Jack Sparrow 14 декабря, 2007 ID: 576 Поделиться 14 декабря, 2007 Губы слишком раздуты. Тогда у Джоли караул настоящий. Задница - значит, отъела Хорошо отъела, ей зачОт! Грудь у неё САМАЯ ОБЫЧНАЯ А я НЕ говорил, что у неё она НЕобычная. А глаза и смуглая кожа, что, по сути, сексуально, всё это не спасают. Потом, у Альбы совершенно отсутствует внутренняя сексуальность. Да, ладно тебе... Просто не согласен. Так что мнения своего не изменю: Найтли лучше! Если я начну говорить про Найтли, боюсь мы сильно поругаемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 577 Поделиться 14 декабря, 2007 У Альбы прекрастное женственное тело(чего не скажешь о К.Н.) Ты не скажешь, а я скажу. Чем тело Альбы лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 14 декабря, 2007 ID: 578 Поделиться 14 декабря, 2007 Ты не скажешь, а я скажу. Чем тело Альбы лучше? У неё есть фигура, женственная(грудь, попа), есть на что посмотрть, но в тоже время, ничего лишнего. У К.Н. этого ничего нет. И по мне, это бесмысленный спор. Я никогда не соглашусь с тобой, а ты со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 579 Поделиться 14 декабря, 2007 У неё есть фигура, женственная(грудь, попа), есть на что посмотрть, но в тоже время, ничего лишнего. У К.Н. этого ничего нет. И по мне, это бесмысленный спор. Я никогда не соглашусь с тобой, а ты со мной. Отвечу во так: изначально у них обеих ничего этого не было, просто у Альбы оказались деньги и желание на пластическую операцию. Потом, сексуальность прежде всего в лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 580 Поделиться 14 декабря, 2007 Отвалите вы от Киры, она это она, а не эталон для сравнивания... Так, главное держать себя в себе... Вот, наконец-то хоть кто-то умно заговорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 581 Поделиться 14 декабря, 2007 Тока флудить не надо. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 14 декабря, 2007 ID: 582 Поделиться 14 декабря, 2007 Отвечу во так: изначально у них обеих ничего этого не было, просто у Альбы оказались деньги и желание на пластическую операцию.А ты в курсе, что у Альбы, ВСЕ натуральное. Потом, сексуальность прежде всего в лице. И что, у Альбы очень экзотическое и красивое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 583 Поделиться 14 декабря, 2007 А ты в курсе, что у Альбы, ВСЕ натуральное. И что, у Альбы очень экзотическое и красивое лицо. Ладно, придём к компромиссу: Альба и Найтли сексуальны одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 584 Поделиться 14 декабря, 2007 Тогда у Джоли караул настоящий. Я и не говорил, что считаю Джоли сексуальной. Хорошо отъела, ей зачОт! А вы что, профессор, чтобы зачёты ставить? Да и потом, худеть надо, толстый зад никогда в моде не был (а если вас это устраивает - Крачковская, наверно, ваш секс-символ! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 декабря, 2007 ID: 585 Поделиться 14 декабря, 2007 Так что мнения своего не изменю: Найтли лучше! Альба и Найтли сексуальны одинаково. Вы уже определитесь, пожалуйста. А то новая страница - новое мнение? Да и потом, худеть надо, толстый зад никогда в моде не был (а если вас это устраивает - Крачковская, наверно, ваш секс-символ! Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. А то что у Альбы зад огромный, то видимо со зрением плоховато у некоторых зрителей, а актриса в этом не виновата. Не всем же быть досками. У Альбы идеальная фигура. ЗЫ Кабаллито, караул, на что ты Альбу покинул? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 586 Поделиться 14 декабря, 2007 Вы уже определитесь, пожалуйста. А то новая страница - новое мнение? Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. А то что у Альбы зад огромный, то видимо со зрением плоховато у некоторых зрителей, а актриса в этом не виновата. Не всем же быть досками. У Альбы идеальная фигура. ЗЫ Кабаллито, караул, на что ты Альбу покинул? =)) Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска. Доска, похоже, это вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 декабря, 2007 ID: 587 Поделиться 14 декабря, 2007 Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска. Альба не раскрылась до конца, но скоро надеюсь ей представится такая возможность. Взять хотя бы ее роль в "Городе грехов" -первоклассно отыграно. Доска, похоже, это вы. Фигасе огребаешься. Впервые на форуме обзывают =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 588 Поделиться 14 декабря, 2007 Альба не раскрылась до конца, но скоро надеюсь ей представится такая возможность. Взять хотя бы ее роль в "Городе грехов" -первоклассно отыграно. Там она ничего не делала, только танцевала. Это, по сути, могли бы сделать и Найтли, и Риччи, и даже ненавистная мне Лоэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 14 декабря, 2007 ID: 589 Поделиться 14 декабря, 2007 Там она ничего не делала, только танцевала. Это, по сути, могли бы сделать и Найтли, и Риччи, и даже ненавистная мне Лоэн. Так по твоему, они все одинаковые. Одну роль можно сыграть по разному. Не думаю, что это у кого-то получилось бы лучше Альбы. P.S.Хоть бы, извенился за оскарбление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 590 Поделиться 14 декабря, 2007 Так по твоему, они все одинаковые. Одну роль можно сыграть по разному. Не думаю, что это у кого-то получилось бы лучше Альбы. P.S.