человека, который помог ей "от" и "до"! Ну почему я должен повторяться, неужели с первого раза не понятно. Я же говорю, если у неё нет блата, то возможности у неё ограничены. Если с Кэмероном все так просто как ты говоришь, а она на самом деле не какая-нибудь дальняя родственница. Я её биографию хорошо изучал, у меня есть и другие источники относительно её творчества, так что Ну так молодец, только ты и правда думаешь, что она так великолепно и проникновенно играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 15 ноября, 2006 ID: 284 Поделиться 15 ноября, 2006 о трудностях, сопровождающих начало любой карьеры в шоу-бизнесе. Во! Очень правильное размышление, осталось убрать слова "шоу-бизнес" и признать горькую правду что любая карьера так или иначе, рано или поздно попросит маленько потоптать свои принципы и попинать свою совесть немытыми ботинками. И всякие утомительные чтения сценария (мне б такую работу!) и сделала себя сама тут всего лишь для красивого словца. Ну-ка давайте запомним дату создания топика и посмотрим на Д.Альбу через 5 лет. Думаю время покажет кто прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 15 ноября, 2006 ID: 285 Поделиться 15 ноября, 2006 Ну не знаю.... Мне лично кажется, что Альба или так и останется не очень известной (во всяком случае не дорастёт до уровня различных Николь Кидман и Аджелин Джоли), или её забудут. Талантом, конечно, девушка не обделена, но им не блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 ноября, 2006 ID: 286 Поделиться 15 ноября, 2006 Тони и Кабал, уверен, что многим интересно читать вашу полемику. Но не съезжайте Вы с дороги... Не первый оаз приходится удалять. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 ноября, 2006 ID: 287 Поделиться 16 ноября, 2006 Ну почему я должен повторяться, неужели с первого раза не понятно. Я же говорю, если у неё нет блата, то возможности у неё ограничены. Если с Кэмероном все так просто как ты говоришь, а она на самом деле не какая-нибудь дальняя родственница. Сомневаюсь в родстве... Ну так молодец, только ты и правда думаешь, что она так великолепно и проникновенно играет? Я не говорил, что она играет на все 100% хорошо! Меня по крайней мере устраивает. А если подумать, то ведь сейчас среди актрис мало, кто играет по сути. Можно по пальцам пересчитать именно тех, кто играет отлично или хорошо там... А Альба, она хоть к своему делу добросовестно относится, это уже радует. Есть ведь такие, которые тоже якобы актрисы, но ведь никаких усилий не прикладывают, этакий метод от противного: взяли, потому что сексуальна или ещё почему-нибудь... к ней это не относится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 ноября, 2006 ID: 288 Поделиться 16 ноября, 2006 Ну не знаю.... Мне лично кажется, что Альба или так и останется не очень известной (во всяком случае не дорастёт до уровня различных Николь Кидман и Аджелин Джоли), или её забудут. Талантом, конечно, девушка не обделена, но им не блещет. Когда она сыграет в каком-нибудь суперблокбастере в главную роль, то все сразу её запомнят. Это некая ассоциация, как А. Джоли - Лара Крофт. Джоли тоже не аткриса высшего разряда, но однако как мы хорошо её знаем. Если что-то подобное мы увидим с Альбой, то эффект будет такой же. Я больше, чем уверен... Блин, прикольно. Ребят, вы хоть понимаете, что спорите о том, о чем абсолютно ничего не знаете. Каждый пишет так, как будто знает Альбу с детства и постоянно с ней общается. Ну и бред... Нормально всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 5 января, 2007 ID: 289 Поделиться 5 января, 2007 Она не "играет". Она просто "классно выглядит" на экране. Особенно в бикини. Я б её сЪел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 290 Поделиться 5 января, 2007 Она довольно-таки неплохо смотрелась в "Фантастической четверке" и "Городе грехов". Для данного жанра - отлично, я бы сказала. Но мне интересно, что было бы,сыграй Альба какую-нибудь серьезную роль... А пока жду продолжений обих ее фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 5 января, 2007 ID: 291 Поделиться 5 января, 2007 Но мне интересно, что было бы,сыграй Альба какую-нибудь серьезную роль... Она её здеся попыталась сыграть, но у неё, имхо, не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 292 Поделиться 5 января, 2007 Она её здеся попыталась сыграть, но у неё, имхо, не получилось. Надо будет посмотреть. Оценим ее драматический талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 293 Поделиться 5 января, 2007 Она её здеся попыталась сыграть, но у неё, имхо, не получилось. А на мой взгляд получилось на все сто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 5 января, 2007 ID: 294 Поделиться 5 января, 2007 Надо будет посмотреть. Оценим ее драматический талант Посмотри обязательно - не пожалеешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 5 января, 2007 ID: 295 Поделиться 5 января, 2007 Нравится мне эта девушка. Талант есть - а это главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 6 января, 2007 ID: 296 Поделиться 6 января, 2007 Она секси,ну а как актриса даже незнаю. Я смотрел с её участием "Лапочка","Город грехов","Добро пожаловать в рай","Интимный словарь"- и во всех этих фильмах она играла я бы сказал средне, ну зато как от девушки я от неё глаз не мог отвести очень сексуальна.Нуа так буду ждать её новых картин и думаю что в дальнейшем она раскроет весь свой актёрский талант.!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 января, 2007 ID: 297 Поделиться 12 января, 2007 Нет, нет. Не люблю совершенно. Как девушка-не оч нравятся такие... Как актриса... Есть запоминающиеся фильмы, но вряд ли они запоминающиеся благодаря ей... И вообще.. Тут в начале темы забавный "разлив" был Я с вами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 12 января, 2007 ID: 298 Поделиться 12 января, 2007 Неплохая актриса,хорошо сыграла в "Фантастической четверки",сразу видно талантливая,а для артиста это самое главное,так что 9/10,для этой актрисы все еще впереди и думаю мы еще не раз ее увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 23 января, 2007 ID: 299 Поделиться 23 января, 2007 Приятная такая девушка. Актриса нормальная. Не больше, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна 23 января, 2007 ID: 300 Поделиться 23 января, 2007 Супер актрисса. Меня поразила её отличная игра в "Городе грехов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.