Крошка Енот 26 января, 2009 ID: 1026 Поделиться 26 января, 2009 Какая она тут худая. Неестественно красива. Фотошоп сделал свое грязное дело. У меня есть с ней Космо ноябрьский с 2007 года. Она там лапуля! ЗЫ: Все равно красивая обложка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2009 ID: 1027 Поделиться 26 января, 2009 Какая она тут худая. Неестественно красива. Фотошоп сделал свое грязное дело.: Если фотошоп и делал своё "грязное дело", то явно не с фигурой. Да и вообще - быть может, так, подретушировали чуточку, но не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 января, 2009 ID: 1028 Поделиться 27 января, 2009 Смешная у нее малышка http://www.popcornnews.ru/news/74372 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 27 января, 2009 ID: 1029 Поделиться 27 января, 2009 Счастливая мамочка =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 28 января, 2009 ID: 1030 Поделиться 28 января, 2009 Д Альбу зачислили в число самых худших актрис 2008 Я не удивлена. Джессика Альба на обложке Cosmopolitan Австралия. Февраль 2009 Вот только на обложках гламурных журналов ей и место. Смешная у нее малышка Вот только что-то на маму она совсем не похожа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 января, 2009 ID: 1031 Поделиться 29 января, 2009 Хонор Мари = Отважная Мари? Это же надо было догадаться так назвать своего ребёнка. Но по сравнению с тем, как другие звёзды называют, это вполне хорошее имя. Джесс с малышом классно смотрится, особенно на второй фотке. А она всё такая же симпатяга. Нравится мне Альба. Скорее бы найти няню Хонор и отправляться актрисе на съёмки второй части Города грехов Миллера и Родригеса. Хочется вновь её увидеть в образе Нэнси Каллахан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 января, 2009 ID: 1032 Поделиться 29 января, 2009 Ну и кофточка...как у ребенка беженки украдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 января, 2009 ID: 1033 Поделиться 30 января, 2009 Хонор Мари = Отважная Мари? Это же надо было догадаться так назвать своего ребёнка. Но по сравнению с тем, как другие звёзды называют, это вполне хорошее имя. Во-во! Повернуты просто все голливудские родители на закрученых именах. У них секнудный полет фантазии, а ребенку потом всю жизнь с таким именем жить. Так что Джесс еще не сильно изощрялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 января, 2009 ID: 1034 Поделиться 30 января, 2009 Хонор Мари = Отважная Мари? Это же надо было догадаться так назвать своего ребёнка. Но по сравнению с тем, как другие звёзды называют, это вполне хорошее имя. Джесс с малышом классно смотрится, особенно на второй фотке. А она всё такая же симпатяга. Нравится мне Альба. Скорее бы найти няню Хонор и отправляться актрисе на съёмки второй части Города грехов Миллера и Родригеса. Хочется вновь её увидеть в образе Нэнси Каллахан. Honor Maria = Честь и Мария. Ибо слово honor это существительное, как прилагательное оно перевестись никак не может. А тем более Отвагой. Отвага это courage. Скорее это будет Честь. Вот так незамысловатое имечко "честь". Ну уж луше, чем Яблоко Гвинет Пелтроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 30 января, 2009 ID: 1035 Поделиться 30 января, 2009 Honor Maria = Честь и Мария. Ибо слово honor это существительное, как прилагательное оно перевестись никак не может. А тем более Отвагой. Отвага это courage. Скорее это будет Честь. Вот так незамысловатое имечко "честь". Ну уж луше, чем Яблоко Гвинет Пелтроу. Соссамон свою дочку вообще Audioscience обозвала! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 30 января, 2009 ID: 1036 Поделиться 30 января, 2009 Джессика Альба на обложке Cosmopolitan Австралия. Февраль 2009 Неплохо-неплохо... Фото с малышкой - вообще прелесть. Девчушка очень симпотная. А вот ее мама сразу видно - брутальная девушка: ногти в черный цвет покрашены. Впрочем, это мелочь, за границей такое любят. Насчет имени - да, в Голливуде любят называть детей оригинальными именами, но по-моему, в этом ничего плохого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 января, 2009 ID: 1037 Поделиться 30 января, 2009 Honor Maria = Честь и Мария. Ибо слово honor это существительное, как прилагательное