Cash 28 ноября, 2005 ID: 76 Поделиться 28 ноября, 2005 Никакая! Что по внешности, что по игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 ноября, 2005 ID: 77 Поделиться 28 ноября, 2005 Что ты имеешь ввиду? Если будет фотосессия полуголой Альбы для глянцевого журнала Playboy, то тогда я отвечу на твой вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 ноября, 2005 ID: 78 Поделиться 28 ноября, 2005 Никакая! Что по внешности... По-моему довольно симпотичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 ноября, 2005 ID: 79 Поделиться 28 ноября, 2005 Никакая! Что по внешности, что по игре! Это зависть. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 декабря, 2005 ID: 80 Поделиться 7 декабря, 2005 Ууу!!! Классные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IslandGirl 7 декабря, 2005 ID: 81 Поделиться 7 декабря, 2005 От её внешности я бы не отказалась , да и как актриса меня она не раздражает...неплохо играет. А то знаете иногда бывает, что мимика глаз мозолит, вот у меня такая реакция на Рейчел Макадамс, наверно личное восприятие, а Альба... ну она...милая Ниче против не имею. "В глубине" мне она понравилась, а "Город Грехов" вообще мой любимый фильм... жду второй части, надеюсь там она тоже будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 декабря, 2005 ID: 82 Поделиться 7 декабря, 2005 Ууу!!! Классные фотки Кинопоиску определенно стоит их добавить в свою обширную коллекцию... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 декабря, 2005 ID: 83 Поделиться 7 декабря, 2005 http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_actor/21931/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 7 декабря, 2005 ID: 84 Поделиться 7 декабря, 2005 Это зависть. =) Это НЕНАВИСТЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 8 декабря, 2005 ID: 85 Поделиться 8 декабря, 2005 Блин! Нельзя так ей очаровываться! ОНА ЖЕ НЕ ЛИЧНОСТЬ КАК аКТРИСА! Ну для многих симпатичная и очаровательная но не более! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 86 Поделиться 8 декабря, 2005 Cash, Родригез в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 87 Поделиться 8 декабря, 2005 Блин! Нельзя так ей очаровываться! Можно!И даже нужно!Она оченькрасиваядевушка!А не какая-нибудь там цыганка-лохатронка,которая хочет нас обмануть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 88 Поделиться 8 декабря, 2005 Можно!И даже нужно!Она оченькрасиваядевушка!А не какая-нибудь там цыганка-лохатронка,которая хочет нас обмануть. Я в недоумении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 89 Поделиться 8 декабря, 2005 Я в недоумении... Слушайте девушки,у вас есть тема "Самый красивый актер" идите туда вздыхать.Что вы нам мешаете?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 декабря, 2005 ID: 90 Поделиться 8 декабря, 2005 Слушайте девушки,у вас есть тема "Самый красивый актер" идите туда вздыхать.Что вы нам мешаете?! Что за дискриминация? 1. Это не тема "Самая красивая актриса". 2. Где написано: "Девушкам вход воспрещается?" 3. А парни в теме "Самый красивый актер" разве ничего не пишут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 91 Поделиться 8 декабря, 2005 Слушайте девушки,у вас есть тема "Самый красивый актер" идите туда вздыхать.Что вы нам мешаете?! Я не вздохи по поводу Альбы не понимаю, а ваш прошлый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 92 Поделиться 8 декабря, 2005 Что за дискриминация? 3. А парни в теме "Самый красивый актер" разве ничего не пишут? И в темах Орландо Блум, Джош Хартнетт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 8 декабря, 2005 ID: 93 Поделиться 8 декабря, 2005 а я блин... в АДСКОМ недоумении. Приведите мне факты. Кроме красоты - ничего. Ну и если че то я не девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 94 Поделиться 8 декабря, 2005 а я блин... в АДСКОМ недоумении. Приведите мне факты. Кроме красоты - ничего. Ну и если че то я не девушка! Во, нормальные мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 95 Поделиться 8 декабря, 2005 а я блин... в АДСКОМ недоумении. Приведите мне факты. Кроме красоты - ничего. Ну и если че то я не девушка!Молодец ты отличился.ИНДИВИДУУМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 96 Поделиться 8 декабря, 2005 Что за дискриминация? 1. Это не тема "Самая красивая актриса". 2. Где написано: "Девушкам вход воспрещается?" 3. А парни в теме "Самый красивый актер" разве ничего не пишут? Я же шутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 97 Поделиться 8 декабря, 2005 Я же шутил. Надо же!!! А мы так смеялись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 8 декабря, 2005 ID: 98 Поделиться 8 декабря, 2005 Факты факты где они. И нечего иронизировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 декабря, 2005 ID: 99 Поделиться 8 декабря, 2005 Факты факты где они. И нечего иронизировать. Все факты- танцы в ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 декабря, 2005 ID: 100 Поделиться 8 декабря, 2005 Вы еще камнями меня забросайте за пособничество ведьме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.