vladigora 4 сентября, 2008 ID: 951 Поделиться 4 сентября, 2008 Единственная роль, в которой мне реально нравится Джесика - в "Интимном словаре", в других фильмах я ее воспринимаю совершенно нейтрально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 сентября, 2008 ID: 952 Поделиться 4 сентября, 2008 Единственная роль, в которой мне реально нравится Джесика - в "Интимном словаре", в других фильмах я ее воспринимаю совершенно нейтрально. А что так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 сентября, 2008 ID: 953 Поделиться 4 сентября, 2008 А что так плохо? Действительно, вот Джесс очень круто в "Глазе" сыграла, хорошо эмоции изобразила, а "Город грехов", "Добро пожаловать в рай", "Лапочка"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 5 сентября, 2008 ID: 954 Поделиться 5 сентября, 2008 Jack Sparrow, потому как во всех других фильмах она обычная, такая, как сотни других голливудских актрис, а вот в ИС есть в ней что-то неподражаемое, девственное и природное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 сентября, 2008 ID: 955 Поделиться 5 сентября, 2008 Jack Sparrow, потому как во всех других фильмах она обычная, такая, как сотни других голливудских актрис, а вот в ИС есть в ней что-то неподражаемое, девственное и природное... Я, пожалуй, соглашусь с этим высказыванием: ...Джесс очень круто в "Глазе" сыграла' date=' хорошо эмоции изобразила, а "Город грехов", "Добро пожаловать в рай", "Лапочка"...[/quote'] Кстати, Hostel Girl, совсем забыл про "Лапочку" вчера в ЛС. В этом фильме тоже здравенько смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 5 сентября, 2008 ID: 956 Поделиться 5 сентября, 2008 По поводу Глаза и Грешного города - соглашусь, она там хороша, но ничего особенного, не задела в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 5 сентября, 2008 ID: 957 Поделиться 5 сентября, 2008 Я к ней тоже ровно отношусь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 7 сентября, 2008 ID: 958 Поделиться 7 сентября, 2008 Джессика очень миленькая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 17 сентября, 2008 ID: 959 Поделиться 17 сентября, 2008 Как хоть она там после родов, поправилась или сохранила форму? А на счёт её актёрского мастерства скажу вот что, ей и напрягаться то особо не надо, стоит лишь блеснуть в кадре, как она тут же запоминается зрителю, а всё за счёт её милого личика. По настоящему красивая женщина, внешность которой вряд ли чем-то можно испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 сентября, 2008 ID: 960 Поделиться 17 сентября, 2008 Зареванная Джессика Альба: в латексе, скотче и бондаже. В рамках политической акции "Declare Yourself" ("Заяви о себе"). Иными словами, "Приходите на выборы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 сентября, 2008 ID: 961 Поделиться 18 сентября, 2008 Народ должен проникнуться, кто устоит перед такими страстями, не дадут себе рот закрыть, побегут голосовать. Фото почти эротическое, но сколько драматизма, еще пара таких рекламных проектов у Альбы и актриса забудет комедии и сможет смело браться за серьезные роли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 962 Поделиться 18 сентября, 2008 Ого, Кабаллито пришел. -) Альба на фотографии абсолютно прекрасна, да и мессадж-то какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 18 сентября, 2008 ID: 963 Поделиться 18 сентября, 2008 Ого, Кабаллито пришел. -) Альба на фотографии абсолютно прекрасна, да и мессадж-то какой! Да все голливудские звезды на фотографиях выходят прекрасными! А вот играть нормально все не могут! Я не люблю Джессику альбу, особенно после фильма "Удачи, Чак". Как-то вот в "Лапочке" она мне понравилась, но, наверное, потому, что сама люблю танцы, да и роль у Альбы не была сложной! А так, ей стоит поучиться у многих современных звезд актерскому мастерству. На форуме, где обсуждался фильм "Наркоз", я написала, что Альба - "пустышка", ее IQ ниже среднего. Это подтверждают многие рейтинги. Альба с Джессикой Симпсон оказалась в числе самых тупых звезд Голливуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 сентября, 2008 ID: 964 Поделиться 18 сентября, 2008 Альба с Джессикой Симпсон оказалась в числе самых тупых звезд Голливуда! Тезки! C Симпсон всё ясно, но Альба то как туда попала? Она не производит впечатление путой звезды. Та! Все эти рейтинги - не показатель. Сегодня ты на первом месте - завтра наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 сентября, 2008 ID: 965 Поделиться 18 сентября, 2008 ...Альба на фотографии абсолютно прекрасна, да и мессадж-то какой!Ага, красивая, даже со скотчем на поллица, не знаю больше от мэйкапа... и правда ей удалось, наполнить глаза слезами и изобразить страдание. Хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 сентября, 2008 ID: 966 Поделиться 18 сентября, 2008 Джесика понравилась во многих фильмах,но в "Удаче,Чак" немного розочаровала..ждала большего как и от фильма,так и от актёров.Мне кажеться,что Альба совсем неплохо играет. У неё есть какие-то задатки,но возможно полностью они ещё не проявились,её главная роль ещё впереди..!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 7 октября, 2008 ID: 967 Поделиться 7 октября, 2008 Великолепная и очень талантливая актриса! Многие ее картины (С ней в главной роли) прекрасны! Но действительно, в "Удачи Чак", что то не сложилось... Но ведь исключение подтверждает правило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 7 октября, 2008 ID: 968 Поделиться 7 октября, 2008 Симпатичная девушка. Понравилась в Глазе, в Наркозе, ничем особеным не отличилась, но было интересно увидеть ее "плохой". А так не против посмотреть новые фильмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 октября, 2008 ID: 969 Поделиться 7 октября, 2008 На разные факторы можно списать, что играет она в фильмах из ряда вон каких паршивых, простите за цинизм. К последним утверждениям добавлю, как себя поставишь тем и будешь. Давайте признаем что снимается она уже немало, в каких фильмах мы знаем, собсна я бы сделал вывод что лучше ей ничо не светит, черт возьми да я бы и не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 24 октября, 2008 ID: 970 Поделиться 24 октября, 2008 Джессика Алюба такая обаяшка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 24 октября, 2008 ID: 971 Поделиться 24 октября, 2008 В "Глазе" Джессика на высоте!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 24 октября, 2008 ID: 972 Поделиться 24 октября, 2008 Привет всем!!! Где все?Хочется общения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 24 октября, 2008 ID: 973 Поделиться 24 октября, 2008 Она симпатичная девушка, и добилась известности только через внешние данные...Соответственно о ней как об актрисе, речь вообще не идет... Катарина,я с вами полностью не согласна! Играет Джессика не то чтобы на 5+,но на твёрдую четвёрку она точно играет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 октября, 2008 ID: 974 Поделиться 25 октября, 2008 Нормальная актриса, нормально играет в своих фильмах, нормальная внешность... Внешне очень даже симпатична, ну и не без таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 25 октября, 2008 ID: 975 Поделиться 25 октября, 2008 Нормальная актриса, нормально играет в своих фильмах, нормальная внешность... Внешне очень даже симпатична, ну и не без таланта. Согласна с тобой полностью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.