Ноэлль1713127028 15 февраля, 2008 ID: 701 Поделиться 15 февраля, 2008 Мне кажется, или размер бюста у неё действительно стал больше?.. Тебе НЕ кажется... Конечно больше, как и у всех женщин в интересном положении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2008 ID: 702 Поделиться 15 февраля, 2008 Тебе НЕ кажется... Конечно больше, как и у всех женщин в интересном положении Ой, точно! Как я мог забыть!:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 15 февраля, 2008 ID: 703 Поделиться 15 февраля, 2008 Мне кажется, или размер бюста у неё действительно стал больше?.. Ты не знал, что размер бюста увеличивается при беремености?0_0 Но правдо это не очень заметно! Ну, что сказать! Jack Sparrow у тебя глаз-алмаз! Раз ты заметил такое не сильно заметное изменение у Альбы Хотя не удивил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 15 февраля, 2008 ID: 704 Поделиться 15 февраля, 2008 Мне Альба не очень нравится красивая обертка, таких называют Барби. На мой взгяд она пока не показала себя в полной мере. Вот как покажет я изменю свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 15 февраля, 2008 ID: 705 Поделиться 15 февраля, 2008 Мне кажется, или размер бюста у неё действительно стал больше?.. Хорош уже! Мне замечания делают за разговоры про с**ки, а вы всё разговариваете! А правила для всех одинаковы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 февраля, 2008 ID: 706 Поделиться 21 февраля, 2008 Альба в образе Marion Crane из культового "Психо". Знаменитая сцена в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 22 февраля, 2008 ID: 707 Поделиться 22 февраля, 2008 Альба в образе Marion Crane из культового "Психо". Знаменитая сцена в душе. Чёт вроде не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 февраля, 2008 ID: 708 Поделиться 22 февраля, 2008 Альба в образе Marion Crane из культового "Психо". Знаменитая сцена в душе. Просто Здорово, Михалыч. Взял для своего жж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 февраля, 2008 ID: 709 Поделиться 22 февраля, 2008 Хех... мопс такой =)) Просто Здорово, Михалыч. Взял для своего жж. Ой Кабал, тебе её в роли Мэтрикса из Коммандоса подсунь, все равно было бы здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 22 февраля, 2008 ID: 710 Поделиться 22 февраля, 2008 Альба в образе Marion Crane из культового "Психо". Знаменитая сцена в душе. Если честно - фигово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood 22 февраля, 2008 ID: 711 Поделиться 22 февраля, 2008 Неожиданно,улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 февраля, 2008 ID: 712 Поделиться 22 февраля, 2008 А ничего, Альба тут хоть на человека похожа, а не на куколку пластмассовую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2008 ID: 713 Поделиться 22 февраля, 2008 Знаменитая сцена в душе. Напуганая вусмерть, даже не узнать совсем Джесс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misswhite 19 марта, 2008 ID: 714 Поделиться 19 марта, 2008 Считаю Джессику одной из самых бездарных современных актрис. Пока она играла в комедиях, в легком жанре, который не требовал особого таланта, относилась к ней хорошо. Но в последнее время она портит один фильм за другим! Мне кажется это большая редкость, когда одна актриса может испортить весь фильм своей бездарной игрой! Альбе это удается с лихвой! Лично для меня она "убила" Фантастическую 4, и, самое прискорбное, уничтожила долгожданный (мной) фильм "Наркоз". И вообще после "Города грехов" все фильмы с ее участием НИКАКИЕ!!! Комедии не смешные, остальные фильмы просто неинтересные. Конечно весь сыр-бор вокруг ее персоны из-за внешности. Очень симпатичная и милая девушка, но с каких пор этого стало достаточно? Так что мое мнение ей или следует брать уроки актерского мастерства или уходить в модели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 марта, 2008 ID: 715 Поделиться 19 марта, 2008 Считаю Джессику одной из самых бездарных современных актрис. Лично для меня она "убила" Фантастическую 4, и, самое прискорбное, уничтожила долгожданный (мной) фильм "Наркоз". Очень симпатичная и милая девушка, но с каких пор этого стало достаточно? Так что мое мнение ей или следует брать уроки актерского мастерства или уходить в модели. И чем же она испортила Четверку по-вашему? Это фантастика или комикс, а не драматическая мелодрамма! Чего вы ожидали от ее игры, интересно? И чем она испортила Наркоз? Скорее уж украсила эти два фильма Уходить она точно не собирается, если только в декрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 марта, 2008 ID: 716 Поделиться 19 марта, 2008 Б-Р-Е-В-Н-О!