Mickey ONiel 28 апреля, 2009 ID: 1176 Поделиться 28 апреля, 2009 Джессику с Днем Варенья !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 28 апреля, 2009 ID: 1177 Поделиться 28 апреля, 2009 Милую, обаятельную актрису с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 28 апреля, 2009 ID: 1178 Поделиться 28 апреля, 2009 Поздравляю с Дем Рождения Джессику Альбу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 апреля, 2009 ID: 1179 Поделиться 28 апреля, 2009 Красавицу Джесс с Днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 28 апреля, 2009 ID: 1180 Поделиться 28 апреля, 2009 Сегодня моей любимице исполняется 28 лет!Джесс,с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 апреля, 2009 ID: 1181 Поделиться 28 апреля, 2009 Ох и я присоединяюсь, хеппи бюздей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 апреля, 2009 ID: 1182 Поделиться 28 апреля, 2009 Джесс, красотуля, с Днём Рождения. Творческих успехов, и счастья в семейной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 28 апреля, 2009 ID: 1183 Поделиться 28 апреля, 2009 Красотку Джесс с Днём Варенья! Желаю побольше удачных ролей и пусть продолжает радовать наш глаз У неё всё ещё впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 29 апреля, 2009 ID: 1184 Поделиться 29 апреля, 2009 Ой забыла ее поздравить,ладно лучше поздно чем никогда,Джесс поздравляю тебя с днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 29 апреля, 2009 ID: 1185 Поделиться 29 апреля, 2009 Одна из самых слабеньких актрис современного Голливуда. Все ее роли строятся на одной лишь внешности, т.к. таланта как такового у нее не намечается. Причем на мой взгляд, она совсем не красавица... нет в ее лице какой-то изюминки, отличающей Альбу от череды подобных ей "актрис" (слово "актрис" взято в кавычки, потому что, по моему мнению, человек может называться актером / актрисой, только в том случае, если он может нормально играть), так... просто приятная взгляду. А с возрастом она становится все страшнее и страшнее... Нужно ей срочно брать уроки актерского мастерства, чтобы удержаться на плаву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 апреля, 2009 ID: 1186 Поделиться 29 апреля, 2009 ФанаточкАльбы, ну так о чем фильм? сюжет? Или два часа будут снимать урок математики с Альбой? Откуда я знаю точно? Знаю что её жизнь круто изменится в один миг))) Это всё, что я прочитала об этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 апреля, 2009 ID: 1187 Поделиться 29 апреля, 2009 Эх! Не успела поздравить свою любимую Джесс!!! Счастья тебе, Альбуся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 апреля, 2009 ID: 1188 Поделиться 29 апреля, 2009 Ой, мою любимую Джесику днем Рождения! Желаю счастья и не думать об актёрской игре, ты итак красавица, спортсменка и комсомолка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 30 апреля, 2009 ID: 1189 Поделиться 30 апреля, 2009 Почему вы так считаете? Да она не очень талантлива,но играть она все равно умеет! в каждом фильме она одинаковая,как будто просто выучила роль и рассказала,но не сыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 мая, 2009 ID: 1190 Поделиться 1 мая, 2009 в каждом фильме она одинаковая,как будто просто выучила роль и рассказала,но не сыграла Кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 мая, 2009 ID: 1191 Поделиться 1 мая, 2009 в каждом фильме она одинаковая,как будто просто выучила роль и рассказала,но не сыграла Почему же она одинаковая? Возьмите, например, Лапочку и Наркоз! По-моему совершенно разные образы: девушка, любящая танцы и хорошая стервочка в Наркозе... Посмотрим ещё Мои невидимые знаки... В Удачи Чак она изобразила неуклюжую смешную девчонку... Ничего одинакового я не вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 мая, 2009 ID: 1192 Поделиться 1 мая, 2009 Почему же она одинаковая? Возьмите, например, Лапочку и Наркоз! По-моему совершенно разные образы: девушка, любящая танцы и хорошая стервочка в Наркозе... Посмотрим ещё Мои невидимые знаки... В Удачи Чак она изобразила неуклюжую смешную девчонку... Ничего одинакового я не вижу... Знаешь, что у нее одинаковое... Выражение лица, когда она пытается изобразить то ли печаль, то ли обиду... "Боится" она не страшно. Ну, вообщем, с мимикой надо ей работать и работать. Так и хочется кричать: "НЕ верю!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 мая, 2009 ID: 1193 Поделиться 1 мая, 2009 Знаешь, что у нее одинаковое... Выражение лица, когда она пытается изобразить то ли печаль, то ли обиду... "Боится" она не страшно. Ну, вообщем, с мимикой надо ей работать и работать. Так и хочется кричать: "НЕ верю!". Не согласен ! Джессика Альба во всех своих картинах играет по разному ! Взять те же "Наркоз" и "Глаз": ей удалось показать два совершенно разных персонажа ! Но в одном согласен: над актерскими способностями ей еще стоит поработать ! Но ведь все мы люди чему то учимся в процессе свой жизни ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 мая, 2009 ID: 1194 Поделиться 1 мая, 2009 Ну, я уже выкладывала доказательтва "деревянности лица Джессики" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 мая, 2009 ID: 1195 Поделиться 1 мая, 2009 Ну, я уже выкладывала доказательтва "деревянности лица Джессики" У каждого свои вкусы ! Кто-то считает, что Джессика слаба в плане актерской игры, а кто-то нет ! Лично мне кажеться, что Д.