Хоть бы, извенился за оскарбление. Ладно уж, извините. Но, думаю, говорить, что лучше Альбы это бы никто не сыграл (т.е. вы уже и персонажа пустым называете?), нельзя, т.к. мы не наем, как бы это сыграли другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 декабря, 2007 ID: 591 Поделиться 14 декабря, 2007 Там она ничего не делала, только танцевала. Это, по сути, могли бы сделать и Найтли, и Риччи, и даже ненавистная мне Лоэн. Найтли не могла бы. Ей просто нечем двигать в танце. В фильме элементы танца должны быть красивыми, а не вызывать содрогание и боязнь, что актриса рассыплется. Не важна форма игры - танец, реплики, мимика. Не всегда важно что-то говорить в кино, жесты и игра лица сделают свое дело. А если уже опускаться до рассуждений - кто "лучше": прежде всего на девушку (тем более актрису) должно быть приятно взглянуть. А вот на Альбу взглянешь и глаз не оторвать - в этом наверняка и состоит ее сексуальность, которой у Найтли нет. "Внутренняя", как Вы выразились сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 592 Поделиться 14 декабря, 2007 Найтли не могла бы. Ей просто нечем двигать в танце. В фильме элементы танца должны быть красивыми, а не вызывать содрогание и боязнь, что актриса рассыплется. Не важна форма игры - танец, реплики, мимика. Не всегда важно что-то говорить в кино, жесты и игра лица сделают свое дело. А если уже опускаться до рассуждений - кто "лучше": прежде всего на девушку (тем более актрису) должно быть приятно взглянуть. А вот на Альбу взглянешь и глаз не оторвать - в этом наверняка и состоит ее сексуальность, которой у Найтли нет. "Внутренняя", как Вы выразились сексуальность. Ну, я бы не сказал, что Найтли двигать нечем. На альбу же я могу смотреть всего секунд 10 подряд. Потом, Альба, похоже, сама себя считает "Самой обаятельной и привлекательной", и, судя по всему, от этого улыбка и не сходит с её лица. Но не надо теряться в ложных мыслях - я тоже могу считать себя Человеком-Пауком, например (), но от этого я же им не стану, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 593 Поделиться 14 декабря, 2007 2Anamo: Извинения это хорошо, но... От дурных привычек надо избавляться.Да: и поменьше о Найтли. Речь тут не о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 594 Поделиться 14 декабря, 2007 2Anamo: Извинения это хорошо, но... От дурных привычек надо избавляться.Да: и поменьше о Найтли. Речь тут не о ней. Я просто не хочу, чтобы мне впаривали, что альба лучше. Пускай уж будет предложенный мною компромис: они обе оинаково красивы и сексуальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 595 Поделиться 14 декабря, 2007 Я просто не хочу, чтобы мне впаривали, что альба лучше. Пускай уж будет предложенный мною компромис: они обе оинаково красивы и сексуальны. Компромисс, как форма навязывания своего мнения? Типа "та и я мы оба правы...?" Каждый свободен в своём мнении. Я - за свободу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 14 декабря, 2007 ID: 596 Поделиться 14 декабря, 2007 Компромисс, как форма навязывания своего мнения? Типа "та и я мы оба правы...?" Каждый свободен в своём мнении. Я - за свободу. Ну, тебе бы, по сути, тоже было бы неприятно, если тебе симпатичен кто-то, а его тут всем скопом поносят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 597 Поделиться 14 декабря, 2007 Ну, тебе бы, по сути, тоже было бы неприятно, если тебе симпатичен кто-то, а его тут всем скопом поносят? Не поносят, но выражают свое критичное мнение. В ответ можно лишь рассказать о достоинствах персоны. В соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 декабря, 2007 ID: 598 Поделиться 14 декабря, 2007 Отношусь к ней крайне положительно. Очень милая, красивая и сексуальная девушка, которая еще и сносно играет. Что тут плохого? Всегда приятно смотреть на нее в простеньких и легких фильмах. Естественно хотелось бы увидеть ее в более серьезном амплуа, надеюсь, что это когда-нибудь произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 599 Поделиться 14 декабря, 2007 2Fel-X: Подобные обращения надо адресовать персональным сообщением. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 14 декабря, 2007 ID: 600 Поделиться 14 декабря, 2007 Вы уже определитесь, пожалуйста. А то новая страница - новое мнение? Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. А то что у Альбы зад огромный, то видимо со зрением плоховато у некоторых зрителей, а актриса в этом не виновата. Не всем же быть досками. У Альбы идеальная фигура. ЗЫ Кабаллито, караул, на что ты Альбу покинул? =)) Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска. Доска, похоже, это вы. Альба не раскрылась до конца, но скоро надеюсь ей представится такая возможность. Взять хотя бы ее роль в "Городе грехов" -первоклассно отыграно. Фигасе огребаешься. Впервые на форуме обзывают =) Люди, да у вас тут просто война!)) Да успокойтесь вы! Джессика Альба и Кира Найтли - это две прекрасные девушки. Да, конечно Альба не так хорошо играет как Найтли, но ей и раскрыть свой талант то и негде было, другое дело у Найтли - она и в пиратах сверкнула, и в "Домино" отгремела, и щас тоже вот в "Искуплении" сыграла, а Джессика, она просто симпотяжка, и может быть всё у неё еще впереди! (извините за оFF ToP =) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.