ФанаточкАльбы 19 мая, 2009 ID: 1251 Поделиться 19 мая, 2009 А на каком месте она в итоге прибежала не указывается? Не указывается. Это программа была в поддержку благфонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 1252 Поделиться 19 мая, 2009 Кому как ну я и говорю(вернее пишу) что имено Я не считаю ее актрисой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 19 мая, 2009 ID: 1253 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Да,писали. Кстати, Джесс постоянно принимает участие в программах такого рода. Ухх, какая она стройненькая. Держит себя в форме, молодец. Комсомолка ( насчёт этого точно не знаю ), спортсменка, и просто красавица!!! Изменено 19.05.2009 20:48 пользователем Hitman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 мая, 2009 ID: 1254 Поделиться 19 мая, 2009 Да,писали. Кстати, Джесс постоянно принимает участие в программах такого рода. Прекрасно выглядит, а то я, признаться, даже представить не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 мая, 2009 ID: 1255 Поделиться 20 мая, 2009 Да,писали. Кстати, Джесс постоянно принимает участие в программах такого рода. Выглядит в такой форме шикарно, конечно. Плюс, фирма Nike. Наш человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 мая, 2009 ID: 1256 Поделиться 24 мая, 2009 Да,писали. Кстати, Джесс постоянно принимает участие в программах такого рода. Довольно неплохо смотриться Джессика Альба в спортивном костюме ! Молодец, что бегает: форму поддерживат ! Ведь это не мало важно ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 30 мая, 2009 ID: 1257 Поделиться 30 мая, 2009 Ну какая она все-таки милашка...Я в восторге от сегодня просмотренного фильма "Добро пожаловать в рай" с ее участием...На мой взгляд, ей не очень идет играть отрицальных персонажей, например, в фильме "Наркоз"...Не говорю, что она не может...просто ну слишком у нее ангельский вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 мая, 2009 ID: 1258 Поделиться 31 мая, 2009 Ну какая она все-таки милашка...Я в восторге от сегодня просмотренного фильма "Добро пожаловать в рай" с ее участием...На мой взгляд, ей не очень идет играть отрицальных персонажей, например, в фильме "Наркоз"...Не говорю, что она не может...просто ну слишком у нее ангельский вид Я тоже думаю, что ей отрицательные роли не подходят, она такая милая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 мая, 2009 ID: 1259 Поделиться 31 мая, 2009 Я тоже думаю, что ей отрицательные роли не подходят, она такая милая!!! Видела пару серий. Ничего так, она на своём месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis9l 1 июня, 2009 ID: 1260 Поделиться 1 июня, 2009 Милая девушка,со своими "милыми" ролями она справляеться и темнемение она популярная актриса. Проголосовала за отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 июня, 2009 ID: 1261 Поделиться 1 июня, 2009 Видела пару серий. Ничего так, она на своём месте. Я вас не поняла! Каких серий, вы чуть чуть не в тему написали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 июня, 2009 ID: 1262 Поделиться 1 июня, 2009 Я вас не поняла! Каких серий, вы чуть чуть не в тему написали Я о "Добро пожаловать в рай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 июня, 2009 ID: 1263 Поделиться 2 июня, 2009 Я о "Добро пожаловать в рай". Ну какие там серии? Это фильм! Идет 2 часа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 июня, 2009 ID: 1264 Поделиться 2 июня, 2009 красивая это да, а вот играет обыкновенно, везде одна и та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 июня, 2009 ID: 1265 Поделиться 2 июня, 2009 Ну какие там серии? Это фильм! Идет 2 часа! Суждение было построено на там, что в один день я смотрела кусок, в другой - кусок, и в итоге у меня получился сериал, мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 2 июня, 2009 ID: 1266 Поделиться 2 июня, 2009 Ну какая она все-таки милашка...Я в восторге от сегодня просмотренного фильма "Добро пожаловать в рай" с ее участием...На мой взгляд, ей не очень идет играть отрицальных персонажей, например, в фильме "Наркоз"...Не говорю, что она не может...просто ну слишком у нее ангельский вид Интересно, что в этом году мир увидел "Добро пожаловать в рай-2", но уже без Джессики Альбы ! Хотя я еще и первую часть не видел ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 июня, 2009 ID: 1267 Поделиться 2 июня, 2009 Интересно, что в этом году мир увидел "Добро пожаловать в рай-2", но уже без Джессики Альбы ! Хотя я еще и первую часть не видел ! Хорошо, что у нее хватило ума там не сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 июня, 2009 ID: 1268 Поделиться 3 июня, 2009 Хорошо, что у нее хватило ума там не сниматься. Не интересный фильм? Хотя и так не собиралась смотреть, без прежних актеров смотреть не интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 3 июня, 2009 ID: 1269 Поделиться 3 июня, 2009 Не интересный фильм? Хотя и так не собиралась смотреть, без прежних актеров смотреть не интересно! Я не собирался и не собираюсь его смотреть и вообще о нем не слышал, но можно этого и не делать, чтобы понять, что фильм отстой. И первый тоже был отстоем, и она там играет отстойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2009 ID: 1270 Поделиться 3 июня, 2009 Я не собирался и не собираюсь его смотреть и вообще о нем не слышал, но можно этого и не делать, чтобы понять, что фильм отстой. И первый тоже был отстоем, и она там играет отстойно. Почему же первый фильм отстойный? По-моему, Джесс справилась с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июня, 2009 ID: 1271 Поделиться 3 июня, 2009 Помню ее в Городе грехов. Классная она там, я ее хотел, значит с ролью справилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2009 ID: 1272 Поделиться 3 июня, 2009 Помню ее в Городе грехов. Классная она там, я ее хотел, значит с ролью справилась) Упс! Прямо вы высказались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июня, 2009 ID: 1273 Поделиться 3 июня, 2009 Помню ее в Городе грехов. Классная она там, я ее хотел, значит с ролью справилась) нда. Фильм отстойный. А вот в "Лапочке" она зайка, танцует просто офигенно, у нее супер пластика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2009 ID: 1274 Поделиться 3 июня, 2009 нда. Фильм отстойный. А вот в "Лапочке" она зайка, танцует просто офигенно, у нее супер пластика)) Да, Лапочка очень хороший фильм, пусть наивный. Танцы там обалденные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июня, 2009 ID: 1275 Поделиться 3 июня, 2009 Да, Лапочка очень хороший фильм, пусть наивный. Танцы там обалденные! ага, я после этого фильма сразу танцевать захотела Вообще обожаю танцы, это очень здорово)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.