Альба совсем не слаба ! Стоит посмотерть ее картины и все станет на свои места ! Хотя если очень сильно "докапываться", то любой актер покажеться "деревянным" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 мая, 2009 ID: 1196 Поделиться 1 мая, 2009 Не согласен ! Джессика Альба во всех своих картинах играет по разному ! Взять те же "Наркоз" и "Глаз": ей удалось показать два совершенно разных персонажа ! Но в одном согласен: над актерскими способностями ей еще стоит поработать ! Но ведь все мы люди чему то учимся в процессе свой жизни ! Блин, причем тут персонажи. Если бы она сыграла абсолютно одинаково, больше бы она уже никогда и нигде не сыграла ( кому такие надо...). Я имею в виду ее мимику, разные персонажи могут переживать одинаковые чувства. И не открою Америку, сказав, что ДжАба очень даже средненькая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 мая, 2009 ID: 1197 Поделиться 1 мая, 2009 Знаешь, что у нее одинаковое... Выражение лица, когда она пытается изобразить то ли печаль, то ли обиду... "Боится" она не страшно. Ну, вообщем, с мимикой надо ей работать и работать. Так и хочется кричать: "НЕ верю!". Почему же? Возьмите любой ужастик, например Крик! Там урод шёл убивать с топором героиню Дрю Берримор-у неё было совершенно непонятное выражение лица. Вот в этом случае я действительно не поверила)) А героини Альбы везде абсолютно разные. Например, Глаз-она немеет от ужаса... Как тут не поверить? К тому же её героиня слепа: она не видит-и её охватывает ещё больший ужас, она даже не кричит) А Наркоз? Я до определённого момента считала, что её героиня положительна. Стервочка из неё вышла ещё та... А Город грехов... это фантастика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 мая, 2009 ID: 1198 Поделиться 1 мая, 2009 Почему же? Возьмите любой ужастик, например Крик! Там урод шёл убивать с топором героиню Дрю Берримор-у неё было совершенно непонятное выражение лица. Вот в этом случае я действительно не поверила)) А героини Альбы везде абсолютно разные. Например, Глаз-она немеет от ужаса... Как тут не поверить? К тому же её героиня слепа: она не видит-и её охватывает ещё больший ужас, она даже не кричит) А Наркоз? Я до определённого момента считала, что её героиня положительна. Стервочка из неё вышла ещё та... А Город грехов... это фантастика... Эх, вот так загунула ты. Ты сравнила несравненый Крик, и не менее несравненную Дрю, чей талант признан годами и людьми, с Глазом и Альбой?! *не верит глазам своим*. Честно, вот положа руку на сердце, мне Альба нравится, кажись она как человек может тоже хороший. И картинка из нее прекрасная, и танцует она великолепно, но вот одно из самых сложных занятий в работе актера это изображать страх. Альба сколько угодно может кривляться и улыбаться перед камерой, изображая разные чувства (они почему-то все изображаются с одни лицом), но ей не достичь того уровня мастерства "ужаса", каким владели например героини Хичкока. У Альбы ужас на лице, как папье-маше, как бок бутофорского яблока, напамаженный, глянцевый, но несъедобный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 мая, 2009 ID: 1199 Поделиться 1 мая, 2009 Эх, вот так загунула ты. Ты сравнила несравненый Крик, и не менее несравненную Дрю, чей талант признан годами и людьми, с Глазом и Альбой?! *не верит глазам своим*. Честно, вот положа руку на сердце, мне Альба нравится, кажись она как человек может тоже хороший. И картинка из нее прекрасная, и танцует она великолепно, но вот одно из самых сложных занятий в работе актера это изображать страх. Альба сколько угодно может кривляться и улыбаться перед камерой, изображая разные чувства (они почему-то все изображаются с одни лицом), но ей не достичь того уровня мастерства "ужаса", каким владели например героини Хичкока. У Альбы ужас на лице, как папье-маше, как бок бутофорского яблока, напамаженный, глянцевый, но несъедобный. Да, вот именно так я и загнула! Как я думаю, Альба сыграла в Глазе правдоподобно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 мая, 2009 ID: 1200 Поделиться 1 мая, 2009 Почему же? Возьмите любой ужастик, например Крик! Там урод шёл убивать с топором героиню Дрю Берримор-у неё было совершенно непонятное выражение лица. Вот в этом случае я действительно не поверила)) А героини Альбы везде абсолютно разные. Например, Глаз-она немеет от ужаса... Как тут не поверить? К тому же её героиня слепа: она не видит-и её охватывает ещё больший ужас, она даже не кричит) А Наркоз? Я до определённого момента считала, что её героиня положительна. Стервочка из неё вышла ещё та... А Город грехов... это фантастика... Так, во-первых, с вашим ником, ко всем вашим постам нужно относиться настороженно. Я понимаю, что она для вас самая-самая, тут все ясно... Но я как бы, понимаете, отношусь к людям объективно. Например, я фанат Николь Кидман, но я наоборот к каждой ее работе отношусь с некой долей скептицизма, стараюсь видеть какие-то недочеты, недостатки, а не затуманивать свое восприятие. Этого и вам советую. У Джес полно недостатков, но отношусь я к ней отлично ( так и в опросе голосовал ), я ее уважаю, и знаю, что она сама знает, что у нее много недостатков, что она пытается исправлятся, за это ей и респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.