Loid 9 января, 2008 ID: 651 Поделиться 9 января, 2008 Дело-то в том, что всё, что можно написать про эльбу, уже написано. Она не выдающаяся актриса, чей талант и чьи роли можно обсуждать, с каждым разом находя всё новые и новые стороны ролей и самой актрисы. Что про неё пишут многие люди, похоже, зомбированные телевизором? "СимпОтичное лицо", вот и всё... Дружище ты прав на все 100%! Про нее нельзя больше сказать, слишком мало ее фильмов, стоящих обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2008 ID: 652 Поделиться 9 января, 2008 Elin-Gil, у меня такое чувство, что ты удаляешь мои посты только потому ,что тебе самой очень нравится альбо... Открою тебе секрет, она нисколечко мне не нравится. Чтоб не сказать хуже... А когда ты пишешь хоть немного содержательные посты, их никто не удаляет. П.С. А вот подобные прозвища типа "альбо", "эльба" - это специально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 января, 2008 ID: 653 Поделиться 9 января, 2008 Дело-то в том, что всё, что можно написать про эльбу, уже написано. Она не выдающаяся актриса, чей талант и чьи роли можно обсуждать, с каждым разом находя всё новые и новые стороны ролей и самой актрисы. Что про неё пишут многие люди, похоже, зомбированные телевизором? "СимпОтичное лицо", вот и всё... Если бы все было написано, то ты, Amona, ушел бы из темы давно. Но никак ты не можешь оторваться от этих обсуждений, повторяя в сотый раз то, что уже поняли люди - не нравицца тебя Альба, не нравится - написал разок и шагай дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 9 января, 2008 ID: 654 Поделиться 9 января, 2008 Посмотрел я-таки "Город грехов". Ничего особенного, роль у неё крохотная и ничем не выдающаяся. Не понимаю, чего там так все обсуждают - ведь нечего обсуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 9 января, 2008 ID: 655 Поделиться 9 января, 2008 Я с тобой согласна целиком и полностью. Да за ее фигурку некоторые могут сказать что она хорошая актриса , я не сужу и не навязываю свое мнение тем кому она нравится как актриса , но ее роли переиграны и наиграны . Возможно ей дают такие роли , но пока я вижу виноватой только ее .Так сказать : Чересчур красивая ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 27 января, 2008 ID: 656 Поделиться 27 января, 2008 Даже за такую сногсшибательную внешность не могу простить ей роли в "Удачи, Чак!". Бред полнейший, и она там смотрится как полная дебилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 7 февраля, 2008 ID: 657 Поделиться 7 февраля, 2008 стильная, красивая девушка, но актриса она так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2008 ID: 658 Поделиться 9 февраля, 2008 Как Джесс Классно двигалась в "Лапочке"!!! Блин, я тоже так хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 февраля, 2008 ID: 659 Поделиться 9 февраля, 2008 Не нравится. Очередная "кукла" Голливуда. Терпеть не могу таких, у которых ни таланта, ни внешности нормальной нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 февраля, 2008 ID: 660 Поделиться 9 февраля, 2008 Не нравится. Очередная "кукла" Голливуда. Терпеть не могу таких, у который ни таланта, ни внешности нормальной нет. Ну, по поводу внешности я бы вообще молчал. Кому-то нравится, кому-то нет: понятие относительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллегра 9 февраля, 2008 ID: 661 Поделиться 9 февраля, 2008 По поводу отсутствия серьезных ролей - так ведь она еще ребятенок совсем! Думаю у нее все впереди, если повезет конечно. Вижу за ней будщее в случае, если она перерастет то, что она сейчас играет. А для этого ей самой нужно повзрослеть. Если есть глубокий внутренний потенциал - есть шанс у нее стать хорошей актрисой. А пока, как бы я не старалась - я ее воспринимаю исключительно как очаровательную, красивую, невинную девушку. Такая в ней детскость есть еще... чистота... как у Миллы Йовович в голубой лагуне... Хотя, если она будет сниматься и дальше в таких дибильных фильмах, как Удачи чак - то она рискует угробить свой потенциал, так и не раскрыв его. Если он есть на самом деле. Запомнился фильм Интимный словарь. Там она хороша однозначно. Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 9 февраля, 2008 ID: 662 Поделиться 9 февраля, 2008 Далеко не красавица. Нормальных ролей, кажись, вообще нет. И она уже не ребятёнок, ей 25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллегра 9 февраля, 2008 ID: 663 Поделиться 9 февраля, 2008 Даже за такую сногсшибательную внешность не могу простить ей роли в "Удачи, Чак!". Бред полнейший, и она там смотрится как полная дебилка. Дык ведь и фильм дибильней некуда. потому не удивительна ваша реакция. А я простить то простила, но еще пару таких фильмов и она для меня перестанет существавать. это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллегра 9 февраля, 2008 ID: 664 Поделиться 9 февраля, 2008 Далеко не красавица. Нормальных ролей, кажись, вообще нет. И она уже не ребятёнок, ей 25 лет. Да? А я не знала... Думала, ей лет 20. Все даты не запомнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 февраля, 2008 ID: 665 Поделиться 9 февраля, 2008 Далеко не красавица. Нормальных ролей, кажись, вообще нет. И она уже не ребятёнок, ей 25 лет. Ещё какая красавица! Есть. Например, "Добро пожаловать в рай". Вообще-то в этом