Обсалютный ноль и бездарность. И фильмы с ее участием такие же бездарные и пустые. К счастью она скоро уходит в декрет, за это, я выпью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 19 марта, 2008 ID: 717 Поделиться 19 марта, 2008 А как же Глаз?Вполне прилично сыграла,хотя бы видно что пыталась.По сравнению с тем же Awake-ом разница на лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 марта, 2008 ID: 718 Поделиться 19 марта, 2008 К счастью она скоро уходит в декрет, за это, я выпью! Но она вернется.....Звучит "зловеще" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 марта, 2008 ID: 719 Поделиться 19 марта, 2008 Но она вернется.....Звучит "зловеще" :lol: Может ей потом благотворительностью заняться? Глаз, да в этой картине, ее скрипка живее ее выглядела . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 марта, 2008 ID: 720 Поделиться 19 марта, 2008 Б-Р-Е-В-Н-О! «Бревно» говорят немного в иных случаях, не связанных с кинематографом. Сильно сомневаюсь, что у вас есть возможность точно знать «бревно» или «не бревно». Понятно, что симпатия к Джесcике Альбе больше обусловлена ее вешними данными, чем актерским талантом. Но я готов плюнуть на эти мелочи, когда в кадре такая милая девушка. Не забывайте, что ей только 26 и ее карьера только начинается. Естественно второй Николь Кидман из нее не получится, но определенного успеха она точно добьется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misswhite 20 марта, 2008 ID: 721 Поделиться 20 марта, 2008 И чем же она испортила Четверку по-вашему? Это фантастика или комикс, а не драматическая мелодрамма! Чего вы ожидали от ее игры, интересно? И чем она испортила Наркоз? Она испортила их неуместностью выражения лица в конкретных ситуациях. И если в 4ке (действительно за счет фантастического жанра) ее игра просто не выделилась и не была так необходима, то в "Наркозе" не заметить "переигрывание" и "недоигрывание" по-моему невозможно. Для примера эпизод в больнице, когда сообщают о том, что ее муж умер, вы видели ее лицо?? Если ее героиня на тот момент придерживалась своей легенды дикой любви к мужу, она должна была хотя бы изобразить минимальную видимость страдания. Если же нет, то хоть какую-то другую эмоцию! Ну хоть какую-то малюсенькую! Но ее лицо в тот момент не выражало ничего! Абсолютно ничего! Мне кажется в таких момент и проявляется драматический талант актрисы (если он конечно есть). Обратите внимание на ее работы. Она либо мило улыбается, либо хмурит лоб в районе переносицы. Замечу еще какое-нибудь новое выражение ее лица, обязательно изменю свое мнение)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misswhite 20 марта, 2008 ID: 722 Поделиться 20 марта, 2008 Глаз, да в этой картине, ее скрипка живее ее выглядела . согласна на 100%)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 723 Поделиться 20 марта, 2008 «Бревно» говорят немного в иных случаях, не связанных с кинематографом. Сильно сомневаюсь, что у вас есть возможность точно знать «бревно» или «не бревно». Понятно, что симпатия к Джесcике Альбе больше обусловлена ее вешними данными, чем актерским талантом. Но я готов плюнуть на эти мелочи, когда в кадре такая милая девушка. Не забывайте, что ей только 26 и ее карьера только начинается. Естественно второй Николь Кидман из нее не получится, но определенного успеха она точно добьется. Ну да, снимаясь в картинах типа "Фантастическая 4"сомневаюсь , что она станет даже актрисой среднего звена.Кристин Данст например в 11 лет считай переиграла своих маститых партнеров( я не говорю , что она многого добилась,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 марта, 2008 ID: 724 Поделиться 20 марта, 2008 Ну да, снимаясь в картинах типа "Фантастическая 4"сомневаюсь , что она станет даже актрисой среднего звена. Она уже актриса среднего звена, думаю, что таковой она и останется. Скорее всего, у нее будет несколько достойных ролей, но вероятно, основными жанрами так и будут комедии и мелодрамы. Просто вместо того, чтобы полевать ее грязью, следует согласиться, что Джессика Альба – среднего уровня актриса с потрясающей внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 725 Поделиться 20 марта, 2008 Она уже актриса среднего звена, думаю, что таковой она и останется. Скорее всего, у нее будет несколько достойных ролей, но вероятно, основными жанрами так и будут комедии и мелодрамы. Просто вместо того, чтобы полевать ее грязью, следует согласиться, что Джессика Альба – среднего уровня актриса с потрясающей внешностью. Извините, если вам показалось , что я обливаю ее грязью.Но я не соглашусь, что она актриса среднего звена,Линдси-это актриса среднего звена(раскрутка в прессе тут непричем)а Альба-это моделька которая пытаеться выбиться в актрисы, такой она и останиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.