Эви 23 апреля, 2009 ID: 1126 Поделиться 23 апреля, 2009 Ну-ну товарищи,внешностью девочка явно не обделена.Но вот как-то страшновато мне от перспективы увидеть ее в сурьезном кино.Не надо этого."Лапочка","Город грехов"-вот ее фильмы.Кто-то же должен в них сниматься.У Альбы хоть хорошо получается это. А вы смотрели фильм "Глаз"?Вот там-то она и сыграла сложную,драматическую роль,причем,сыграла превосходно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 апреля, 2009 ID: 1127 Поделиться 23 апреля, 2009 Мне очень запомнился Глаз! Играть слепую-действительно сложно! Она специально ходила на уроки для незрячих молодых людей. Об этом,кроме педагогов, никто не знал) Парни и девушки из группы не знали, что с ними в группе занимается актриса Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 23 апреля, 2009 ID: 1128 Поделиться 23 апреля, 2009 Мне очень запомнился Глаз! Играть слепую-действительно сложно! Она специально ходила на уроки для незрячих молодых людей. Об этом,кроме педагогов, никто не знал) Парни и девушки из группы не знали, что с ними в группе занимается актриса Альба. Джесси сыграла очень правдоподобно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Olya 24 апреля, 2009 ID: 1129 Поделиться 24 апреля, 2009 А вы смотрели фильм "Глаз"?Вот там-то она и сыграла сложную,драматическую роль,причем,сыграла превосходно! Так вот ведь после "Наркоза" и неохота смотреть.В "Глазе" у нее такая же драматическая роль как и в "Наркозе"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 апреля, 2009 ID: 1130 Поделиться 24 апреля, 2009 (изменено) А вы смотрели фильм "Глаз"?Вот там-то она и сыграла сложную,драматическую роль,причем,сыграла превосходно! Вы уж извините, но сыграла она слабо! После средней игры в "Наркозе" я ожидала хотя бы того же уровня, а получилось хуже. Изменено 24.04.2009 06:23 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 апреля, 2009 ID: 1131 Поделиться 24 апреля, 2009 Я думаю когда Альба перестанет быть симпатяшкой, она научится играть с горя. Лучше бы нескоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 апреля, 2009 ID: 1132 Поделиться 24 апреля, 2009 Я думаю когда Альба перестанет быть симпатяшкой, она научится играть с горя. Лучше бы нескоро Или спокойно уйдет на пенсию, потому как денег заработанных не совсем хорошей актерской игрой, но симпатичным личиком, ей наверняка хватит на безбедную жизнь. Хотя может быть она и вправду любит искусство, и научится-таки играть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1133 Поделиться 24 апреля, 2009 А вы смотрели фильм "Глаз"?Вот там-то она и сыграла сложную,драматическую роль,причем,сыграла превосходно! Джессика Альба на премьере картины "Глаз": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 1134 Поделиться 24 апреля, 2009 Альба - красивая женщина. Особого актерского таланта я за ней не заметила. "Шедевры" вроде "Макса" и " Лапочки" сломают карьеру любому, но она вроде держиться на плаву и не раздражает своим присутствием в кадре. Хочу посмотреть с ней какой-нибудь фильм, где можно было бы оценить её как актрису. Советуете "Глаз"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1135 Поделиться 24 апреля, 2009 Альба - красивая женщина. Особого актерского таланта я за ней не заметила. "Шедевры" вроде "Макса" и " Лапочки" сломают карьеру любому, но она вроде держиться на плаву и не раздражает своим присутствием в кадре. Хочу посмотреть с ней какой-нибудь фильм, где можно было бы оценить её как актрису. Советуете "Глаз"? Я его и сам еще не видел ! Но горю желанием посмотреть "Глаз" ! Все о нем очень хорошо отзываються ! Я такой жанр люблю - поэтому и смотреть буду ! Если ты любишь даный жанр, то смотреть просто обязана ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 1136 Поделиться 24 апреля, 2009 Я люблю страшилки, конечно))) Но не хочу разочароваться, если это будет очередной "звонок"((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1137 Поделиться 24 апреля, 2009 Я люблю страшилки, конечно))) Но не хочу разочароваться, если это будет очередной "звонок"((((((( Даже не знаю, что и сказать ! Как посмотрю - тогда дам коментарии, а так ... ! Жаль тут нету фанатов Джессики Альбы (ну я не в счет, т.