оно перевестись никак не может. А тем более Отвагой. Отвага это courage. Не хочу пройти мимо этого поста, но и офф-топ разводить тоже, поэтому между собой лично. А имя малышу мы оба перевели правильно. Только литературный подход не у всех развит, судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 30 января, 2009 ID: 1038 Поделиться 30 января, 2009 Соссамон свою дочку вообще Audioscience обозвала! :lol: Ух ты, вот если б не слово "дочка" я вообще бы не догодалась, что это женское имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2009 ID: 1039 Поделиться 1 февраля, 2009 Обожаю её фотки с дочкой. Онор Мари-такая лапуля..Смешной ребёнок... Джессика старается совмещать профессию и семью..Думаю,ей удаётся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 февраля, 2009 ID: 1040 Поделиться 8 февраля, 2009 Хочу представить фотоподборку Альбы в образе кричащих героинь великих ужастиков. Думаю у Джесс получилось не очень, мягко говоря! Думаю кто где, вы и сами догадаетесь. Особенно меня поразила наиграннсть и неестественность фото "Ребенок Розмари" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 февраля, 2009 ID: 1041 Поделиться 8 февраля, 2009 Хочу представить фотоподборку Альбы в образе кричащих героинь великих ужастиков. Думаю у Джесс получилось не очень, мягко говоря! Думаю кто где, вы и сами догадаетесь. Особенно меня поразила наиграннсть и неестественность фото "Ребенок Розмари" Получилось конечно неестественно, но зато красиво Мне особенно под героиню "Крика" понравилось ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2009 ID: 1042 Поделиться 8 февраля, 2009 Хочу представить фотоподборку Альбы в образе кричащих героинь великих ужастиков. Думаю у Джесс получилось не очень, мягко говоря! Думаю кто где, вы и сами догадаетесь. Особенно меня поразила наиграннсть и неестественность фото "Ребенок Розмари" По-моему, тока с Птиц более-менее.Остальные ужасны. Такой неестественной Альба даже в четвёрке не была*( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2009 ID: 1043 Поделиться 8 февраля, 2009 Смешная у нее малышка http://www.popcornnews.ru/news/74372 Клссный у Альбы ребёнок. Что самое интересное, не стесняется показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 февраля, 2009 ID: 1044 Поделиться 8 февраля, 2009 Клссный у Альбы ребёнок. Что самое интересное, не стесняется показывать Простите, а чего тут стеснятся ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 февраля, 2009 ID: 1045 Поделиться 8 февраля, 2009 Получилось конечно неестественно, но зато красиво Мне особенно под героиню "Крика" понравилось ! Красота спасет мир А если б Альба еще и страшненькая была бы, то фотки в пух разнесли бы, думаю! Мне тоже с Крика больше нравится, чем с Птиц. Птицы красивая фотка, но совершенно не Хичкоковская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 февраля, 2009 ID: 1046 Поделиться 9 февраля, 2009 Что за мать, которая стесняется показывать своего ребёнка?? В своём последнем интервью Джесс сказала, что даже на фотосессии берёт малышку с собой.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 февраля, 2009 ID: 1047 Поделиться 9 февраля, 2009 Онорик -копия Кэш!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 9 февраля, 2009 ID: 1048 Поделиться 9 февраля, 2009 Хочу представить фотоподборку Альбы в образе кричащих героинь великих ужастиков. Думаю у Джесс получилось не очень, мягко говоря! Думаю кто где, вы и сами догадаетесь. Особенно меня поразила наиграннсть и неестественность фото "Ребенок Розмари" Мда, хреново Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonys 11 февраля, 2009 ID: 1049 Поделиться 11 февраля, 2009 Обожаю Джесику, очень красивая актриса. Вот очень красивый ролик с её участием http://depositfiles.com/ru/files/comirgknh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 1050 Поделиться 11 февраля, 2009 Хочу представить фотоподборку Альбы в образе кричащих героинь великих ужастиков. Думаю у Джесс получилось не очень, мягко говоря! Думаю кто где, вы и сами догадаетесь. Особенно меня поразила наиграннсть и неестественность фото "Ребенок Розмари" Глаза ее подводят, уж слишком спокойные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.