Катринка 15 ноября, 2006 ID: 251 Поделиться 15 ноября, 2006 Люблю Джессику... Красивая, умная, хорошо играет. Смотрела тоже, как и многие, только "Город грехов". Жду новых фильмов с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 ноября, 2006 ID: 252 Поделиться 15 ноября, 2006 Люблю Джессику... Красивая, умная, хорошо играет. Смотрела тоже, как и многие, только "Город грехов". Жду новых фильмов с ее участием. Даже не знаю, почему та так хвалишь эту актриску. Не удивляет ни актерской игрой, ни внешностью. Просто очередная смазливая мордашка на голливудском небосклоне. Бесхарактерная и безликая. Смотрела фильмы с ее участием - просто серость какая-то, не впечатляет. У меня вообще такие девушки-актриски со щенячьими глазками ничего кроме раздражения не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 15 ноября, 2006 ID: 253 Поделиться 15 ноября, 2006 А что обсуждаем актерский талант Джесики Альбы, господа? И как вам не смешно, лично меня распирает от хохота. Да, я ответственно заявляю вам-она лучшая!!!Она получит миллионы оскаров, станет самой высокооплачиваемой актрисой Голивуда, она утрет вам нос!!! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 ноября, 2006 ID: 254 Поделиться 15 ноября, 2006 А что обсуждаем актерский талант Джесики Альбы, господа? А что ещё обсуждают об актёрах? И как вам не смешно, лично меня распирает от хохота. Да, я ответственно заявляю вам-она лучшая!!!Она получит миллионы оскаров, станет самой высокооплачиваемой актрисой Голивуда, она утрет вам нос!!! :wow: Ага, жду не дождусь, когда же это произойдёт.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 15 ноября, 2006 ID: 255 Поделиться 15 ноября, 2006 Лично со мной это уже происходит. Я прям перед собой вижу её тушу, взбирающуюся на олимп кино-славы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 ноября, 2006 ID: 256 Поделиться 15 ноября, 2006 Лично со мной это уже происходит. Я прям перед собой вижу её тушу, взбирающуюся на олимп кино-славы! Это видишь ты, а академики тебя спрашивать не будут чего ты там видишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 257 Поделиться 15 ноября, 2006 Даже не знаю, почему та так хвалишь эту актриску. Не удивляет ни актерской игрой, ни внешностью. Просто очередная смазливая мордашка на голливудском небосклоне. Бесхарактерная и безликая. Смотрела фильмы с ее участием - просто серость какая-то, не впечатляет. У меня вообще такие девушки-актриски со щенячьими глазками ничего кроме раздражения не вызывают. Уточни, лично знаешь что ли? По поводу игры, она конечно же ещё всем покажет! Мерилин Монро отдыхала бы... Глазки у неё не щеньячи, а красивые! Серость отстутсвует, присутсвует прелесть! Позвоните кто-нибудь на небеса, оттуда сбежал ангел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 15 ноября, 2006 ID: 258 Поделиться 15 ноября, 2006 Я думаю её тяжело будет не заметить! Такую Актрисищу (с большой буквы А)заметят даже самые близорукие академики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 ноября, 2006 ID: 259 Поделиться 15 ноября, 2006 Уточни, лично знаешь что ли? Да, знаешь, чай с бубликами пила =) Бесхарактерная - сказано с горяча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 260 Поделиться 15 ноября, 2006 Да, знаешь, чай с бубликами пила =) Бесхарактерная - сказано с горяча. Не завидуй ей!-) Зависть - плохая черта характера!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 15 ноября, 2006 ID: 261 Поделиться 15 ноября, 2006 Ха-ха Джесика всем покажет! Эт точно, но вот что она покажет, как бы не опозорилась, девочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 ноября, 2006 ID: 262 Поделиться 15 ноября, 2006 Не завидуй ей!-) Зависть - плохая черта характера!-) Я знаю об этом, поэтому никогда никого не завиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 15 ноября, 2006 ID: 263 Поделиться 15 ноября, 2006 Офф-топ касательно Мэрилин Монро ликвидирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 ноября, 2006 ID: 264 Поделиться 15 ноября, 2006 Я считаю, что у каждого поколения должен быть свой идеал. Нынешнее поколение любителей гамбургеров и дешевой колы натерли мечты о смазливой мордашке, идеальной фигуры и т.