Fel-X 14 декабря, 2007 ID: 601 Поделиться 14 декабря, 2007 Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. Я понимаю, но с чего она возомнила, что у неё хватит привелегий называть её ТАК! Пусть знает своё место здесь! Это уже черта! Лесечка, это ты только тут так выделываешься? Я бы поберег своё здаровье! Чьим бы поклонником человек небыл, он не имеет морального права ТАК об***ать других, сначала должно быть уважение, а потом любовь или ненависть! Кира добилась в жизни уж больше чем ты, сидащая на стуле, и поливающая её грязью... А моё мнение, что Альба никогда не достигнет таких высот, только потому, что она зависит от всеобщего мнения, внимания и свой внешности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 602 Поделиться 14 декабря, 2007 Ваще, я, как посмотрю, на свете есть две актрисы: Найтли и Альба. Остальные - отдыхают. Можно ведь говорить об Альбе, не прикасаясь к Найтли - всему свое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 декабря, 2007 ID: 603 Поделиться 14 декабря, 2007 Видимо новогодние утренники в детских садах уже в разгаре … Они обе - хорошие актрисы, у которых еще все впереди. От того, что одна красивее другой (есть такое ИМХО) – ровным счетом ничего не меняется в их таланте и актерской игре. Это не конкурс моделей, это не бразильский карнавал, это – кино. Тут нужен талант, а не упругая попка и симпатичное лицо. Это все я говорю к тому, что «красота» и «не красота» не имеют тут основного значения. От того что (допустим) Альба красивее Н. Кидман, вторая не перестает быть (еще одно ИМХО) лучей актрисой. И наоборот, красота Альбы не делает ее талант меньше или больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 декабря, 2007 ID: 604 Поделиться 14 декабря, 2007 это – кино. Тут нужен талант, а не упругая попка и симпатичное лицо. Кино - это бизнес. И на упругую попку пойдет больше людей, чем на талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 декабря, 2007 ID: 605 Поделиться 14 декабря, 2007 Кино - это бизнес. И на упругую попку пойдет больше людей, чем на талант. Дико читать подобное … Вы неправы. Я не спорю, что сочетание вышеупомянутой «попки» и таланта – смесь конечно гремучая, но без таланта никто смотреть на это не будет. Для этого есть журналы и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 декабря, 2007 ID: 606 Поделиться 14 декабря, 2007 Сама актриса красива, играет отлично. Запомнилась мне в роли женщины невидимки. Воозможно таланта у неё нет, но мне всегда приятно видеть её в фильме. И кстати в четвёрке она отлично сыграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 декабря, 2007 ID: 607 Поделиться 14 декабря, 2007 Я б сказала, что на смотреть на нее приятно не только в фильме. Симпотичная. Не скажу, что супер талантлива, но что-то в ней определенно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 15 декабря, 2007 ID: 608 Поделиться 15 декабря, 2007 Народ, здесь не тема "Кто лучше"! Здесь тема, "Джессика Альба". Я, абсолютно новый на этом форуме человек, и даже меня этот спрор уже реально достал(ничего личного)! Здесь вроде люди должны писать про своё мнение к атрисе, которую зовут Джессика Альба. Так пусть пишут, забейте вы на Киру Найтли, пишите вы про неё в отдельной теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 декабря, 2007 ID: 609 Поделиться 15 декабря, 2007 Здесь вроде люди должны писать про своё мнение к атрисе, которую зовут Джессика Альба. Так пусть пишут... Джессика - лапочка!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 19 декабря, 2007 ID: 610 Поделиться 19 декабря, 2007 Так, про лапочек. Я вчера посмотрел "Руку-убийцу" (Грин рулит!!! ) и понял. До меня дошло. Вы говорите, что Альба красивая, потому что вам это внушают с экранов телевизоров и компьютеров. Но, посмотрите на неё в "Руке-убийце" - это ж моня-моней! Могли бы подобрать кого-нибудь посимпатичнее, ну, или хотя бы раздавить её машиной (был бы неожиданный конец). А что она делала в этом фильме? Ровным счётом ничего, как и во многих других фильмах. Она здесь - просто "мебель", просто большая кукла Барби (вы считаете Барби сексуальной? ), да и к тому же, с непрезентабельным лицом. Актёрам, которые являются "мебелью", нельзя давать статус суперзвезды ТОЛЬКО за то, что они, ничего не совершая, находятся в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 декабря, 2007 ID: 611 Поделиться 19 декабря, 2007 Вы говорите, что Альба красивая, потому что вам это внушают с экранов телевизоров и компьютеров. Ничего подобного. Я Альбу считал красивой еще тогда, когда вообще не знал кто это такая. Касательно внушения. Мне сколько не внушай, что актриса (которую тут долго сравнивали с Альбой) красавица – я никогда в это не поверю. вы считаете Барби сексуальной? Да Актёрам, которые являются "мебелью", нельзя давать статус суперзвезды … Полностью согласен. Но Альба не мебель. И то, что вы так думаете, мебелью ее не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 19 декабря, 2007 ID: 612 Поделиться 19 декабря, 2007 Так, я объясняю популярно: Альба - бездарная и некрасивая. Некрасивость - это ещё не диагноз, многие актёры и актрисы её использовали в комедийном направлении, но до Альбы (как и до той же Эми Смарт) это ещё не дошло, и они продолжают эксплуатировать столь надоевший нам и столь неподходящий им образ "Подружка главного героя, которая не погибает ни в одном фильме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time_00 19 декабря, 2007 ID: 613 Поделиться 19 декабря, 2007 Если чисто внешне, то не мой тип. Если как актриса, признаюсь, ничего в ней не вижу. Считайте, что этот пост у нас с Donnie Darko на двоих. Сообразим на троих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 декабря, 2007 ID: 614 Поделиться 19 декабря, 2007 Некоторые товарисчи скатились до банального офф-топа. Непонятно что уже обсуждая. И это после предупреждения модератора. Вы уже и не помните с чего начали, поэтому порой забываетесь. (-35) Anamo, ты сам провоцируешь, а потом ещё и злишься. Айви тоже не без удовольствия поддерживает флуд. Наверное, пора вам остыть малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sequel 19 декабря, 2007 ID: 615 Поделиться 19 декабря, 2007 Джессика Альба - очень красивая и талантливая актриса (только таких в Голливуде пруд пруди!). мне лично она очень-очень нравится (ещё со времён "Нецелованной"), но из толпы она мало чем выделяется =( в "Великолепной четвёрке" она хороша (возможно, потому лишь, что это единственный женский образ в фильме), а в "Удачи, Чак!" она не произвела на меня впечатления (как, собственно, и сам фильм!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 декабря, 2007 ID: 616 Поделиться 19 декабря, 2007 Джессика Альба не столько талантливая, сколько красивая. У нее такая экзотическая внешность... А те люди, которым она не нравится внешне и вообще, просто не принимают другие точки зрения! Впрочем, кому то что то доказать довольно трудно! Даже невозможно... На нее приятно посмотреть... Она не великая актриса и не драмматическая, но фильмы с ее участие приносят положительные эмоции. Она просто красивая женщина и этим все сказано... Таких актрис много! правильно говорят:"Кто-то красивая, а кто-то работает." Данное высказывание вполне можно отнести к половине актрис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time_00 20 декабря, 2007 ID: 617 Поделиться 20 декабря, 2007 Надо переименовать тему "Джесcика Альба красивая?" Первый фильм с нею мной просмотренным был Рука Убийца. Я тогда еще подумал какая крошка. Красота дело относительное. Она красивая и я бы с удовольствием "поиграл" с нею. Я так же с удовольствием "поиграл" бы и с другими женщинами. Вопрос: Почему же именно к этой персоне повышено внимание? Решение: Вы её видете в фильмах длящихся по 1:30 и привыкаете к ней. Хотите её, восхищаетесь ею. Я уверен, что почти все её поклоники считают именно её самой красивой женщиной. Ответ: Все дело в привыкании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuNNeR 20 декабря, 2007 ID: 618 Поделиться 20 декабря, 2007 Джесика Альба по моему мнению самая красивая девушка ! Первый фильм с её участием увидел Рука Убийца !!! А так же мне нравится как она снилась в фильме Удачи Чак ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 20 декабря, 2007 ID: 619 Поделиться 20 декабря, 2007 А я ее считаю глупой. Красивой-да. Но глупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuNNeR 20 декабря, 2007 ID: 620 Поделиться 20 декабря, 2007 А я ее считаю глупой. Красивой-да. Но глупой. Почему ты так думаешь ??? То что красивая это да ! она просто СупЕРРРР ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 20 декабря, 2007 ID: 621 Поделиться 20 декабря, 2007 Бегун, а ты вдумайся! Какая умная женщина в интервью скажет:" Я считаю, что красота-проклятье. Я даже иногда плачу-ах, почему я такая красивая?..." Ну это... Знаешь, здравствуй дерево! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuNNeR 20 декабря, 2007 ID: 622 Поделиться 20 декабря, 2007 Ну извени ! просто не слышал этой фразы !!! Но всё равно она мне очень сильно нравится !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 декабря, 2007 ID: 623 Поделиться 21 декабря, 2007 Сегодня прочитала сразу в двух газетах, что Альба беремена. Отец ребенка - бойфренд Джессики Кэш Уоррен. Противный тип. Новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 декабря, 2007 ID: 624 Поделиться 21 декабря, 2007 МИРС А мы уже знаем! См. пост 566. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 декабря, 2007 ID: 625 Поделиться 21 декабря, 2007 МИРС А мы уже знаем! См. пост 566. Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.