к. картины не видел) ! Они бы тебя быстро уговорили ! Могу сказать одно: сборы внушительные + сюжет очень интересный ! Думаю смотреть стоит ! Ну а решать уже тебе ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 1138 Поделиться 24 апреля, 2009 Посмотрю, Альба того стоит))) А там видно будет. Вот лично мне очень хотелось бы увидеть Джессику в драматической роли, возможно, европейского режиссера. Немного убрать "гламурность" и посмотреть, что получиться. Не вериться мне, что она такая уж бездарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 24 апреля, 2009 ID: 1139 Поделиться 24 апреля, 2009 Посмотрю, Альба того стоит))) А там видно будет. Посмотри,фильм неплохой. С японским оригиналом мало общего. Этот "Глаз" полностью американизировали. Получилось достаточно жутковато. и она там неплохо смотрится, по крайней мере, не раздражает. Вот лично мне очень хотелось бы увидеть Джессику в драматической роли, возможно, европейского режиссера. А ее следующий фильм An Invisible Sign of My Own как раз-таки и будет драмой. И фамилия у режиссера вроде не совсем американская) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1140 Поделиться 24 апреля, 2009 Посмотри,фильм неплохой. С японским оригиналом мало общего. Этот "Глаз" полностью американизировали. Получилось достаточно жутковато. и она там неплохо смотрится, по крайней мере, не раздражает. Один постер "Глаза" уже чего стоит ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 1141 Поделиться 24 апреля, 2009 убедили!!! Буду смотреть "Глаз". "Мои невидимые знаки",драма, режиссер Мерилин Агрело. Краткого сюжета нигде не видать((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1142 Поделиться 24 апреля, 2009 убедили!!! Буду смотреть "Глаз". "Мои невидимые знаки",драма, режиссер Мерилин Агрело. Краткого сюжета нигде не видать((( А ты что сомневалсь ? А иначе и быть не должно ! Джессика Альба того стоит ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 1143 Поделиться 24 апреля, 2009 ну посмотрим!!! Так о чем "Мои невидимые знаки"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 апреля, 2009 ID: 1144 Поделиться 24 апреля, 2009 ну посмотрим!!! Так о чем "Мои невидимые знаки"??? Посмотри на "КП" ! Лично я не в курсе ! Может кто-то другой расскажет ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 апреля, 2009 ID: 1145 Поделиться 25 апреля, 2009 Мои невидимые знаки-это фильм о молодой "серенькой" учительнице. Джесс будет играть учительницу математики, у которой в голове только цифры. Она будет учить второклассников... Поскорее бы вышел фильм"Убийца внутри меня" с Джесс и Кейси Аффлеком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 25 апреля, 2009 ID: 1146 Поделиться 25 апреля, 2009 Джессика Альба на премьере картины "Глаз": Это она уже дитятю ждала или просто платье такое безобразное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2009 ID: 1147 Поделиться 25 апреля, 2009 ФанаточкАльбы, ну так о чем фильм? сюжет? Или два часа будут снимать урок математики с Альбой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 апреля, 2009 ID: 1148 Поделиться 25 апреля, 2009 Это она уже дитятю ждала или просто платье такое безобразное? Скорее всего первое. Насколько я помню она в тот перод как раз беременна была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 25 апреля, 2009 ID: 1149 Поделиться 25 апреля, 2009 Альба - красивая женщина. Особого актерского таланта я за ней не заметила. "Шедевры" вроде "Макса" и " Лапочки" сломают карьеру любому, но она вроде держиться на плаву и не раздражает своим присутствием в кадре. Хочу посмотреть с ней какой-нибудь фильм, где можно было бы оценить её как актрису. Советуете "Глаз"? Eternity,именно этот фильм тебе стоит посмотреть!В нем очень ярко проявляется драматический талант Джессики,да и вообще этот фильм потрясающий!Держит зрителей в напряжении до конца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2009 ID: 1150 Поделиться 25 апреля, 2009 Спасибо, Эви. Я посмотрю этот фильм и обязательно отпишусь о впечатлениях. Но все же, может, мне кто-то расскажет сюжетную линию или никто фильм пока не посмотрел? а о драматическом таланте Джессики всего-навсего предположения))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.