году ей уже 27 лет будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 9 февраля, 2008 ID: 666 Поделиться 9 февраля, 2008 Абсолютно прохладно отношусь к этой актрисе. Ни ее роли, ни ее внешность мне вообще никак не импанируют. Я когда сидел на другом форуме, игровом, так там все просто с ума от нее сходили. Че они ей только не присуждали. И статус богини, и королевы, ЛОЛ :lol: :lol: :lol: Мне она внешне вообще никогда особо не нравилась. Не мой типаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 9 февраля, 2008 ID: 667 Поделиться 9 февраля, 2008 Ещё какая красавица! Это лишь твоё мнение. Зуи Дешанель - ещё большая красавица! Есть. Например, "Добро пожаловать в рай". Чего там серьёзного? Вообще-то в этом году ей уже 27 лет будет! А раньше во всех источниках она была 1982 года рождения. Просто информацию изменили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 февраля, 2008 ID: 668 Поделиться 9 февраля, 2008 Ещё какая красавица! Есть. Например, "Добро пожаловать в рай" Согласна красавица Но почему ее не снимают в серьезном кино? Почему у нее нет стоящих ролей, которые можно обсудить, не понятно... Мне нравится она в "Великолепной 4" "In to the blue", в "Лапочке" она очень милая - просто заглядение! Ей нужен 2-3 серьезных фильма и роли с четко прорисоваными характерами. Она справится, я уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 9 февраля, 2008 ID: 669 Поделиться 9 февраля, 2008 К этой актрисе нормально отношусь...Ролей у нее хороших нет, но те, какие есть сыграны неплохо. Внешне ни красавица, ни страшненькая... Обычная Об актерском таланте пока рано говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 февраля, 2008 ID: 670 Поделиться 10 февраля, 2008 Это лишь твоё мнение. Зуи Дешанель - ещё большая красавица! Взаимный ответ: это лишь твоё мнение. Для меня Альба красавица. Чего там серьёзного? Войди во вкус, может поймёшь. А раньше во всех источниках она была 1982 года рождения. Просто информацию изменили... И что дальше? Может, раньше ужасная опечатка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 671 Поделиться 10 февраля, 2008 Что-то мне последние её роли не радуют (Удачи, Чак и Секс-гур тоже настораживает). Но по красоте....солидарен с Jack Sparrow, она красавица Так что хороших её работ побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 10 февраля, 2008 ID: 672 Поделиться 10 февраля, 2008 Не нравится. Очередная "кукла" Голливуда. Терпеть не могу таких, у которых ни таланта, ни внешности нормальной нет. А что, по вашему, нормальная внешность? У Альбы потрясающая фигура, чувственный рот, красивые глаза. И она очень естественная и уж совсем не кукла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 10 февраля, 2008 ID: 673 Поделиться 10 февраля, 2008 Взаимный ответ: это лишь твоё мнение. Для меня Альба красавица. Ну, у нас обоих есть большие заблуждения Войди во вкус, может поймёшь. Что? Как я слышал, она там только в купальнике бегает, и всё. В этом нет НИ КАПЛИ серьёзного, это - не нормальная, не серьзная роль. Фильм я не видел, но, по-моему, ты хочешь засавить меня посмотреть его и, тем самым, нагло на**нуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 февраля, 2008 ID: 674 Поделиться 10 февраля, 2008 Ну, у нас обоих есть большие заблуждения У меня нет. Что? Как я слышал, она там только в купальнике бегает, и всё. В этом нет НИ КАПЛИ серьёзного, это - не нормальная, не серьзная роль. Фильм я не видел, но, по-моему, ты хочешь засавить меня посмотреть его и, тем самым, нагло на**нуть. Хочешь смотри, хочешь нет: твоё дело. Люди вообще много говорят, поэтому "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Во-первых, она там не весь фильм в купальнике. Во-вторых, образ девушки, которую мы видим на экране (Сэм), мы вряд ли уже найдём в нашем современном мире. Я имею ввиду не только внешность, но и характер её героини. Много ли девушек на сегодняшний день готовы с обычным дайвером, у которого нет ничего, кроме песка в кармане, согласны прожить с ним всю жизнь, только потому что любят его? Ответ: Не-а. Таких почти не осталось. А Альба показала одну из таких в этом фильме, и я ей верил! А значит её задача заключалась не только в купальнике ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 10 февраля, 2008 ID: 675 Поделиться 10 февраля, 2008 Когда-то давно,когда имя "Джессика Альба" не было узнавемым и популярным, я просто обажала ее работу в "Темном ангеле" и пророчила ей большое будущее. Всегда симпатизировала ей, как и актрисе(хоть и молодой, не супер блистательной,но способной и самое главное: ненавязчивой), и как девушке, с очень привлекательной,невульгарной и сексапильной внешностью. Именно невульгарной и сексапильной одновременно. У нее просто очаровательная улыбка, которую еще поскать надо) Всегда интересовалась ее жизнью и творчеством(которое, кстати, довольно скудное,жаль то как). Даже в спрортивном костюме, ненакрашенная и с самого раннего утра выглядит мило и привлекательно. Вобщем, какая бы она не была в жизни, создает невероятно приятное впечатление. Ожидала от нее большего в "Городе грехов",но видимо сценарий не позволил. "Интимный словать" - однозначно, великолепно. Надеюсь, с Кэшом все в порядке, и что у них любоff. Интересно, кто родиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.