Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джесcика Альба

Как вы относитесь к этой актрисе  

1 037 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе

• Отлично
      359
    • Хорошо
      270
    • Нормально
      309
    • Лучше бы я ее не видел
      139

Рекомендуемые сообщения

Из ФХМ. Аппетитно. Понравилась, как никогда.

Она здесь прям даже на фам фаталь смахивает (никогда бы не подумал, что вообще может).

Не помню были, или нет...

jessica_alba_034-ziza.thumb.jpg.c6e40a1be8d017930ee67f638adadbe7.jpg

jessica_alba_035-ziza.thumb.jpg.40a7478f6fdaf062ec3ed07035afea90.jpg

jessica_alba_036-ziza.thumb.jpg.9da54a6cfdf339ab3dc52a1031dbb1c4.jpg

Что-то похожее было...

Обсуждение актрисы Джессики Альба превратилось в обмен её фотографиями.

Мне бы хватило фоток от gorizont (# 146) :-)

Я и не представляю, что бы начилось если бы начали обсуждать какую-нибудь Дженну Джеймсон (кстати, мне она в "Говард Стерн: Части тела" очень понравилась :-) ).

Когда в мировом кино появляется очередная симпатичная актриса, то как-то сразу хочется назвать её офигенно талантливой, вручить сразу ей все "Оскары" и "Глобусы" и говорить о ней лишь в хвалебном тоне, но... (всегда есть это НО). Когда актриса выезжает только за счёт внешности - это одно, но совсем другое когда она действительно что-то представляет из себя именно как "актриса".

Просто та же Лопес всё норовит повернуться к камере задом/боком.

И Холли Берри свой оскар получила всё-таки не за игру в "Бал монстров" (хотя и неплохую), а за ... (я думаю все понимают о чём я).

Если же говорить о красоте Джессики, то у неё довольно милое личико, но красавицей её не считаю.

Да и девушки нравяться мне попышнее (в некоторых местах :-) ), но это дело вкуса, конечно.

Анну Курникову тоже многие считают красавицей и девушкой с идеальной фигурой.

А если оценивать её как актрису, то ей ещё так далеко до Терон и Джоли (навскидку назвал тех, кого вспомнил). Джессика пока по-настоящему не сыграла ни разу (правда и возможностей для этого особо не было).

Подытожив, скажу, что обсуждать актрису Джессику Альбу - это примерно то же, что и обсуждать певицу Бритни Спирз.

Пока всё только для подростков (в случае с Бритни правда "пока" = "навсегда" - надеюсь с Альбой этого не произойдёт).

Вот ещё несколько фоток, извините, если они уже были.

70.thumb.jpg.e7a1301095b82450cf335e21faf3d63b.jpg

71.thumb.jpg.44804b9242dc54f8d5068922c625d43f.jpg

72.thumb.jpg.f488dbbca762025dbee809bb960f9336.jpg

73.thumb.jpg.0bf80ee00754e87aeed4565d4ab7be91.jpg

74.thumb.jpg.d80528ded5896ade6d594aa58be20964.jpg

75.thumb.jpg.fdf9ea5af7e6cea58efd4291d2ca7d2d.jpg

Самая красивая Альба - это Нэнси Каллахан.

Актриса Джессика Альба, которая по результатам опроса, стала самой желанной женщиной мира, собирается подавать в суд на журнал Playboy.

Признанная красавица возмущена тем, что ее фотографии появились на обложке издания.

Актриса не давала согласия на публикацию этого снимка на обложке сомнительного издания. Адвокат Альбы Брайан Вулф пояснил, что этот снимок "причинил неизмеримый ущерб репутации и карьере мисс Альба". К тому же изображение Джессики на обложке для публики может означать, что фото обнаженной или полуобнаженной актрисы есть внутри журнала.

Для Альбы, всегда избегавшей подобных сцен в кино и тем более откровенных фотосессий, это оскорбительно. Требование Джессики таково: мартовский номер журнала должен исчезнуть с полок магазинов.

Альба и подумать не могла, что ее фото попадет на обложку. Она думала, издание ограничится небольшим снимком где-нибудь на внутренних страницах, пишет газета Chicago Sun-Times.

"Наши редакторы собрали снимки 25 девушек получивших наибольшие количество голосов в нашем ежегодном опросе "Самая сексуальная знаменитость". Мы поместили ее на обложку, основываясь на результатах опроса", - говорит представитель "Плейбоя" Лорен Мелоун.

По словам Мелоун, совсем не каждая из тех знаменитостей, которые попали в список, появляются обнаженными на страницах журнала. К тому же, другие признанные красавицы тоже появлялись на обложке, при этом не позируя для журнала обнаженными.

1.jpg.d9b858f9fcde0602b993d4157d211551.jpg

И тут все побежали покупать редкий журнал, тираж которого издатели не поленились увеличить в два-три раза, чтоб и Альбе с адвокатами и своим деткам на коврижки хватило. Пиар чистой воды, с душком старым как мир, таких же скандальчиков было раскручено и подкручено немало тел.

Помню в этой теме я писал, что

У сокровища есть цена.

И это означало...

Если будет фотосессия полуголой Альбы для глянцевого журнала Playboy, то ...

то тогда я скажу большое спасибо тому человеку, который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца...

А у сокровища и в правду оказалась цена - расстроен.

...то тогда я скажу большое спасибо тому человеку, который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца...

Фотография с обложки "Плэйбоя" - промо фотография фильма "Into the Blue". Она красуется на постере этого фильма.

который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца...

Самые откровенные фоты ее здесь. Но я думаю, ты уже эту страницу до дыр затер.

Самые откровенные фоты ее здесь. Но я думаю, ты уже эту страницу до дыр затер.

Еще после этого утверждают:

Для Альбы, всегда избегавшей подобных сцен в кино и тем более откровенных фотосессий, это оскорбительно.

Фотография с обложки "Плэйбоя" - промо фотография фильма "Into the Blue". Она красуется на постере этого фильма.

Мне то не знать! Внутри то есть предмет разговора или нет (только скромная обложка)?

For Kabal:

Отличное фото [tnx]

Внутри то есть предмет разговора или нет (только скромная обложка)?

Только скромная обложка.

Юбилей Альбы. 25 лет.

Ой, как я могла забыть! Поздравляем Джесс с ДР! Счастья, любви, хороших ролей и удачной премьеры Пробуждения!

Не знаю почему, с не давних пор Альба вызывает у меня стойкое овращение. Возможно, виновата её приторная улыбка, может, это её ангельское личико с невинными глазами, не знаю. Уверена, если продолжу говорить о ней, ничего хорошего в её адрес вы от меня не услышите...

Весьма мило сыграла в Интимном словаре - роли туземок ей идут )))))

для всех фанатов джессики альби новая фотография с журнла FHM :D

jessica001.jpg.a6a488f594f8282168218dd7930996ea.jpg

Блондтнкой она мне больше нрава

Если было,то ничего,можно и ещё раз посмотреть!

jessicaalba2.thumb.jpg.50165c1760ed17573a103a9b657707a1.jpg

для всех фанатов джессики альби новая фотография с журнла FHM :D

Брюнетка Альба уделывает блондинку Альбу одним взглядом. Чудо, как хороша.

Самец? lol -))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...