gordy 23 декабря, 2007 ID: 626 Поделиться 23 декабря, 2007 2RuNNeR: Эк, куда вас, батенька занесло. Снес. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 декабря, 2007 ID: 627 Поделиться 23 декабря, 2007 Первый фильм с её участием увидел Рука Убийца !!! Я впервые увидел её в Фантастической сетвёрке, а потом как-то увидел Руку-убийцу и на протяжении всего фильма думал, что та актриса мне кого-то напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 декабря, 2007 ID: 628 Поделиться 24 декабря, 2007 RuNNeR, раз удалено - значит запрещено. Неужели не понятно! (-1) D-R_aka43, без истерик, пожалуйста. (-1) Sanyok-kinofinder, как-то ты совсем не о том, что надо. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 декабря, 2007 ID: 629 Поделиться 24 декабря, 2007 Но, посмотрите на неё в "Руке-убийце" - это ж моня-моней! А мне понравилась )) как раз позавчера смотрела. По-моему, миленькая. Какая умная женщина в интервью скажет:" Я считаю, что красота-проклятье. Я даже иногда плачу-ах, почему я такая красивая?..." Почитай "Невидимки" Чака Паланика Там девушка очень похоже выражалась. Хотя не уверена, что у Джесс настолько сильное отклонение психики )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuNNeR 24 декабря, 2007 ID: 630 Поделиться 24 декабря, 2007 А мне понравилась )) как раз позавчера смотрела. По-моему, миленькая. Почитай "Невидимки" Чака Паланика Там девушка очень похоже выражалась. Хотя не уверена, что у Джесс настолько сильное отклонение психики )) Jewel да в руке-убийце она вобще Милашка А в городе грехов, такая СЕКСИ !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 декабря, 2007 ID: 631 Поделиться 25 декабря, 2007 Anamo, ты снова за своё... Давно ли было предупреждение об офф-топе? Это последнее. Больше не будет! (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 декабря, 2007 ID: 632 Поделиться 25 декабря, 2007 Sanyok-kinofinder, фотослив у нас на форуме запрещен. Да ещё и в таких количествах. Да ещё и фотки ТАКИХ размеров. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 25 декабря, 2007 ID: 633 Поделиться 25 декабря, 2007 Sanyok-kinofinder, фотослив у нас на форуме запрещен. Да ещё и в таких количествах. Да ещё и фотки ТАКИХ размеров. (-2) Что такое фотослив? Выражайтесь по-человечески... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 декабря, 2007 ID: 634 Поделиться 25 декабря, 2007 Что такое фотослив? Выражайтесь по-человечески... Фотослив - это то количество фоток, которые ты выкладываешь. 2 поста, 0 информации об актрисе, одни фотки, фотки, фотки... А не пробовал ли ты зайти на её страницу? Там столько разнообразных и качественных фотографий и обоин актрисы, что ты своими никого не удивишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 5 января, 2008 ID: 635 Поделиться 5 января, 2008 фигура у нее отпад, но проголосовала я "Лучше бы я ее не видел") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 636 Поделиться 5 января, 2008 Да фигурка супер , но у меня такое чувство что ее персонажи наиграны . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 637 Поделиться 5 января, 2008 К Джесике отношусь нормально. В фильме "Город грехов" сыграла добротно. Что будет дальше - покажет время. Можно порадоваться за неё, скоро у Джесики появится малыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 5 января, 2008 ID: 638 Поделиться 5 января, 2008 Можно порадоваться за неё, скоро у Джесики появится малыш. Это может стать поводом вобще завершить актёрскую карьеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 639 Поделиться 5 января, 2008 Это может стать поводом вобще завершить актёрскую карьеру... В её случае - нет. Джесика приносит кассу в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 5 января, 2008 ID: 640 Поделиться 5 января, 2008 В её случае - нет. Джесика приносит кассу в прокате. А откуда ты знаешь, может дети для неё важнее? Но всё равно, в ближайший год она врядли будет где-либо сниматься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 641 Поделиться 5 января, 2008 Но всё равно, в ближайший год она врядли будет где-либо сниматься! Молодой человек, вы заблуждаетесь. Современные девушки дома сидеть не будут! Для малыша можно и няню нанять. У Джесики съёмочный график аж до 2009 года расписан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 6 января, 2008 ID: 642 Поделиться 6 января, 2008 Хорошая актриса, гдебы она не снималась на неё всегда приятно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 643 Поделиться 8 января, 2008 Смазливая и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 8 января, 2008 ID: 644 Поделиться 8 января, 2008 Хорошая, молодая, симпатичная, с большим будущим актриса, она уже доказала, что роли у нее разностороннего жанра, теперь осталось только наращивать мастерство и поработать с признанными деятелями киноискусства. Отношусь к ней отлично, посмотрю "Глаз" с ней и нужно все-таки посмотреть Удачи, Чак (никак не удается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 645 Поделиться 8 января, 2008 Да фигурка супер , но у меня такое чувство что ее персонажи наиграны . Я с тобой согласна целиком и полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 января, 2008 ID: 646 Поделиться 8 января, 2008 При чём тут все беременные к Альбе? Или вам больше не о чём поговорить? Значит завязывайте с пустой трепологией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riley 8 января, 2008 ID: 647 Поделиться 8 января, 2008 Отлично играет. Во всех увиденных мною фильмах с ней - смотрелась просто супер. Особенно понравилась в "Лапочке" и "добро пожаловать в рай", а фильм "Удачи, Чак!", по-моему, только из-за нее и не превратился в совсем убогую картину. Впрочем, у нее и с внешностью и фигурой все в порядке - да так, что хочется экстренно "садится" на огурцы и помидоры=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2008 ID: 648 Поделиться 9 января, 2008 Anamo, по части офф-топ-теории ты мастер. Только мы тут всё же об Альбе... (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 9 января, 2008 ID: 649 Поделиться 9 января, 2008 Elin-Gil, у меня такое чувство, что ты удаляешь мои посты только потому ,что тебе самой очень нравится альбо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 9 января, 2008 ID: 650 Поделиться 9 января, 2008 Дело-то в том, что всё, что можно написать про эльбу, уже написано. Она не выдающаяся актриса, чей талант и чьи роли можно обсуждать, с каждым разом находя всё новые и новые стороны ролей и самой актрисы. Что про неё пишут многие люди, похоже, зомбированные телевизором? "СимпОтичное лицо", вот и всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.