Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джесcика Альба

Как вы относитесь к этой актрисе  

1 037 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе

• Отлично
      359
    • Хорошо
      270
    • Нормально
      309
    • Лучше бы я ее не видел
      139

Рекомендуемые сообщения

Губы слишком раздуты.

Тогда у Джоли караул настоящий.

Задница - значит, отъела :)

Хорошо отъела, ей зачОт!

Грудь у неё САМАЯ ОБЫЧНАЯ

А я НЕ говорил, что у неё она НЕобычная.

А глаза и смуглая кожа, что, по сути, сексуально, всё это не спасают.

Потом, у Альбы совершенно отсутствует внутренняя сексуальность.

Да, ладно тебе... Просто не согласен.

Так что мнения своего не изменю: Найтли лучше!

Если я начну говорить про Найтли, боюсь мы сильно поругаемся.:tongue:

У Альбы прекрастное женственное тело(чего не скажешь о К.Н.)

Ты не скажешь, а я скажу. Чем тело Альбы лучше?

Ты не скажешь, а я скажу. Чем тело Альбы лучше?

У неё есть фигура, женственная(грудь, попа), есть на что посмотрть, но в тоже время, ничего лишнего. У К.Н. этого ничего нет. И по мне, это бесмысленный спор. Я никогда не соглашусь с тобой, а ты со мной.:)

У неё есть фигура, женственная(грудь, попа), есть на что посмотрть, но в тоже время, ничего лишнего. У К.Н. этого ничего нет. И по мне, это бесмысленный спор. Я никогда не соглашусь с тобой, а ты со мной.:)

Отвечу во так: изначально у них обеих ничего этого не было, просто у Альбы оказались деньги и желание на пластическую операцию. Потом, сексуальность прежде всего в лице.

Отвалите вы от Киры, она это она, а не эталон для сравнивания...

Так, главное держать себя в себе... :mad:

Вот, наконец-то хоть кто-то умно заговорил! ;)

Тока флудить не надо. (-6)

Отвечу во так: изначально у них обеих ничего этого не было, просто у Альбы оказались деньги и желание на пластическую операцию.
А ты в курсе, что у Альбы, ВСЕ натуральное.

Потом, сексуальность прежде всего в лице.
И что, у Альбы очень экзотическое и красивое лицо.

А ты в курсе, что у Альбы, ВСЕ натуральное.

И что, у Альбы очень экзотическое и красивое лицо.

Ладно, придём к компромиссу: Альба и Найтли сексуальны одинаково.

Тогда у Джоли караул настоящий.

Я и не говорил, что считаю Джоли сексуальной.

Хорошо отъела, ей зачОт!

А вы что, профессор, чтобы зачёты ставить? Да и потом, худеть надо, толстый зад никогда в моде не был (а если вас это устраивает - Крачковская, наверно, ваш секс-символ! :) )

Так что мнения своего не изменю: Найтли лучше!

Альба и Найтли сексуальны одинаково.

Вы уже определитесь, пожалуйста. А то новая страница - новое мнение?

Да и потом, худеть надо, толстый зад никогда в моде не был (а если вас это устраивает - Крачковская, наверно, ваш секс-символ!

Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. А то что у Альбы зад огромный, то видимо со зрением плоховато у некоторых зрителей, а актриса в этом не виновата. Не всем же быть досками. У Альбы идеальная фигура.

ЗЫ Кабаллито, караул, на что ты Альбу покинул? =))

Уж лучше быть толстой и талантливой, чем дистрофичной плоскогрудой актрисулькой, которая в фильме вместо мебели, как Найтли. А то что у Альбы зад огромный, то видимо со зрением плоховато у некоторых зрителей, а актриса в этом не виновата. Не всем же быть досками. У Альбы идеальная фигура.

Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска. Доска, похоже, это вы.

Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска.

Альба не раскрылась до конца, но скоро надеюсь ей представится такая возможность. Взять хотя бы ее роль в "Городе грехов" -первоклассно отыграно.

Доска, похоже, это вы.

Фигасе огребаешься. Впервые на форуме обзывают =)

Альба не раскрылась до конца, но скоро надеюсь ей представится такая возможность. Взять хотя бы ее роль в "Городе грехов" -первоклассно отыграно.

Там она ничего не делала, только танцевала. Это, по сути, могли бы сделать и Найтли, и Риччи, и даже ненавистная мне Лоэн.

Там она ничего не делала, только танцевала. Это, по сути, могли бы сделать и Найтли, и Риччи, и даже ненавистная мне Лоэн.

Так по твоему, они все одинаковые. Одну роль можно сыграть по разному. Не думаю, что это у кого-то получилось бы лучше Альбы.