д. Ясно, что Джессика Альба идеальная кандидатура, ибо всего в жизни добилась своим трудом. Вобщем что тут говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2006 ID: 265 Поделиться 15 ноября, 2006 Ясно, что Джессика Альба идеальная кандидатура, ибо всего в жизни добилась своим трудом. Ох бедная девушка, я представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 ноября, 2006 ID: 266 Поделиться 15 ноября, 2006 Ох бедная девушка, я представляю Не правда - слухи. Ах как не хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 15 ноября, 2006 ID: 267 Поделиться 15 ноября, 2006 Ох бедная девушка, я представляю LOL-)))) Денис, уах... Смеюсь и плачу. Приходит на ум фраза из одного известного фильма: "Это Голливуд. Здесь свои правила. Или играй как все, или - проваливай! Увы, крошка не захотела играть по нашим правилам, и потому плохо кончила и умерла в безвестности..." P.S.: Бывают же совпадения - пишу пост, и в это же время по MAXIMUM'у играет "Hollywood" Мадонны...-) Хорошая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 15 ноября, 2006 ID: 268 Поделиться 15 ноября, 2006 Не правда - слухи. Ах как не хорошо Конечно, слухи. Всё получила за красивые глаза.-) Самому не смешно?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 269 Поделиться 15 ноября, 2006 Конечно, слухи. Всё получила за красивые глаза.-) Самому не смешно?-) Бен Аффлек получил карьеру благодаря своему деду, Мэтт Деймон благодаря своему другану Бену Аффлеку и так далее, и так далее... У Джессики не было никого, чтобы ей помочь прорваться наверх, всё делала сама: училась в школе, делала уроки, изучала сценарий. Kabal верно сказал: своим трудом... А глаза? У Шерлиз Терон тоже красивые глаза. И что теперь? Она старается, и это огромный плюс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 15 ноября, 2006 ID: 270 Поделиться 15 ноября, 2006 Из ФХМ. Аппетитно. Понравилась, как никогда. отличная фотосессия! Брюнеткой Альба мне нравится значительно больше, чем блондинкой. Как об актрисе, к сожалению, ничего не могу сказать - видела слишком мало. Город Греха- фильм, конечно, занимательный, но экранизировать комикс много ума по-моему не надо, только Э.Вуд для меня из всей толпы актеров выделился. Недавно посмотрела Honey - сладка, слишком сладкая Альба. На правду не похоже. О внешности - симпатичная девушка, хотя и на любителя.. Фигурка бесподобная! А по последней фотки из ФХМ от Zeke по глазам видно, что есть у девушки порох! и она нам еще обязательно покажет! ЖДЕМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 15 ноября, 2006 ID: 271 Поделиться 15 ноября, 2006 ...всё делала сама: училась в школе, делала уроки.... ...Держала ложку, завязывала шнурки, читала по слогам... Этим и я занимался - вот только при чём здесь карьера актёра? Вопрос на засыпку: лифчик расстёгивала сама или просила помочь?-) Kabal верно сказал: своим трудом... Истинная правда. Денис даже уточнил - каким именно... И я его поддержу. А Вы, ребята, не будьте наивными. В этом мире за всё надо платить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 ноября, 2006 ID: 272 Поделиться 15 ноября, 2006 У Джессики не было никого, чтобы ей помочь прорваться наверх, всё делала сама: училась в школе, делала уроки, изучала сценарий. Kabal верно сказал: своим трудом... А глаза? У Шерлиз Терон тоже красивые глаза. И что теперь? Она старается, и это огромный плюс! Денис и просто Тони имели в виду другой труд, мол через грязные руки продюсера ну и т.д. Просто многие действительно ломают голову над вопросом: кто и как забрался на Олимп? И найдя "подлинный" ответ, спешат поделится друг с другом, чтоб "хихихи" сменилось "бугага". Мораль - мнение, как однообразная декорация: те же яйца, вид сбоку. Без идей. Имхо канешна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 ноября, 2006 ID: 273 Поделиться 15 ноября, 2006 Вижу, тут настоящий мужской разговор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 ноября, 2006 ID: 274 Поделиться 15 ноября, 2006 ...Держала ложку, завязывала шнурки, читала по слогам... Этим и я занимался - вот только при чём здесь карьера актёра? Сейчас объясню: она начала играть ещё, когда училась в школе и так далее, что я перечислил, что означает, что она добивалась своего уже с самого начала! Сразу вспоминается её беседа со Свэем: "Ты не представляешь, как было тяжко, приходить домой, когда идёт сильный дождь, а ты болеешь астмой, делать уроки и учить эти сценарии" Вопрос на засыпку: лифчик расстёгивала сама или просила помочь?-) Представляешь, а она его редко носила и носит!-) Истинная правда. Денис даже уточнил - каким именно... И я его поддержу. А Вы, ребята, не будьте наивными. В этом мире за всё надо платить. Ещё раз говорю, добивалась своего сама и добивается, это огромный плюс, человек старается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 15 ноября, 2006 ID: 275 Поделиться 15 ноября, 2006 Девушка миловидная, как актриса - никак. А уж откровения про то как Джессика возбуждает даже дельфинов, это вообще что-то с чем-то :-))) Жду-недождусь какой-нибудь серьезной драматической роли, дождусь ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.