P.S.Хоть бы, извенился за оскарбление.

Так по твоему, они все одинаковые. Одну роль можно сыграть по разному. Не думаю, что это у кого-то получилось бы лучше Альбы.

P.S.Хоть бы, извенился за оскарбление.

Ладно уж, извините. Но, думаю, говорить, что лучше Альбы это бы никто не сыграл (т.е. вы уже и персонажа пустым называете?), нельзя, т.к. мы не наем, как бы это сыграли другие

Найтли не могла бы. Ей просто нечем двигать в танце. В фильме элементы танца должны быть красивыми, а не вызывать содрогание и боязнь, что актриса рассыплется.

Не важна форма игры - танец, реплики, мимика. Не всегда важно что-то говорить в кино, жесты и игра лица сделают свое дело.

А если уже опускаться до рассуждений - кто "лучше": прежде всего на девушку (тем более актрису) должно быть приятно взглянуть. А вот на Альбу взглянешь и глаз не оторвать - в этом наверняка и состоит ее сексуальность, которой у Найтли нет. "Внутренняя", как Вы выразились сексуальность.

Найтли не могла бы. Ей просто нечем двигать в танце. В фильме элементы танца должны быть красивыми, а не вызывать содрогание и боязнь, что актриса рассыплется.

Не важна форма игры - танец, реплики, мимика. Не всегда важно что-то говорить в кино, жесты и игра лица сделают свое дело.

А если уже опускаться до рассуждений - кто "лучше": прежде всего на девушку (тем более актрису) должно быть приятно взглянуть. А вот на Альбу взглянешь и глаз не оторвать - в этом наверняка и состоит ее сексуальность, которой у Найтли нет. "Внутренняя", как Вы выразились сексуальность.

Ну, я бы не сказал, что Найтли двигать нечем. На альбу же я могу смотреть всего секунд 10 подряд. Потом, Альба, похоже, сама себя считает "Самой обаятельной и привлекательной", и, судя по всему, от этого улыбка и не сходит с её лица. Но не надо теряться в ложных мыслях - я тоже могу считать себя Человеком-Пауком, например (:D), но от этого я же им не стану, верно?

2Anamo: Извинения это хорошо, но... От дурных привычек надо избавляться.Да: и поменьше о Найтли. Речь тут не о ней.

2Anamo: Извинения это хорошо, но... От дурных привычек надо избавляться.Да: и поменьше о Найтли. Речь тут не о ней.

Я просто не хочу, чтобы мне впаривали, что альба лучше. Пускай уж будет предложенный мною компромис: они обе оинаково красивы и сексуальны.

Я просто не хочу, чтобы мне впаривали, что альба лучше. Пускай уж будет предложенный мною компромис: они обе оинаково красивы и сексуальны.

Компромисс, как форма навязывания своего мнения? Типа "та и я мы оба правы...?" Каждый свободен в своём мнении. Я - за свободу.

Компромисс, как форма навязывания своего мнения? Типа "та и я мы оба правы...?" Каждый свободен в своём мнении. Я - за свободу.

Ну, тебе бы, по сути, тоже было бы неприятно, если тебе симпатичен кто-то, а его тут всем скопом поносят?

Ну, тебе бы, по сути, тоже было бы неприятно, если тебе симпатичен кто-то, а его тут всем скопом поносят?

Не поносят, но выражают свое критичное мнение. В ответ можно лишь рассказать о достоинствах персоны. В соответствующей теме.

Отношусь к ней крайне положительно.

Очень милая, красивая и сексуальная девушка, которая еще и сносно играет. Что тут плохого? Всегда приятно смотреть на нее в простеньких и легких фильмах. Естественно хотелось бы увидеть ее в более серьезном амплуа, надеюсь, что это когда-нибудь произойдет.

2Fel-X: Подобные обращения надо адресовать персональным сообщением. (-1)

Вот вы клевещете на Найтли, а ещё говорите, чтобы я вашу Альбу не оскорблял! Альба - она НЕ талантлива, а Найтли - не доска. Доска, похоже, это вы.

Фигасе огребаешься. Впервые на форуме обзывают =)

Люди, да у вас тут просто война!)) Да успокойтесь вы!

Джессика Альба и Кира Найтли - это две прекрасные девушки. Да, конечно Альба не так хорошо играет как Найтли, но ей и раскрыть свой талант то и негде было, другое дело у Найтли - она и в пиратах сверкнула, и в "Домино" отгремела, и щас тоже вот в "Искуплении" сыграла, а Джессика, она просто симпотяжка, и может быть всё у неё еще впереди! (извините за оFF ToP =) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...